СпецМастер
Сервисный центр
Делаем ремонт бытовой и цифровой техники любой сложности с гарантией
Позвонить
Д К
Отдавал парогенератор Bosh, быстро произвели диагностику, заказали запчасти и отдали уже исправный аппарат раньше оговоренного срока, большое спасибо мастерам, советую👍
Денис С
После падения ноутбука со стола на штекер питания "разворотило" гнездо подключения блока питания, но благодаря золотым рукам специалистов все работает, а корпус восстановлен лучше, чем с завода! Сделали все оперативно и аккуратно! Мой однозначный рекомендасьён!
Роман Белослудцев
Обьясняют хорошо, но не много дороговато. За консультацию денег не брали.
Нам отремонировали мотоблок Кайман. Быстро , качественно и не дорого. Мастера порядочный и вежливый. Всем советую данный сервис.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Мы старались 😉
ИП
Игорь Потапов
Приносил зарядник для ноутбука, парни оперативно и за адекватную цену восстановили, 30 мин! Респект! Рекомендую!
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ZZ
Zurs ZzZ
Сдавали в ремонт старый перфоратор Bosch ,ребята оперативно нашли запчасти,поставили,работает без нареканий! Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Zurs, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Александр Бархатов
В шуроповерте застряла бита, ребята достали и провели смазку. Ребята молодцы.
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Л⠀
Леша ⠀
Спасибо, что отремонтировали приставку. Сделали быстро и качественно!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
ЯМ
Ярослава Мокану
СпецМастер – настоящие мастера своего дела! Быстро и точно диагностируют проблему и оперативно устраняют неисправности. Цены адекватные, обслуживание вежливое и внимательное. Теперь рекомендую друзьям и близким. Спасибо команде профессионалов!
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Света 🧡
Поменяли экран на телефон. Работа выполнена качественно, в заранее оговоренный срок. Цена соответствовала озвученной. Спасибо большое!
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Артём Белоусов
Попросил зарядить ребят телефон, отзывчивые не отказали даже в этом:)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
О🍑
Ольга 🍑
Очень профессионально и быстро продиагностировали ребята мой триммер, рекомендую! Спасибо вам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова 😉
Александр Синицын
Пришел,с проблемой подпилить деталь для мясорубки,ребята отзывчивые,помогли сразу
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Кирхеснер
Обратились с разобранной пилой,принесли по запчастям,ребята собрали,установили недостающие запчасти!
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Были рады знакомству 😁
ОР
Ольга Р
Сдала фен на диагностику, после диагностики позвонили, сказали что нужно заказывать деталь на фен. Решила купить новый, т.к. без фена долгое время не смогу, а старый решила сделать чуть позже. По итогу забрала фен, собрали его неправильно, кнопки переключения температуры и скоростей поставила на заднюю сторону ручки, а не переднюю, кнопка переключения режимов соответственно не нажимается даже, почему настолько некомпетентный подход к работе, что мастер даже собрать фен не смог правильно? При вскрытии фен повредили, погнули, о возможных повреждениях не предупреждали! Я понимаю, что при вскрытии можно немного поцарапать фен, но не до такой же степени погнуть, что теперь там остались щели! Сразу видно как недобросовестно отнеслись к технике, теперь фен только выкинуть и жалко зря потраченные деньги и время за такую диагностику.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы понимаем вас как клиента, и хотим разобраться в сложившейся ситуации, но нам необход…
А:
Алина :)
Если кратко, то кормят завтраками. Обещали сделать за 10 дней, на следующей неделе уже будет МЕСЯЦ как мы не видим наш принтер. На все вопросы отвечают: "еще в работе". И НИКАКОЙ конкретной информации.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, крайне неприятно слышать такое, мы хотели бы более предметно разобраться в случившемся…
ВУ
Владимир Удовенко
Спасибо мастерам из СпецМастера, вы на самом деле мастера. Ремонт электротриммера провели за 1!!! день! По всем бытовым, садовым приборам буду обращаться только в СпецМастер. Быстро, качественно и по адекватной цене. Всем рекомендую! Я не подставной! Реальный клиент!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Анна В
Отдавали педаль от mb glc ( из-за конструкции со временем окислилась плата и пропадал газ), сделали быстро, ошибки пропали и все прекрасно работает, большое спасибо👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛
ДЗ
Дмитрий Захаров
Мастера профессионалы своего дела, сдавал в ремонт триммер, быстро провели диагностику, раскрыто и доступно объяснили причину поломки, проконсультировали по работам, починили быстро и бюджетно, уже несколько месяцев никаких нареканий, советую обращаться
ИА
Иван Ананьин
Хороший магазин
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Головина
Хотелось бы отметить данный сервис. Ребята компетентные ,всегда можно узнать о ходе работ, на все вопросы отвечают. Вообщем могу посоветовать.
16 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Светлана С
Хорошие и компетентные мастера. Проконсультировали по ремонту, все чётко и по делу. В перспективе планирую обращаться именно к ним.
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤗
Павел Бондаренко
Там был комментарий про то, что цена неоправданна. Сдал мотокосу в ремонт. Указал, что оторвался бронепровод и глохнет холостом ходу нужна регулировка. В итоге предложили поменять все что можно на 8 тысяч) при этом я эту косу в этом сервисе полностью обслуживал 2 года назад и косил с того момента 3 раз) ну это говорит не наша вина) все хотят заработать, тут просто больше других
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, крайне странная ситуация, и что бы разобраться в ней сообщите пожалуйста номер заказа.
Отличный сервис , заблокировал телефон обратился за помощью в этот сервис не прошло и минуты блокировка была снята, Мастер даже деньги отказался брать но я все равно оставил на чай. Удачи вам и процветания.
Ольга Коробова
Спасибо мастерам за помощь! Всё сделано быстро и качественно! Мой гжелевский самовар получил вторую жизнь.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
ДТ
Диана Тырова
Сдала утопленный айфончик, 2 дня на ремонт, и всё готово. Специально выждала месяц что бы всё проверить, теперь в случае чего только сюда.
3 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏
GL
Ginger Lol
Починили телефон, все понравилось, огромное спасибо) Пацаны вообще ребята.
Евгения Оренина
Спасибо вам огромное, починили мне планшет, мой айпад снова увидел жизнь. В связи с обстоятельствами разбила экран ничего не показывал, мастера за пару дней сделали и отдали, в комплекте помогли подобрать новое зарядное устройство и решили вопрос с гидрогелиевой пленкой. Ещё раз спасибо вам❤️ просто мастера своего дела и не дорого❤️☺️
Артём из Иркутска
Быстро, качественно, профессионально
Екатерина К
Посетила этот сервисный центр, нужно было отремонтировать телефон, специалист просто гениальный, к сожалению имени не знаю, работает быстро, чётко и профессионально. Перед этим объехала 4 сервиса, ни в одном не помогли решить проблему.
Аля 🥷🏼
Спасибо вам огромное, разбила свой 11й айфон, отдала в ремонт, думала долго оказалось нет, вечером принесла, на следующий день забрала. Фото до и после ниже, по стоимости ниже чем у других, а по скорости вообще шик. Огромное спасибо мастеру Максиму, подсказал, показал, и все сделал.
Даша 🌼
Спасибо за ремонт телевизора, всё работает отлично. Рекомендую сервис, сделали быстро.
5 августа 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова!
Лёля Акиньшина
Лучшие!! Принесла ноутбук, не включался. Вошли в положение и сделали работу очень быстро))) Работники вежливые, общительные. В случае любой поломки пойду именно сюда))
Anton Bauman
Купил по случаю пилу хусварну 142 сильно бушную у сильно пьющего человека, попилил немного и она чётко, но быстро сказала"кряк", ну думаю это ж хусварна, мощ, починят. В одной конторе сказали, всё плохо, не поможем, выкинь купи новую, во второй сказали лееее тут нада менять всё, тыщ 12 выйдет. Уже подумал что мол легко пришла - легко ушла, хотел над входом в баню повешать но проходя мимо зашел к сюда. Говорят неси, посмотрим, ванговать не умеем. Принёс, смотрели меньше недели, предложили две программы лечения, выбрал жирный фарш за меньше семи но больше шести.... Короче в сумме через неделю получил се хусварну которая шепчет мне - пили, мой герой, пили ещё. Рекомендую этих ребят.
Спасибо за быстрый ремонт ноубука очень помогли благадарю
ВЛ
Владимир Левков
Ребята молодцы, быстро решили проблему с болгаркой
ИГ
Иван Глебов
Произвели пайку, все отлично быстро! Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Ростислав Ефременко
Крутые сотрудники, быстро и качественно припаяли кнопки на микросхеме, отличный сервис, рекомендую 👌
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
НМ
Наталья Майер
Безмерно рада знакомству с данным сервисом. Благодарна за квалифированную помощь.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏 Рады видеть вас снова 💛
все отлично спасибо очень помогли с ремонтом телефона
25 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ОУ
Оля Уртаева
телевизор починили все в срок, приехал, забрал и привез обратно, спасибо огромное вам
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, мы работаем для вас.
Виктория
Классные ребята, починили ноутбук, другое мастера отказались делать, цена и время работы обговаривается, все на высшем уровне.
Виктория! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады сотрудничеству 😉
Екатерина Калюжная
Сдавала телефон мастерам, все сделали в срок, телефон как новый, сервис очень хороший, спасибо!👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Арина .
Сломался утюг, все починили, работает хорошо, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо❤️ побольше бы таких сервисов, где починят и все объяснят🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
Антон
Ранее уже обращался на волжскую 33, тут был неподалеку принес бензиновый триммер, починили за 3 дня, всем доволен, правда косить пока нечего, но дали гарантию 3 месяца, поэтому успею проверить
Добрый день. Благодарим за отзыв, всегда рады помочь 😁
ОА
Олеся Абрамова
Сдавала телефон и ноутбук мастерам из данной организации, все сделали ровно в срок, как и обещали, краткость сестра таланта, поэтому просто, спасибо и рекомендую другим
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Аделина .
Вызывала мастера на ремонт телевизора, мигал экран, починили быстро и четко, приехал, забрал, сделал, привез обратно, сервис на уровне, спасибо огромное вам
25 февраля 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
василиса верхозина
пришла на замену экрана айфона, сделали очень быстро и качественно. обслуживание на высшем уровне, побольше бы таких сервисных центров 🥰🥰🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
ОП
Оксана Петрова
Классный сервис. Девушка быстро и качественно проконсультировала по вопросу ремонта.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
Алексей Булатов