Арбитражный управляющий Шубин А.И.
Арбитражный управляющий
ЯК
Яна Карелина
Спасибо огромное за проделанную работу!!! Антон Игоревич, профессионал в своей сфере с Большой буквы. Это тот человек, кому можно довериться и доверять целиком и полностью и без всяких сомнений. Это тот человек, который доведёт любое дело до конца. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за то, что помогли мне избавиться от этого груза под словом долги.
MM
Maksim Maksimov
Спасибо большое команде Антона Игоревича за честность, прозрачность и человеческое отношение. Вы делаете по-настоящему важное дело, возвращая людям надежду. Рекомендую вашу компанию всем, кто оказался в безвыходной, как им кажется ситуации!!!
Ярослава Шумайлова
Хочу от души поблагодарить арбитражных управляющих Шубина Антона Игоревича, Юлию Эриковну , а также их помощника Елизавету за профессионализм и человечность. До этих арбитражных управляющих мой процесс банкротства был в крайне критической ситуации и длился больше трех лет((Лишь только после обращения к Антону Игоревичу и Юлии Эриковне я наконец закончила процедуру банкротства.Профессионалы с большой буквы и прекрасные люди!Спасибо Вам огромное!
Анастасия Панфилова
Хочу поблагодарить помощника финансового управляющего Дарью🥰 Всегда была на связи, все четко и понятно объясняла, быстро выполняла всю свою работу.
Василий 😶🌫️
Спасибо большое помощнику финансового управляющего Дарье за профессионализм,доброту,отзывчивость. Дарья всегда с понимаем ответит на все волнующие вопросы☺️ Если у вас есть проблемы с кредитами смело обращайтесь в компанию рекомендую !!
Большое спасибо всем сотрудникам за отличную работу. Шубину. А. И. Помощнику Анне.
Выражаю огромную благодарность Шубину Антону Игоревичу и Дарье, помощнику финансового управляющего за успешное завершение процедуры банкротства и списание всех моих весьма немалых долгов. Команда специалистов на всех этапах профессионально организовывала процесс процедуры и всегда оперативно и доходчиво разъясняла все возникающие нюансы. Ни капли не пожалел, что доверился и решился на процедуру банкротства. Не подвели ни капли. Теперь снова можно жить полноценно и распоряжаться своими финансами в полной мере. Огромное спасибо!
ПР
Павел Рыкунов
Благодарю команду Антона Игоревича за проделанную работу год мы были вместе и всё решилось.... Долги списаны... Спасибо большое!!! Вам
Светлана Рожина (Малышева)
Благодарим за проделанную работу, всё было быстро, результативно и с полным сопровождением , Дарья активно поддерживала связь . Спасибо
Татьяна Моргун
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за предоставленные услуги! Не тяните время и смело обращайтесь за помощью! Здесь работают хорошие специалисты, которые на каждом этапе готовы поддержать и все объяснить! Моя процедура банкротства закончилась и жизнь заиграла новыми красками, сразу стало легче😍
ГЧ
Галина Чупила
Выражаю благодарность Антону Шубину, который помог моему брату избавиться от кредитных обязательств в кротчайшие сроки. Рекомендую этого профессионала.
ЮП
Юлия Пашкова
Хочу поблагодарить Шубина Антона Игоревича за проделанную работу! Огромное спасибо, очень помогли.
Валентина Примак
Хочу выразить благодарность, что помогли с оформлением банкротства. Знала бы я что можно напрямую это сделать, сразу бы обратилась, а не через посредников. Ни один вопрос не оставят без ответа, удобство что не надо каждый раз приезжать в офис достаточно качественных фото или сканов👍🏻 не хамят, все объясняют. Честный отзыв, кто думает стоит ли обращаться именно сюда - да однозначно. Буду советовать обязательно другим💪🏻👍🏻
ЮС
Юлия Сафонова
Хочу поблагодарить Антона Игоревича за проделанную работу . профессионал своего дела и ответственный человек. Была рада сотрудничеству.
Александр Воробков
Добрый день, человек своего дела, качество работы можно оценить на 5+. Как говорят ас своего дела. Огромное спасибо за оказанную работу. Кто находится в трудной ситуации и вам нужен профессиональный подход то вам поможет Шубин А.И.
Вд
Валентина давыдова
Огромная благодарность всей вашей команде, за помощь и чуткое отношение к клиентам, ребята отличные, если понадобиться помощь, теперь только к ним, спасибо ещё раз 🤗👍🏻
ЕД
Екатерина Дроздова
Спасибо огромное всей вашей команде за чуткое отношение и отличный результат!!!🤩 Теперь я свободна от долгов!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
NB
Nadezhda Balashova
Хотелось бы выразить огромную благодарность Антону Игоревичу, Юлии Эриковне, Дарье и всем кто участвовал в моём процессе банкротства. Профессионалы в своём деле. Очень вам благодарна за вашу работу, за вашу отзывчивость. Спасибо вам огромное.
ЛБ
Лара Белашова
Добрый день🙂 Выражаю искреннюю благодарность финансовому управляющему Шубину Антону Игоревичу👏за успешное завершение процедуры банкротства 🤝 Отдельное спасибо девочкам помощницам🫶всегда были на связи, внимательно выслушивали и поддерживали, грамотно объясняли. СПАСИБО за оперативность и внимание к деталям. Вы профессионалы своего дела.💪Вы, людей делаете счастливыми🤩Удачи, процветания🥰🥳🤩
IP
Irina Pumputs
Большое спасибо всей Вашей команде за проделанную работу,по оформлению банкротства! Успехов,процветания и еще раз большое спасибо.
ДЧ
Дмитрий Чухрай
В компанию Арбитражного управляющего Шубина Антона Игоревича, обратился по вопросу списания долгов по процедуре бонкотства. После недолгих разговоров, решился узнать о процедуре. Переживал, что все будет не так легко и просто, Даже сходил в другие компании на консультации, думал, что мне процедура не поможет. Но, все же, решился. В день Х я приехал на консультацию. Мне все подробно и, главное, честно, рассказали о перспективах и рисках, на следующий день заключили договор. Консультацию проводит действительно руководитель, а не как в других компаниях - менеджеры по продажам. В день заключения договора предоставили доступ в личный кабинет, для решения всех вопросов, оперативной связи, и экономии личного времени. Обратная связь была своевременной, без задержек и всегда понятной. Спустя некоторое время было вынесено решение о признании банкротом, и еще через 6 месяцев я был полностью освобожден от обязательств. Выражаю огромную благодарность за работу и помощь на всех этапах процедуры. Хочу отдельно выразить огромную благодарность этой дружной и юридически образованной компании помошнице Елизавете. Работа была выполнена на высочайшем уровне и, согласно договору, без каких либо дополнительных затрат. Человек с высочайшим уровнем компетенции. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от непосильных долгов и обязательств компанию данную компанию! Лучше и честнее подхода вы не найдете.
Антонида Антонова
Обращались не раз к Юлии Эриковне и её команде по вопросам банкротства, это настоящие профессионалы своего дела! Заинтересованые, понимающие и отзывчивые люди. Когда мы приходили на консультацию к Юлии Эриковне, сразу было понятно что мы попали по адресу. Очень внимательная, спокойная и готовая ответить на любой вопрос. Хочется так же отметить Дарью, которая вела моё дело от начала до конца. В любое время я могла написать и всегда был ответ. Тактичная, профессиональная и отзывчивая девушка. Наша семья с лёгкостью прошла путь банкротства, благодаря таким профессионалам! Желаю процветания Вашей организации! Всех Вам благ! Здоровья Вам и вашим близким🌹
НЛ
Наталья Лончакова
Здравствуйте я Лончакова Наталья Михайловна хочу сказать больше спасибо Арбитражному управляющему Шубину Антону Игоревичу и его команде.Они очень мне помогли прошли со мной весь процесс банкротства по больше таких людей отзывчивых и готовых всегда протянуть руку помощи.Спасибо вам всем большое .
н
наталья
Спасибо большое Вашей команде за проведенную работу, связанную с оформлением моего банкротства!
ОХ
Оксана Хармеева
Огромное спасибо Вам, за то что избавили от такой проблемы, все прошло эффективно, быстро, всегда были на связи, консультировали и помогали, поддерживали. Спасибо Елизавете, за постоянную связь. Процветания вашей компании, делайте людей счастливыми и свободными, вы лучшие!
Мария Бочкарёва
Огромное спасибо Елизавете и всей команде за проделанную работу! Очень компетентная команда!!! Однозначно рекомендую!!!!
Анатолий Кузнецов
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить всех кто помог мне не в простом дели. Это самые отзывчивые и добрые люди которые всегда придут на помощь. Пусть это будет утро или день спасибо вам за понимания! Вы просто супер вся ваша команда!!!!Рекомендую лучшие специалисты.
Александр Соленко
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Елизавету за проделанную работу!!! Профессионал с Большой буквы!!! Я очень благодарна Елизавете за её работу, что освободила меня от больших долгов. Теперь я свободный человек, а Елизавете и её команде желаю больших успехов в их работе!!! Молодцы!
Татьяна Васильева
Выражаю огромную благодарность Елизавете, помощнику арбитражного управляющего, за оказанную мне помощь в процедуре банкротства. Елизавета проявила себя как крайне ответственный, внимательный и компетентный специалист. Благодаря ее быстрому и эффективному решению вопросов, связанных с подготовкой документов и взаимодействием с различными инстанциями, процесс банкротства прошел для меня максимально комфортно и в короткие сроки. Отдельно хочу отметить ее доброжелательность и готовность всегда прийти на помощь. Рекомендую Елизавету как отличного профессионала, способного успешно решать сложные задачи.
ЮС
Юлия Савко
Добрый день, спасибо Антону Игоревичу за усмешное завершение процедуры по банкротству! Очень этому рада! Еще хочу выразить отдельную благодарность Елизавете, помощнику управляющего. Помогли быстро решить все мои вопросы, всегда на связи, вежлевы и компетентны.
Владимир Слепов
Всё прошло хорошо , большое спасибо. Рекомендую !!!!
Natalya Suglina
Спасибо большое специалистам, работу провели прекрасно, отзывчивые, понимающие, очень приятно разговаривать, всегда быстро и качественно отвечают на все интересующие вопросы 👍
ТВ
Татьяна Воробкова
Работа проведена качествено и вовремя. Специалист высшего уровня. Спасибо за работу.
НИ
Николай Инёшин
Большое спасибо Юлии Эриковне за оперативность и профессионализм! Процедура банкротства прошла максимально гладко и завершилась менее чем за год. Юлия всегда была на связи, подробно объясняла каждый этап, рассказывала о возможных нюансах. Благодаря её профессионализму всё прошло настолько хорошо, что у меня не возникло ни малейшего стресса – я даже не заметил, как всё завершилось. С радостью порекомендую!)
Елена Молева
Благодарю Вас за качественную работу и профессионализм в процессе банкротства Ваши действия были прозрачными и эффективными, что позволило достичь наилучшего результата в сложной ситуации. Рекомендую Вас как надежного и компетентного арбитражного управляющего.Благодарю 🙏
Елена Молева
Олимов Навруз
Хочу ставить свой отзыв третий год у меня у меня банкротство ничего не смогут решить то ли на суд опаздывает не знаю они с с кем договорились они обещают на телефон вообще не отвечает всё всё каша сделали по моё дело
АU
Александра User
Обратились к Антону Игоревичу, проявил полное участие в процедуре. Спасли от бумажной волокиты, с таким самой точно не разобраться без тонких знаний. Помощница Дарья доброжелательна и лояльна. Посоветовал друг. Спасибо!
Елена
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо, Антону Игоревичу и Юлии Эриковне, за оказанную помощь в проведении процедуры банкротства. Ребята профессионалы в своем деле. На протяжении всего процесса, оказывали поддержку , моральную и юридическую. Всегда четко и грамотно. И вот, сегодня, освободили меня от долгов и бремени должника. Советую всем обращаться в сложной финансовой ситуации. Еще раз благодарю за проделанную работу.
Наталья Смирнова
Спасибо огромное. Такая новость перед новым годом . Очень приятная. Процесс не быстрый. Но. все же случилось . Спасибо команде. !!! Завершилась процедура банкротства.
Ребята - профессионалы своего дела! Огромное спасибо Антону Игоревичу, Юлии Эриковне и всей их команде! Процедура банкротства позади, долг списан. Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать. Огромная благодарность! На протяжении всего времени всегда на связи, все доходчиво объяснят, успокоят, что очень и очень важно. Буду вас всем рекомендовать! Удачи вам, команда профессионалов! Вы работаете только на результат и только на отлично!!!
Д
Дмитрий
Процесс признания меня банкротом и списания долга в целом не так быстро прошëл, всё же он завершился удачно! Всё благодаря Арбитражному управляющему Шубину Антону Игоревичу и его команде. Сказать слова благодарности за проделанною работу, значит сказать ничего. Делом и своим профессионализмом доказали, что они лучшие в этой категории на столь конкурирующим рынке юриспруденции. Обратившись к ним, вы акунëтесь в атмосферу работы высокого уровня, получите бесплатную консультацию ( всегда на связи), вас укутают заботой и вниманием, терпением и надëжностью, расположением и уверенностью в положительном результате (100%)!!! Я очень благодарен, что в процессе дела судьба свела меня с Шубиным и его командой. Работая с ними, ваше банкротство и другие вопросы связанные с юрисдикцией, пролетят как мимолëтное ведение, вспоминая об этом с улыбкой! Настоятельно рекомендую обращаться к этим ребятам, не пожалеете. Успех гарантирован!!!
Анна Абина
Моя знакомая посоветовала обратится мне к Антону Игоревичу и Юлии Эриковне, которая успешно прошла у них процедуру банкротства. И я очень рада, что пришла именно к ним. В любое время могу позвонить, получить необходимую информацию, посоветоваться зная, что ко мне отнесутся с теплом, не откажут в просьбе и все объяснят. Хочу поблагодарить Антона Игоревича и Юлию за их безупречную работу, за доброе отношение, и пожелать в дальнейшей работе больших успехов!
Olga Belozerskaja
Благодарю Вас лично и всю вашу команду за помощь , поддержку и результат, к которому привели Ваши старания! Хочу отметить высокий уровень профессионализма👍🏻. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ))) Успехов Вам в вашем деле ) ⭐️⭐️⭐️
Даня Мажитова
Спасибо за работу, вы самые лучшие работники
Айпери Дуйшеналиева
Спасибо большое сотрудникам за качественную, грамотную работу, особенно арбитражной управляющему Шубину Игорю Анатольевичу. Здесь очень доброжелательные и профессиональные сотрудники.Всем советую к ним обращаться.
ЮМ
Юлия Макарова
Вот и завершилась моя процедура банкротства! Хочу выразить огромную благодарность Антону Игоревичу! Спасибо вам огромное! Спасибо хочу сказать Елизавете за вашу работу! Всегда были на связи!
Татьяна К
Пришла я по рекомендации ,просто знакомый посоветовал. Сразу все четко объяснили , рассказали. Нет денег сразу оплатить услугу ,предлагают рассрочку ! Я очень благодарю эту команду ! Банкротство завершено,все закончилось Антон Игоревич ,профессионал своего дела ,Юлия всегда на связи ,всегда успокоит ,поможет. Елизавета ,в любое время так же отвечала на вопросы ,так же успокаивала. На самом деле это только кажется страшно ,за вас делают абсолютно всю работу ,абсолютно всю ! Очень добрая ,отзывчивая и человечная команда ! Спасибо ,что помогаете людям ! Я желаю процветания вашей команде и очень вас благодарю!
МФ
Мари Ф
Хочу выразить слова благодарности арбитражному управляющему Антону Игоревичу. Спасибо за ваш профессионализм, помощь и поддержку. Всю процедуру банкротства держали в курсе всех событий. На любые вопросы отвечали доходчиво и быстро. Процедура завершена положительно. Я желаю вам процветания. Вы настоящий специалист своего дела! Спасибо вам за вашу работу. Рекомендую вас!