Мария
Парикмахерская
Марине Медоян
Мастер Мария , перекрасила мне волосы Мастер на высшем уровне 😍 🔥
7 января 2026, официальный ответ
Марине, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мария спасибо за вашу работу !Мастер на высшем уровне
🗿.
🗿 .
посетила эту парикмахерскую и осталась очень довольна! Мастер Мария — настоящий профессионал, внимательно выслушала мои пожелания и сделала стрижку именно так, как я хотела. Атмосфера уютная, персонал вежливый, а качество работы на высоте. Обязательно приду сюда снова!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Мариам Оганнисян
Спасибо всем за хороший отзыв, благодарю🥰
о😜
оксана 😜
Мариан, спасибо Вам за Вашу работу. Вы мастер своего дела! С наступающим Вас Новым годом!!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оксана, спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова.🥰🥰
Irrroks S
Мариам, моя фея! Спасибо тебе за то, что я ухожу от тебя всегда с отличным настроением! Таких мастеров ещё поискать нужно, парикмахер от бога! И всегда распологающая к клиенту атмосфера, особое внимание к каждому. А кофе у вас самый вкусный, спасибо Эмануэлю! До скорых встреч!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравило…
Л
Любовь
Мариам, огромное спасибо за вашу работу и за то, что всегда подбираете стильные и модные решения. Понимаете всегда! 🫶 Спасибо за ваше терпение и умение найти подход к каждому клиенту. Вы – профессионал! 💇🏻♀️❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💕🔥💕
ПС
Полина Софьина
Мариам подстригла очень красивую челку, за хорошую цену отличное качество, спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
Алекс Шмелев
За последние два или три года, стал постоянным клиентом у мастера Мариам. Мастер от бога 👍 стрижки делает быстро и идеально ровные. 🔥 не всегда получается приходить по записи. Если есть время 🕘 никогда не отказывала . всем советую данный салон Мария. Удачи вам и процветания 🌹🌹🌹
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте ещё 🥰🙏
ТМ
Татьяна Михеева
Стала постаянным клиентом, т.к очень довольна обслуживанием,цена качество всё на высоте👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Дима Б
Желаю всем посещать это место очень понравилось круто спорт вместе 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно 💛
ЮУ
Юлечка У
Подравнивала кончики, буквально 5см. Взяли 600 рублей, хотя в прайсе написано 400! Не от 400. А именно 400. Поэтому перед тем, как сесть подстригаться, уточняйте цену! По соседству есть ещ же одна парихмахерская э, где цены соответствуют!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте зависит от густати,да без проблем уточните, не надо так паниковать, скажите номер телеф…
ТМ
Татьяна Мантузова
Добрый день, уже три года стригусь в вашей парикмахерской, очень давольна. Всегда уютная атмосфера, мастер Татьяна и Мариам всегда посоветуют, как подстричься, либо как будет тебе идти та или иная прическа. Просто золотые руки!!! Процветания вам, и побольше клиентов! Так держать!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
АЕ
Анастасия Емельянова
Здесь работают очень хорошие специалисты. Результат (мелирование и тонирование) превзошёл все мои ожидания. Получилось лучше, чем во многих дорогих салонах красоты, которыми я пользовалась раньше. Очень доброжелательная, почти семейная атмосфера. Татьяна и Мариан, ещё раз большое Вам спасибо!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мальчик
Спасибо Эмануиль большое ! Стрижет хорошо .
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мальчик, Очень приятно!
Ануш Адамян
Добрый день , блогадрю мастера Эмануель , подстриг сына как и хотели . Рекомендую парикмахера Эмануела
Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
Очень ужасно меня постригли, не собираюсь больше к вам ходить!!!!! Закрывайтесь и ищите нормальных парикмахеров чтобы люди не яйцеголовыми ходили! Имя его Эммануэль
11 августа 2025, официальный ответ
Сегодня посмотрела по камерам не какие жалобы не были.если до завтра не позвоните мне по другому буд…
ПС
Павел Супермен
в эту парикмахерскую первый раз в жизни (и такое бывает)до это ходил всегда в Барбершоп . Однако мастер Эммануель — мастер своего дела подобрал для меня идеальную стрижку доволен результатом . Спасибо большое, — это место, где вас действительно поймут с полуслова. Тепер только к Вам И К своему Мастеру моя Оценка 10из10
22 июля 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Андрей Алексов
Я уже года 5 получаю услуги в другом парикмахерской . И решил сменить мастера Недавно был в Вашем Парикмахерском . Результат мне действительно очень понравился, мастер послушал пожелания мое и в итог получилось именно так как я хотел Мне, в принципе, нравятся мастера который работают здесь и парикмахерская расположен близко к дому, а также в нем очень комфортно находится . Спасибо Парикмахера Эммануель . Мастер своего дела 👍5/5
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Андрей Быстрый
Ну меня так впервые после армии как в армии обстригли.)))Только там бесплатно было, а здесь деньги взяли, дома теперь смеются, а на улице не знаю кто что думает). Сама Мария стрижёт хорошо, но коллеги, извините.
17 июля 2025, официальный ответ
Андрей добрый день 🙏спасибо за отзыв. Буду иметь ввиду, буду ждать вас снова. 💚
из жалости
спасибо большое за красивую стрижку и теплый прием, армянский кофе выше всех похвал! У парикмахера Марины золотые руки!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Степан Гладунов
Парикмахерская «Мария» , отличная парихмахерская с хорошим коллективом, мастера без проблем понимают , как нужно делать стрижку. Отдельное спасибо ,парикмахеру Эммануелю)
1 июня 2025, официальный ответ
Степан спасибо за хороший отзыв 🥰🙏
ОИ
Оксана Искакова
Мария вы лучшая вы просто супер мастер у меня был опыт сходить в салон в центре города, мне сделали такое на голове что не в сказке сказать не пером описать я думала что всё. Пришла к Марии она как увидела это и ужаснулась я думала что всё. Но наша Мария всё исправила она просто молодец у неё залатые руки она мастер своего дела добрый нежный человек спасибо что она у нас есть мне 53 года а вышла с салона в прекрасном настроении и мне опять 40 всех благ вам и побольше хороших клиентов вы лучшая
14 мая 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо за высокую оценку 😉 благодарю 💕
ЕТ
Елена Тюкавина
Прекрасное обслуживание!!! Быстро сделали укладку так как торопилась на мероприятие, еще напоили чаем!! Спасибо Марии!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анаит Медоян
Мариам - богиня! Она сделала даже лучше, чем я хотела! Я не думала, что это возможно!Лучше , чем она точно никто не сделает!!!!❤️🌺❤️Это любовь навеки!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анаит. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Нателла Романовна
Парикмахерская "Мария" в Первомайском районе одна из лучших! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Мой парикмахер Мария внимательно выслушала мои пожелания и сделала шикарную стрижку. Я осталась очень довольна! Всё было чисто и аккуратно. Если ищете хорошее место для стрижки в Первомайском, смело идите сюда!
11 марта 2025, официальный ответ
Нателла, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
СД
Сона Дукоян
Отличная, светлая парикмахерская, лучшая в первомайском. Хожу уже несколько лет туда, свои волосы доверяю только Марии!🙏
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь ❤
Юра Сазонов
Парихмахерская бомба! Персонал отдельный вид искусства))👍
11 марта 2025, официальный ответ
Миру, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Екатерина
Хорошие парикмахеры) Делают очень хорошо стрижки, лучшая парикмахерская)
9 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова.🌷🌷🌷
НО
Нвард Оганесян
Марьям профессионал своего дела ! В выборе стрижке и окрашивании доверяю полностью и каждый раз результат превосходит все ожидания !Рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
Владимир Сайфулин
Отличная парикмахерская, персонал вежливый, помещение чистое. Подстригли хорошо и аккуратно.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будьте здоровы!
Везир Авдалян
Очень хороший Парекмахер и хорошо стрижот всей семьёй ходим в эту парикмахерскую спасибо этому парикмахеру Марьям 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
ОС
Олеся Соловьева
Внимательные мастера, индивидуальный подход находят к каждому клиенту, не один год посещаю этот салон всегда ухожу довольной, спасибо Вам девочки большое, процветания и хороших клиентов.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉
Степан Бухальцев
Персонал хороший, но подстригли очень плохо. Невнимательность парикмахера, сделали один висок косой второй прямой. Модельная стрижка вообще не похожа.
2 марта 2025, официальный ответ
Ну смотрите как все выходит,вы вышли оттуда с нормальным настроением,поблагодарила за данную работу…
Виктория В
Отличный салон, есть все удобства, качественное выполнение услуг
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
даша .
отличная парикмахерская, внимательное отношение к клиенту, качественное выполнение работы.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы старались.🥰
Александра Габрикова
Очень хорошая парикмахерская. Всё чисто и красиво. Всё понравилось. Персонал очень дружелюбный👍🏼👍🏼👍🏼
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
ЯА
Ян Ан
Остался под хорошим впечатлением после стрижки , Алена поняла с полуслова что от нее требуется , все чистенько , аккуратно , персонал вежливый , но самое главное прической за такую цену я доволен и хорошей беседой
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Максим
Хороший салон, подстригала Алена, все получилось быстро аккуратно и красиво. Коллектив дружелюбный.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Степан Коджоян
Спасибо большое за стрижку бистро и окуратно. Заметил уютно и чисто 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
ач
анна че
У Марии стрижется вся моя семья, дети, муж и я. Мария мастер в большой буквы! Профессионал своего дела! Очень внимательна к клиентам. Также ежемесячно делаю покраску, Мария помогла с подбором цвета волос. Мария очень доброжелательный человек. Всегда с улыбкой угощает ещё чаем или кофе! Спасибо ей за работу!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
АФ
Алена Федотова
Я просто в восторге от того, какую Вы сделали мне причёску. Спасибочки за Ваше творчество! Рекомендую мастера Марьям всем своим знакомым и близким друзьям.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!🙏💕
Алексей Ломанов
Отличная парикмахерская, хожу уже полгода и всегда высшее качество, спасибо мастерам)
2 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
И
Иван
Отлично подстригли к Новому Году. Как обычно, для меня, коротко и быстро !
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству.
Аня Полканова
Замечательная парихмахерская 🌺Всегда вежливые мастера🌺
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь!
NK
N K
Делала окрашивание у Марии❤️ Очень классное окрашивание, а мастер какой приятный. Советую идти к ней ❤️🫶🏻
Благодарю 💕
ВГ
Виктория Горохова
Замечательная парикмахерская! Отличный сервис и вежливый персонал 👍 рекомендую 👍
Спасибо за хороший отзыв 👍
Кристине Оганнисян
Отличная парихмахерская с доброжелательным и понимающими работниками
Спасибо кукла моя🤪💕
Виктория Усольцева
Отличный салон, прекрасные мастера, атмосфера в салоне приятная, уютная, за лучшими стрижками только сюда!!!
Спасибо большое 💕
Юм
Юлия м
🔥🔥🔥 еще раз огромное спасибо уважаемой Марьям за качественно выполненную работу!!! Учла все мои пожелания и предпочтения, я в восторге от Вашей работы. Приятная, уютная, доброжелательная атмосфера. Спасибо огромное 🌹🌹🌹
Спасибо красавица моя 💕