Новатор
Центр сантехники и инженерного оборудования
Получите промокод на скидку 10%
ИП Белоусов Е. А., ОГРНИП 304381134400092.
-10% на всю сантехнику
Максим @Babrhouse.ru
Хороший ассортимент продукции. Отзывчивые и доброжелательные менеджеры. Все рассказали и показали. И по цене сделали отличную скидку. В общем рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
Максим Буркасов
Купил всё, что хотел для дачи! Недалеко от дома , цены адекватные , обслуживающий персонал на высшем уровне! Менеджер Марина грамотно проконсультировала и помогла выбрать нужный товар) приду обязательно ещё раз! 5 звезд!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анастасия
Здравствуйте, посетила магазины впервые впечатление было приятное меня проконсультировала специалист Марина спасибо вам большое !
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤝
Анастасия Шестакова
Шикарный магазин! Была там первый раз! Обслуживающий персонал приветливый , менеджер Марина знает своё дело! Купила всё необходимое и ушла довольная) Всем советую)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Антон Анищенко
Много покупок делал для своего дома, именно в этом магазине. Из всех точек нравится на фортуне. Менеджеры отличные, готовы подсказать рациональный вариант. Покупал медь, нержавейку,полипропилен,ПНД,пресс -обжим. Меня уже знают как постоянного клиента делают хорошие скидки и предложения. Рекомендую
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
ОВ
Оксана Васильева
Приобретали сантехнику для новой квартиры. Менеджер Марина очень грамотный и внимательный менеджер. Чувствуется, что работают профессионалы.
Добрый день, спасибо, Оксана, за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
МШ
Марина Шестакова
Пришла прицениться по товару по отоплению. Менеджеры профессионально все подобрали и все объяснили и показали наглядно👍 Пришла прицениться в итоге все оплатила и сразу забрала. Не ожидала конечно, что приму так быстро решение. Осталось очень приятное впечатление. Рекомендую этот магазин всем🙂
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ВШ
Василиса Шемякина
Большой выбор, удобное расположение, всегда можно купить все необходимое!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова!
ГВ
Галина В
Хорошее расположение магазина, удобная парковка. Особая благодарность менеджеру Марине за компетентность, доброжелательность и терпение. Профессионально помогла людям, плохо разбирающимся в водоснабжении дома подобрать все комплектующие на замену, дала несколько хороших советов по оптимизации. Спасибо ей большое, все успешно работает.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Нам очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны н…
АЦ
Андрей Цай
Самый лучший вариант
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв. Рады, что Вам понравился наш магазин.
ЕШ
Евгений Шемелин
Отличный магазин. Очень грамотные и вежливые консультанты. Всем рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за приятный отклик) Ждём вас к нам за новыми покупками)
Антон Анищенко
В магазине есть всё что нужно для дома,дачи,квартиры. Цены одекватные. Менеджеры вобще на высшем уровне, объяснят расскажут..РЕКОМЕНДУЮ)
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Нам очень приятно, что Вы рекомендуете наш магазин, а так же оценили ассортимен…
Анна Анна
Очень удобное раположение в городе. Большая стоянка. Менеджеры опытные,все подскажут,посоветуют. Склад при магазине, никуда ехать не надо. Сотрудник склада оперативно все собирает и выдает, ожидание минимальное. В общем рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам еще.
Валерий Вячеславович
Ориентированный на клиента магазин.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий Вячеславович! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
AUSHAPANA X
Продавец вялый, подсказать, показать толком ничего не может. Цены доступные. Ассортимент большой.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, обязательно его учтем для улучшения качества обслуживания в нашем магазине.
Ольга .
Хорошие цены) Качественное обслуживание) я довольна покупкой
22 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова .Приходите в гости ещё.
ЮС
Юлия Садыкова
Приятно удивлена. Мне помогли с подбором радиатора.Я не думала,что столько нюансов при покупке,которые нужно учитывать! Ребята профессионалы своего дела! Укомплектовали полностью! Спасибо.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть.
Аlex Wiki
Исправьте зимнее время работы. Зимой работают до 19:00
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обязательно проверим информацию на всех сайтах, и при необходимости, исправим.
КА
Катя А
Не первый год являемся клиентами этого магазина, и в этот раз без проблем, и благодаря сотрудникам, подобрали отличное оборудование для отопления. Радует стабильно хороший персонал.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, рады сотрудничать.