Шаурма и дёнер по-турецки
Мария Панина
Ужасно, не рекомендую!!!
СУ
Соня Удачная
Еще 2 месяца назад шаурма стоимостью 290 была соответственно за эту стоимость,брали часто , сейчас сменились продавцы,ее размеры уменьшились на много, очень маленькая стала.
Евгений Юлдашев
Шаурма вкусная ,бутерброды , хот доги тоже вкусные рекомендую)
Андрей bananowik
Донер очень вкусно 🤤 спасибо за обед 🚕
Даниил Фалютин
Всегда все свежее и вкусное. Самса у них самая вкусная. Делают в тандыре прямо там же. Всем советую.
Юлия Джурук
Отзывы ниже не очень. Но я сегодня съела куриную шаурму и мне понравилось. Вкусно.
Ю😊
Юлия 😊
Местечко оставляет желать лучшего 🤦🏼♀️ Шаурма ( облик шаурмы) а внутри просто ужас 😒 Кости , хрящи , шкурка и прочая дрянь попалась и весь аппетит как рукой сняло 🤢 Мало того что на шаурму не похожа , так еще и острая до ужаса ( хотя заказала просто куриную) Откусила раз 5 и на выброс. Деньги на ветер , и я голодная 🤦🏼♀️ Не рекомендую.
Д
Дашуля
Вчера брала гамбургер с говядиной и картошку фри все превосходно и очень вкусно 🤤самое вкусное место 🥰
Самая вкусная Шаурма в Иркутске, не как в Закусите один майонез и огурцы, теперь всегда буду покупать здесь Огонь 🔥🔥🔥
дк
дмитрий купердяев
Отличная шаурма и хороший персонал
Кал Калыч
Раньше было лучше! Шаурма вонючая, сухая Заказал большую-говяжью, шаурмой это не назовешь, скорее завертон по объемам, скормил собаке Скатилось данное заведение
Евгений Икс
Огурцы в шаурме кислые
Алексей В
Самая отвратительная шаурма и самса не соответствует цене и качеству, там не мясо а лук и капуста , а если и попалось мясо одни жилы чего-то непонятного
Глеб Галлямов
Отличная шаурма
сз
светлана зыкова
шаурма очень вкусная
ОР
О Р
17 марта, лежу с отравлением после того как отведала кислую шаурму с тухлым мясом…. не сразу почувствовала запах тухлятины, поэтому в организм все таки попал продукт х@евого качества Возврат денег сделали, но факт остается фактом Еда в этом месте плохая
Вадим .
Режим не соответствует действительности, приехали в 22:20 и уже было закрыто.
Евгений Ребонен
Купил сегодня говяжью шаурму.... есть не возможно! Одни жилы, мясо не доваренное. Отдал собаке, через не хочу съела.Испортилась точка, раньше было вкуснее.
ТП
Твой Патимейкер
Готовят вкусно но цены все повышают и повышают
Denchik Makarov
Шаурма просто Бомба прям с большой буквы, сырная лепёшка, соус очень вкусный, сочетания красного лука и салата предают вкус домашнего салата очень вкусная курица внутри, паприка отменная ложиться в шаурму по сравнению с другими заведениями это лучшая шаурма и люди приятные, сделают так шаурму как вы сами захотите будем ещё заезжать и покупать, а если ещё и острую в сырном лаваше кто любит острое это просто Бомба.
Дмитрий Верхозин
Сухая, делай пожалуйста соус, и будет счастье, соус на выбор сырный, чесночный, классика.
Роман Федоров
Такой блев0тной шаурмы со вкусом рыбы не доводилось еще пробовать! Одна звезда от собаки, ей вроде понравилась.
L
Lastochka
Заходил недавно, от былого качества не осталось и следа. Больше не пойду.
ЮВ
Юлия Владимирова
Взяла дёнер ,мясо все со шкурками ,сам денер сухой. Продавец максимально не доброжелательный( не советую
Дарья 🌷
Шикарная шаурма. Советую ♥️всегда берём только тут
вчера зашла за шаурмой, заведение хорошое, но сама шаурма была не очень вкусной. в шаурме вместо мяса какая то фигня, на вкус тоже не очень. жалко деньги, больше не зайдем в это место.
hhhi
Ужасная шаурма, жалко потраченые деньги, от курицы только одно слово, одна шкурка и плохо общипанная от перьев, вкус ужасный, очень много специй которые не сочитаются с шаурмой, ещë и пахла кисло
Ирина Варушеньева
очень вкусная шаурма, для меня вкуснее, чем в других заведениях, персонал иногда не улыбчивый, но в основном вежливый, в шаурме листы салата и это огромный плюс, потому, что шаурма получается очень хрустящей, делают всё так, как люди попросят, хочешь без помидор-сделают, хочешь много лука-сделают, не понимаю людей, которые пишут так плохо про это заведение, но у всех разный вкус , советую данное заведение!
ww
www www
Когда-то заезжал мимоходом, вполне понравился донер с говядиной. С дочей вчера ехали мимоходом во 2-м Иркутске, думаю заедем, поедим, зашли, продавец стоит, "кукурузу пересчитывает", мы ждём и выбираем заодно, он поднимает глаза и сразу за нами девушке спрашивает что ей. О_о я даже опешил от такого обслуживания и поехали мы дальше, домой))). Ну и судя по отзывам не зря поехали, не стоило денег тратить и больше туда ни ногой.
МШ
Мариша Шульга
Милое заведение, чистое, приятный и вежливый продавец. Брали шаурму с говядиной, настоящее мясо (не то что в других местах). Шаурма неплохая, но хотелось бы меньше остроты в мясе и побольше овощей, а так всё супер. За конфетки отдельное спасибо ☺️
Kirill Antonov
Взял здесь шаурму первый и последний раз! За такие деньги такое г..... Закрутил безобразно! Не советую!
ФV
Фёдор Valhalla
Авансом звезда, шаурма далека до идеала. Не очень на вкус и вся рассыпалась
А А
Спасибо большое, пробовали денер и шаурму , очень вкусно! Необычная, сочная шаурма, одна из лучших в городе!
Анастасия Киласония
Вкусная шаурма❤️ и готовит вежливый мужчина 👍 если хотите острую просите острую, но знайте что она ОЧЕНЬ острая
ВД
Винсент Джиганте
Денер полное га..о !!! Самая худшая шаверма в Иркутске !!!!
I P
Купил два бургера, оба протухшие!
Anatoly Gaardov
На момент августа 23 года, была обалденная шаурма, большая, сочная, прям зацепила, особенно подача с творожным сыром и паприкой Однако в данный момент, ну просто очень плохо. Цена выросла, размер и качество упало ниже плинтуса...
Алексей Б
Лучшая шаурма??? Очень много специй, это лучшая шаурма??? Вы издеваетесь??? Или острейшая шаурма, это по турецкий??? Заказал шаурму с курицей и пожалел об этом на втором укусе. Выбросил в мусорку.
Konstantin Seredkin
Всем доброго времени суток во первых берут деньги в перчатках и этими же перчатками готовят картошку фри.Во вторых произошла ситуация сегодня приходил за шаурмой кассиру девушке которая записывала заказ сказал чётко внятно без лука две шаурмы итог пришли домой с женой начинаем кушать и тут вдруг лук а у меня на него аллергия кассир нечего не слушает никак не реагирует уберите это персонал спасибо
Илья Чарушников
Лучшая шаурма в городе!!!!!!!!
Басс Аггрессор
Самая вкусная шаурма!!!
Руслан Усов
Отвратительно, готовят голыми руками сразу же после курения, даже не помыв руки
James Dougan
Шаурма отвратительная и ещё не самая дешёвая. Мясо пересушеное, на вкус и запах как старое, слишком много зелени... Не вкусно абсолютно. И половины не осилил, не смог есть, выкинул... Шаурму собирают голыми руками. Больше не приду.
ЕД
Елена Дворак
Очень вкусно! Шаурма большая, много мяса.
MF
Mario Forza
Плохая шаурма и самса дорогая и тоже не вкусное, всё старое
Артем Попов
Самая плохая и не вкусная еда, не советую, как только она ещё не разорилась, все старое, не вкусно.
ИН
Иван Ножов
Отвратительное заведение!!! Ни в коем случае даже не заходите! Сразу скажу, по образованию я технолог общественного питания. Заскочил купить быстро чего нибудь перекусить, лежала выпечка, Я уточнил, свежая ли она, получил ответ, что с утра выпекали, ок, дайте беляш и пирожок с капустой, попросил слегка подогреть, расплатился и уехал, по дороге, за рулём решил отведать... Честно, я такой, извиняюсь "параши" ни разу в жизни не ел... Честное слово! Откусил-и сразу выплюнул. Беляш -тесто видно что старое, внутри сюрприз - неведомая жидко-клейкая масса воняющая прокисшим, причем весьма основательно, на весь салон авто. Пирожок той же свежести, прокисший по аналогии, внутри вообще не понятно что, сделал вывод что с яйцом он и луком- когда-то был.... Не поленился, вернулся, положил на прилавок при посетителях, сказал вернуть деньги и спросил зачем меня обманули, ответа не получил, продавец молча опустив глаза отсчитал и вернул деньги....
Петр Лункин
Испорченные чебуреки продают! Фу , первый и последний раз здесь
Maria Maria
Как они только открылись пробовали шаурму, не вкусно. И вот сегодня решили опять взять подумав что может стала вкуснее 🤔 Но стало ЕЩЁ ХУЖЕ 🤢 кладут непонятную траву ( как выразились уже ранее ) и соуса его вообще нет. Вывод: лучше бы так и была голодная, чем вот на это деньги тратить
Евгений К.
Шаурма самая обычная, по турецки или ещё, как-то не пахнет, попадаются хрящи, оно того явно не стоит, проще перетерпеть голод Не рекомендую