Аксиома Сварки
Компания по продаже сварочного оборудования и материалов
ООО Аксиома Сварки
ХС
Хачатур Снхчян
Покупками доволен, вежливо и оперативно работают
22 августа 2025, официальный ответ
Хачатур, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Николай Владимирович
Заказ сделал из г. Шелехов, через 2 часа весь товар приехал, УПД электронным документооборотом... Очень удобно, молодцы!
22 августа 2025, официальный ответ
Рады были помочь Николай.
Евгений .
Всё что нужно для сварки, беру здесь. Очень приятно работать, когда в магазине есть все потребности для сварки. А если чего то не хватает, то привезут.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.
Александр Мавзютов
Нормальный поставщик. Сколько к ним обращаюсь всегда есть в наличии расходники на сварочное оборудование.
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв! Мы старались 🤝
Владимир Ставер
Хорошая компания. Работаем с ними много лет. Грамотные специалисты, широкий ассортимент. Индивидуальный подход.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы.
ВВ
Владимир Власов
Отличная компания.Грамотные специалисты. Профессионально подходят к своей работе. Качественные продукция. Что очень важно.
Иван Поспехов
Молодцы. Помогут с выбором сразу уточнят если что забыл докупить.
SU
Sberid User
Хороший поставщик сварочных принадлежностей. Индивидуальный подход, оказывает содействие в выборе и подбирает сварочные материалы под конкретные задачи. Рекомендую всем.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова.
EE
Evgeniy Evgeniy
Отличный поставщик! Работаем уже много лет! Всегда квалифицированный подход! Всем рекомендую!
IM
Ivan Markov
Всегда помогут с выбором👍 и качество продукции на высоте💪. Рекомендую всем!
Никита Кузнецов
Работаем с данной компанией почти год. Берём стабильно сварочную проволоку и электроды. Отличная, гибкая компания с адекватными ценами! Спасибо за сотрудничество)
31 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем вас Никита, благодарим за взаимовыгодное сотрудничество.
КР
Камила Раздобарова
Вежливый менеджер, хороший выбор продукции, если необходимо, то всегда проконсультируют и помогут подобрать, то, что нужно. Оперативность и качество 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Камила здравствуйте, всегда рады помочь. Хорошего вам дня.
ИХ
Игорь Хозин
Большой выбор продукции, обратная связь с клиентами👍👍👍
31 августа 2023, официальный ответ
Игорь добрый день. Благодарим за взаимное сотрудничество.
НМ
Никита Мезенцев
Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением на предмет сотрудничества с данной организацией. Если напишу "оперативно и качественно работают"-это будет обычный никому не нужный отзыв. Я же в свою очередь хочу поделиться настоящим отзывом. Поэтому выражаю искреннюю брагодарность сотрудникам, которые достаточно быстро решают вопросы по подбору и выбору как оборудования, так и комплектующих к ним. А так же решают оперативные вопросы о доставке заказа-что очень облегчает свою работу. Всегда отвечают на телефонные звонки, дают советы по конкретному инструменту или материалу. Совместно с ними я лично проводил испытания по видео нового расходного материала(отрезных дисков для УШМ), чтобы обеим сторонам понять какой материал подходит именно для нас. Можно ещё много и много перечислять и описывать стиль и принципы работы данной компании-и всё же это отзыв, а не история или поэма. Поэтому в заключении: Компания "Аксиома Сварки" -это реально нужная и полезная организация, когда Вы ищите именно то, что Вам нужно для сварки и всего к ней необходимого!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас Никита за высокую оценку нашей работы.
Алекс И
Всё чётко, стараются, выручили, благодарность за скорость и качество работы!
7 мая 2023, официальный ответ
Алекс добрый день, приятно слышат от вас о четкости и старании. Будем рады вашим обращениям.