Coffee like
Кофейня
лера
Отличная кофейня, вкусный кофе и хорошее обслуживание!!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💚 Рады, что вам нравится наш кофе, сервис и атмосфера. Будем рады видеть вас снова!
Лика Виноградова
очень классная кофейня!! часто беру здесь кофе, Маргарита чудесный бариста!!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 💚 Нам очень приятно, что наш кофе и атмосфера делают ваш день лучше. Будем рады видеть вас снова! 💚
Юлия .
Вкусный кофе , приятное обслуживание . Всё понравилось
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💚 Рады, что вам нравится наше место, кофе и приветливый персонал. Ждём вас снова! 💚
СЛ
Светлана Ланцова
Первый раз взяла кофе сегодня в данной кофейне.познакомилась с бариста.Очень вежливая девушка Кристина. Спасибо за кофе .Очень вкусно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Очень рады, что первое знакомство с нашей кофейней прошло так т…
Артем Кузьмин
Все вкусно, девочки вежливые, отличное место!
Sg
Sashok gridnev
Бариста полина самый лучший бариста жи есть, делает самый лучший кофе, покупал сегодня в 17:00 кайфанул жоска жи есть🤯💪
25 августа 2025, официальный ответ
Sashok, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Андрей
Приятная девушка, все рассказала, объяснила ☺️ сориентировала по веусам
Виталий Лебедев
Хорошое обслуживание , вкусный горячий кофе . Красивые стаканчики
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💚 Рады, что вам нравится наше место и кофе. Будем рады видеть вас снова!
anwinxx 0
иногда бываю тут, но с какой теплотой принимают и с каким позитивом - это нечто! спасибо Ульяне за отзывчивость и за ее заразительную улыбку:) посоветовала взять раф «птичье молоко», как и обещали - вкус суперский и не слишком приторный ! в следующий раз, буду брать только этот напиток и дрип под молоко;)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады виде…
Анастасия :)
Девушка Алена невероятно приятная! Сотрудник из-за которого хочется возвращаться! Все подсказала, рассказала и помогла с выбором 🤍🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ЕГ
Евгений Грин
Красавцы! Сделали все, как я попросил! Попросил очень горячий, сделали очень горячий! Во многих точках, делают еле тёплый кофе, хоть запросить!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Надежда Андреевская
Кофе отличный
20 мая 2025, официальный ответ
Галина Г
Каждый раз, когда бываю в тц беру здесь вкусненький кофе. Девочки молодцы, оперативно готовят, вежливые и располагающие к себе) а ещё тут много всяких вкусняшек)))
КУ
Кеша У
Замечательная кофейня😊 Вкусный кофе и очень приветливые девочки, помогут выбрать кофе по настроению❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ☕😊 Рады, что вам понравился кофе и наш персонал. Ждём вас снова за вкусными напитками и хорошим настроением! 💛
ОА
Ольга Александровна
Замечательное место, очень вкусное кофе, всего вежливый и дружелюбный персонал. Постоянно захожу сюда после тренировок. Желаю этому месту дальнейшего процветания
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш кофе и сервис. Ждём вас сно…
ИА
Инга Агутина
Лучший кофе в городе!
11 апреля 2025, официальный ответ
гЖ
галина Жданова
Большое спасибо баристе Дарье за офигенный капучино! Очень яркая и позитивная девчушка, заразила хорошим настроением на весь вечер! Вкусно и душевно, спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Artur Artur
Отличное кофе, очень вежливый и приветливый персонал) По ошибке сделали нам другое кофе, но все очень быстро решилось и кофе передали) Молодцы)
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
КБ
Константин Богатырёв
Баристо Полинка топ, лучший кофе жи есть. Был сегодня там все было круто жи есть и вкусно жи есть. В 15.00 самый лучший кофе и жи есть
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! 🤝
ТШ
Татьяна Широкобрюхова
Отличное место 🎉 Рекомендую 👍 Приятная девушка Ксения
-Sega -
Отличное место, чтобы создать себе самое прекрасное утро)♥️♥️♥️
Елизавета Перфильева
Всё супер, бариста очень милые и приветливые, кофе очень вкусный)
Анастасия Пантелеева
Лучшая кофейня в городе! Ежедневный капучино только в КофеЛайк ❤️ Искренняя рекомендация!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вы выбираете Coffee Like каждый день и рекомендуете нас. Будем рады видеть вас снова!
Алёна Мурашева
Прекрасное место, милые доброжелательные сотрудники❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам нравится наше место и наш коллектив. Ждём снова за хорошим настроением и вкусным кофе! ☕💛
Арина Ch
одна из лучших кофеен) большой выбор напитков и приветливый персонал 🩷
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился выбор напитков и обслуживание. Ждём снова! ☕✨
Артем Шевцов
Спасибо Даяне! Приготовила очень вкусный чай и кофе) Доброй души человек)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Иван Ромме
Очень вкусный кофе!
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина Ка
Обожаю кофе в CoffeLike, но сегодня на смене в Сильвере (02.05.2025) в 13'45 какая то улитка была...еле шевелилась девочка, сначала перерыв был, потом она объявила что ожидание 15 минут!!! 15!!! Народу особо не было... Пришлось уйти
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что сообщили нам. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона, чтобы…
Анна Зайченко
Каждый раз заходим в эту кофейню, когда бываем в Сильвере. Бамбл, флэтик, латте всегда топовый. Девченки баристы очень приятные ♥️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Км
Кирилл м
Очень вкусные напитки и приятная атмосфера, а обслуживание на высшем уровне, мне очень сильно всё понравилось. Спросите порекомендую ли я вам это заведение? То мой ответ: да!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Nikita Kalashnikov
Вкусный кофе, отличное обслуживание Спасибо сотрудникам за тёплый приём в холодную погоду, с чистой совестью могу порекомендовать это заведение к посещению
Александра Бадмаева
Всегда вкусный кофе! И сотрудники приятные!
Илья Дударь
Лучшая кофейня Кофе бомба честно говоря 👍🏼👍🏼👍🏼
Варвара Абдувалиева
вкусный кофе
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💚 Рады, что вам нравится наш кофе. Будем рады видеть вас снова!
ТС
Таисия Солодянкина
Все очень вкусно покупаю не первый раз💋🫶🏼
Елена Пожидаева
Самый вкусный кофе, и приветливые бариста 🥰
Ангелина Суббота
Хорошее кофе, приятное обслуживание)
Э
Эллеонора
Очень приятная девушка😍 Вкусный кофе ))))
АФ
Алена Федотова
Отличная кофейня)
Спасибо, что выбираете нас! 💚 Будем рады видеть вас снова! 💚
Оля Пахомова
Обожаю это место. Всегда приятный персонал 😍❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам нравится наше место и персонал. Ждём вас снова за вкусным кофе и хорошим настроением! ☕💛
В💜
Влад 💜
Вкусный кофе, быстро и оперативно. Рекомендую!💜☕️
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился кофе и обслуживание. Ждём снова! ☕✨
Yana
По лету часто покупаю молочный коктейль. Единственная сеть кофейн, где делают нормальные и вкусные милкшейки.❤️🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
пицца с сыром 🚬
за стойкой приятная девушка, готовит вкуснейший кофе,латте с карамелью был на высоте, спасибо большое!! 💋💋
22 января 2025, официальный ответ
полиночка зырянова
брали с мамой лимонад с розой и айс латте с мороженым и манго, невероятно вкусно, так же красивая девушка пожелала нам хорошего дня и мило улыбнулась🥰
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, ждём Вас в гости снова!
Галина Жданова
Мне налили офигенно вкусный кофе!!! Лайкфрапе- божественно!!!! Девочка бариста очень милая, спасибо за хорошее настроение ❤❤❤
Сэсэг Владимирова
Все классно, кроме кофе
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно понять, что именно в кофе Вам не понравилось... Пожалуйста, на…
Елена Кобычева
Очень вкусный кофе.обслуживание на высоте.с удовольствие всегда приходим.Процветания Вам!🤍
8 ноября 2024, официальный ответ
😊 Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что кофе и обслуживание Вас радуют. Вы прид…
ЮА
Юлия Айзельт
Идеальный капучино 😍 каждый раз и на любом филиале . Однозначно самый лучший кофе в городе у вас ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Мы безумно рады, что наш капучино всегда радует Вас. Ваши сло…
Анна Жданова
Из плюсов только относительно низкие цены...второй раз кофе не очень
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам только высококачественные напитки и…
Анна К
Покупали сегодня кофе с банановым мороженным , очень вкусно сделала прекрасная девушка , подняла настроение , ставлю 10 баллов милой девушке))) и чизкейк был шикарен )
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв:)