Народный

Ш
Шерпулат3 отзыва
НЯ
Николай Янов15 отзывов
Решил зайти в этот «народный» магазин 27.02.2026 вечером после 22 часов, привлекли цены на витрине. Но "радость" от покупки закончилась, как только уточнил цену на кассе. Обнаружилось, что итоговая сумма прилично выше той, которую я насчитал, глядя на ценники. Я вежливо указал продавцу на расхождение. И тут началось самое интересное — диалог, который полностью показывает отношение этого магазина к клиентам. — «Возможно, вы ошиблись», — с улыбкой сказала мне продавец. Я ответил, что готов прямо сейчас подойти к стеллажу и сверить каждую позицию. — «Понимаете, у нас очень большой ассортимент, — не сдавалась она. — Вы сходите, посмотрите ещё раз повнимательнее. Возможно, была переоценка, но мы не в курсе». То есть официальная позиция магазина (в лице продавца) звучит так: «Мы не знаем, что у нас происходит с ценами, переоценка идет сама по себе, а вы, покупатель, либо ошиблись, либо плохо смотрели. Идите и проверяйте себя сами». Когда я настоял на том, чтобы сверить цены с витрины, выяснилось, разумеется, что прав был я. Разница в пользу магазина составила более 40 рублей за плитку шоколада. Осадок остался. Это называется не «ошибка», а откровенный пофигизм и надежда на то, что покупатель постесняется спорить и уйдет, заплатив лишнее. Итог: Магазин, где цена на ценнике — это просто художественный элемент оформления, а не обязательство перед покупателем. Очень неприятно заходить туда, где вместо того, чтобы извиниться и исправить ситуацию, тебе предлагают «повнимательнее посмотреть» на их бардак. Будьте бдительны и проверяйте чеки, не отходя от кассы. Лично я теперь обойду этот магазин стороной.
ЛМ
Лола Мадалиевв11 отзывов
Евгения Мелехова2 отзыва
Светлана Сухих1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Софья2 отзыва
Максим Корчагин3 отзыва
тл
татьяна левина2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Доброго дня Татьяна, спасибо за отзыв, всегда вам рады, а одну звездочку вы случайно поставили? )))
д
домовой1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и всегда ждем в гости! Приятных покупок!
ЕШ
Екатерина Шестакова9 отзывов