Копировальные услуги
KANZLER 6996
хороший копицентр, напечатали футболку с моим принтом, принт конечно не самого лучшего качества, но пойдет. Сотрудники всегда вежливые и готовы проконсультировать
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, KANZLER, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Валерия
Отличный копицентр! Очень быстро и качественно распечатали фотографии, спасибо вам! Советую всем!
28 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Т.
Быстро, рядом с ломом, доступно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Александра
Всю работу выполняют качественно, но фотографии распечатывают отвратительно🥲 Самый ближайший по месторасположению копицентр)
30 августа 2025, официальный ответ
Александра добрый день. Спасибо за обратную связь. Работу мы стараемся выполнять добросовестно. Если…
а
аня
Ужасная печать. Обычно всегда тут печатали и помогали что-то исправить, если что-то не подходило. В этот раз попросила распечатать и там нужно было убрать один пункт, тк плохо видно было. Девушка сказала у меня много работы (проект и тд, очереди не было), так же сообщила, что это не указано в прайсе и исправлять она ничего не будет. Предложила доплатить за эту услугу- ответ «я не знаю цену на эту услугу». Печать хорошая, но сотрудники странные бывают
22 августа 2025, официальный ответ
Аня добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сотрудник недавно только присту…
Наталья Б.
Спасибо, что вы так рядом. Очень выручаете. Ребята быстро и хорошо делают свою работу. Вежливые, приветливые.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Марина Игоревна
Восторг,качество печати на лучшем уровне,цена,все супер,спасибо что вы есть!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
ДЧ
Дмитрий Чернокнижный
Отличные копии, почти как оригинал только чёрно белые
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥
Ирина Севрюкова
Сделали фото на документы. Качество отличное, учтены все пожелания, спасибо большое, рекомендую 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Оксана Русина
Огромное спасибо за то, что выполнили мой заказ, так как в салоне, в который обращалась ранее, не смогли сделать то, что было нужно. Рекомендую!!!🌼
21 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
ОЧ
Ольга Чипизубова
Отличное место всегда тут распечатываю анкеты отчеты по налогам рекламу .Заранее отправляю на телеграмм уже прихожу забираю и все готово 👌Спасибо за оперативность и всегда помогут как лучше сделать 🤍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Денис Журавлёв
Всё быстро и качественно
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Вадим Веселый
2 минуты👍 качественно и разные форматы. Человек работая с клиентом взял мой заказ по распечатке и не пришлось ждать!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
Ольга Дудинова
Быстро и качественно распечатали большое количество фотографий)
14 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Андрей Андреев
Очень выручил, распичатали документы быстро!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Даната Перепичай
Быстро т качественно всё распечатали. Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
︎* ♡︎
Какая стоимость распечатать фотографии на листе а4 на фотобумаге в цветном формате? Скинула фотографии, которые нужно распечатать, все сделали что было нужно, я просто приехала и забрала, цены для меня суперские, очень довольна!!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! глянец 40руб. матовая 45руб.
Алина Амельянович
Хороший копицентр, доступные цены
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Людмила Ми
Ну ужасно долго. Минут 40 сегодня потеряла. Предупреждайте, пожалуйста, чтоб не стоять, если какой-то длинный заказ!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила!Ну это совсем неуместный отзыв в адрес нашего сотрудника! Вы пришли, когда уже…
КД
Кирилл Довченко
Все на месте)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
ИМ
Илона Малинина
Качественная печать фото, делают в тот же день.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илона! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Игорь Каширов
Недорого и качественно.Моя работа часто связана с тем, что срочно нужно распечатать документы, бываю в разных районах города, поэтому выбираю копицентры, которые находятся подальше от студентов т.к., где студенты очереди обычно огромные, вечно что-то нужно исправить, а на это уходит время
25 октября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь ❤
Тина Тина
Не знаю кто сегодня работал,но даже не постарались изменить шрифт. Сказали не получается и все. Я зашла сама и попробовала,все получилось!!! Даже через телефон !!! Можно было бы и постараться !!! В итоге распечатали с огромным шрифтом на 15 стр !!! … Сегодня получаю смешные ответы от компании,как они пытаются избегать вопроса «почему они сразу не сказали,что у них нет такой услуги как «редактирование». Сначала пишут что вообще нет такой услуги,потом пишут есть,но с доп оплатой,потом пишут есть,но не относится к pdf файлам) Так нужно наверно говорить клиентам сразу,что КОПИЦЕНТР делают,а что нет ) А не на ходу что-то придумывать ) Так еще и пишут ничего не выяснив нормально.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Во-первых ваш файл сохранен в формате pdf, изменить размер шрифта можно только конверти…
Sofya :)
качественно и быстро, спасибо большое!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sofya, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Сделали загран фотографию за 5 мин быстро и хорошо 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
BB
Belka Belkina
Спасибо!) Всё здорово!) Оперативно и качественно!)
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
ОВ
Олеся Владимировна
Спасибо большое за качественные фото. Попросила отправить доставкой и мне пошли навстречу т.к с двумя детьми идти далеко. Будем к вам обращаться обязательно ещё раз❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём снова.
Галя Палшкова
Оперативно распечатала фото в формате А3 , быстро и не дорого
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Мария Деревнина
Быстро делают копии , нет мороки с флешками можно все отправить на вотсап. Девочка азиатка просто прелесть , клиентоориентрованная всегда предложит мультифору под копии !💛
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
LSam ✨
Прекрасный копицентр. Нужно было распечатать фотографии по собственным размерам, молодой человек прекрасно с этим справился, а не как некоторые центры, которые "мы этим не занимаемся", "за это будет дополнительная плата"
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Потапова
Приятные сотрудники, всегда быстро и качественно делают свою работу))
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! )
СВ
Светлана В
Делала копии документов, всё отлично быстро и качественно
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть)
Андрей Купряков
Был закрыт не в назначенное время
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. уточните дату и время посещения?
Анастасия Слепцова
Все отлично и быстро
6 сентября 2023, официальный ответ
Александра .
Быстро и качественно 👍 Супер! 😊
ВР
Вадим Рогов
Хорошая компания, просили удаленно распечатать фотографии, все сделали, общались на протяжении всего времени, качество лучшее🤩
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОГ
Октай Гусейнов
Быстро, добро желательно, есть все способы оплаты
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова !
PЯ
Pantes Ярабинок
Быстро, качественно. Спасибо
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤Будем рады видеть вас снова 😉
Anna 🍉
Быстро и качественно
6 февраля 2023, официальный ответ
f1
fominov 1956
Ужасный копицентр, интернет даже нормальный подключить не могут, учебник пол часа скачивает, если надо срочно, то не рекомендую
Ay-Suu Aidynovna
Быстро все копии сняли, вежливый персонал
12 сентября 2022, официальный ответ
ИФ
Иван Франт
Делал копии, мне все понравилось!)
8 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна Халейка
Нужно было быстренько распечатать цветные картинки на стандартной а4. Сделали быстро. Качество печати хорошее, ничего не полосит, цвета соответствуют. Цена стандартная. Это единственный копицентр на весь Юбилейный. Другие только на выезде и за пределами.
12 августа 2022, официальный ответ
ИТ
Ирина Тумина
Хорошее качество печати, приятный персонал.
15 сентября 2022, официальный ответ