Внутри
Арена виртуальной реальности
Та самая VR-арена: детские игры, многоэтажные шутеры, дни рождения!
Забронировать день рождения
ЛМ
Лилия Миляева
Выбран компанией
Хотелось бы отметить работу ваших сотрудников в игровом зале🙏Особенно молодого человека.Увы к нашему стыду имя его не знаем. Очень добрый и чуткий по отношению к детям.Клиентоориентирован на 5+.Внимательный,грамотная речь, что очень радует в наше время. С ним очень комфортно общаться.И ещё не мало важно для меня это чистота .Носочки после посещения чистые 🤗 Туалетные комнаты тоже порадовали чистотой 👍 Приветливая девушка администратор ❤️Спасибо за праздник ! Будем вас рекомендовать друзьям и надеюсь ещё не раз вас посетить !
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за отзыв ❤️ Будем ждать Вас снова! 🙏🏼😊
Ekaterina Batmanova
Классные карты, вежливый персонал)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку и за Ваш отзыв!💜 Ждем Вас снова! 😎🎮
КS
Кris S
Сходили с подругами на vr-арену, всем очень сильно понравилось, организаторы очень добрые, всё объяснили и показали, спасибо им за это, игра полностью погружает в параллельный мир и фотобутка в конце игры очень классно придумано, всем советую для посещения🤩✨ P.s. на день рождение ещё подарили подарочки, очень мило)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Как мило ❤️🤗 Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😎 Буд…
ЮП
Юлия Покидко
Прекрасно отметили день рождение !!!! Спасибо, было все супер!!! Вы молодцы 👏👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Вам спасибо за доверие в организации Вашего праздника! Мы всегда рады видеть Вас ❤️😊
Маша )
Было очень классно! Поиграли в страшный квест с куклой, накричались, были в полном восторге. А потом ещё сыграли в шутер. Обязательно вернёмся сюда еще! Спасибо большое ведущему Максиму, он во всём нам помогал и доходчиво объяснял! Супер, рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от игры и от нашего сервиса 😊 Буд…
ВВ
Виктория Васильева
Хорошо провели время с детьми 👍🏻Большая благодарность Максиму, за гостеприимство и внимание 🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Проводить качественно время с семьей - очень важно❤️. Спасибо, что в…
К
Кира
Крутое место, дети в восторге! Обязательно прийдем еще большим составом) Отдельное спасибо ведущему Максиму))
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за Вашу оценку! Чем больше команда - тем интереснее😎 С нетерпением будем ждать Вас снова!❤️
Эржена Жамьянова
Провели день рождения сына! Все понравилось!👍👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось❤️ Благодарим за отзыв!
ЮТ
Юлия Терещук
Не первый раз играем на арене! Дети просят отмечать день рождение именно здесь и мы с удовольствием поддерживаем их выбор, так как весело проводим время всей семьей 🥰 офигенные ведущие! Особенно Роман и Вадим , ребята вы - крутые, вам отдельное спасибо 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 и за высокую оценку нашей работы ❤️ Всегда…
Вероника Титова
Несколько раз праздновали здесь дни рождения, много раз были гостями. Сотрудники всегда внимательны и вежливы. Очень уютно, чисто. Дети после игр выходят довольные, им очень нравится здесь бывать. Сегодня с нами работала администратор Виктория. Очень приятная девушка! Очень помогала нам во время праздника, быстро решала все вопросы, была доброжелательна. Огромное спасибо!
Вероника. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🌸
ГК
Галина Кучина
Сегодня были с мальчиками в данном заведении, очень понравилось, обслуживание, сопровождал в игре Роман, дети восторге, ещё и фото бесплатно, рекомендую, обязательно вернёмся.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 🤗
Наталия Никольская
Праздновали ДР сына. Дети довольны, родители тоже поиграли - понравилось 👍🏻 Забота в каждой детали, спасибо всему персоналу 🫶
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Секторов
Играл с коллегами на 23 февраля, организовывал ДР ребенка - оба раза оч понравилось. Очки качественные, в игровой хороший прохладный климат, персонал вежливый, грамотный и просто приятный)
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
rooomchik 🥷🏼🥷🏼
У мен там было ДР , все очень понравилось персонал очень добрый мне как имениннику дали вибро жилет ) исполнилось 10 лет )))
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roma! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
И
Ирина
Отличное место . Были на дне рождения . Дети счастливы . Ребята большие молодцы , хорошо и качественно выполняют свою работу . Спасибо Вам
Добрый вечер. Спасибо большое 😉 Рады стараться 💛
Елена Петряева
Праздновали день рождения сына, ребятам очень понравилось играть☺️Чисто, праздничные комнаты, рекомендую👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
E I
Всё отлично! Отмечали детский др, всем понравилось
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были вам рады ❤
Гаврюша житель
Хорошее место, советую.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЕФ
Екатерина Ф
Справляли день рождение-всё очень понравилось! Персонал вежливый, всё доходчиво рассказали. Играли и дети, и взрослые. Было всем весело, обязательно ещё придём! Спасибо!
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Немичева
Нам очень понравилось! Праздновали день рождение сына, 8 лет. Все было здорово! Довольные все, и мальчишки и девчонки! Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать снова 😁
Катя Киселева
Было все супер !
Добрый вечер, Катя! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Савелий Данилов
норм
Савелий, спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вам 😁
Софья Анисимова
Отмечали день рождения дочери, 10 лет. 18.05. 2025 Нам очень все понравилось, приветливый персонал, интересные игры, удобные, комфортные, чистые комнаты для проведения праздника!! Большое спасибо, что сделали наш праздник особенным ❤️ Приятные бонусы👍
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Нечитаева
Отмечали сегодня день рождение сына, остались в полном восторге❤️ настолько реалистично, играли, смеялись, дети довольны, родители отдохнули от души ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алина Нижегородова
Отличный вариант хорошего времяпровождения. Спасибо за игру🙂
ЕИ
Елена И
Отличное место! ходили компанией, круто провели время) персонал невероятно дружелюбный и вежливый!
Вероника id392497265
Ходили 03.05.25 с подружками. Невероятно дружелюбный ведущий Вадим. Ходили на хоррор игру. Эмоции незабываемые!
Кристина .
Отличное место, чтобы круто провести время, отвлечься и повеселиться, всем советую попробовать
Ангелина Воеводина
Классное место! Играли с компанией в хоррор игру. Яркие эмоции обеспечены
Светланка Кокорина
Спасибо Вам за чудесный праздник! Дети довольны, родители ещё больше! Кислородный коктейль был неожиданным ооооочень приятным сюрпризом💐💐💐
Мистер Смитт
Отличное место! Для проведения Дней рождений!
Дарья Моисеева
Круто! Играли вместе с детьми)
РН
Роман Некрасов
Отличное место, чисто, аккуратно, приветлевый персонал! Ребенок остался доволен на все 100% Рекомендую 👍
Анна Игоревна
Неоднократно отмечали детский день рождения,очень нравится вся организация праздника, интересные игры и приятный вежливый персонал! Спасибо большое!
sonya 💞
Круто была там давно на др сестры советую)) 🙂
Анастасия М
Спасибо за организацию. Дети довольные. Кислородный коктель💥💥💥
ОН
Олеся Новикова
Классное место для проведения детского праздника от 8 лет и старше, ребята-персонал вежливые, выполняют свою работу в полном объеме. Отлично провели время, дети довольные на 100%. Дальнейшего успешного развития вашей VR-Арена.
다쌰
다 쌰
6.04 Праздновали ДР ребенка, прекрасное место, все продумано: в комнате для праздников подготовлены игры настольные, чайник, микроволновка, свечи для торта. Сотрудники очень вежливые и приятные, дети в восторге, хорошее место для проведения дня рождения Из того, что может было не самым приятным моментом могу отметить только запах хлорки в помещении, но возможно просто так совпало, что перед нами обработали
ТБ
Татьяна Бутакова
Отмечали День рождения!отлично провели время, дети и родители счастливы! Администраторы вежливые, обходительные, всегда готовы помочь! Лифт близок реальности! Прийдем ещё.
Ксения Грязнова
Очень отличное место, проводили ребёнку день рождения, веселились вместе с детьми и родители! Даже детям за 30 было очень весело!
аС
арсений Смирнов
Все очень отлично
Спасибо за высокую оценку 💛
НГ
Надия Газинская
Мои рекомендации. Расположение практически в центре города, большое помещение. Отмечали ДР сына. Большие комнаты для банкета, чисто, приятные и вежливые сотрудники. Детям понравилось, много впечатлений. После сеанса- кислородный коктейль и совместное фото в подарок. Для компании подростков и даже взрослых- интересный вариант.
5 апреля 2025, официальный ответ
Надия, добрый день, спасибо вам 🤗 Приятно слышать, что наша компания оставила положительное впечат…
VA
Victor Air
Благодарю за хорошее время провождения, в особенности сотрудника Полину , помогала во всем)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 На ближайшей планёрке обязательно выделим работу Полины!)💛
ТБ
Тамара Бальдирова
Отпраздновали день рождение сына - 7 лет! Все было супер! Подарили кислородные коктейли детям. День рождение прошёл динамично и весело! Рекомендуем!
5 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!!
Алексей Татаринов
Круто всё понравилось
5 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Арина 🙃
Хорошие комнаты, где можно устроить себе праздник, собраться большой компанией коллег/друзей, покушать и т.д, лучше конечно на вечер бронировать, чтобы было поменьше детей 😅 а то крики отвлекают Играли 2 часа, несколько игр - различной категории Но лучше конечно и полтора сыграть, а то физическая нагрузка высокая в играх со стрельбой Ужастик прикольный с головоломками 🔥 Обязательно посетите это место для разнообразия 😌
5 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! 😉
ДП
Дмитрий Пальцев
Справляли день рождения ребенка, дети в восторге
Ли 😈
Отметили день рождение сына и остались в восторге! Как удобно, что можно не заморачиваться банально над одноразовой посудой, свечами для торта) Приятный менеджер Наталия! Спасибо за эмоции и хорошо проведенное время!
Ева Попова
Я в восторге