СпецМастер
Авторизованный сервисный центр по ремонту бытовой и цифровой техники
Делаем ремонт бытовой и цифровой техники любой сложности с гарантией
Позвонить
ZZ
Zurs ZzZ
В восторге
Сдавали в ремонт старый перфоратор Bosch ,ребята оперативно нашли запчасти,поставили,работает без нареканий! Обратились опять с микроволновой печью, устранили в течения часа по приятной цене, рекомендую Спасибо!
7 посещений
СпецМастер, авторизованный сервисный центр по ремонту бытовой и цифровой техники
22 октября 2025, официальный ответ
Zurs, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
TW
TIRAN WU
В восторге
Девушка очень приятная, спасибо за помощь и консультацию 🫶
Тимофей Заболотский
В восторге
Прекрасный сервис по ремонту технике💯 Хорошо выполненная работа и качественная консультация✅
АЗ
Александр Задойнов
Ребята оперативно делают ремонты. Отвечают на все вопросы. Вообщем рекомендую 👍
VK
Vladimir K
Нормальный вариант
Максим Максим
В восторге
Уже не в первый раз обращаюсь в данную контору, ранее делали ноутбук работает уже год без проблем, в этот раз iPhone 15 стекло меняли, все так же на уровне, достойно, честно, быстро. Сейчас пришел забирать телефон, принес шурповерт, на месте все сделали. Профи, одно слово
Частый гость
ГС
Галина Соловых
Совсем не понравилось
Работают абсолютно некомпетентные люди. Сдали по гарантии станок 10.01.2026, который явно был с заводским браком, т.к. отработал 10 минут. Ждали звонка больше 2 недель, после чего позвонили сами. Даже не тестили, сказали, что перегрели и это случай не гарантийный. АКТ не дали, в программу не внесли, сказали забирайте. Заказали у них же деталь, начали разбирать, а там явно заводской брак, кроме того, были неисправны другие детали. Отвезли обратно. И естественно, мастер-ломастер сказал, что это мы сломали, когда меняли ротор. Ну, что я могу сказать: чтобы бумерангом вам вернулось. Чтобы свои косяки по поломкам, которые сделали при вскрытии нашего станка прикрыть, состяпали и первый акт, и второй. Предложили платный ремонт без сохранения гарантии. Кроме того, содрали деньги за диагностику. Я конечно все понимаю, вы выживаете за счет ремонта и навязываете свои услуги, но берега видеть нужно.Мы приобретали не дешевый станок и надеялись, что гарантия 5 лет от производителя о чем-то говорит. Однозначно не рекомендую ИП Вставского Алексея Сергеевича.
ЮВ
Юрий Волик
В восторге
Спасибо! Быстро, качественно отремонтировали пульт управления. Рекомедую обращаться в эту мастерскую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо большое, за теплые слова! Мы всегда рады вас видеть в нашем СЦ!
Артем Эктов
В восторге
Грамотные специалисты . Рекомендую Алексея !
Алексей Говорков
В восторге
Все очень оперативно. Сдал 5 приборов в воскресенье, в пятницу все было отремонтировано. Со мной согласовывались ремонты: оригинал или аналог детали ставить.. В целом очень доволен
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
Артем Казначеев
Было средне
Дорого, но относительно быстро исправили поломку.
Д К
В восторге
Отдавал парогенератор Bosh, быстро произвели диагностику, заказали запчасти и отдали уже исправный аппарат раньше оговоренного срока, большое спасибо мастерам, советую👍
Денис С
В восторге
После падения ноутбука со стола на штекер питания "разворотило" гнездо подключения блока питания, но благодаря золотым рукам специалистов все работает, а корпус восстановлен лучше, чем с завода! Сделали все оперативно и аккуратно! Мой однозначный рекомендасьён!
Роман Белослудцев
Понравилось
Обьясняют хорошо, но не много дороговато. За консультацию денег не брали.
В восторге
Нам отремонировали мотоблок Кайман. Быстро , качественно и не дорого. Мастера порядочный и вежливый. Всем советую данный сервис.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Мы старались 😉
ИП
Игорь Потапов
В восторге
Приносил зарядник для ноутбука, парни оперативно и за адекватную цену восстановили, 30 мин! Респект! Рекомендую!
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Александр Бархатов
В восторге
В шуроповерте застряла бита, ребята достали и провели смазку. Ребята молодцы.
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
ЯМ
Ярослава Мокану
В восторге
СпецМастер – настоящие мастера своего дела! Быстро и точно диагностируют проблему и оперативно устраняют неисправности. Цены адекватные, обслуживание вежливое и внимательное. Теперь рекомендую друзьям и близким. Спасибо команде профессионалов!
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Света 🧡
В восторге
Поменяли экран на телефон. Работа выполнена качественно, в заранее оговоренный срок. Цена соответствовала озвученной. Спасибо большое!
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Тема 🥷🏼
В восторге
Попросил зарядить ребят телефон, отзывчивые не отказали даже в этом:)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
О🍑
Ольга 🍑
В восторге
Очень профессионально и быстро продиагностировали ребята мой триммер, рекомендую! Спасибо вам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова 😉
Александр Синицын
В восторге
Пришел,с проблемой подпилить деталь для мясорубки,ребята отзывчивые,помогли сразу
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей К
В восторге
Обратились с разобранной пилой,принесли по запчастям,ребята собрали,установили недостающие запчасти!
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Были рады знакомству 😁
ОР
Ольга Р
Совсем не понравилось
Сдала фен на диагностику, после диагностики позвонили, сказали что нужно заказывать деталь на фен. Решила купить новый, т.к. без фена долгое время не смогу, а старый решила сделать чуть позже. По итогу забрала фен, собрали его неправильно, кнопки переключения температуры и скоростей поставила на заднюю сторону ручки, а не переднюю, кнопка переключения режимов соответственно не нажимается даже, почему настолько некомпетентный подход к работе, что мастер даже собрать фен не смог правильно? При вскрытии фен повредили, погнули, о возможных повреждениях не предупреждали! Я понимаю, что при вскрытии можно немного поцарапать фен, но не до такой же степени погнуть, что теперь там остались щели! Сразу видно как недобросовестно отнеслись к технике, теперь фен только выкинуть и жалко зря потраченные деньги и время за такую диагностику.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы понимаем вас как клиента, и хотим разобраться в сложившейся ситуации, но нам необход…
А:
Алина :)
Совсем не понравилось
Если кратко, то кормят завтраками. Обещали сделать за 10 дней, на следующей неделе уже будет МЕСЯЦ как мы не видим наш принтер. На все вопросы отвечают: "еще в работе". И НИКАКОЙ конкретной информации.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, крайне неприятно слышать такое, мы хотели бы более предметно разобраться в случившемся…
ВУ
Владимир Удовенко
В восторге
Спасибо мастерам из СпецМастера, вы на самом деле мастера. Ремонт электротриммера провели за 1!!! день! По всем бытовым, садовым приборам буду обращаться только в СпецМастер. Быстро, качественно и по адекватной цене. Всем рекомендую! Я не подставной! Реальный клиент!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Анна В
В восторге
Отдавали педаль от mb glc ( из-за конструкции со временем окислилась плата и пропадал газ), сделали быстро, ошибки пропали и все прекрасно работает, большое спасибо👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛
ДЗ
Дмитрий Захаров
В восторге
Мастера профессионалы своего дела, сдавал в ремонт триммер, быстро провели диагностику, раскрыто и доступно объяснили причину поломки, проконсультировали по работам, починили быстро и бюджетно, уже несколько месяцев никаких нареканий, советую обращаться
Иван Ананьин
Хороший магазин
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Головина
В восторге
Хотелось бы отметить данный сервис. Ребята компетентные ,всегда можно узнать о ходе работ, на все вопросы отвечают. Вообщем могу посоветовать.
16 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Светлана С
В восторге
Хорошие и компетентные мастера. Проконсультировали по ремонту, все чётко и по делу. В перспективе планирую обращаться именно к ним.
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤗
Павел Бондаренко
Совсем не понравилось
Там был комментарий про то, что цена неоправданна. Сдал мотокосу в ремонт. Указал, что оторвался бронепровод и глохнет холостом ходу нужна регулировка. В итоге предложили поменять все что можно на 8 тысяч) при этом я эту косу в этом сервисе полностью обслуживал 2 года назад и косил с того момента 3 раз) ну это говорит не наша вина) все хотят заработать, тут просто больше других
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, крайне странная ситуация, и что бы разобраться в ней сообщите пожалуйста номер заказа.
В восторге
Отличный сервис , заблокировал телефон обратился за помощью в этот сервис не прошло и минуты блокировка была снята, Мастер даже деньги отказался брать но я все равно оставил на чай. Удачи вам и процветания.
Ольга Коробова
В восторге
Спасибо мастерам за помощь! Всё сделано быстро и качественно! Мой гжелевский самовар получил вторую жизнь.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
ДТ
Диана Тырова
В восторге
Сдала утопленный айфончик, 2 дня на ремонт, и всё готово. Специально выждала месяц что бы всё проверить, теперь в случае чего только сюда.
3 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏
GL
Ginger Lol
В восторге
Починили телефон, все понравилось, огромное спасибо) Пацаны вообще ребята.
Евгения Оренина
В восторге
Спасибо вам огромное, починили мне планшет, мой айпад снова увидел жизнь. В связи с обстоятельствами разбила экран ничего не показывал, мастера за пару дней сделали и отдали, в комплекте помогли подобрать новое зарядное устройство и решили вопрос с гидрогелиевой пленкой. Ещё раз спасибо вам❤️ просто мастера своего дела и не дорого❤️☺️
Артём из Иркутска
Быстро, качественно, профессионально
Екатерина К
В восторге
Посетила этот сервисный центр, нужно было отремонтировать телефон, специалист просто гениальный, к сожалению имени не знаю, работает быстро, чётко и профессионально. Перед этим объехала 4 сервиса, ни в одном не помогли решить проблему.
Аля 🥷🏼
В восторге
Спасибо вам огромное, разбила свой 11й айфон, отдала в ремонт, думала долго оказалось нет, вечером принесла, на следующий день забрала. Фото до и после ниже, по стоимости ниже чем у других, а по скорости вообще шик. Огромное спасибо мастеру Максиму, подсказал, показал, и все сделал.
Даша 🌼
В восторге
Спасибо за ремонт телевизора, всё работает отлично. Рекомендую сервис, сделали быстро.
5 августа 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова!
Лёля Акиньшина
В восторге
Лучшие!! Принесла ноутбук, не включался. Вошли в положение и сделали работу очень быстро))) Работники вежливые, общительные. В случае любой поломки пойду именно сюда))
Anton Bauman
В восторге
Купил по случаю пилу хусварну 142 сильно бушную у сильно пьющего человека, попилил немного и она чётко, но быстро сказала"кряк", ну думаю это ж хусварна, мощ, починят. В одной конторе сказали, всё плохо, не поможем, выкинь купи новую, во второй сказали лееее тут нада менять всё, тыщ 12 выйдет. Уже подумал что мол легко пришла - легко ушла, хотел над входом в баню повешать но проходя мимо зашел к сюда. Говорят неси, посмотрим, ванговать не умеем. Принёс, смотрели меньше недели, предложили две программы лечения, выбрал жирный фарш за меньше семи но больше шести.... Короче в сумме через неделю получил се хусварну которая шепчет мне - пили, мой герой, пили ещё. Рекомендую этих ребят.
В восторге
Спасибо за быстрый ремонт ноубука очень помогли благадарю
ВЛ
Владимир Левков
В восторге
Ребята молодцы, быстро решили проблему с болгаркой
ИГ
Иван Глебов
В восторге
Произвели пайку, все отлично быстро! Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Ростислав Ефременко
В восторге
Крутые сотрудники, быстро и качественно припаяли кнопки на микросхеме, отличный сервис, рекомендую 👌
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
НМ
Наталья Майер
В восторге
Безмерно рада знакомству с данным сервисом. Благодарна за квалифированную помощь.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏 Рады видеть вас снова 💛
В восторге
все отлично спасибо очень помогли с ремонтом телефона
25 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ОУ
Оля Уртаева
В восторге
телевизор починили все в срок, приехал, забрал и привез обратно, спасибо огромное вам
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, мы работаем для вас.