Берлога
Иван Гвоздовский
Мясо топ!
ТС
Татьяна С…..
Вкусная еда- хорошее обслуживание на 5! Администратор очень внимательная и улыбчивая девушка! ….звезду снимаю за интерьер … старые , облезшие диваны , давно не было ремонта!
СЗ
Софья З
Потрясающий шашлык и идеальное обслуживание - официант Анастасия безумно очаровательная и приятная девушка!
НО
Наталия Ощепкова
Очень вкусно и уютно)
НФ
Надежда Фрицлер
Очень вкусно кормят, особенно поросячий визг удался)) Администратор, официант тоже умницы!
НТ
Надежда Т
Заехали сегодня по ужинать и были приятно удивлены. Всё было очень вкусно, мясо таяло во рту. Ребенку подарили киндер сюрприз, что было очень приятно. Официанты-девочки все приветливые. Музыкант 🔥 , шикарно поет. Обязательно приедем ещё🫶 Рекомендуем к посещению.
Алена Пушкарева
Вкусно так, что ум отъешь и пальчики оближешь)) Не в первый раз здесь обедаем, заказываем на дом, вкусно всегда!!!
Диана Половинкина
Даже не дозвонились
Lovi Buket, цветочная Клыпина
Тысячу лет не была, но сегодня заехали пообедать, я была удивлена вкусной кухней) салат от шефа, солянка и суп грибной просто супер) ну а лепешка из тандыра божественна 🤗
Дарья Карелина
Поситили вчера ваше заведение. Очень приятная обстановка, отличная музыка, очень порадовало обслуживание, официант Карина была очень добра и вежлива и приветливо. Огромное спасибо😘
Ольга Карижская
Очень Сегодня 08 ноября мы посетили кафе Берлога. Я так давно не была в этом кафе. Мои кумовья с удовольствием присоединились ко мне. Они были в восторге от этой встречи. Нам очень понравилось провести время отдыха в этом кафе. Мы с удовольствием провели время. Спасибо отдельно Марии и Анастасии за прекрасный отдых. Замечательные девочки. Хорошее обслуживание. Нам очень понравился шашлык. Мы будем рекомендовать всём нашим знакомым посетить это кафе.
Виктория Виктория
Все очень вкусно, атмосферно!!! Классный администратор Мария и официант Карина, спасибо♥️
СЧ
Светлана Чернуха
Очень давно пользуемся услугами кафе Берлога Шелеховский район. Сами мы Зиминцы, в Баклаши только-только переезжаем, строимся тут. В пятницу выезжаем, Берлога выручает, один звоночек и нашему приезду доставка готова! В уютном кафе шикарная обстановка, блюда отпад. Ооочень вкусно готовят! Встречают душевно как будто мы к родным пришли в гости. Официант Анастасия, скромная- улыбчивая девочка. Спасибо за то, что есть куда прийти получить душевное тепло и гастрономическое удовольствие. Процветания вашему , так и хочется сказать дому!
Александр Непокрытых
Приветливый улыбчивый персонал😁👍, отличная кухня, мясо огонь🔥🔥🔥, хорошая спокойная музыка, приятное заведение. Успехов Вам и процветаний)))) Буду рекомендовать близким и друзьям)))
Атамырат Маметгулыев
отдуши
КВ
Ксения Воробьева
По моему мнение официанты вместе с администраторами, тчательнее должны смотреть за обстановкой в зале и быть намного приветливее, мы были у вас вчера и это не в какие рамки не лезет. Надменный взгляд как будто чем то обязаны, по кухне претензий нет, все идеально как и всегда. Уж не знаю, кто Вам такие хваленые отзывы пишет. Почитайте информацию каким должно быть обслуживание, надеюсь вы исправитесь в таких грубых ошибках. Проще залипать на стойке бара и хихикаться.
ВГ
Вячеслав Гладких
У меня принимала заказы Карина) приветливая, общительная девушка. Спокойная музыка и обстановка в заведении советую посетить, кухня замечательная 👍 уютное кафе как дома)))
Наталья Слименева
На кануне вечером были в Берлоге официанта Карина приняла заказ быстро всё объяснила что то посоветовала.всё понравилось приедим ещё.
Лёша Гуранин
Очень уютное место с шикарной мясной (и не только) кухней и приветливым коллективом! Вообще-то при таком уровне уместно уже называться рестораном :-) По интерьеру видно, что место с историей.
Елена Пермякова
Нас обслуживала сегодня официант Карина. Все четко, своевременно,,хорошее обслуживание,качественная работа. Спасибо за таких работников!!!
СМ
Солдатенко Максим
Здравствуйте! Были сегодня у вас на ужине. Все очень вкусно. Анастасия- прекрасная и очень внимательная))
Серега Усов
Отличное место, красивый интерьер, красивый и приятный персонал, все рассказали по меню и ожидания не совпали с реальностью - реальность превзошла ожидания🔥 - чертовски вкусная кухня, прям всем советую ассорти шашлыков, пальчики оближешь, а мясо прям тает во рту, салат женский каприз приятно порадовал, так что всем советую сходить и устроить праздник живота)) еще не раз туда загляну) теперь это одно из моих любимых мест)
ВВ
Владимир Важенин
Заказал доставку люля, худшего люля в жизни я не ел фарш было настолько пересушено что казалось что жую подошву от ботинка. Мой вам совет если не хотите себе испортить вечер и тем более настроение лучше трижды подумайте стоит ли заказывать там люля или шашлык. Сам работаю в крупной ресторанной сети города Иркутска так что поверьте есть чем сравнивать. Хуже люля я в жизни не пробовал…
ТА
Таисия А
Вкусно! Порции большие🙌 еще вернемся!
ИЗ
Ирина Золотайко
Девочки милые, спасибо вам огромное! Шашлык у вас всегда бесподобный, салатик из кальмаров нежнейший, Таежный немного настоялся и очень понравился всем! Спасибо отдельное поварам за то, что вышли на работу пораньше и подготовили для меня большой заказ ровно к 12 часам, гостям не пришлось ждать, что доставка пришла вовремя, все было упаковано в индивидуальные боксы, и даже бонусом положили соусы. Гостям все понравилось! Желаю коллективу здоровья, счастья и всегда благодарных клиентов!
АЗ
Алёна Зюзина
Отличное обслуживание: Мария - внимательная, приветливая, коммуникабельная, вежливая. Вкусные и свежие блюда. Порции достойные. Живая музыка, инструментальная группа. Санузел чистый. Обратила внимание, что и двор чистый. Прекрасно провели время. Огромная благодарность всем работникам. Процветания вам.
Маришка В
Очень вкусные шашлыки, да и вообще все меню, красивое место! Летом очень хорошо в беседках, рядом речка👍 Вежливый персонал! Частенько к вам приезжаем и будем приезжать еще!
Наталья Чалова
Вкусно готовят мясо 🥩
Николай Крыласов
Превосходное место. Уютная домашняя атмосфера внутри, вкусная кухня. Отличный официант Анастасия.
darami 1803
Недавно посетил это кафе с девушкой, были приятно удивлены атмосферой и уютом созданную персоналом, отдельно хотели бы отметить обслуживание Марии и Анастасии, учтивые, опрятные, с яркой улыбкой и дикой вежливостью. Большое спасибо вам за прекрасное проведенное время!
Андрей Дракунов
Посещали с супругой данное заведение хочу отметить, персонал девушек Марии и Анастасии, за профессиональное обслуживание и чёткость их работы.
ЛБ
Людмила Бронникова
Хочу выразить огромную благодарность официанту Анастасии очень приятная, вежливая девушка , и спасибо отдельно поварам все очень было вкусненько)))
Александр Крестолюбов
Был был., все было вкусно, встретили нас теплой и радушной улыбкой, хорошая легкая музыка, еда великолепная, от соусов, до сложных блюд.. Официанты Анастасия и Мария с отзывчивостью предлагают явства))
Антон Б
Офик Анастасия одна из лучших офиков из этого заведения за все те годы которые я посещал эти годы, очень приветливый ,и ответственный человек , на месте директора я бы держался за такой персонал
Dm
Dima murashko
Приняли хорошо обслуживание хорошее территория чистая всё прекрасно.
ВВ
Валерия Валерия
Невозможно дозвониться по двум номерам. Читаю отзывы, не только у меня такие трудности возникли. Готовят вкусно, заказывали уже здесь , претензий не имею. Но сделать заказ - надо постараться еще. Неоднократно с большими интервалами пытались попасть к ним, и вечно хочется есть в выходные «Берлоги», совпадение, это ладно. А вот в рабочие дни - оборви все телефоны- умрешь с голоду) спасибо, что вы есть )) И естественно, сайт не открывается и заказ сделать нельзя
Валентина Грайзер
Спасибо большое за вкусный шашлык, особая благодарность официанту Анастасии, очень вежливая и внимательная девушка с прекрасной улыбкой❤️
JEEP MOTORS 38
Самый лучший шашлык в Шелехове, да и остальное меню на высоте ❤️ так держать!
АО
Анастасия Орлова
В первую очередь хочу отметить персонал. Сегодня нас обслуживала прекрасная Анастасия, очень милая, приветливая и знает свою работу. Столик заказали на летней веранде, и забота о нашем комфорте особенно в сердечко запала. Кухня как отдельный вид искусства, все очень вкусно. Цены приемлемы. Хочется возвращаться снова и снова. Искренне рекомендую❤️
О
Ольга
Отличная кухня! Шашлык отменный, сочный, крылышки в чесночно-медовом соусе просто отвал башки))) радует большой выбор салатов! подача быстрая, персонал очень приветливый! Отличное место для хорошего отдыха!
Михаил Селиванов
Посетил сегодня кафе берлога. Слов нет описать, насколько доволен я остался! Все девочки приятные, улыбчивые. Особенное спасибо официанту Юлии. Дополнила мой день своей ослепительной улыбкой!
Игорь Макаров
Все очень вкусно , и не дорого , подают блюда не долго . Само расположения ресторана классное , природа , свежий воздух . Официанты очень добрые и отзывчивые, особенно хотел поблагодарить девушку Анастасию , очень добрая, красивая, отзывчивая . Она вам не откажет даже сфотографироваться . Короче говоря рекомендую ресторан Берлога 😊👍
Артём
Приятное атмосферное место, все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочу отметить официанта Анастасию! Очень доброжелательная и позитивная! Всё вовремя, ждать не приходилось вообще , всем бы заведениям такой персонал!
МШ
Максим Шевчук
Очень вкусная кухня!!! особенно шашлыки. повара на высшем уровне! официанты добрые и отзывчивые. всем советую данное место для посещения
ВБ
Винстон Блэкмар
Шикарное место на берегу, на входе нас встретила замечательная администратор Валерия, проводила за столик. Меню бомба,особенно мясо в тандыре отвал башки😍
Мясо супер,советую приезжайте пробуйте.
Мария Авдеева
Были сегодня семьей, огромное спасибо официанту Анастасии 🙏 Давно такого отношения, внимания и добродушия не встречали в заведениях нашего города. Отдельное спасибо кухне 👍 все супер вкусно.
Бк
Буровая компания "БКЛ" Васильева
Впервые столкнулись с тем что к мясу даже не подают соус. Пустой авторский чай, просто вода. Из салатов понравился только один с папоротником.
НВ
Наталья Васильева
Большое спасибо официанту и администратору Валерии! Сделала этот вечер)
Дима Фурманов
Покушал вкусно !!! Повтор молодец 👍 девчонки приветливые 💪👍