Детейлинг
Павел Романов
Отличный сервис. Ребята профессионалы своего дела!
7 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
sl
sergei litasov
Степвагон пришёл с японского аукциона в состоянии как будто в салоне праздновали день рождения все дети местной деревни вместе с их родителями. Поэтому я искал волшебника, который сможет сотворить чудо и очистить эту конюшню. Александр оказался тем самым волшебником с золотыми руками. Машина и внутри и снаружи преобразилась и стала как новая. Спасибо за работу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Sergei! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Денис Моисеенко
Обращался в этот салон на детейлинг мойку, и обклейку глянцевых элементов салона пленкой. Сделали все на высшем уровне, результатом оказались довольны на 100 процентов. Александру спасибо, очень щипитильно подходит к своему делу. Плюсом починил сломанный дефлектор печки👍 Всем рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо!!! Всегда рады вам 🤗
Уникальные ребята! Профессионалы! Делают аккуратно, внимательно,используя только качественные материалы. Делали у них керамику,пленку,камеру заднего вида,usb розетки. Надёжные! Однозначно рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 😁
ОС
Оксана Самсонова
Пользовались сервисом уже три раза. Два раза покрывали кузов керамикой. В сентябре полностью почистили салон. И ребята чем-то покрыли кузов - недорогим, какой-то антидождь. Просто отлично. Постоянно чистая машина. Кузова с керамикой хватает на два года, проблем нет. Спасибо Александру и его коллективу. Александр - очень приятный, отзывчивый, не жмот.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ПК
Петр Кирюшин
Всем привет!Не так часто пишу отзывы, но в этот раз было бы преступление, если б я этого не сделал. Если вы хотите, чтоб ваша машина приобрела вид состояния автомобиля, который только вышел из под конвейера, то это именно то место. Такой скрупулезности к своему делу я давно не встречал. Огромное спасибо Александру и команде детейлинга за проделанную работу. За адекватные деньги супер результат. Фотографировал сам и второпях, как говорится( поэтому не судите строго), даже толком и поблагодарить не успел ребят. Надеюсь хоть отзыв будет выше всяких похвал!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😉
Александр Б
Клеил пленку
Алексей Татарников
Ребята молодцы, своё дело знают!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
вл
виталий ладышкин
Рекомендую! Оставляли машину на глубокую полировку, покрытие керамика, чистку потолка. Качество на высшем уровне. Результат работы превзошёл ожидания!!! Спасибо
Алексей Агатин
Парни молодцы !!! Сергей и Александр мастера своего дела!!! Рекомендую 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Осторожно,там работают профи своего дела) Лучшее качество работы за средний ценник,работают на совесть ,рекомендую ! Место с душой и руками,все по простому ,по свойски ,сразу видно когда человек хочет тебе помочь ,а не заработать на тебе )
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, D! Благодарим вас, были рады помочь!
Сергей Дядиченко
Прекрасные ребята,качественное обслуживание,хорошее отношение к клиентам. Налили кофе,за что большое спасибо👍👌🤝
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия М
Сделали химчистку машины в данном автоцентре. Всё понравилось, машина как новенькая! Все детали проработаны. Обратимся теперь за керамикой к ним же! Спасибо Александру
23 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Успехов вам 🌸
Александр Попов
Отличные ребята, делают хорошо и качественно, обращаюсь не первый раз🤝
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😁
Александр Мантахаев
Установил у них андроид магнитолу в машину. Сделали все аккуратно, быстро. Сотрудники вежливые, корректные.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады стараться.
Алёна
Доброго дня! Рекомендую мастеров Legend Детейлинг как профессионалов своего дела. Покрываем жидким стеклом в этом месте третью машину. Огромное спасибо ребятам!
vostrva
Спасибо огромное ребятам за отличную работу, подобрали и установили хорошую музыку в машину, установили линзы в фары отпалировали, очень доволен работой, всем рекомендую. Цены демократичные!!
ВВ
Виталий Вострилов
Установили линзы в фары и забронировали свет огонь , ребятам большое спасибо
Anna B.
Обратилась к Александру обклеить панели на Омоде. Заказали наклейку в размер, сделали всё быстро и идеально. Я в восторге!
Малина Метельская
Ребята просто молодцы! Делают свою работу быстро, слаженно, грамотно. С моей магнитолой пришлось повозиться, так как заводской рамки под неё не существует, но парни сделали все очень аккуратно, как будто она всегда здесь была. )) При установке камеры заднего вида попутно устранили проблему с подачей жидкости в омыватель заднего стекла. В самом сервисе очень уютно, чисто, видно что заботятся и о своём комфорте и о клиентах.
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Рад что вам понравилось у нас!
Battle Bear
Однозначно рекомендую услуги детейлинг-центра Legend 👍🏻 Парни мастера своего дела, Александру отдельное спасибо за ответственный подход к работе и клиентоориетированность! Сделали большой комплекс работ (полировка, покрытие керамикой, бронирование плёнкой передней части авто), всем доволен как слон 😊
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤝
Все быстро , качественно , не дорого )
Сергей Ткачук
Заезжал на полировку кузова + керамика+ оклейка пленкой зоны дверных ручек+ установка ветровиков. Сделали все бомбически 🔥. Цены демократичные, Александр мастер своего дела, однозначно рекомендую.
Лёха Попов
Обратился в компанию Legeng Detailing, по поводу того что фары мутные и плохо светят. Парни быстро, качественно, недорого, решили эту проблему. Спасибо.
Вика Вика
Полировала фары по акции , результат до и после можете увидеть сами на фото , очень понравился подход мастера , все расскажет все покажет , напротив студии сразу сервис можно и отмыть и отремонтировать авто 👍🏻👍🏻рекомендую )
КС
Катя Степанова
Приезжала по акции на полировку фар , сделали все быстро и чётко , материалы качественные , приветливый руковод тель ,фары теперь освещают мне кажется дорогу перьмяком в ад 😂спасибо вам , за час сделали меня счастливей на пол года ) теперь поеду на химчистку к вам с разбором скоро ждите )
КС
Кэлем Светлана
Нужно было привести в чувства фары 😅идеально за 5 минут работы ! Теперь готовимся к полной полировке авто 😍
Софья Овчинникова
Сделали все быстро и качественно, приятна удивила цена. Была проблема с обшивкой на сиденьях, все устранили.
Инкогнито Женщина
Все прошло на высшем уровне , точно понял что тут индивидуальный подход . Есть скидки что очень привлекательно ) работу по полировке и защите кузова керамикой выполнили от и до 🤝буду рекомендовать )
Danny Shabanov
Приехал на услугу ,химчистки автомобиля. Парни выполнили свою работу на отлично,не осталось и следа от грязи. Всем рекомендую ехать именно сюда.