Klorenz
Студия маникюра
Мария Медведева
Маникюр получился топ🫶. Я довольна на все 100%. По-моему я наконец-то нашла своего мастера😊 приятная девушка, уютная чистая студия .
ЛЛ
Людмила Лукинец
Очень понравилось, качественно, все чисто, приятный персонал
Татьяна Р
Самый лучший мастер Ксения. Теперь только к вам. Приятный мастер и отличная работа.
ас
аннаа сердюкова
Быстро и качественно 🙏❤️
Александр Жиперин
Уже третий раз хожу на мужской маникюр сюда, никогда раньше не подумал бы, что мои ногти могут быть такими красивыми и в тоже время не излишне жеманными
Юлия Новикова
Всегда качественный маникюр, хожу уже долго, не обламываются. Устраивает и расположение и отношение и кабинет с хорошим ремонтом и атмосферой. Не дорого, учитывая, что студия цены как на дому. Определенно советую 🥰
Олеся Копченова
Мне подарили сертификат и я хожу уже год. Впервые сделали педикюр так быстро и качественно👌
Спасибо за отзыв 🙏
Анна Гаврилова
Салон отличный, удобное месторасположение, мастера приветливые,,качество🔥Инстументы все в индивидуальных крафтовых пакетах,цены приятные . С удовольствием вернусь ещё в этот салон! Рекомендую🙌
Спасибо очень приятно ,❤️
Анастасия Шагжиева
Впервые пришла на маникюр к Ане🙂 очень понравилась её работа. Выполнено красиво и аккуратно, что очень радует 🤗 девушка не только делает свою работу на высшем уровне, но и заботится о своих клиентах: предлагает чай с вкусняшками😍
Спасибо ❤️
Мария Ясенева
Очень понравилось! За два с небольшим часа мне сделали маникюр и педикюр, что очень актуально в ритме нашего времени. Инструменты в крафт-пакете, маркер подтверждает стерилизацию, всегда обращаю на это внимание. В салоне чистенько, а вид из окна радует глаз.
Спасибо 🙏
AE
Anastasia Ermakova
Отличный салон✨ Никакой пыли и грязи я не обнаружила, ванночки для промывки инструмента чистые - специально проверяла 🤣 Кофе/чай были предложены - люблю такие бонусы 🥰 Ну а сами работы просто шедевр: все аккуратно, качественно, а, главное, очень быстро! Спасибо мастеру Анне - это любофф🤍
Спасибо очень приятно 🙏
Анна Карунова
Прихожу в этот салон не в первый раз, все очень нравится😊 всегда чистенько, инструменты все в индивидуальных упаковках, все обрабатывается😊 мастер Анна делает все очень аккуратно, приятно возвращаться😊 большое спасибо🌸
Спасибо за приятный отзыв ❤️
ДН
Дарья Назарова
Не разделяю восторженных отзывов: Было очень грязно на столе мастера все в пыли, косточка которой смахивают пыль при опиле очень грязная, пилку не знаю от куда взяли она просто лежала на столе. Понимаю всякое бывает, но когда я пришла мастер сидела на диване и ждала, то есть просто не собиралась прибираться. Щипчики и фрезы мастер достала из крафт пакета, но положила это все в грязную ванночку. Выполняя маникюр мастер своими ногтями ковыряла мою кутикулу и зачем то дула на нее. Ни кофе ни чая не предложили. В день записи мастер перенесла время на попозже, не люблю такое, договор есть договор. Теперь по результатам: маникюр сделан аккуратно, нежно, я так и просила, за это спасибо, но плохо зашлифовали кожу поэтому неделю ходила с бахромой. Покрытие кривовато но в целом прилично смотрелось, толь к концу носки почти все ногти отслоились так что я просто руками его сняла. В общем не советую тем, кто переживает за свое здоровье при процедурах
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь . Пилочки у нас одноразовые) Инструмент проходит все стадии обработки (уз…
Дарья Кулешова
Единственный хороший салон. Наконец-то нашла топ-мастера. 1,5 часа и ногти готовы✅ Очень аккуратно выполнена работа) Спасибо
Анастасия Тумакова
Отличное место) маникюр всегда прекрасно держится) Я очень ценю своё время! не могу сидеть более 2 часов, поэтому очень долго искала мастера) мастер Анна делает качественно и быстро
Евгения Кресникова
Отличный мастер, все прекрасно сделала, по дизайну как хотела, комфортная студия, удобное место, буду ходить 😋
Маргарита Гордеева
Отличный салон ) мастер Анна сделала быстро и качественно ) маникюр продержался больше месяца ))) очень рада ) обязательно приду еще Цены приятные ) кофе очень вкусное
entität .
хорошее место, классные мастера, всё чисто() играет приятная музыка, атмосфера уютная! не пожалеете, если придёте сюда сделать себе маникюр/педикюр
Спасибо, очень приятно)
Владимир Алёхин
Выражаю Благодарность Анне за отличную работу , быстро , четко, профиссианально , рекомендую !!!
DW
D W
Быстро и качественно, первый раз мне за час сделали хороший маникюр еще и дизайн помогли выбрать) очень приятно что так ценится время клиента! Два раза делала маникюр ,носится долго , ничего не отслаивается, все пожелания учитывают. Удобное расположение и приятная студия.
ED
Evgeniia D
Елена чудесный мастер по маникюру. Делает все максимально аккуратно и качественно. Очень приятная в общении, маникюр носится хорошо, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую этот салон)
Reinholld Wagner'konigneidermett
мастер Лена мне очень понравилась, все было супер)
Спасибо 🙏
Кристина Ткачук
Искала своего мастера и нашла! Очень уютная студия, всё чистенько 🙌🏻 Особенно как мамочку двоих детей меня устраивает скорость и носка ноготочков, выдерживают всё!☺️ В общем цена, качество, носка всё❤️🔥
Спасибо🙏💕
Veronika Artamohina
Отличные мастера маникюра! Все как нужно - цена и качество! Хожу уже почти год, очень довольна) Особенно удобно, что рядом с домом, а вид из окна - на город. Всем рекомендую 👍
Спасибо))
СЗ
София Зырянова
Всё отлично 👍 делала маникюр и педикюр у мастера Анны) всё качественно, аккуратно и ещё быстро)) всём советую)
Спасибо🙏💕
Татьяна Д
Мастер Анна «работа на скорость , не на качество» , быстро да, цены приятные, но мастер работает грубо и не аккуратно , часть ногтей толстые и кривые. В Инстаграмм так красиво все описано и кофе предлагают и салон красивый , чистый , а по факту все ни так 🫣 больше не пойду
14 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, если вас не устроило качество вы могли бы скинуть фото ,что не устроило, мы могли бы переде…
Юлия Тельнова
Хорошее обслуживание клиентов. Цены приемлемые. Цена-качество на уровне! Советую. Я очень щепетильна к своим ноготочки, но здесь работа Анны превзошла все мои ожидания! 5+
Большое спасибо)
Татьяна Мартель
Делала педикюр. Быстро ,вопросов нет.Качественно , да. Но неудобно.Мастер держал мою ногу на весу и обрабытывал.О расслаблении не могло быть и речи.
14 декабря 2022, официальный ответ
Очень рада, что понравилось качество работы☺, по поводу удобства могли бы сказать в ходе процесса, ч…
НН
Наталья Николаева
Не порядочные, безответственные люди работают в этом салоне. Мне очень жаль, что таким отношением к клиентам они портят общее впечатление об Хфите.
14 декабря 2022, официальный ответ
Вы сами перенесли свою запись, потом не подтвердили следующую, вам звонили и писали вы не отвечали…
Мария Вернякова
Хороший салон , сделали все аккуратно , качественно и красиво 😻
Денис Хаитов
Делал мужской педикюр, все понравилось, быстрое обслуживание и хорошая работа, спасибо!!!
Сергей Кузубов
Все понравилось! Было быстро и по качеству очень даже круто!
ОА
Олеся Агафонова
Не рекомендую, за час один мастер сделала мужской маникюр и педикюр, качество работы отвратительное, словно ничего и не делали👎
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы делаем косметический педикюр и нареканий у нас не было. Работа была пр…
Александра Ермакова
Маленькая студия на территории фитнес-центра. Многого от них не ожидала, но приятно удивили. Мастера очень вежливые, большой выбор материалов и дизайнов, сделали довольно быстро, а главное действительно качественно. Мастер Анна внимательна к деталям, прислушалась ко всем пожеланиям, сделала классный дизайн. В студии чисто, свежий ремонт, панорамное окно. Однозначно, буду ходить ещё 👍
ДП
Диана Порш
Хороший салон) качественный маникюр, большой выбор цветов и дизайнов! Мне всё понравилось, приду ещё 🥰
ЮН
Юлия Нечаева
Удобное расположение , студия милая и уютная 🥰 палитра цветов и выбор дизайнов огромный 👌🏻 мастера внимательные и аккуратные. Однозначно рекомендую 👌🏻
Ольга Солнце
На маникюр как на праздник! Почему именно эта студия? Мне не только сделают качественный и оригинальный маникюр, я так же приятно проведу там время :) которое, кстати, пролетит незаметно. А маникюр будет еще очень долго радовать глаз! Очень милые и доброжелательные мастера. Одним словом — профессионалы.
ЕА
Елена Абзавеа
Работа отличная, мне все понравилось. Предлагают чай и конфетки 💕 Место красивое, только когда была было немного душновато, но потом включили вентилятор стало норм 👍🏻
Татьяна К
Чудесная и уютная студия! Приятные мастера, качественный маникюр и очень удобное месторасположение)
НМ
Надежда Мулярова
Сходила уже во второй раз на маникюр, все идеально, а главное комфортно и уютно, приятная атмосфера, персонал на высшем уровне, все кто хотят идеальный маникюр, записывайтесь👍🏻👍🏻👍🏻
ЮБ
Юлия Бугаева
Очень понравился маникюр, приятная атмосфера, а главное все качественно!) теперь только к Вам))
Катя Иванова
Уютный кабинет, приветливые мастера) сделали маникюр и педикюр, осталась очень довольна) ещё вернусь)
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный комментарий, мы всегда Вам рады)
МП
Марина Постникова
Была впервые в салоне и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. Отличные мастера! очень качественно привели в порядок мои ноготки. Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова)) рекомендую!
Спасибо очень приятно 😊
Eva Naomh
Очень приятная атмосфера салона,персонал на высшем уровне,сделали все быстро и качественно,цены радуют.теперь ходить буду только сюда))
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв)) Очень приятно)