Студия красоты Анастасии Чемакиной
Оформление бровей и ресниц
IN
Irina N
Ходила на покраску и коррекцию бровей. Анастасия делает очень аккуратно, бережно, ее прикосновения как «крылья бабочки», учитывает все пожелания клиента и при этом дает ненавязчивые рекомендации. В итоге шикарные бровки. Очень довольна, рекомендую.
Ск
Студия красоты Анастасии Чемакиной
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! И столь приятные слова)
A M
Спасибо большое Анастасии за качественно выполненное оформление и окрашивание бровей! Прислушалась ко всем пожеланиям, дала рекомендации и подарила мне шикарные брови))
Катерина Ощепкова
Ходила к Насте почти 2 года,всегда делала идеальные брови, была очень довольна) Но в полной мере отценила ее мастерство когда переехала в Санкт Петербург.Уже второй салон культурной столицы,не может даже сравниться с ней🔥🥰потому что я привыкла к идеальным бровям. Она самый лучший мастер ,что я встречала ♥️
Дарья Мальцева
Уже 2 года хожу к Анастасии в студию)) всегда довольна результатом🥰
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Делала укладку бровей впервые и я в восторге😭 они теперь такие, какими я всегда их хотела видеть! Кроме того сделали оформление и окрашивание, тоже все ровно так, как нужно💪 особенно хотелось бы отметить, что мастер (была у Анастасии) внимательно выслушала все мои пожелания, объяснила, как и что она будет делать, как в дальнейшем управляться с бровями и, главное, не навязывала свое видение моих бровей, а только вносила свои предложения. Я очень и очень довольна!
Анастасия Константинова
Была на оформлении и окрашивании бровей. Мне очень понравилась выполненная работа🥰 Все время любуюсь своими бровками:) Спасибо 🥰 Мастер очень приятная девушка, хочется приходить ещё:)
Татьяна Лефлер
Отличная студия, очень вежливый и приятный персонал! Мастера профессионалы, ходила на коррекцию бровей к Анастасии , осталась очень довольна! Спасибо ☺️
Елизавета Нарымовская
Отличная студия, уютно, хорошие мастера😍
Лиана Ярославцева
Много лет уже хожу к Анастасии на брови, но не так давно появилась еще услуга «ламинирование ресниц». Очень удобно, что все в одном месте☺️ Анастасия выполняет свою работу очень профессионально и быстро, что не мало важно. Хочется сказать спасибо за добросовестную работу и клиентоориентированность. К Вам всегда хочется вернуться (чаем напоят, красоткой сделают)❤️
Надежда Парамонова
Арендую рабочее место в данной студии . Подобных помещений в городе для аренды нет . Так на протяжении 4 лет я искала помещение )и обычно это небольшой кабинет, с отсутствием всего .В данной студии Красиво , чисто, аккуратно . Удобные кушетки для клиентов и мастеров , отличное освещение для работы и съёмок . Арендую заранее так как езжу из г. Москвы принимать клиентов на процедуры перманентного макияжа . Очень довольна ! Спасибо ❤️
YY
Yuliana Ya
Мастер с большой буквы. У меня самые ужасные и проблемные брови, которые есть в мире. Это факт. И только Анастасия умеет с ними справиться. Иногда к ней сложно записаться( вовремя не успеваю это делать, а у неё свободные места только так расходятся). И грешу🤷♀️ иду к другому мастеру. Но результат совершенно не тот. Анастасия, спасибо тебе, что на протяжении нескольких лет спасаешь меня.
Анна-София Делл
Обучалась у Анастасии, все безумно понравилось. Объясняет все понятно, без сложных каких то слов и так же помогает уже после обучения. Если вы ищите доброго, понимающего наставника и учителя, то вы по адресу)
Валентина Келене
Классная студия! Плюсик за расположение!❤️ Идеальные брови и атмосфера. Люблю поболтать о том о сем, поднять себе настроение 😄 Делала ду, оформление и окрашивание бровей , ламинирование ресниц. Понравилось все! И ржу постоянно ☺️
Обучалась в студии Анастасии,очень приятная и весёлая девушка❤️Объясняет все доступно😊Девочки если ищете мастера и преподавателя всем без исключения советую именно эту студию.Впечатлений море🔥
АЗ
Анастасия Зелепухина
Хожу на ДУ бровей как модель , получается, что каждый раз это работа нового ученика, но всегда под чутким руководством Анастасии ☀️ брови каждый раз идеальные, нужный цвет, объём и форма, супер просто. Был до этого неудачный опыт ДУ в другой студии. Девочки вернули мне веру в шикарные брови. Приятная душевная атмосфера, стильный интерьер, который не пестрит и кулер 🚰, за него отдельный плюсик лично для меня.
Марина Алексеева
Замечательный мастер Анастасия! Несколько раз пробовала ходить к другим мастерам, но каждый раз результат мне не нравился. Сейчас я всем довольна, хожу раз в 2-3 недели на коррекцию. Глаза, с хорошо оформленными бровями, стали выразительнее😊
Эдуард eduardbakherkin
Девушка записала на коррекцию бровей. Сходил. Все понравилось. Как запишут снова с радостью приду.
Студия в которую хочется возвращаться 😍Хожу к Анастасии и так же к ее ученицам! Да она ещё и обучает! В первый раз делала ламинирование ресниц у Анастасии и это бомба, я восхищена и очень довольна! И конечно бровки делаю тоже у неё!❤️Рекомендую 🔥🔥🔥
Светлана С.
Очень уютная студия, хожу сюда на брови и ламинирование ресниц к Анастасии и каждый раз в полном восторге! Все делает очень аккуратно и красиво, всегда прислушивается к пожеланиям клиента! Еще была на ее курсах моделью и также осталась довольна, видно огромный опыт и профессионализм. P.S.:Всегда предлагают чай с вкусняшками)))