Дари
Пункт самовывоза
Сиккиэр Тыал
Восторг от настоящей бурятской кухни, идеальные бузы и хрустящий хушуур! Хочется поделиться отличными впечатлениями, наконец-то нашел то место, где готовят по-настоящему вкусные бузы🤩 Тесто идеальной толщины, не толстое и не рвется, держит сочный фарш. Начинка сочная, чувствуется качественное мясо и правильный баланс специй. Сок внутри отдельное удовольствие, не жирные, а именно сочные. Подают горячим, прямо из пароварки, как и должно быть. Хушуур это идеальная пара к бузам. Если бузы - это сочность и нежность, то хушуур - это хруст и насыщенный мясной вкус, обжарено до хрустящей золотистой корочки, но без лишнего масла. Прекрасная еда в лучшем ее проявлении😋 Это тот случай, когда простота блюд раскрывается в идеальном исполнении. Чувствуется, что здесь не экономят на мясе и знают все секреты лепки и приготовления. Порции сытные, цена полностью соответствует качеству☝🏻 Однозначно рекомендую всем, кто устал от пресных полуфабрикатов и хочет почувствовать вкус настоящих бурятских деликатесов 10/10👌🏻 Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать позы на пару и чай с лимоном. Еще и дозаказали хушуур с салатом с собой к ужину дома, упаковали быстро и удобно. Пожелаю процветания заведению, побольше сытых и довольных клиентов✊🏻
Ирина Псевдоним
Позы очень вкусные 👌🏾
Даша ляля Чубупель
Вкусно 😋
Politic MMM
Вкусно и быстро приготовили 👍 вежливый персонал рекомендую всем
Лерка 👼
Заказывали самовывоз 14.06, я пришла забирать заказ, подошла оплатить девушка не обратила на меня внимания, пока я не постучала по барке, после взяла деньги, но я не обратила внимания сколько, уже по приходу я поняла, что денег взяли больше, 20 рублей, я понимаю, что не такая большая сумма, но чисто по человечески девушка отнеслась не очень хорошо, и также пусть девушки побольше обращают внимания на посетителей
НБ
Наталья Бородина
Приятное место, очень вкусно готовят. Благодарю за обед))))
Евгения Баторова
Здравствуйте! Сегодня заказали позы на работу с доставкой. Позы были очень вкусными, сочными и горячими. Доставка во время приехала. Всем коллегам понравились позы. Благодарю кафе Дари)
QQ
Qwertynoob Q
Дорого, пластмассовые приборы, соусы платные, самообслуживание, не уютно
РД
Руслан Демин
Ребятки это то не кафе!!! Это просто ужасное заведение. Какая-то столовка подпольная
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Вы правы,это не кафе,а пункт самовывоза и цех,по просьбе офисников открыли зал для самоо…
Александр Толстихин
Пользуюсь услугами "Дари"давно и систематично, посещал кафе на Жукова и Лермонтова. Сегодня первый раз пришёл на Ширямова, привёл приезжих гостей. Извините-я "был УДИВЛЕН". Обстановка советского общепита(стены, потолок,пол), плюс к тому - пластиковая посуда (вилки, стаканы), соевый соус необходимо покупать отдельно (тридцатиграммовая плошка стоит 45 руб, по-моему, он ещё и разведённый). Позы оказались суховаты в сравнении с кафе "Дари"на Лермонтова. Одну звезду ставлю за то, что , всё-таки, накормили, спустя 30 минут.
Geser XAN
Недавно посещал данное место, все ужасно! Сказали ожидание 10-15 минут, ждал заказ пол часа, невыносимо шумный ремонт ни поесть не поговорить, ребенок от шума плачет. Цены не соответствовали качеству, еда разочарование, в позах кроме лука и перца ничего не чувствуется, размером как шар для пинг понга- стоят 75 рублей, лук с размером как мой палец, хотя перед покупкой спрашивал большие ли там куски лука, мне ответили что лук проходит через блендер). Цуйван как будто из супа взяли лапшу и перемешали с подливой, на столах нет ни кетчупа ни соевого соуса, про салфетки вообще молчу, на просьбу дать горчицу был полностью проигнорирован. Бесполезная трата денег, не советую, вся семья осталась голодной! Порции это издевательство
ЖС
Жолдош Сыдыков
Девушка вежливая, всё оформила, заказ вовремя привезли. Всё вкусно
Исследователь .
Шулэн неплохой, а вот бузы так себе в сравнении с другими заведениями Иркутска :(
Евгений Николаевич
Очень вкусные бузы и гига чебурек, спасибо бармену елизавете. Очень вежливая девушка , все быстро и качественно отработала и приняла заказ. 👍👍👍
Дарья Кудрявцева
Безобразный сервис! Сформировала заказ на сайте, заказ был принят, указанное время доставки прошло, когда позвонила, сказали, что мой заказ был отменён по моей инициативе. Зачем отправлять людей на сайт, если он нормально не работает?! Разочарование и злость
Рb
Рита berdimuratova
Обслуживание отличное, оператор вежливый, быстро, вкусно буду часто заказывать.
ОГ
Ольга Гурьева
Все вкусно! Впечатлили чебуреки, самурай. Спасибо!
Анна М.
ДД! К блинам сметану (сгущенку) не положили, расстроились всем коллективом. Заказывали несколько порций.
Олег Худальшеев
Очень вкусные буузы 😍 Людмила бармен очень приятная Буду заказывать только у вас!
ДП
Дмитрий Перменов
Самым главным хочется оценить качество обслуживания. Своевременное принятие и выдача заказов. Тёплый приём и обслуживание в кафе. Очень вкусно готовят. Цена/ качество соответствуют. Рекомендую всем. Работаем рядом, кушаем каждый день.
Алдар Болотов
Все очень вкусно . А хушууры там нереальные , одни из самых вкусных в городе 👍
Tatyana2810 .
Постоянно заказываем доставку. Всегда вкусная еда! Но уже второй раз в еде волос !
Влад Дашиев
По настоящему вкусно 🤤
Алена
Очень неприятно, когда на вопрос почему резиновое мясо, ответили, что какое привезли, такое и подали.....В смысле? А если бы тухлое привезли? Позвонила на горячую линию, сказали разберёмся, но воз и ныне там. Поэтому не советую посещать данное заведение, а то привезут старое мясо и подадут. Извинений не поступило, про возврат денег молчу.
21 января 2024, официальный ответ
Подскажите дату вашего визита и номер заказа.
Артём Попов
Вчера заказывали доставку поз по акции 20 штук, заранее ко времени. Привезли вовремя, позы горячие, бульон ни из одной не вылился. Ну и сами позы - оооочень вкусные, все оценили, даже 3-летний сын одну съел)) теперь заказывать будем только тут
Баир Хасаранов
Ооочень печальное знакомство с этим местом, где-то час ждали заказ(
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подтвердите,пожалуйста, посещение чеком с указанием даты и номера чека.Кассир утвержда…
Кроме Шуток
Замечательное место, приветливый персонал, у нас быстро приняли заказ, девушка-бармен учла все наши предпочтения, ждали не долго, всё очень вкусное. Обязательно придём ещё раз.
Настя Умнова
Ожидание было дольше чем обычно,но это стоило того,все вкусно ☺️спасибо большое,за ожидание принесли извинения в виде десерта,очень приятно🙂
Татьяна Соболева
Сделали заказ онлайн, очень долго ждали! Еда не вкусная!
Гараева Айза
Очень вкусно покушали, прекрасный персонал, вкусная еда, недорого и по-домашнему. Благодарим за гостеприимство, обязательно приедем ещё!
Сергей Чукин
Еда в принципе норм, ну обслуживание вообще ужасное особенно бабка с короткой стрижкой, грубит хамит
Michael President
Не начислили бонусы uds. В заказе указывал и на чеке было.
Юлия Сагадеева
Вкусные позы, но грязно, остановились, потому что дети уже устали, в туалете даже мыла нет(
МЩ
Мария Щедрова
Очень вкусно и в целом здорово!!
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Оформили самовывоз, оператор предупредила, что ожидание 15-20 минут. Приехали, девушка говоря по телефону отвлеклась на нас и сказала, что минут через 5 будет готово. Хорошо, приходим через 5 минут. Нам потом говорят, ожидание еще 8 минут. Ну это издевательство! Ожидание 40 минут уже! Мало того, что женщина встречает с недовольным лицом, дак еще и ожидание! Заказываем здесь не первый раз, но такое повторяется не впервые… Клиентоориентированность ноль…
Н
Настенька
Вкусно)) очень вкусно)) хорошо, что доставка , в которой мы постоянно заказываем, не ответила))
ZM
Zor Mun
Очень вкусные буузы-позы🔥, спасибо поварам! 👏
Рита 🖤
Спасибо, всё очень вкусно. Доставили быстро, с пылу с жару, всё горячее.
МО
Мария Осинцева
Вкусно,быстро.
Мария Б
Когда точка только открылась, было всё вкусно. Потом что-то пошло не так, то пересоленные блюда, то недоваренная лапша, то очень жирный суп, а крайний раз свинину в кисло-сладком соусе мне досталась с приготовленной мухой… после этого я больше не обращаюсь в это заведение.
Екатерина 24
Приезжали из другого города,на 2ГИС написано,что работают с 10,но по факту нам показали на дверь и сказали,что работают с 11 Изменяйте тогда информацию на 2ГИС и не сбивайте людей!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какой филиал вы приезжали?В 2ги указана верная информация, на Маршала Жук…
Oyuna 😎
Самые вкусные, сочные и свежие бурятские бузы здесь! Рекомендую!
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️
AP
Alena Perlova
Сегодня делали заказ, нам не положили соусы для салата цезарь, позы были холодные, девушка по имени Оля Белова утверждала что сама лично собирала заказ и все положила, хотите сказать соусы курьер вытащил по дороге? Очень разочарована
Валентина Кузьмина
Заказали доставку. Огромное спасибо поварам. Все очень очень вкусно. Чебуреки сочные вкусные , позы самые вкусные в городе еще цезарь мой любимый рекомендую. Молодцы успехов вам.
Туяна Турусова
Были у вас на обеде, все очень понравилось 🤗 Узнали о доставке, теперь будем заказывать у вас на дом
Ольга .
Заказ всегда задерживают. По счёту обманывают. Никому не советую.
КН
Кристина Нестерова
Это были самые невкусные позы, которые я когда либо ела. Мы с мч крайне порадовались,что заказали 12, а не соблазнившись на акцию 20 за 999, тк давиться невкусным не хотелось бы. По фактам-тесто жёсткое и толстое,как резина.Но худшее это мясо-оно хоть и рубленое, но очень жёсткое и сухое как если бы оно в открытом виде готовое в холодильнике пару дней полежало ненакрытым,ещё и сладковатое почему то что наводить начало на мысли «а точно ли это говядина/свинина или ещё что,а не какая то собачка?»-впервые кушая позы такие мысли.Лука 60% начинки и огромными кусками.Бульона одна две капли,хотя приехали позы очень горячими. Чебуреки на 3-да большие,но тут ситуация с мясом опять же.Как размазня какая то и невкусное-было ощущение,что просроченное,решила не рисковать и выкинуть.тесто очень жёсткое даже для чебурека-сложно откусить,царапает небо Хотела ставить 2 звезды тк все же доставка быстрая,все горячее,чебурек лучше привокзального(в отличии от поз)-а потом подумала,что заказывая еду она должна быть вкусной и хотя бы не вызывать массу подозрений своим происхождением и сроком годности.
Максим Горбунов
Очень вкусно, и по вкусу вкусно, и по сути вкусно 😋
КД
Кирилл Довченко
Вкусно. Два раза вкусно. Порции конечно солдата не накормишь, и цена не столовская, но, поскольку, вкусно все из разных кухонь - пойду ещё)
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)))Приходите,мы всегда вам рады!
*Б
* Белова