Народный
Продуктовый дискаунтер
Скидки и акции каждый день!
Посмотреть каталог
Вакансии
Алина Гончарук
Продавщица с черными волосами, если читаешь это, то делай лицо попроще. Не могла сдачу дать, заставила жвачку покупать, так еще и посмотрела таким лицом, будто я ей 💩 в руку наложила, а у самой касса полная мелочи. Сидела наверное минуту смотрела на меня и купюры, прогружалась видимо 😂
Лера Паш
Приколыный магаз
ВВ
Валентина Васина
Хороший магазин
Марина
Быстрое обслуживание.
Евгения Мелехова
Замечательный магазин 👍и продавцы вежливые .
ТГ
Татьяна Гостар
Очень нравится магазин. Рядом с домом, продукты все что брала, хорошего качества. Персонал приветливый всегда. Особая благодарность Дмитрию за добросовестность. Оплатила товар и оставила на кассе. Вспомнила о нем только на 2 день. В магазине все было отложено, ждало нас😄
Ш
Шерпулат
Хороший выбор товаров.
Александр Вильямс
Первое—на мое «Здравствуйте» кассир даже глаза не подняла в мою сторону, сидит трещит с охранником. На «спасибо». Тоже никакой реакции. Разговорчики важнее. Купил огурцы маринованные, дома открыл, хотел вилкой взять, а он (огурец) моментально распался на части. Каша в банке. 140₽, конечно, не самая большая цена, но все же я их хотел поесть, а не в помойку выкинуть
Анюта
Хороший магазин. Забыла оплаченную баночку, позже пришла и мне ее вернули, посмотрели по камерам, что это именно я ее оставила❤️
ЛМ
Лола Мадалиевв
Ю
Магазин хороший, очень приятные цены рекомендую, главное что рядом с домом и большой ассортимент, персонал приветливый (где-то что подскажут, с выбором помогут), акции часто! Заходить приятно хорошая атмосфера!!!
Светлана Сухих
Хочу похвалить магазин все всегда в наличии есть, и на любой вопрос девчата отвечают, в особенности хочу поблагодарить охранника, Дмитрия по моему так зовут, оставила товар на кассе а он за мной побежал что б отдать, мало в каком магазине так сделают
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
тл
татьяна левина
Классный магазин, живу на другой стороне, но часто хожу в этот магазин, все устраивает
31 января 2025, официальный ответ
Доброго дня Татьяна, спасибо за отзыв, всегда вам рады, а одну звездочку вы случайно поставили? )))
д
домовой
Магазин прекрасный, не долеко от дома, хожу туда с открытия и все устраивает.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и всегда ждем в гости! Приятных покупок!
Максим Корчагин
Располагается рядом с домом.
Софья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
MT
Masha T
Продукты очень часто одна просрочка,говоришь об этом на кассе,так ещё и огрызаться начинают,кассиры одни хамки,одна молодая появилась,так вообще,сидит с таким лицом,как будто одолжение покупателям делает
МХ
Маша Хххх
продавецы грубый отношения тоже не хорошие
ЕШ
Екатерина Шестакова
Уже который раз покупаю крупу, в которой кишат насекомые
Вадим Ястребцов
Отличный магазин и замечательные сотрудники. Всегда захожу с большим удовольствием.
Сергей Тверды
Хорошие цены, удобное место расположение и работает долго. Регулярно ходим всей семьёй.
👏
Отвратительные продавцы.
エ
エルドリッジ
Хороший магазин и невысокие цены
Татьяна Димова
Все супер.... Магазин чистый, продавцы приветливые)
Марина Марина
Отличный магазин у дома
RR
Ray Ray
Ну в целом магазин норм. Главное, что у дома. Далеко ходить не приходится. В принципе многое есть. Но фрукты в большинстве случаев старые , надо хорошо повыбирать. Цены более-менее.
Наталья Кравцова
Отвратительно грязный магазин,ценники не понятно на что,ну и принципе сеть гнилая вся!! Роспотреб не реагирует. Не советую
eugene 123
Отвратительная, вечно недовольная бурятка-продавец. Фу.
Hb
HuStla baby G
Это самый лучший магазин у дома, широкий выбор и самое главное это вежливые и приятные сотрудники !
Аntonio 8
Цены радуют
Снежная леди
Хороший магазин. Цены ниже, чем у конкурентов. Всегда есть выбор овощей, фруктов. Вежливые и приветливые женщины-кассиры. В торговом зале чисто, аккуратно.