Автошанс плюс
Контрактные автозапчасти
4.2
4.2
Александр Бардецкий
Приобретали редуктор задний на Фусо, сами мы с Красноярска, отзывы разные читали за организацию, были опасения, все таки стоимость в районе 150тр, хотелось бы хороший редуктор и контрактный, тк многие продают не то, что рекламируют, оплатили, на следующий день по нашей просьбе все оперативно отправили, получили через 3 дня, человек кто понимает, внешне осмотрел, видимые детали редуктора, все практически безупречно, установили, все хорошо, поехало, без вопросов, эксплуатируем, вам спасибо за товар, который соответствует заявленному, рекомендую к сотрудничеству.
АФ
Анна Фетисова
Хорошая фирма, честные, заказали балку на Мицубиси Фусо, балка пришла разбитая, вернули обратно балку, деньги вернули без проблем.
Р
Роман
Сам из Красноярска купил у них ТНВД в кавычках (контрактное) указано было нет подачи топлива. Приехоло, разобрал потрахов нет. Позвонил ответ от хачика мы его проверили нет подачи. Просто компания Обход те их стороной. Все отзывы самописцы и заказные!!
Алексей Алексей
Искал двигатель, Ребята дождались меня под конец рабочего дня, проявили максимальную заботу о клиенте. Цена на двигатель оказалась более чем адекватной в сравнении с другими площадками, кроме того, с мотора ничего не снималось, а отдавалось со всем навесным оборудованием! В отличие от трясущихся от алчности конкурентов. Искал мотор Тойота 2GR-FE 👍👍👍 🤝🤝🤝
Максим Эрдынеев
Задал вопрос про наличие скидок, в ответ получил картинку саркастичного содержания. То-ли проявление самоутверждения менеджера, то-ли подросток мне отвечал. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ПОДХОД К КЛИЕНТАМ НЕ ХОРОШИЙ.
Ольга Константинова
Хорошая компания, рекомендую 👍 Ремонтировали ТНВД у Александра - мастер своего дела, быстро и качественно, без лишних накруток, будем обязательно обращаться ещё
Димка Суворов
Купил акпп на Камри 40 ценой в 130 тысяч, дали гарантию 5 дней, по причине того что авто находилось в другом регионе удалось поставить её через 7 дней, после проверки отработала 1тыс км и умерла
SC
Starboy Core
Отличная разборка, не первый раз заезжаю, рекомендую к посещению и приобретению запчастей! Последний раз взял привода 👍
Петр Исадченко
Хорошая авторазборка, в наличии всегда есть редкие запчасти)
ИС
Иван Стариченко
Отличный авторазбор для грузовых авто. Приобретал стартер, работает без нареканий. Обращаюсь не первый раз по разным вопросам Рекомендую!
Елена Шипицына
Отличные запчасти 👍, по низким ценам 👍 рекомендую
КВ
Константин Васильев
Отличный магазин, подобрали запчасти быстро. Цены приемлимые, рекомендую!
КВ
Константин Васильев
Рекомендую, нашёл запчасти, не дорого. Помогли подобрать. Всё ок!
Сергей Руденко
Большой ассортимент
ДХ
Далер Хабибилоевич
Хорошее место все что нужно найти можно здесь
С С
Вежливый персонал. По телефону все объяснили. Парни помогли выбрать, помогли загрузить. Приезжаю не первый раз. Спасибо большое.
Ксения Ксения
Лишь бы продать. Продали запчасть от предыдущей версии авто
Денис Кубовский
Разборка с контактными запчастями, качество соответствует, быстрое обслуживание вежливый персонал.
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин! Нашёл то, что нужно по доступной цене. Буду обращаться снова!
Данил Суханов
Отличный магазин, приветливые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую.
ВВ
Владислав Волокитин
Отличный магазин! Всегда есть в наличии и в отличном состоянии, отзывчивые и добрые сотрудники! Советую!✅
Марго Кузнецова
Отличный магазин! Аппаратура от грузовичка в наличии! Не пришлось заказывать с Москвы и ожидать 10 дней! 2 дня и машинка поехала ! Спасибо Вам , что Вы есть)!
VG
Vanser Got
Все отлично и четко!
Наталья
Приехал с другого города запчасти не оказалось в наличии хотя по телефону сказали что есть.
Татьяна Брянская
Очень оперативно нашли именно ту ТНВД, которую искали! В объявлениях не была опубликована. Утром отдали на проверку на стенде, видео прислали с подтверждением, что рабочая. К вечеру уже забрала. Очень хороший сервис, чисто, удобный подъезд, оплата наличными либо по карте. Спасибо, успехов и процветания вашему бизнесу!
ЛВ
Лёлин Вячеслав
Отличная компания всë на высшем уровне, огромное спасибо ребятам!!! Так держать 👍👍👍
СГ
Сергей Гульков
Обращаюсь не первый раз!!! Все устраивает ! Большой выбор по наличию запчастей и цена ниже рыночной!!! Рекомендую обратиться , если не не нашли нужную запчасть здесь вы ее найдёте
Александр Широглазов
Хорошая разборка, есть большинство запчастей на японские авто. и не только.
ИА
Игорь Ахмеджанов
Вчера заезжал к ним, перед этим объехал все разборки, в некоторых не хотят искать в кучу хлама,( искал трубку топливную) здесь менеджер на секунду сказал о наличии и цену, скинул работнику штрих код, работник склада вынес, это означает, что на складе порядок каждый деталь со штрих кодом. Менеджеры очень вежливые, спасибо за вашу работу!
дД
дима Дима
Товар забрал, все отлично, советую
Дмитрий Макаров
Ассортимент большой,не хватает только вежливости и тактичности персонала
Юрий Нагайчук
Отличный магазин,ребята быстро отреагиравалина на мою просьбу,жаль что далеко,теперь буду пользоваться вашим сайтом, и цены приемлемые,с доставкой помогли и доставили быстро ,огромное спасибо вашей компании
Дмитрий Медведьев
Цены кусаются
Rus Mafia
Ещё раз напоминаю, кто хочет потерять свои деньги, то это контора вам сможет помочь, обращайтесь если денег не жалко........ Всем спасибо Ещё раз убедился в этом, недавно знакомая обратилась с проблемой, купила у них помпу и пожалела, их мастера реально впаривают лишь бы купить и у них установить, проблема не решилась, в итоге в другой сервис приехали, старую почистили и всё, эту благо что решились принять обратно, вообщем будьте готовы свои нервы потерять и в худшем случае деньги, отвратительная организации, не советую, я ей тоже кстати советовал, но у неё не было выбора, а выяснилось, что просто надо иметь хорошего мастера
Ап
Автошанс плюс
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Rus Mafia! Когда вы обращались в нашу компанию? На какой авто и что вы приобретали?
VL
Viktor Loiko
Магазин отличный, ребята шустрые молодцы 👏
Алексей Казаков
Отличная контора ! Хорошие запчасти , оперативно со всем справляются , доступные цена !
Василий Баженов
Не знают, что у них и где лежит, через весь город прокатался за рейкой, в итоге нету ее
ДП
Дмитрий Поляков
Сервис отсутствует, сотрудники не умеют общаться и не хотят быстро и качественно выполнять свои обязанности
СШ
Сергей Шагланов
Работают хам какой-то и что не спрошу все время по телефону разговорил мог обслужить за пять минут и дальше разговаривать по телефону , а та простоял в магазине 40 минут и прослушал его телефонный разговоры
Михаил Миронович
Продали рулевую рейку после ремонта, и то уже в убитом состояние, по цене контрактной! Не советую эту разборку, обманут ещё и денег в три дорого сдерут!
Андрей Дрягин
Очень хороший магазин, жаль далековато
Вячеслав Кислица
Магазин хороший то что выбор большой а вот продавцу го*но как укуренные вечно
ИГ
Иван Герасименко
Покупал распредвал,поставил и забыл,всё в хорошем состоянии,и цены норм,не то что в автохламе))
Андрей Зобов
Купил гбц на мотор 1zz дали гарантию 3 дня, пока почистили пока поставили гарантия кончилась. Машина отездила с этой гбц 1 неделю отвалились 4 клапана, гбц оказалась перегретой, не советую тут что либо покупать.
ВО
Владимир Орел
Всё понравилось, ступицы на хонду CR-V в хорошем выборе и по отличной цене
Арвидас Иочис
Вполне достойная разборка, оперативно ответили, отправили адекватные и качественные фото запчасти. На складе хранения чисто, в зале обслуживания тоже чисто и светло. Находится конечно далековато, это наверное единственный недостаток…
Леонид Халаимов
Покупал дверь Nissan skyline v35, отличное обслуживание, хорошие цены на запчасти, рекомендую 👌