Щёткин
Компания по химчистке мебели
Лиза Я.
Четко, быстро, профессионально и качественно! Приятная коммуникация и прозрачное ценообразование без попыток допродать что-то еще в моменте😅 Мелочь, а приятно)) Если сомневаетесь или стоит выбор между кем-то еще – не сомневайтесь, берите ребят из «Щеткина»🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилась наша рабо…
Аристарх Лазарев
Отличные ребята , подстроились под мой график , сделали чистку на высоте . Поразил подход к делу , везде тряпочки разложили , всё просушили, ни следа за собой не оставили , даже помогли застегнуть подушки , что у меня не получалось , как приятный бонус .
11 ноября 2025, официальный ответ
Аристарх, добрый день! Нам очень приятно, что Вам понравилась наша работа! Благодарим Вас за доверие…
ГТ
Галина Тютрина
Отлично почистили диван!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый вечер! Благодарим Вас за доверие 🙏 Обязательно обращайтесь!
Александр Глобус
Отличный сервис, самое главное результат, нет ни запаха после чистки ни пятен) диван остался очень доволен так же как и моя семья) рекомендую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нашему се…
Ирина Зубкова
Супер сервис и качество! Уже трижды спасали мой светлый диван от разных пролитых пятен, шерсти и котов. Очень рекомендую! Все быстро, качественно и за приемлемые деньги)
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим за отзыв! 💛 Нам важно Ваше мнение, ведь именно оно помогает станови…
Аня Васильева
Ребята такие умочки, настолько грамотно отнеслись к свое работе. Диван почистили просто на все 100%, я даже не узнала, такая разница, ни одного пятнышка, идеааально😍 Работали чистенько, форма, аппараты какие то навороченные. И цена нормальная. Спасибо Вам огромнейшее!!! Рекомендуюююю однозначно!
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Огромное Вам спасибо за развернутый отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь! Бл…
КЛ
Константин Лаевский
Приехали все почистили результат выше ожиданий ! Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь Вам в поддержа…
Н
Наталья
Заказала чистку матраса. После работы специалиста осталась в полном восторге!!! Благодарю Вас, что вернули матрас в первоначальный, идеальный вид!🤩 Всё сделали качественно, профессионально, добросовестно и не дорого!! Буду рекомендовать только Вас!👍🤝
Анастасия Максимова
Отличная компания! Оперативно и самое главное качественно почистили диваны в нашем заведении. Еще не раз обратимся к Вам и будем советовать другим☺️
Марина Тульчина
Отличное качество и забота о клиентах. Диван оказался не серым, а золотистым )))) Приехали во-время, все что отодвинули вернули на места, на диване оказывается было много пятен, все вывели) Заранее узнали ткань, попросили отправить фото, рассчитали точную стоимость. И предупредили, что если вдруг высохнет разводами то нужно позвонить и они приедут и устранят этот момент. Но все высохло без единого развода. Очень профессиональный подход и качественная работа. Благодарю 🙏 и рекомендую.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аксинья Курочкина
Слова благодарности от всей души, особенно Евгению, который вернул нашему дивану и матрасам первоначальный вид! Уже порекомендовала всем своим знакомым и друзьям. Такого добросовестного отношения к своей работе я ещё не видела!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Аксинья,благодарим вас за тёплый отзыв ❤️ Евгению обязательно передадим .
ТК
Татьяна Катрухина
Могу смело рекомендовать. Отличная работа! Это очень удобно. Никуда ничего не возить. Приехали, почистили, уехали.
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ещё ❤
Алена Черкашина
Прекрасный сервис! Качественно, профессионально. Мебель как новая теперь. Буду рекомендовать всем своим друзьям.
20 июля 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Очень рады ❤️
Марина К
Работают качественно, на совесть. Детский матрас был в плачевном состоянии, теперь как новый. Рекомендую)
Марина,благодарим за ваш отзыв 🙏🏻
ЕА
Екатерина Антонова
Заказали щеткин почистить диван родителям, все сделали быстро и качественно, Семья довольна, ещё и кресла почистили, теперь все свежее и выглядет как новое!!!❤️
Екатерина,благодарим за отзыв! Рады,что родители вы и довольны ❤️
ТС
Татьяна Смирнова
Ребята молодцы, мы работой довольны, будем рекомендовать вас знакомым) с работой справились на отлично!
14 июля 2022, официальный ответ
Татьяна,благодарим за положительную оценку нашей работы 🙏🏻
Евгений Кириллов
Потрясающая работа! Не думал что диван может стать настолько чистым, как новенький! Все сделали оперативно, качественно и недорого! Большое спасибо🙏🏻✊🏼
14 июля 2022, официальный ответ
Евгений,Спасибо вам большое за тёплые слова 👍🏼
Anastasia Port
Прекрасная химчистка! Вежливый персонал ) Всего пара часов и диван как новый 👍
14 июля 2022, официальный ответ
Анастасия,благодарим за отзыв с фото ❤️Очень приятно!
Наталья Моссула
Заказала чистку дивана. Оперативно, чисто, полный сервис. Диван - загляденье. Спасибо за работу!
14 июля 2022, официальный ответ
Наталья,спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
Леонид Якимченко
Очень крутые ребята! Быстро и качественно!!
Леонид,благодарим за отзыв 🙏🏻
Марина Курмазова
Почистили диван . Очень старательные ребята .
14 июля 2022, официальный ответ
Марина,благодарим за отзыв с фото🙏🏻Приятно 😍
ES
Elena Starchak
Очень быстро приехали, вежливый персонал, почистили идеально, ещё и высушили все.
Елена,спасибо за отзыв! Благодарим 🙏🏻❤️