ПК
3.6
Виктор Цыренжапов
Закрылся на 15 минут ждал 20 пока откроется и не открылся
Амир Ганиев
Ассортимент небольшой, цены высокие. 1 Звезда за расположение, 2 за консультанта
Ann Savina
Хороший магазин, чистый, аккуратный. Очень милый сервис)
Софья Соболева
Не продали товар, хотя я не первый раз, что-то там приобретаю и есть в базе данных. Требует паспорт. Мне к слову 27.
BaBa Kapa
Хотела перед поездкой на Байкал купить жижу, приехали в 8:30- закрыто, номера не доступны, класс👍🏽
Мария Куликова
Очень милая девушка работает в вэйп шопе🤍 P.s появилась вторая девушка , звезды снижаю, вчера по всей видимости тоже работала она, всегда наркоз раньше не в виде конструктора с бустером продавался, а в котором был сразу никотин, и молодой человек вчера купил жижу, уверенный что там никотин сразу идет, девушка ему ничего не сказала, не предложила, хотя вообще-то должна А сегодня я хотела купить жижу , потому что почувствовала что по ощущениям нулевка, сказала о том что вчера видимо не отдали бустер, а она сказала «ну он у нас так то по отдельности тоже продается» ну так то тогда его вчера нужно было отдать вместе с жижей 😕
Dulce Minune
Очень приятная девушка,сориентировала по жидкостям сегодня, спасибо ❤️
СБ
Сергей Басанец
Всё прекрасно! Товар хороший, продавцы опытные. Девушке с алыми волосами отдельный привет😛😘🤪
Кирилл Синьков
Приятный продавец, подсказал, помог выбрать)
krol_arbuzik .
Детям вейпы продают!!! Беспредел 😡
24 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времент суток! Мы не продаем табачную и никотинсодержащую продукцию несовершеннолетним. Уточ…
настя артурпирожкововна
продали отстойную жижу, продавец вообще никак не соорентировала в выборе, идти далеко от ИФИЯМ +продала жижу без коробочки😢
Екатерина М
Классная девушка консультант, посоветовала,показала все. Приятно было покупать даже как то)
Елена Бойко
Нет на рабочем месте и трубку не берёте . Время 10:09 23.07.24
Анастасия Оболенская
Хороший парень сегодня работает, 22.06, сильно нам помог❤️ Спасибо!!!
Анна Т
Магазин шикарный, сигареты на любой выбор, консультанты помогут с выбором)
СМ
Софья Мерзлякова
Замечательный магазин, отличные цены, большой выбор ☺️ Я была приятно удивлена и осталось довольной, спасибо большое!
Мага Иванов
Ассортимент впечатлил, огромный выбор армянских сигарет, рекомендую
КС
Кирилл Середкин
Выбор кайф, ассортименту большинство вейпшопов могут позавидовать, продавец норм, шарит
Миха Михеев
Магазин хороший есть выбор но, бабища именно бабища, которая там работает не может ничего подсказать и посоветовать грубит и создаёт напряженную обстановку стоит и смотрит на тебя как на х.. Й в рукамойнике пока ты выбираешь, очень не приятно
ДБ
Дмитрий Боброк-Волынский
Нет на рабочем месте никого. 19:55, 25.05
ФV
Фёдор Valhalla
Противный продавец, умничала о том чего не знает
НМ
Наталья М
Спасибо девушкам, подобрали более качественный табак, побольше бы таких магазинов, где не только ширпотреб, но и качественный товар
Екатерина Андреевская
17.08.23 работала приятная девушка!! Помогла с выбором, все рассказала! Спасибо, было очень приятно у вас находиться!
Кальян Кальянов
Осторожно работает злая баба!по другому не назовешь!
Виктор Напольских
Хорошая девушка, подсказала, помогла выбать.
16 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Таня Тян
Приятная девушка
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
BM
Bro Muto
Купил испаритель, первая тяга чуть не убила. Гарью горло обожгло, полчаса плевался. Менять не пошёл, увидев оценку в 2гис. Дыра, в общем. И смотрю, я не один на это наткнулся.
Илья Григорьев
Продали испаритель на чарон бэби , залил жижу в картридж и был жуткий вкус гари. Пришел обратно в магазин и сказал об этом. " Ну он же в запечатанной упаковке был , вернуть не можем". Как я должен узнать нормальный он или нет ,если он запечатанный и кроме как открыть и попробовать проверить не получится?) Или вы считаете что брака нет?
L1
Lafa 138
Хорошая точка, есть все что хочешь, сигареты, кольяны, вейпы, одноразки. Цены за качество товара уместные. Брал в young жидкости много раз. Просто паль, про одноразки молчу. Лучше переплатить 50р тут. Жаль на байкальской или в солнечном нет...
КВ
Ксения Василева
Сегодня заходила в ваш магазин, у вас большой ассортимент товара по приемлемым ценам. Девушка, котрая меня проконсультировала, была была вежлива и приветлива.
ДД
Денис Денисов
Отличные цены на одноразки
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся держать цены на приятном для наших клиентов уровне! Приходите еще!
Димьян Семеньков
Отличный магазин цветов. Красивые, профессиональные и улыбчивые девушки. Рекомендую всем, кто хочет преобрести красивый букет.
Антон Гейгер
Прекрасный сервис, свежие цветы и очень приятный персонал!! Советую...