Новатор

Центр сантехники и инженерного оборудования
Иван Лобанчиков1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за теплые слова!
Леонид М.21 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Леонид!Благодарим за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением ма…
Евгений Косачев2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим @Babrhouse.ru41 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
ТК
Татьяна Квятковская15 отзывов
Зашли сегодня с мужем подобрать переходник для трубы, сотрудница предложила нам пройти на второй этаж, чтобы подобрать нужного диаметра. Сам переходник нам подошёл и в последствии мы его и купили, за что я и оставила пару звёзд. Также муж спросил про угловые отводы на 50-ю трубу разного наклона. Сотрудница принесла нам показать три варианта. Мы приняли решение рассмотреть их к покупке позже, после того, как ванна уже будет полностью установлена на место, чтобы знать точно, какой именно нам больше подходит. Услышав о том, что сейчас мы покупать их не будем, она сразу забрала два варианта с прилавка, а третий чуть ли не выхватила у меня из рук, несмотря на то, что в этот момент я его ещё рассматривала и примеряла к другой трубе. Я понимаю её желание поскорее убрать товар на место, сама работала продавцом, но считаю, что она могла сделать это более тактичным способом, не вытягивая товар прямо из рук покупателя в то время, когда покупатель всё ещё его рассматривает. Далее мы спустились на первый этаж и оплатили переходник. В момент оплаты менеджер не предложила воспользоваться индивидуальной скидкой, видимо в силу того, что покупка была незначительной. Хотя мой муж занимается ремонтами, и у него есть своя скидка в Новаторе. После оплаты, муж вспомнил, что нам ещё необходимо купить два хомута на 100-ю трубу. Он сказал об этом сотруднице, на что она недовольным тоном ответила: «Что вы раньше не сказали, когда были на втором этаже?!» После этих слов я отговорила мужа от последующих покупок в этом месте, так как нет ни малейшего желания общаться с таким продавцом. Решили оставить отзыв, так как с таким отношением сталкиваться в дальнейшем совсем не хочется.
Антон Анищенко1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Виктор Павлов5 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤗
Андрей Костюшин2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, ждём снова 😉
Максим Буркасов3 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анастасия5 отзывов
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤝
Анастасия Шестакова5 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
ОВ
Марина Шестакова2 отзыва
ВШ
Василиса Шемякина6 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова!
Анна Анна9 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам еще.
ГВ
Галина В2 отзыва
ЕШ
Евгений Шемелин4 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за приятный отклик) Ждём вас к нам за новыми покупками)
Антон Анищенко2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Нам очень приятно, что Вы рекомендуете наш магазин, а так же оценили ассортимен…
AUSHAPANA X3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, обязательно его учтем для улучшения качества обслуживания в нашем магазине.
АЦ
Андрей Цай8 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв. Рады, что Вам понравился наш магазин.
Валерий Вячеславович13 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий Вячеславович! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Ольга .87 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова .Приходите в гости ещё.
ЮС
Юлия Садыкова12 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть.
Аlex Wiki10 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обязательно проверим информацию на всех сайтах, и при необходимости, исправим.
КА
Катя А1 отзыв
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, рады сотрудничать.