Золотая рыбка
Магазин
4.1
4.1
Алексей Кузнецов
Сидит с музыкой на весь магазин! Это далеко не первый раз ! В клуб пусть идут и слушают так музыку! Заберите уже у них колонку достали !!!! Люди не слышат даже когда покупают в соседних отделах ничего !!!!!
СБ
Станислав Бойко
Спасибо за рыбный отдел всё нравится.
Время 09:20 - закрыто. Меняйте время, если не открываетесь вовремя
Влад Шумахер
Мой любимый отдел! Отличный выбор, замечательный продавец. А главное рядом с домом!
ЛГ
Лариса Горельченко
Выражаю огромное спасибо рыбному отделу "Золотая рыбка" за прекрасный выбор свежей рыбной продукции!!! Рыбный мир радует каждый день свежим привозом . Огромный ассортимент деликатесов форель, семга, омуль, селёдка, красная икра, котлеты, пельмени , свежая рыбка и т.д. Все не возможно перечислить. Огромный ассортимент рыбной продукции. Торгует сама хозяйка рыбного отдела. Всегда вежливая, культурная, все расскажет! Обслуживание отличное! Скидки и цены демократичные, на любой кошелёк. Я живу в этом доме. Каждый день , в любое время могу зайти и купить по своему вкусу! Рекомендую ! Спасибо большое , за качественную продукцию! С уважением Горельченко Лариса Геннадьевна
Станислав .
Купил омуль малосольный, вкусный, но оказался очень пересолен, хоть и свежий.
ОЛ
Ольга Лопатина
Не свезло. В первый раз товар принимался, лень было ждать. Во второй раз не было рыбы, которую мне надо было. Что-то из красного. Как-нибудь в третий раз попробую.
Влад Захаров
Замечательный рыбный отдел, свежайший товар, рыбка обалденная. Жена, в восторге... Друзья, покупайте только там!
Наталия Великанова
Отличный магазинчик!!! Хороший выбор: малосольная, холодного и горячего копчения, заморозка, ещё и соусы можно прикупить👍 Сегодня зашла за рыбкой, а ушла с 1,5кг икры. Она божественна😍 икринка к икринке, не пересолена, очень-очень вкусная! На фото икра кеты, ещё взяла икру кижуча (она понежнее и поярче). Рекомендую!
Мария Магдалена
Безумно нравится данный отдел!!! Хороший ассортимент, доступные цены!! Доброжелательные продавцы, всегда Проконсультируют по товару, составу и посоветуют вкусные новиночки) Успехов Вам и процветания)
Ирина Доброва
На продуктах не указаны составы, сроки годности. Попросила продавца дать состав рыбных котлет, ничего вразумительного не услышала - звоните хозяйке, звоните на завод, также нет срока годности. Что и когда там намешали непонятно.
Мария Веденькова
Отличный магазин,есть выбор .Рекомендую!