Техноклимат38
Выездная служба автотехпомощи
Ремонт авто кондиционеров. Варка аргоном.
Позвонить
Елена Маркачева
В восторге
Замечательные ребята! Высококлассные специалисты! Отогреть мой автомобиль оказалось ох как не просто!!! Но, как я поняла, для Романа нет ничего невозможного. Действовал четко и грамотно, несмотря на жуткий холод!!! Спасибо Вам, Роман, большое!!! Также спасибо за терпение 😊 с блондинками вообще не просто, а с возрастными тем более 😂
19 января 2026, официальный ответ
Огромное вам спасибо. За хороший отзыв о нашей работе! Всегда рады. Хорошему результату, чтобы клиен…
ЮП
Юлия Пастухова
В восторге
Мастер приехал быстро, всё сделал прямо на месте за 10 минут. Цена адекватная, объяснил всё по делу. Теперь только к ним! Рекомендую всем, кто ценит своё время и нервы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное Спасибо Вам за Хороший отзыв 🌹
СП
Сергей Пешков
В восторге
Спасибо за помощь! Быстро приехали, помогли завести!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 👍
Валерий Александрович
В восторге
Ребята молодцы!!! -30 машина встала...Приехали оперативно, отогрели профессионально. Большое Вам спасибо! Однозначно рекомендую!!!
Егор
В восторге
Огромное спасибо Отогревычу38 за оперативную помощь в обогреве автомобиля, рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Хороший отзыв! Рады были помочь!
Ю
Юлия
В восторге
Приехала с другого города и не учла морозы, утром рано по звонку сразу приехали, долго не ждала, тут же завели. Спасибо вам за четкую, быструю и хорошую работу
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хорошую оценку нашей работы.!
BlackLight
В восторге
Обратился за помощью в данный сервис по отогреву авто, оперативно отреагировали и помогли.Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое. За ваш хороший отзыв.! Рады, что смогли помочь Вам!
Октябрина Хамнаева
В восторге
Спасибо большое за оперативную помощь! Вышла после работы, начала заводить машину, а она не заводится, сел аккумулятор. Нашла номер в 2гис, через 15 минут уже приехал Роман, и мне помогли. А ещё дали консультацию. Ещё раз, огромная, вам благодарность 🙏
22 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за хороший отзыв. 🌹 Всегда рады помочь!
АФ
Анна Филиппова
В восторге
Вы мой спаситель. Предыстория. Полетел аккумулятор, обратилась за помощью к другу, ну как к другу теперь знакомому.. На третий день поняла, надо что-то делать. В интернете нашла номер Отогревыч38, написала, в течении часа проблема решена. Мой авто снова в строю. Все чётко и по делу.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное. За хорошую оценку. Нашей деятельности. Рады были помочь.!
Майкл Шварц
В восторге
Огромное спасибо данной компании за оперативность и большую помощь. В авто замерз конденсат в выхлопной трубе, помогли, отогрели и завели авто. Да и цены весьма приятные. Теперь буду обращаться только сюда
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш хороший отзыв. Рады что оказались Вам полезными. Обращайтесь, Всегда на связи!
ВП
Виктория Правило
В восторге
Обращалась по мобильному шиномонтажу. В один день созвонились, назначили время и уже вечером переобули на зимнюю резину. Все четко, оперативно! Очень важно, что Роман отвечает на все звонки, перезванивает! Пунктуальный, собранный, четкий! Рекомендую всем. И благодарю за оказанную помощь.
Маргарита Афанасьева
В восторге
Ехали с Улан-Удэ до Новосибирска, доехав до Иркутска вышел из строя кондиционер. С утра начали искать сервис по ремонту, единственный человек который взял телефон в 7-30 утра, в 8 утра были на месте. Мастер Роман ответственно подошел к решению проблемы и все исправил. Адекватный мастер с адекватной ценой, рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Добрые слова. Рады что смогли Вам помочь)
Сергей Константинов
Выручали пару раз👍👍👍 Спасибо парни🙏🙏🙏
ЖК
Женя Кургузов
В восторге
Отличные ребята приехали быстро, отогрели, дали дельный совет, всем рекомендую!!!! Спасибо вам за вашу работу.
Дмитрий Зуев
Было средне
Приехали быстро, подкачали одно колесо, отдал за эту процедуру 1500р. Это не опечатка: одна тысяча пятьсот рублей. К самой услуге и оперативность претензий нет.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.! Услуга неотложной технической помощи заключается в оперативн…
Сергей Серигин
В восторге
Спасибо большое роману. Ленд Крузер простоял на морозах 3 суток. Вызвал, приехал быстро и пока не завел не уехал. Спасибо большое. Очень ему благодарен.
8 февраля 2025, официальный ответ
Вам спасибо! За хорошую оценку)!
LS
Liana Sitnikova
В восторге
Наш обычный прикуриватель не помог. Пришлось вызывать Отогревыч38. Сегодня спас наш авто. Оперативно приехал. Быстро разобрался в чем дело, все нужное оборудование под рукой. Спасибо огромное, что в такие лютые морозы услуга доступна в любое время.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
ДШ
Дарья Шевченко
В восторге
Большое спасибо Роману за отогрев авто, приехал в течении 20 минут, все сделал быстро и качественно, очень помог в безвыходной ситуации
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв!
ДП
Дмитрий Попов
В восторге
Спасибо за оперативную и качественную работу
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. !
NG
Nari Gri
В восторге
Большое спасибо ребятам за четкую работу! За 20 минут приехали, отогрели авто! Мастер сделал все для того, чтобы машина завелась! Не уехал без положительного результата!
Михаил Привалов
В восторге
Спасибо за работу. Подняли на ноги Toyota Noah. Сначала отогрели, а потом еще и свечки залитые высушили. Приехал дядька и выполнил свою работу на все 100%. Я и моя супруга довольны - рекомендуем!
Tatiana Broido
В восторге
Отличный сервис! Приехали быстро, автомобиль завели, качественно сделали свою работу! Рекомендую!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку!
АA
Анастасия Anastasiia
В восторге
Просто лучший сервис, отогрели машину и зарядили акб, мы остались очень довольны, благодарим Сергея за помощь🙏🏼
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку нашей деятельности! Всегда рады помочь !
ТК
Татьяна Карпович
В восторге
Благодарю мастера Романа ,за хорошую работу,справился со своей работой на отлично !Всем рекомендую его!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Марина Суровцева
Приехали быстро , сделали свою работу на отлично 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Котов
В восторге
Большинство клиентов пишут негативные отзывы, позитивные почему-то не все. В моем случае, хочу выразить искреннюю благодарность Роману за четкое соблюдение договоренности встречи по времени, быстрое обнаружение утечки кондиционера, его последующий ремонт и качество выполненной работы! Приятно обращаться к Профессионалам! Кстати, компания выполняет различные автоуслуги. Рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! За хороший отзыв! Всегда готовы помочь)!
Николай Старновский
В восторге
Выражаю благодарность Роману. Быстро выявил причину поломки. Предложил варианты ремонта на выбор, по итогу сам восстановил неисправную деталь. Заправил кондиционер. Все делалось быстро и качественно. По ощущениям кондиционер даже стал холодить лучше. Буду теперь ремонтировать и заправлять кондиционер только тут. Всем рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо! За хороший отзыв! Очень приятно!
ИЯ
Ирина Якимова
В восторге
Спасибо за обслуживание ) сразу в этот все сделали 👍 быстро и качественно )
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим! За ваш отзыв!
Ян Лапик
В восторге
Хочу сказать больше спасибо ребятам за то ,что взялись за сложную работу .Наконец-то работает кондиционер в машине ,очень сильно выручили 👍🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш. Хороший отзыв!
ВА
Виталий Артамонов
В восторге
Оперативно нашли причину неисправности кондиционера, устранили, заправили.Спасибо, советую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда Рады помочь!
Алексей Гусев .
В восторге
Очень быстро приехали, очень помогли, демократичные цены, профессиональная работа, рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв!
Е.
Евгения .
В восторге
Отличные специалисты, оперативно приехали и отогрели авто) Цены приятные. Спасибо огромное за помощь!
20 февраля 2024, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо!
Алексей Салимов
В восторге
Отличные специалисты. Соотношение цена-качество-время на высшем уровне. Отогрели, прикурили,самому замёрзнуть не дали.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
НИ
Николай Иванов
В восторге
Компания рекомендую, приехали в удобное место, в удобное для меня время, по цене не ломят, быстро и оперативно устранили неполадку компрессора кондиционера, Субару Форестер 2013 год
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв!!!
LN
Lens Nameless
В восторге
Благодарю за помощь в отогреве и запуске авто. Роман приехал за 10 минут, сделал всё минут за 30. Цена выгоднее, чем мне озвучили в других службах. Спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады помочь!
Анна Савосько
В восторге
Спасибо Роману за быстрый отклик! Направил на заявку Сергея и он в течении часа решил проблему с моей машиной и еще указал на другую проблему с сальником ! Ребята еще раз спасибо за оперативность !
Ольга Соловьева
В восторге
Вызвала обогрев. Мастер приехал очень быстро, работу сделал в короткий срок и качественно.
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Ирина Кулишова
В восторге
Высококомпетентный Роман, выявил сразу проблему и отогрел трубу за очень короткое время. Огромное спасибо. Мои искренние рекомендации.
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.!
МД
Максим Д
В восторге
Вызвал обогрев. Приехали в обговоренный срок. Авто стояло в не удачном месте подъезда нет. Мастера это не смутило никак т.к два предыдущих отогревщика не смогли ни чем помочь и отказались. Цена от этого маленько изменилась т.к защита глухая и пластиковая и уходит больше времени на обогрев я это прекрасно понимаю. После отогрева проверил ничего ли не сплавили всё норм. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. СОВЕТУЮ.
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
В восторге
Приехали быстро, качественно и довольно быстро спасли машину. Спасибо большое! 05.12.23
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь!
Егор Мыслимов
В восторге
Нужно было заправить кондиционер, позвонил, буквально через 5 минут приехал мастер по адресу где я нахожусь, провёл диагностику и заправил. Быстро, качественно и самое главное по адекватной цене!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь!
Иван Севостьянов
В восторге
Для меня любая поломка в машине всегда депрессию вызывает, поскольку очень не люблю тратить время на всякие сервисы и ремонты. Тут по непонятной причине на моем аутлендере из под торпеды стало что-то шипеть, методом тыка понял, что шипит из-за кондиционера. Через несколько дней он перестал холодить и снежинка замигала. Из-за шипения думал, что имеется утечка, и начал искать именно ремонт и заправку, удивился, когда наткнулся на выездной ремонт. Позвонил, предложили тут же приехать, хотя было довольно поздно. В итоге согласился, специалист приехал ко мне домой в частный дом в Дзержинск, проверили, оказывается, давление в системе небольшое было, значит утечка скорее всего отсутствует, а просто уже пришло время заправить, что я в принципе ни разу не делал :) Заправку сделали, и мое шипение сразу пропало. Цена, можно сказать, даже удивила, боялся, что будет сильно больше. Проконсультировали по работе кондиционера, подсказали, как избавиться от запаха пыли в салоне в весеннее и осеннее время. Попробую применить. В общем, советую обращаться, сэкономите время и нервы.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно!
Василий Кулаков
В восторге
Хорошая шиномонтажка, заезжал пару раз всё быстро и качественно!
Татьяна Барковская
В восторге
Уже 4 раз обращаюсь в эту компанию. Мне уже и машину отогревали 2 раза, и бензин привозили, потому что я глохла на дороге)) Спасители!!!😁 Всегда быстро выезжают, с заботой и вниманием все делают. Профи!
Наталья Черных
В восторге
Мастер приехал в оговоренное время, быстро понял, в чем проблема, надел на тачку юбку, отогрел, зарядил, ещё как-то поколдовал и вуаля: машина ожила! Бонусом получила инструкцию по предотвращению подобных ситуаций в дальнейшем. Спасибо большое!
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим! Приятно)!
Александра Т
В восторге
Роман быстро приехал, так же быстро отогрел машину (дело оказалось в ручнике и задних колесах), дал краткую инструкцию, как зимой делать нельзя - спасибо, буду знать. Кстати, помогает не только с отогревом, но и в целом с проблемами, которые могут застигнуть в пути, номер себе сохранила на всякий случай)
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)!
Elena Kiddo
В восторге
Очень быстро приехал и отогрел мою машинку,которая до этого стояла неделю замороженная, как Эльза из холодного сердца! Спасибо)
25 декабря 2022, официальный ответ
Рад был помочь Вашей Эльзе)!
. .
В восторге
Адекватная цена, приехал быстро, мастер своего дела. Рекомендую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Николаев
В восторге
Большое спасибо за работу, сделано качественно, и быстро. Нареканий нет, холодит как следует!
1 июля 2022, официальный ответ
Рады помочь)!
Эдуард Матвеев
В восторге
Спасибо! Мастер быстро прибыл на место. Качественно. Рекомендую!!!