Пилигрим
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Ириска
Очень все понравилось!!! Доброжелательная и отзывчивая хозяйка, уютные, чистые номера со всем необходимым. Очень удачное расположение. Территория не очень большая, но при этом есть и мангальная зона и даже маленькая детская площадочка) в следующую поездку обязательно будем рассматривать этот вариант) Однозначно рекомендую!
Анастасия Фетисова
Останавливались тут на 5 ночей. Хорошие комфортные домики, есть всё необходимое. Сразу же на месте заказали экскурсии. Очень советую к проживанию.
ЕВ
Елена Веселова
Прекрасное место для отдыха. Все продумано до мелочей. Очень уюно и по домашнему. Хозяйка Галина приняла, как родных , еще и теплыми вещами снабдила ( отдыхали в мае 2025 года). Все достопримечательности в пешей доступности ( Шаманка, Сарайский пляж). Недалеко продуктовые магазинчики и кафе. Сувенирные лавки в соседних домиках. Особая благодарность хозяевам этого чудесного места за организацию нашего досуга: и прогулка на северный мыс острова и прогулка на катамаране произвели огромное впечатление!! Хочется возвращаться сюда снова и снова! Удачи Вам ! Благодарных и адекватных туристов!!!
Екатерина Шишигина
Всё классно замечательно, завтраки огонь❤️
ТМ
Таисья Машкова
Отличный гостевой дом. Чистенько, уютно. Доброжелательная и внимательная хозяйка. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Рекомендую.
НБ
Нина Белоусова
Всё просто супер)
Ирина Сергеевна
Чудесный отдых на Ольхоне состоялся в сентябре! Остановились здесь с мужем - и не прогадали! Очень приятные гостеприимные хозяева! Помогли с организацией экскурсионной поездки по острову. В доме чистота, тепло. Есть плита - удобно приготовить себе завтрак, если вдруг проснулись раньше открытия общепита! Супер! Всех благ!
DP
Dmitry Pashkovsky
Хороший гостевой дом. Хозяева всегда заботятся о своих гостях, внимательны и отзывчивы
ВБ
Вениамин Бой-Мин
чудесное место, в следующем году еще поедем
рт
руслан т
Понравился дом хорошие хозяева, отдохнули мечтаем в следующем году ещё!!!!
Анатолий Моисеенко
Самый лучший дом на Хужире! Все просто супер! Очень уютно и комфортно!👍 локации все рядом! Хозяева отзывчивые и очень внимательные всегда готовы помочь! Очень рекомендую дом для отдыха!!!!
ЕГ
Екатерина Губа
Идеальное место для отдыха! Я отдыхаю одна, но и для целой семьи тут есть Всё! Пять минут, и ты на пляже, магазины и сувенирные лавки в шаговой доступности! А хозяевам этого гостевого дома нет равных! На все вопросы которые только хотела задать, получила ответ в опережение! Все не навязчиво, чисто и уютно! Полный релакс в домике и на участке! Спасибо!
ЕВ
Екатерина В
Понравилось всё!
Alena Samson
Очень комфортабельные номера со всем необходимым,уединенно, есть мангальная зона, где можно пожарить шашлыки, небольшая детская площадка. Хозяйка очень приветливая, встретила, проводила, порекомендовала классные экскурсии. Обязательно еще раз приедем, и снова заселимся. Спасибо Вам большое, за прекрасный отдых и подход!❤️
КВ
Ксения Васильева
Отличный гостевой дом! Отдыхала там летом, а сейчас приехала зимой. Уютно, тепло, как дома. Заказывала завтраки в номер, порции большие, вкусные, объездца можно. Ездила на хивусах, смотрела ледяные пещеры, прозрачный лёд. Байкал прекрасен! Хозяйка все организовала лучшим образом. Рекомендую хотя бы один раз сюда приехать
НМ
Наталья Монкина
Комфортные, чистые, функциональные номера, с отличным интерьером, по демократичным ценам, от души рекомендуем)
Борис Сибиряк
Отличное место и расположение! Номер у нас был ну благоустроенный на все 100!)) реально хорошее место для семейного отдыха, особенно с детьми) близко к пляжам и Шаманке, далеко от дискотек, в целом спокойно)