Злата
Магазин косметики, парфюмерии и аксессуаров
lerikss .
отличный магазин. спасибо за помощь консультанту Виктории, очень приятная и милая девушка 🥰
28 июля 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь.
АУ
Анна Уваровская
Отличное обслуживание, очень внимательные и квалифицированные консультанты.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, будем вас ждать!
килька маленькая
коричневая подводка, скорее всего брак, плешивит (при любом положении в пространстве, после того как её потрясёшь итп) видно, что подсохшая(( хотя по сроку нормальная, была запакована, это точно не тестер. тестер на витрине как раз был очень приятным и ярким. печально(
Алёна Гордеева
Большой ассортимент, достаточно хорошие цены. Консультанты всегда помогут и подскажут. Всегда захожу в этот магазин и нахожу что-то для себя. Приходите, не пожалеете!
DV
Daria Vladimirovna
Хороший ассортимент, добрые консультанты. Каждый месяц меняются акции и скидки на разные категории товаров, по ним советую покупать, тогда цена максимально приятная получается)))
30 ноября 2024, официальный ответ
Daria, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ксения Рогачёва
Оценю на 100% приятный персонал ! Девочки не навязываются , советуют не ради продаж , а действительно влюбляют в себя и в продукт ! Сколько раз посещаю магазин , всегда довольна, есть то , что в дефиците , особенно карандаши для губ 😂 Открывайте сеть 🕸️ Девочкам премию 🙏🏼🩷
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы ценим, что вы выбрали наш магаз…
OL
Olesya L.
03.07.24 обнаружила этот отдел в "Версале".Зашла просто посмотреть, а вышла с несколькими покупочками!Удивили демократичные цены. Ооочень доброжелательная, внимательная, позитивная девушка продавец мне попалась! Здорово,что можно копить бонусы с системой UDS. Спасибо💕! Настроение хорошее на весь день она создала)))) 👏👏👏
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ваш позитив зарядит любого)) Ждём вас к нам за но…
Ольга Иркутск
"Злата" в ТЦ "Версаль" - отличный магазинчик! Бюджетная парфюмерия. Широкий ассортимент российской и белорусской косметики по приемлемым ценам. Также есть шампуни, мыло, крема. Классная бонусная система в приложении UDS.
22 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады получать такие теплые слова, спасибо! Будем радовать Вас дальше - подписывайтесь на наш Tele…
Маруська Вадимовна
Замечательный магазин , девчонки молодцы подобрали все что нужно , начислили бонусы , цены удивляют и еще и подарок дали , удочки 😍😍😍😍
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Юлия Несмиянова
Суперпрофессиональный консультант, цены отличные. Очень понравился магазин. Видимо буду постоянным клиентом)
22 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ВЧ
Влада Чулина
Очень хороший магазин, качественная косметика, красивые украшения, приятные ароматы духов и хорошие цены!))
23 сентября 2023, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Alisa Chepeleva
прекрасный отдел, всегда скидки и подарки, хорошие цены и отменное качество продуктов, подделки нет, советую!
23 сентября 2023, официальный ответ
Alisa, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Катя Шевцова
Очень понравился данный магазин, очень приветливые сотрудники, всегда помогут определиться с выбором товара.
22 июня 2023, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать! Не забывайте про нас…
Анна Петровна
Добрый день. Собираль придти в "Злата" наверное около года и вот наконец, то сегодня пришла купила очень красивую перламутровую беларусскую помаду и даже очень была удивлена получив на кассе подарок в 1 года "Злата", а приветливые продавцы-консультанты обязательно помогу с выбором. Всем кто не был рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Яна Сидоренко
Сегодня случайно зашла в магазин Злата и была очень приятно удивлена. Очень обходительные консультанты, которые с большой доброжелательностью помогли подобрать нужный мне товар. Рекомендую к посещению))
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝 Можете также подписа…
Наталия Князева
Хороший магазин, с недорогой косметикой , быт химией и с продуктами правильного питания. Очень вежливый персонал, на кассе вам сделают скидку если у вас есть приложение uds. Приятный бонус)) Спасибо за качественное обсдуживание. Процветания вашему магазину😉
5 марта 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова! Ознакомиться с…
Наталья Фатьянова
Часто захожу в магазин, очень хороший ассортимент, приятные цены и приветливые девочки-консультанты! Рекомендую заглянуть за покупками!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ИИ
Ирина Ирина
Мне очень нравится этот магазин. Приятный персонал, хороший выбор бюджетной косметики,есть система накопления баллов в uds. В общем прекрасное место, часто сюда заглядываю.
28 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, приходите к нам ещё ❤
ВЧ
Виктория Чуверова
Большой выбор, вежливые компетентные консультанты, помогли сделать выбор. Спасибо! Магазин рекомендую
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку наших стараний! Нам очень приятно
Ольга Борисова
Сердечно благодарю консультанта Илону за грамотное и приятное обслуживание. С еë помощью удалось идеально подобрать собственную линейку для макияжа. Я в восторге! Великолепная продукция, как косметических так и продуктовых брендов здорового питания.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова. Были и будем рады вас видеть!
Анна Д
Очень понравилось обслуживание. Доброжелательное, вежливое, не навязчивое. Девушка-консультант хорошо разбирается в цветотипах и тенденциях моды. Отлично знает ассортимент.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за оценку и отзыв. Всегда рады быть полезными Вам, с нетерпением ждём…
МЛ
Мария Лапина
Я в восторге от данного магазина😊хороший ассортимент косметики по ооочень демократичным ценам👍пришла за одним, набрала ещё кучу всяких девочкиных радостей😊порадовало, что в магазине помимо декоративной и уходовой косметики, есть экологичная бытовая химия, а так же разнообразные ПП-вкусняшки, начиная от батончиков и заканчивая обалденными фруктовыми чипсами. Не могу оставить без внимания консультантов: приятные, вежливые, а главное, не навязчивые девушки. Рассказывают и помогают по вашей просьбе, а не дышут в спину в надежде впарить товар. Побольше бы таких магазинов!👍
24 июня 2022, официальный ответ
Мария, нам очень приятно слышать такие тёплые слова! Будем и дальше стараться для наших дорогих клие…
Ирина Пономарева
Отличный магазин с приятными ценами и обслуживанием. Большой ассортимент косметики. Радует бонусная система👍Все прекрасно организовано👌
11 июня 2022, официальный ответ
Ирина, приятно получить высокую оценку наших стараний! Скоро добавим товары, которые можно полностью…
НО
Надежда Ознобихина
Приятные девочки консультанты! Вежливые , не навязчивые. Цены на продукцию удивили своей приемлемостью . В общем осталась довольна покупкой, обслуживаем .
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку и отзыв! Теперь мы начисляем за ваши покупки и за покупки другими людьми по ваш…
ЕО
Елизавета Омецинская
Прекрасный магазин. Довольна ассортиментом и обслуживанием. Всегда помогут и подскажут.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ПН
Просто Настя
Прекрасное обслуживание, отличное качество товара, не разу ещё не позволили ❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
No Bo
Хороший магазин с приятными консультантами☺️ есть большой выбор, как подарков, так и для себя ☺️
29 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, рады сотрудничеству 💛
Ольга Хранивская
Хороший магазин, приветливый персонал. Рекомендую)
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Альтаировна Египетская кошка
Замечательное место , постоянно беру парфюмерию ❤️❤️❤️
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НВ
Наталия Вологдина
Классный магазин, приветливые и отзывчивые консультанты, отлично помогли подобрать нужный товар )
30 ноября 2023, официальный ответ
Наталия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
МЗ
Марина Замалдынова
Вежливое отношение,большой выбор) приятный магазин 🥰
14 ноября 2023, официальный ответ
3 ноября 2023, официальный ответ
Mon. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤗
ЕА
Евгений Александрович
Очень хороший персонал!вежливые!всегда хороший товар!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Татьяна Прокопьева
Отличный магазин, цены одыкватные, продавцы вежливые. Советую
17 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
ГГ
Галина Гепалова
Большое спасибо девочкам за обслуживание, Илоне и Алене!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КС
Кристина Стеблянко
Отличный магазин,всё что надо было купила,советую всем
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, были рады помочь ❤
Надежда Нестерова
Хороший магазин. Девочки помогли с выбором. Приветливые и компетентные. Спасибо!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
LM
Lena Mikhina
Хороший магазин, добрые и отзывчивые консультанты!
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Дмитрий Гордов
Магазин отличный, ассортимент большой, консультанты вежливые!
8 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Софья Хотянина
Хороший магазин, в котором есть мои любимые позиции. Дружелюбный персонал ❤️
5 марта 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁 Ждем Вас в нашем Telegram-канале: https://t.me/s/zlata_drogerie
Светлана Мадаминова
классный магазин, очень большой выбор, отличное обслуживание продавцов консультантов👍
30 октября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова, будем ждать Вас снова! Подписывайтесь на наш Телеграм-канал дл…
Дани Мейден
Удивил большой ассортимент и вполне адекватные цены))Девочки вежливые))Буду постоянным клиентом))
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы! Теперь Вы можете следить за нашими обновлениями в нашем Telegram канале. Будем ждать Вас в нашем магазине!
ПМ
Полина М
Любимый магазин, красивые украшения по приемлемой цене, бывают акции, хорошие бонусы в Юдс. Косметика в наличии всегда.
Дилара Ку
3.06.2025 Это, пожалуй, мой любимый отдел в Версале, являюсь постоянным покупателем, но сегодняшняя оценка не магазину, а девушке-продавцу. Я стояла выбирала товар, а меня просто выпроводили из магазина со словами "мне надо закрыть". Куда может так сильно торопиться продавец в своё рабочее время, пока покупатели выбирают товар? Неприятненько.
ТЮ
Татьяна Юнусова
Классный магазин, хорошие сотрудники ,🥰
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ВШ
Валентина Шкаликова
Великолепный магазин.
3 января 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌
Дарья Дауркина
Очень хорошие консультанты и уютная атмосфера ✨
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Отзывчивый персонал, помог с выбором! Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
НП
Наталья Премудрая
Отличный магазин! Супер скидки!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Хороший консультант Кристина, очень помогла!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё)