Услуги адвоката
Опыт в суде 30 лет. Гражданские, уголовные дела, арбитраж, банкротство
Позвонить
Виктория Смирнова
Адвокат Сысоева Анна Тадеушевна очень грамотный и квалифицированный специалист, профессионал своего дела! Обращалась по вопросу, связанному с взысканием задолженности. Благодаря ее грамотными действиям, внимательному и щепетильному подходу, мы завершили это дело с отличным результатом. Спасибо за помощь!
ЕН
Елена Новикова
Анна Тадеушевна является грамотным адвокатом, специалистом в своём деле. Мне она помогала в деле по банкротству. Все прошло быстро и без проблем. Знаю что на её счету немало выигранных дел. Очень советую обращаться к ней за юридической помощью.
Ася Айрапетян
Айрапетян Ася Дживановна, г. Чита, Забайкальский край __________________________________________________________________________________________________________ Как бы странно это не звучало, но в наше время сложно найти хорошего адвоката. До встречи с Сысоевой А.Т. я встретилась с двумя адвокатами по гражданскому делу. В впоследствии оказалось, они очень плохо разбирались в гражданском праве. Мой знакомый познакомил меня с Анной Тадеушевной. На нашей первой встрече мне понравился системный подход адвоката Сысоевой и четкое, реальное представление о том, как может решиться моя проблема. Она очень квалифицированный специалист. Большой практический опыт позволяет дать наиболее правильное направление в решении проблемы. Одним из главных критериев, по которому также стоит обратиться к Анне Тадеушевне, это качество работы. Иногда мне кажется, что она больше заинтересована решением моей проблемы, чем я. Мне нравится работать с адвокатом Сысоевой и я буду рекомендовать своим знакомым Анну Тадеушевну как большого знатока своего дела! Низкий поклон!!!
Анна 🩶
Выражаю благодарность адвокату Сысоевой Анне Тадеушевне за качествую и оперативную помощь по жилищному вопросу в суде. Только квалифицированная помощь адвоката помогла добиться положительного для меня результата. Всем рекомендую обращаться именно к этому адвокату.
ИП
Ирина Полякова
Обратилась к адвокату Сысоевой А.Т. по сложному наследственному спору, когда другие юристы отказывались браться за дело. Она не только детально изучила все документы но и чётко разъяснила мне перспективы, подготовила убедительные ходатайства, участвовала во всех судебных заседаниях, собрала все доказательства и т.д. всегда была на связи. Благодаря профессионализму адвоката удалось полностью выиграть дело и восстановить срок принятия наследства. Искренне рекомендую Сысоеву А.Т. как надёжного и экспертного специалиста!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарю за хорошую оценку моей работы. Очень приятно, когда смог помочь клиенту!
НП
Наталья Пашина
Выражаю огромную благодарность адвокату Анне Тадеушевне за блестящий результат в деле о разделе имущества при разводе. Её профессионализм и настойчивость обеспечили не только справедливое решение, но и, что самое важное, полную защиту интересов и будущего детей. Настоящий специалист, которого я смело рекомендую. Спасибо за победу и поддержку.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв о моей работе. Я очень рада, что смогла помочь Вам и все остались довольны. Позитив…
Ож
Оксана житель
Благодарна адвокату Анне Тадеушевне, за высокий профессионализм, принципиальность в защите моих прав. Иск был в отношении Страховой компании, признания страхового случая по договору ипотечного кредитования. Продолжительный срок судебных совещаний, в судах разных инстанций, и только благодаря компетенции и повторюсь, высокому профессионализму, иск был удовлетворен в мою пользу . Благодарна и признательна. Рекомендую и советую всем обращаться к данному адвокату.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Ваш кейс был очень интересным и для меня, мы действительно хорошо поработали и н…
НМ
Николай Мироненко
Спасибо большое Юристу Анне Тадеушевне за профессиональный подход к моему делу! Рекомендую к ней обращаться! Всегда на связи, компетентная, исполнительная, профессионал своего дела!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв.
Анна Сысоева
Спасибо за отзыв. Рада помочь.
ЕЕ
Егор Егоров
Спасибо Анне Тадеушевне за профессиональную юридическую помощь!