BazaNails
Студия ногтевого сервиса
Елена Михалева
Идеально красивый маникюр , быстро и качественно ! Уютная студия и мастер Виктория спец своего дела ! Всем рекомендую !
Арсения Папандопалас
Вика - супер профессионал своего дела , ноготочки просто идеальные 😍 А главное все очень быстро и качественно,не нужно сидеть по 2-3 часа , все по факту ✨ Персональный Запрос = идеальное исполнение 🫶🥰
НТ
Надежда Тихомирова
Виктория- профессионал своего дела! Сделает ногти качественно, красиво и быстро!!! Долго искала своего мастера. И нашла Викторию!🌺
Наталия К
Виктория - идеальный мастер, у которого вы получите быстрый,но качественный маникюр и массу положительных эмоций от общения. В студии все чисто,красиво,аккуратно,что тоже немаловажно. Вику рекомендую всем,кто ищет профессионала в этом деле 🩷
Александра Сафончик
Виктория профессионал своего дела 💅 качество на высоте ,всё ровно, аккуратно чётко 👌 и по времени, что очень важно, работа выполняется быстро ! Без изъянов! Рекомендую 👍👍👍
Анна Панченко (Савватеева)
Виктория, мастер своего дела. Рекомендую однозначно.
Елена Квач
Очень порадовал сервис от Виктории. Достаточно быстро состоялась запись. Работа выполнена быстро, что не маловажно в наше время, и в тоже время качественно. Была впервые и осталась довольна. Спасибо, успехов !!!
ВЕ
Виктория Есина
Была у Виктории первый раз. Я довольна. Все сделано качественно, аккуратно, быстро и красиво! Ноготочки тонкие, ровные все как я люблю. Кутикулу обработали в комбинированной технике, да мне и не принципиально, главное результат отличный! У каждого мастера свой стиль, это как почерк) Вся работа с учетом ремонта нескольких ногтей заняла чуть больше часа. Если вы любите качество и стиль и цените свое время, то вам точно к Виктории!
Наталья Луценко (Фёдорова)
Вика - профи в своём деле! Работает быстро, качественно, покрытие держится долго, пережит не один ремонт🤣 бонус к такой работе - приятное общение, уютный кабинет и чистота!
Анна Безрукова
Самый лучший мастер, который у меня только был! Всегда все аккуратно, чисто, красиво, приятно находится в студии! Маникюр всегда самый лучший! На протяжении уже 2-х лет хожу к Вике и делаю самый красивый маникюр! Рекомендую от всей души! 🫶🏻💗
ЮВ
Юлия Выборова
Отличный квалифицированный мастер🔥 Приятная атмосфера🌸 Эксперт в своем деле❤️
ЭХ
Эмилия Хакимова
Третий год пошёл как я хожу к Вике на маникюр❤️ ни разу не изменила) Самое главное делает очень быстро и качественно) А ещё она такая душевненькая 🥹мы так разговариваем по душам ) Люблю ее 🫶 А нашла её по объявлению 😂и попала прямо в цель
ВА
Вероника Аксенова
Виктория - супер!
НА
Настя Арашкевич
Знакомство с мастером было настолько комфортным, что мне не хотелось уходить! Я очень долго искала Своего мастера и нашла! Виктория большая молодец! Все красиво и аккуратно!
ЕВ
Екатерина Васильева
Виктория лучший мастер из всех у кого я была. Всегда неизменно качественный маникюр, всегда пунктуальна, всегда идеально чисто и максимально приятно быть у нее на маникюре! Уверенно держит качество вот уже 3 года нашего с ней знакомства. Ценю!
Надежда Карачева
Топ мастер, хожу только к ней)
ТТ
Татьяна Турчанинова
Рекомендую этого мастера,,быстро качественно и красиво!!!
Дарья Кочнева
Все понравилось, отличный мастер!
НВ
Нина Веденяпина
Отличный мастер. Быстрая и всегда качественная работа)
Кристина Иванова
Пришла к Виктории по рекомендации сестры и ни разу не пожалела! Хожу уже более полугода, работа всегда выполняется качественно, быстро и профессионально! Если хотите аккуратный, чистый, красивый маникюр - обращайтесь к Виктории, она настоящий мастер своего дела 💛🌾
ЯА
Яна А корчинская
Виктория отличный мастер! В кабинете всегда чисто, инструменты стерильные. Маникюр делает быстро и качественно. У меня проблемные ногти (аллергия), очень долго мучилась, хотела отказаться от геля, но Виктория подобрала материалы которые мне подходят. Рекомендую данного мастера!
Екатерина Куклина
Постоянно хожу к Виктории на ногти и смело могу заявить, что это человек знающий свое дело! У меня проблемные ногти , но с ее работой я хожу месяц! Что для меня большой срок. Всегда чистенько и аккуратно убраны кутикулы🔥 Достаточно приятная девушка.
ТВ
Татьяна Владимировна
Бесконечно счастлива, что наконец нашла своего идеального мастера✨ быстро и качественно! Ходила ко многим по близости мастерам, но Виктория сразу попала в самое сердце!
КГ
Кристина Гейлина
Виктория супер мастер ,хожу умней 5 год никогда не поменяю ,качество работы на вы Оте 🌹
Поля Росина
Не понимаю восторженых отзывов, делается все быстро...но как попало, по итогу кутикула убиралась не аккуратно. Все опухло. На 4 пальцах из 10. Куда человек торопился, видимо побольше клиентов принять. С клиентами общается сухо, дерганая. Короче очень не уютно и некомфортно делать маникюр у такого мастера.
Bс
BazaNails, студия ногтевого сервиса
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ДАТУ посещения. Поясню. 1. Работаю быстро тк уже отработана техник…
ИП
Ирина Протасевич
Хожу к Виктории уже давно и за всё время маникюр ни разу не подводил! 👍👍👍 все материалы держаться хорошо, ноготочки всегда аккуратные и красивые! ❤ Виктория всё выполняет быстро и индивидуальным подходом! Спасибо!!! 🙏🥰🥰🥰
МВ
Мария Вечтомова
Прекрасный мастер, Виктория делает всё аккуратно, красиво и очень быстро. Всегда обращаю внимание на обработку инструмента, у Виктории всё на высшем уровне. И клиентоорентрированность тоже 👍. Лучший мастер у кого я была
ЮЖ
Юлия Журова
Всегда отличный и качественный маникюр. Очень большая, палитра цветов. 💕
𝔎𝔰𝔢𝔫𝔦𝔞 𝔙
Когда-то у знакомой увидела маникюр и попросила контакт мастера.. И ни разу не пожалела об этом 😊. Великолепно все! Идеальный маникюр, идеальное покрытие, идеальны мастер ❤️.
Александра Власова
Очень хороший мастер, хожу не первый год и очень довольна!
Екатерина Федорова
Прекрасный мастер Виктория,очень качественные работы💥профессионал своего дела,хожу уже второй год и только к ней, желаю процветания в работе ❤️
Анастасия Ракоца
Виктория, Мастер с большой буквы! Прекрасный маникюр, всю работу выполняет аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получаются очень красивые. Починит все поломки. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Большая благодарность Виктории. Обязательно всем её рекомендую!
YD
Yulia Deregyaga
Долго искала и нашла тебя ! Качественный маникюр , всегда знаешь что я хочу и поможешь . Долгая носка ногтей . Всегда все на высшем уровне . Ты мастер своего дела .
Виктория Колмычкова
Очень крутой мастер! Работу выполняет очень качественно! Долгая носка ногтей. Рекомендую, не пожалеете!
ДП
Диана Попова
Мастер супер, рекомендую
Александра Копылова
Отличный маникюр! Всегда всё аккуратно и быстро! Рекомендую всем!
КВ
Ксения Васюник
Виктория прекрасный мастер своего дела!!! Работу выполняет быстро, а самое главное качественно, внимательна и требовательна к своей работе, каждый изъян исправляет на красивый результат. Если вы не местный, и не знаете к кому обратится, смело записываетесь к Виктории, не пожалеете в своем выборе 💐💐💐
Кристина Кристина
Виктория просто умничка! Качественно, шикарно, быстро выполняет свою работу. Была во всех салонах красоты в Стрижах и в округе, Виктория делает лучше всех. Цены на услуги адекватные, цена соответствует качеству, а это самое главное. Кто еще не посещал данного мастера, вот прям от души рекомендую:)
Надежда Ефремова
Я делала разные варианты маникюра, являюсь постоянным клиентом. Всё очень нравится, спасибо Виктории! Рекомендую!
ТВ
Татьяна Васильева
Лучьше мастера не встречала, я к Виктории хожу уже второй год, очень качественно делает маникюр, доброжелательная открытая, всегда подскажет посоветует. Для клиентов это важно. Рекомендую попробуйте и уже буддисте ходить только к Вике!!!!
Маргарита Сучкова
Виктория самый лучший мастер своего дела, всё аккуратно, идеально, качественно, стильно, оперативно, всегда найдёт время для каждого клиента, уже год и теперь только тут🤩🤩🤩
ОI
Ольга Irk
Отличный мастер по маникюру ) Всегда идеально и качественно выполненная работа 🤩Советую 👌
GG
Galina Getmanenko
Виктория отличный мастер. На маникюр теперь только к ней.
Екатерина Куклина
Виктория, навсегда в моем сердечке ! Сколько я сменила мастеров, не сосчитать. И наконец-то нашла своего мастера !🥰 Ничего не отходит , все держится , да и ещё идеи всегда клевые! Советую 🫶🏼
Виктория Долматова
Самый лучший мастер Виктория 😍свои 💅 ноготочки , доверяю только ей) вот уже как 2 года 🤌🏻🫶Всегда найдёт время для Вас 🤌🏻
Александра Кучина
Мои ногти идеальны)) спасибо Виктории за носкасть, быстроту и приятную атмосферу во время процедуры. Я довольна, потому что точно знаю что ногти будут красивыми и крепкими. Рекомендую!!!
ИО
Ирина Орехова
Отличный маникюр!)) рекомендую))
Дарья Любинецкая
10 лет живу в Иркутске и была у разных мастеров и вот наконец то нашла своего! Такого идеального маникюра и покрытия я на своих ручках не видела ни разу! Вика умничка! Делает качественно и очень быстро😊
Анастасия Михайлова
После пяти минут процедуры, я поняла, Виктория -мой мастер! Все как всегда , идеально: комфортные условия, общение, стерильность всех инструментов, большой выбор лаков и дизайнов❗ Спасибо огромное за прекрасный маникюр! Виктория- профессионал своего дела, делает всё быстро, аккуратно и профессионально!Советую всем, не пожалеете!!! Буду обращаться сама и рекомендовать другим!!! Молодец!!!💐