Coffee like

Кофейня
лера5 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💚 Рады, что вам нравится наш кофе, сервис и атмосфера. Будем рады видеть вас снова!
Лика Виноградова5 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 💚 Нам очень приятно, что наш кофе и атмосфера делают ваш день лучше. Будем рады видеть вас снова! 💚
Юлия .5 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💚 Рады, что вам нравится наше место, кофе и приветливый персонал. Ждём вас снова! 💚
СЛ
Светлана Ланцова4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Очень рады, что первое знакомство с нашей кофейней прошло так т…
Артем Кузьмин6 отзывов
Sg
Sashok gridnev3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Sashok, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Андрей4 отзыва
Виталий Лебедев37 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💚 Рады, что вам нравится наше место и кофе. Будем рады видеть вас снова!
anwinxx 04 отзыва
Анастасия :)11 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ЕГ
Евгений Грин13 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Надежда Андреевская21 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Галина Г6 отзывов
КУ
Кеша У11 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ☕😊 Рады, что вам понравился кофе и наш персонал. Ждём вас снова за вкусными напитками и хорошим настроением! 💛
ОА
Ольга Александровна11 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш кофе и сервис. Ждём вас сно…
ИА
Инга Агутина4 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
гЖ
галина Жданова6 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Artur Artur7 отзывов
-Sega -14 отзывов
Елизавета Перфильева5 отзывов
Анастасия Пантелеева12 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вы выбираете Coffee Like каждый день и рекомендуете нас. Будем рады видеть вас снова!
Алёна Мурашева4 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам нравится наше место и наш коллектив. Ждём снова за хорошим настроением и вкусным кофе! ☕💛
Арина Ch5 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился выбор напитков и обслуживание. Ждём снова! ☕✨
Артем Шевцов13 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Иван Ромме2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина Ка16 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что сообщили нам. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона, чтобы…
Анна Зайченко17 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Км
Кирилл м2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Nikita Kalashnikov3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады виде…
Александра Бадмаева5 отзывов
Илья Дударь13 отзывов
Варвара Абдувалиева3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💚 Рады, что вам нравится наш кофе. Будем рады видеть вас снова!
ТС
Алена Федотова7 отзывов
Спасибо, что выбираете нас! 💚 Будем рады видеть вас снова! 💚
Оля Пахомова2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам нравится наше место и персонал. Ждём вас снова за вкусным кофе и хорошим настроением! ☕💛
В💜
Влад 💜5 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился кофе и обслуживание. Ждём снова! ☕✨
Yana11 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
пицца с сыром 🚬14 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
полиночка зырянова7 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, ждём Вас в гости снова!
Сэсэг Владимирова32 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно понять, что именно в кофе Вам не понравилось... Пожалуйста, на…
Елена Кобычева8 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
😊 Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что кофе и обслуживание Вас радуют. Вы прид…
ЮА
Юлия Айзельт19 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Мы безумно рады, что наш капучино всегда радует Вас. Ваши сло…
Анна Жданова2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам только высококачественные напитки и…
Анна К27 отзывов