Перманентный макияж
Вакансии
Анна Нагуслаева
Замечательный, внимательный и располагающий мастер Анжела. Уютный, эстетичный кабинет! Рекомендую, от души)
ЮА
Юлия А-И
Первый прокол доче делали, когда совсем маленькая была. И вот захотела сделать ещё прокол. Боялась, что после первого прокола дочь откажется, но на удивление, даже не пикнула, и вышла довольная. Опытный мастер, хорошо находит подход к детям. Очень приятно было посетить студию. Спасибо большое.
Элеонора Соловьева
Хотим сказать огромное спасибо мастеру Анжеле за очень аккуратное и деликатное прокалывание ушек моим сестрам. Спасибо за подробную инструкцию по уходу за проколами) Очень рекомендую данного мастера.
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова ❤ Приходите ещё, всегда рада 🌸
Виктория Андреевна
Очень хороший мастер😍 Уютная студия,а главное все цивильно,приняли в нужное время,и цены недорогие 🔥
29 мая 2024, официальный ответ
Виктория!!!!! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Надежда *
Хороший мастер,вежливый)прокалывала уши себе и детям,сделали аккуратно и не больно)все отлично,рекомендую!
Александра id145777675
Хотелось выразить огромную благодарность) 💗 Вчера прокололи с дочей уши) давно об этом мечтали, и долго настраивались, но это было зря )) в конце дали рекомендацию по уходу) ни отека, ни малейшего дискомфорта ) Все прошло быстро и без болезненно и мы счастливые и довольные пошли в кафе отмечать такое важное событие, как прокол ушек 💗 Спасибо огромное мастеру🌸🌸🌸🌸 Рекомендую на 1000% 🌸
18 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно,,буду рада виде…
Ольга Комарова
Спонтанное решение проколоть уши с подругой) в ватсапе отвечают быстро, подобрали удобное время, мастер встретил, сами проколы заняли не более 5 минут, цену за прокол и пару сережек не заламывают, как в соседних студиях) прокол не болит, отёка нет, гноя тоже, инструкцию по уходу скинули, с мастером есть обратная связь) мы довольны, спасибо 🫶
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за такой приятный отзыв 😌 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Svetlana Kashkan
Прекрасный мастер, сдавали прокол ушей без боли и с хорошим настроением ♥️
16 мая 2024, официальный ответ
Svetlana, благодарю вас за теплые слова 🔥❤
Анна Березовская
Благодарю Анжелу за свои идеальные брови и ресницы! Очень комфортно мастер выполняет свою работу, рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Анна добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
НА
Наталья Алькова
Не пожалела,что сходила на перманентный макияж бровей, все супер 👌 девушка мастер своего дела.
Т
Татьяна
Прокололи дочке ушки, все прошло отлично, хотя дочке 9, но она бояка. Мастер уговорила, угостила конфетами!
30 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
Оксана Брылева
Прокалывали дочке ушки, мастер сразу расположила к себе, процедура прошла быстро, в кабинете чисто, все стерильно, ушки хорошо заживают, ничего не болит, благодарим😊
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады видеть вас в своём кабинете 😇
ТБ
Танюша Бобровникова
Делаю бровки уже второй раз у мастера Анжелы! ПРОСТО СУПЕР МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я осталась очень довольна ❤️👍Обязательно приду ещё!
18 марта 2023, официальный ответ
Танюша, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова.😇🔥🌸
Наталия Корелина
Привела дочу 3-х лет на прокалывание ушек. Прокололи быстро, ровно, с соблюдением всех норм. Ушки не беспокоят, всё отлично заживает, доча довольна. Мастер доброжелательный, советую👍🙂
14 марта 2023, официальный ответ
Наталия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Лидия Литвинова
Прокалывала ушки здесь, очень быстро и аккуратно Мастер очень милая женщина
28 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Валентина Сокольникова
Уютная студия, прокалывала здесь уши, все понравилось, сделали все качественно и не дорого, перед походом маниторила цены на прокалывание, здесь оказалось дешевле всего. Мастер все объяснила рассказала по уходу после проколола, так же через несколько дней поинтересовалась состоянием ушей. Уши на следующий день уже не болели, первые 14 дней было больно прокручивать, а так если не трогаешь даже и не чувствуется прокол. Спасибо большое все очень понравилось 😊
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
ЕШ
Елизавета Шиколова
Здравствуйте, сделали дочке прокол ушей, всё отлично, не болело, не беспокоило! Мастер успокоила ребёнка, когда ей было страшно, всё мягко и нежно, в результате ребёнок довольна) нам всё объяснили, показали, рассказали) Отличная клиентоориентированность и красивая студия) мы довольны 🥰
8 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мне очень приятно.🥰
Glow Worm
Как хорошо, что привела своих девченок сюда, на первый прокол ушек)) Мастер профессионал, успокоит, расскажет, покажет, поинтересуется☺ Очень приятно находится в такой доброй и чуткой обстановке) Рекомендую всем, кто читает отзыв по поводу выбора студии, посетить данное место😘 Еще раз спасибо большое, девченкам очень нравится))
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за добрые слова, за то что выбрали мою студию 🥰, буду рада снова вас виде…
EM
EKaterina Makarova
Добрый вечер!! Прокалывали ушки деткам! Без слез и испуга всё сделали!!! Покраснений и не приятных ощущений девочки не чувствовали! Отношение очень хорошее! Профессионал своего дела!!! Спасибо вам огромное!!! Однозначно рекомендуем!!!
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Алена Мармеладка
Спасибо за мои красивые бровки! Мастер своего дела! Форму сделали идеальной, краску подобрали естественной и красивой. Студия уютная и комфортная. Спасибо вам Анжела за такую красоту!🤗🤗🤗😍
30 июня 2022, официальный ответ
Алёна спасибо большое за отзыв, очень приятно, буду ждать новых встреч 😊😇🌸
Дарья Величугина
Спасибо большое Анжеле за прекрасные брови и ламинирование ресниц, радуюсь каждый день такой красоте! Уютная студия , заботливое и приятное отношение к клиентам❤️ Обязательно приду ещё к Вам🥰
17 июня 2022, официальный ответ
Дашенька спасибо большое за отзыв, буду очень рада нашей встречи!!!! 😍😇💚
aleksa koroleva
Анжелочка ты фея мастер профисионал спасибо тебе за такую красоту.
27 мая 2022, официальный ответ
Александра, спасибо большое за доверие и за выбор меня, как мастера!!!! До новых встреч!!!! 😇
Елена Маркова
Спасибо Анжеле, за певую и очень приятную встречу! Внимательное и заботливое отношение к клиенту. Уютную и домашнюю студию! А главное высокий профессионализм мастра!!! Надеюсь на продолжение сотрудничества!!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мне было очень приятно работать с вами 💖
ЮК
Юлия К
Первый раз делала перманент бровей и губ.Анжелу ,мне посоветовала моя подруга.Очень профессиональный и внимательный мастер,работу выполнила великолепно,дала понятные инструкции по уходу и учла все мои пожелания.Спасибо вам Анжела💐❤‼️
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, буду рада встречи 😇
ЕШ
Елена Широкова
Анжела просто мастер своего дела! Сделала отличные бровки, рассказала как правильно ухаживать. С ней всегда приятно общаться, время пролетело незаметно. Спасибо💜
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали меня, до новых встреч 💖