БизнесКонтакт
Строительная компания
ООО БизнесКонтакт
Витя Бех
Домики каркасные с минватой и другими утеплителями не предназначены для строительства второго этажа
Антон Казанцев
Заказывали в этой организации, кухонные фасады, по индивидуальным размерам и цвету, работу выполнили качественно и в срок. Приятно порадовала цена.
АХ
Андрей Хомуев
Заказывал баню, хочу поделиться мнением. Пользуюсь ей часто, уже несколько месяцев. Тепло держит, ничего не деформируется, ну а что еще в принципе нужно от бани) Очень долго искал среди множества компании по городу, думаю минимальная комплектация мало чем отличается среди множества изготовителей, но вот цена меня очень приятно удивила, до сих пор под впечатлением , так как по ходу поиска бани, разные компании предлагали цену в 1,5 а то и в 2 раза больше. А тут ровно такие же сроки, материал ровно такой же, гарантия год ! А цена в разы меньше. Рекомендую эту компанию, мужики молодцы !!!
Анна М
Заказывали подложку под банеры в небольшом количестве, другие фирмы отказались, а эти ребята пошли навстречу. Сделали все быстро и качественно! Цены приятные, отношение прекрасное, буду советовать.
Александра Кипень
Принесла STL файл, попросила вырезать менажницу со своими размерами, приезжала с утра, к обеду позвонили, сказали уже готово, цены как мне показалось ниже рынка, так как звонила не только сюда. Рекомендую компанию, люди там очень добродушные и приветливые !!!
Александр Петрович
Первый раз сегодня сделал заказ в эту компанию. Очень приятно уливоен ! Приятный офис, все приятные и вежливые люди! 👍 попросил сделать заказ срочно! Пообещали к вечеру отдать. Более того заказ привезли бесплатно ближе к моему дому. Скорость и качество работы на высоте! 👍 очень рекомендую именно эту компанию!
Наталья К
Срочно нужен был распил лдсп. Объем очень маленький. Другие отказывались. А ребята из ИЛС без проблем согласились. Распилили при мне, быстро, качественно. У меня сразу образовались попутные просьбы. Все сделали, проконсультировали. В общем, отношением и качеством работы осталась довольна. Рекомендую!!!
Заказывал раскрой, кромление и фрезеровку ЛДСП. Все отлично. Сделали быстро. Цены приятно удивили.
Андрей Андреев
Все отлично, мастер Павел молодец:) Сделали полку Спасибо
YOLO IRK
Заказывали контейнер, изготовлено в сроки, качество материала и изготовления на высоком уровне, цены в рамках разумного, дополню комментарий в ходе эксплуатации
ПУ
Павел Узаров
Раскроили лист фанеры, точно по размерам, буквально за 20 минут, ящики получились идеальные, цены приемлимые!
Серёга Майстренко
Фрезернули панели из лдсп как нужно, профиль под светодиодную ленту входит без дополнительных креплений. Все супер👍
Д Т
Заказывали баню. Отношение к заказчику отвратительное. Обещали начать строительство в день предоплаты, но по итогу выяснилось, что строительство начали только через пару недель. Были оплачены дополнительно сваи, бочка, но при доставке бани бочка отсутствовала, после этого мы обратились непосредственно к директору , на что ответ нас просто убил: Я спросила, где оплаченная бочка? Вчера нам сообщили, что на следующий день вместе с готовой баней доставят бочку. -бочки закончились. -ну что вы хотите от меня? Они же платные (хотя мной она была оплачена заранее положенного срока 100%). В итоге к позднему вечеру привезли старую , ржавую бочку. После доставки и установки были обнаружены следующие моменты: кран горячей воды болтался, было сделано рабочему замечание, и попросили устранить, на что был получен ответ, что директор сказал делать так. На двери с улицы была вмятина, о которой сразу сообщили в офис Анастасии, но ответа от неё по сей день не получили. Наличники дверные должны были выпилены ровно, но после приемки нами было замечено, что один угол накосячен, на что мы попросили устранить, ответ был , что так может быть, т.к. инструмент имеет погрешность ( ну это же бред!). Фасад бани местами не прокрашен лаком. Дно бани снаружи зашито мембраной и больше нет никакого покрытия(по всему периметру),доски над мембраной(типа черновой пол) не закреплены вообще, может конечно так и должно быть, наверное бы они так сказали)) Баня в целом не плохая, но вот отношение ИЛС отвратительное, и многие моменты желают быть лучше.