СпецМастер

Авторизованный сервисный центр по ремонту бытовой и цифровой техники
Делаем ремонт бытовой и цифровой техники любой сложности с гарантией
ZZ
Zurs ZzZ16 отзывов
СпецМастер, авторизованный сервисный центр по ремонту бытовой и цифровой техники
22 октября 2025, официальный ответ
Zurs, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
VK
Vladimir K18 отзывов
ГС
Галина Соловых3 отзыва
Работают абсолютно некомпетентные люди. Сдали по гарантии станок 10.01.2026, который явно был с заводским браком, т.к. отработал 10 минут. Ждали звонка больше 2 недель, после чего позвонили сами. Даже не тестили, сказали, что перегрели и это случай не гарантийный. АКТ не дали, в программу не внесли, сказали забирайте. Заказали у них же деталь, начали разбирать, а там явно заводской брак, кроме того, были неисправны другие детали. Отвезли обратно. И естественно, мастер-ломастер сказал, что это мы сломали, когда меняли ротор. Ну, что я могу сказать: чтобы бумерангом вам вернулось. Чтобы свои косяки по поломкам, которые сделали при вскрытии нашего станка прикрыть, состяпали и первый акт, и второй. Предложили платный ремонт без сохранения гарантии. Кроме того, содрали деньги за диагностику. Я конечно все понимаю, вы выживаете за счет ремонта и навязываете свои услуги, но берега видеть нужно.Мы приобретали не дешевый станок и надеялись, что гарантия 5 лет от производителя о чем-то говорит. Однозначно не рекомендую ИП Вставского Алексея Сергеевича.
ЮВ
Юрий Волик2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо большое, за теплые слова! Мы всегда рады вас видеть в нашем СЦ!
Артем Эктов16 отзывов
Алексей Говорков3 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
Артем Казначеев11 отзывов
Игорь Потапов28 отзывов
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Александр Бархатов1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
ЯМ
Ярослава Мокану2 отзыва
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Света 🧡2 отзыва
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Тема 🥷🏼3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
О🍑
Ольга 🍑3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова 😉
Александр Синицын1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Кирхеснер4 отзыва
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Были рады знакомству 😁
ОР
Ольга Р3 отзыва
Сдала фен на диагностику, после диагностики позвонили, сказали что нужно заказывать деталь на фен. Решила купить новый, т.к. без фена долгое время не смогу, а старый решила сделать чуть позже. По итогу забрала фен, собрали его неправильно, кнопки переключения температуры и скоростей поставила на заднюю сторону ручки, а не переднюю, кнопка переключения режимов соответственно не нажимается даже, почему настолько некомпетентный подход к работе, что мастер даже собрать фен не смог правильно? При вскрытии фен повредили, погнули, о возможных повреждениях не предупреждали! Я понимаю, что при вскрытии можно немного поцарапать фен, но не до такой же степени погнуть, что теперь там остались щели! Сразу видно как недобросовестно отнеслись к технике, теперь фен только выкинуть и жалко зря потраченные деньги и время за такую диагностику.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы понимаем вас как клиента, и хотим разобраться в сложившейся ситуации, но нам необход…
А:
Алина :)10 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, крайне неприятно слышать такое, мы хотели бы более предметно разобраться в случившемся…
ВУ
Владимир Удовенко1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Анна В6 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛
Иван Ананьин4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Головина6 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Светлана С14 отзывов
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏
Артём из Иркутска6 отзывов
Даша 🌼3 отзыва
5 августа 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова!
ВЛ
Владимир Левков1 отзыв
ИГ
Иван Глебов7 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Ростислав Ефременко1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
НМ
Наталья Майер1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Городской житель1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ОУ
Оля Уртаева4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, мы работаем для вас.
Виктория1 отзыв
Виктория! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады сотрудничеству 😉