Буузалов
Петр Лоншаков
ВКУСНОООООО
Мн
Меня нету Я приведение
Великолепное место, цены не высокие, персонал вежливый, еда вкусная ;) Отдельно хотелось бы отметить красоту девушки за стойкой, для меня она эталон. А еще тут играет классная музыка.
Не опознанный Объект
Вы серьёзно??? вам жалко воды горячей???
БЗ
Борис Зайцев
Заказал 5 поз,все рваные и без сока.Стало хуже чем раньше
мп
мария потемкина
Если хотите вкусно и не дорого поесть, то вам это место понравится) Мне очень нравится это место)
Ангелина Костина
Все отлично. Очень вкусно 🤍😄
ИА
Ирина Анатольева
Были вчера здесь, заказали чебуреки. Мяса очень мало и оно размазано. В тесте был волос или ресница. Дизайн неплохой, но диванчики грязные, портят общее впечатление
КИ
Константин И
В позной чисто, аккуратно, уютно. Но кухня испортила все впечатление. В позах по какой-то непонятной причине вместо бульона - толи жир, толи масло. Для тех у кого проблемы с печенью это просто опасно! Хотелось надкусив порадоватся вкусному бульону, в результате напился масла, было очень не приятно. Мясо в позах было либо не свежим либо не очень правильно приготовлено, потомучто на вкус было как будто ешь заветренное, перетушенное мясо как в очень непорядочном придорожном кафе, хорошо хоть перекручено было нормально. Позы с куриным мясо были вполне нормальные, но к сожелению негатив от всего остального перекрыть они не смогли. Брали салат оливье порция была более чем скромная... Чай - Гринфелд, хоть здесь все нормально а то частенько бывает самую дешёвую Яву без каки либо вариантов предлагают и все. В общем впечатление так себе, лучше бы прошел мимо, но очень поз захотелось, а зря. Кому как, но посоветовать здесь кухню немогу точно.
Каролина Вартлава
Хочу похвалить вежливость персонала и красивый интерьер. Заказывали у вас позы, морс и чай с молоком, всë очень вкусно, цены приемлемые, обязательно придëм ещё!
Лилия Рвенская
Бебебебебебебебебебебебебебе
Елена Грин
Хорошее кафе. Обслуживание быстрое. Всегда чисто. Баншатай очень вкусный)
алексия
Безобразное место, бармен отвратительный или это хозяйка была, слишком много говорит и оскорбляет посетителей
Yuri Venom
Очень вкусно и цены смешные😉
Alena Cherry 🍒
Классное и вкусное место, любим там бывать!
SU
Sberid User
Не понравилось! В Гуру Лагман один перец (острота) соли нет, мясо жесткое. Жаренные бузы снаружи горячие, внутри холодные. Понятно что жареная заморозка. Мнение не однозначно. Дополняю отзыв. С трех звезд, до одной. Приехал домой после работы, больше нигде не ел, точнее не ужинал. Меня атаковала дикая диарея, и стало подташнивать. Пробегал всю ночь и все утро к «белому камню»
Диана Мирт
Ставлю 1 звезду за грубость женщины с длиной косой лет 40 Назначили встречу в данном кафе пришлось согласиться . Женщина с утра сильно ругалась на поваров было жутко не приятно . Разговаривала грубо и очень высокомерно . Как будто она царица , вы работаете в сфере обслуживание не нужно так противно себя вести !!!! И снимите наушник, когда обслуживаете людей чтобы по 2 раза не переспрашивать . К еде претензий не имею . Повара готовили вкусно .
Александр Иванов
Самый вкусный бууза
Елена Ковалева
Вкусно, чисто, быстро, цена приемлимая. Народу много, значит место хорошее. Брала буззы на пробу. Понравилось. Интерьер простой, но запоминается. Хорошее расположение.
Александра К
Неожиданно приятное и вкусное место! Однозначная рекомендация к посещению! Буузы очень вкусные! Особенно классическая и жареная!!! Боовы - идеальный пончик, на вид как хворост, но при этом без жира и очень нежные! Персонал приветливый и вежливый! 10/10
Настюшка ♡
Девушка супер. Вежливо общается. Еда вкусная
Юлия Ремизова
Буузы вкусные. За этим и шли. Заглянуть покушать можно.
Евгения Евгения
Еда вкусная, но сервис максимально отвратительный. Была сегодня утром. Заказала яичницу и салат. Яичницу ждала 10 минут, подошла к стойке, но как оказалось моя яичница была давным давно готова, всё остыло. Администратор настолько была увлечена телефоном, что забыла про мой заказ)))
Alex Kaz
Больше никогда не приду обслуживание ужасное , дёргается огрызается не советую
ЕО
Елена Овчинникова
Была в кафе впервые, брала позы и салатик с чаем. Все неплохо, но, когда забирала заказ, только хотела приступить к трапезе, на бузе муха была свареная🤢 не очень приятненько🤢🤢🤢
СШ
Сергей Шангинов
Позы очень вкусные, настоящие оригинальные. Респект поварам!
Борис Будаев
Чебуреки не вкусные!
Женя Бабенко
Быстро вкусно и доступно..приятный интерьер и вежливый персонал! 3 позы+салат+доп соус+компот 450рублей!однозначно 5/5
H
HellDevils
Вкусные бузы
Ваня Оценитель.
Ооочень вкусное и красивое
Таиса Симонова
Постоянные клиенты уже как год, 24,25 июля были у вас и ушли без настроения. 24 числа не дали хлеб это ладно, но 25 хуже некуда, ушла вместе с мужем от вас злой и голодной. Солянку ждала долго, дольше обычного. Потом ждала бузы но оказалось что их просто забыли пробить. Ждать я больше не хотела и настроение тоже не было. Самое главное что когда муж пошел разбираться администратор относилась не компетентно перебивая и крича утверждая что бузы есть в чеке хотя их не было. Не извинений не предложения скидки какой то или чего то другого не было. А ведь раньше было хорошо когда работала другая девушка а сейчас ставят стажера и даже не наблюдают за ним! И как оказалось не мы одни такие в этот же момент было еще куча недовольных гостей! Так же просьба наконец-то сделать бейджики сотрудникам. А то даже не знаем как зовут этих девушек которые ходят в верхней одежде по кухне и руками хлеб трогают который клиенту отдают
Екатерина Б
В целом нормально, -2 звезды из-за девушки Сайгун, громко орет на все кафе, хлопает дверьми, всё как у себя в деревне. Мы были 16.07.25 во 2 1/2 дня, в зале одни, какая-то пустая суета на ровном месте. Ушла за хлебом на рынок, стало так спокойно, тихо, нет пришла опять на весь зал давай кричать из кухни. В пример бармен Александр, спокойно работает, приятный в общении.Повлияйте, пожалуйста. Хотя на самом деле все равно, больше не приду.
AD
Alina Dorogova
Ем уже раз 5 тут и были только хорошие впечатления до сегодняшнего дня! Сфотать этого червяка я не успела он вылез из салата пока я ела суп, мне стало моментально плохо я убежала, мама унесла им этот салат цезарь. У меня сейчас истерика…. Попрошу связаться со мной выше стоящих!
Оксана Тиркильтауб
Отьичное место! Быстрое обслуживание м, самое главное, вкусно, как дома, рекомендую, особенно тем, кому важно вкушать здоровую и свежую пищу! Спасибо ребята!!!
Куннэй Охлопкова
Все было вкусно
Tanya Tatyana
Были первый и последний раз, в этом заведении. Мало того, что очень долго готовили жареху, больше озвученного (20 мин) времени, так принесли еще недожаренную картошку.
Мария Зурбанова
Все было вкусно
Мария Лелекова
Очень разочарована Была 2-ой раз в этом заведении В первый - всё устроило , потрясающий суп башантай шулэн, вкусные классические бузы (с курицей - пересоленое мясо) Во второе посещение решила взять чебурек с собой Вы считаете это адекватно? Цена 1 чебурека 150 рублей = 1 грамм мяса!!
Юлия Волокитина
Очень вкусные бузы👍👍готовят быстро. Компот великолепный
ИМ
Ирина Морозова
Заказала две жареные буузы, одна из них была испорчена, деньги мне вернули только за испорченную буузу( очень досадно((
Y
Yulia
В поварах девушка похожая на шахидку. Страшновато даже кушать…переименуйте кафе уже. Не бурятская кухня. Однозначно.
Максон
На фоне конкурентов слабое заведение. По цене/объёму порций уступает поэтому 1⭐️ По вкусу блюд "вау" не случилось, съедобно и не более Просто среднее заведение забежать по пути К персоналу претензий нет, чисто,приветливо
Наталия С
Вкусные супы., вок с курицей. Позы средние. Салаты просто ужасные. Персонал вежливый. Меню 50 на 50 повезёт или не повезёт. Последний раз просто выкинула цезарь. Девушка на кассе посмотрела на него и сказала что это очень странно. Хотя странная только реакция на явно испорченное блюдо.
Татьяна &
Шулэн в этом заведении просто огонь. Столько мяса в супе я нигде не встречала - ни в Иркутске, ни в каком другом городе. На удивление большая порция и маленькая цена. Только за него ставлю 5 звезд!
Светлана Лудукова
Всё очень вкусно, цены хорошие, доступные. Порции не маленькие. А бармен очень отзывчавая и милая девушка 🥰
Aziz Galimullin
Ценовая политика конечно хороша, но качество оставляет желать лучшего. Салаты лежат на полке-холодильнике без маркировки. Не пойми сколько эти салаты у них там лежат. Ещё фиг пойми какой салат тебе надо взять. Никаких подписей нет. Буузы отдали оооочень быстро. Через 2 минуты они уже были у меня!! Вы серьёзно?! Они были уже холодные и сухие. Тоже неизвестно когда их сделали и отварили. Солянка оказалась неплохой и морс тоже. Столиков много и все очень близко друг к другу стоят.
ДЧ
Диана ЧЕрных
Были сегодня в вашем кафе, очень уютная атмосфера, вежливая девушка на кассе , быстрая отдача блюд 😊 Все было вкусно, спасибо
Иринка irinka_bugalina
Позы конечно тут вкусные, но кости в этих позах оставляют неизгладимое впечатление 🫤 будете жевать старайтесь не смыкать зубы со всей силы, рискуете потерять зубной состав! Из трех поз две кости 🫤
Лисица Сановна
Очень вкусные буузы, готовят быстро, на кассе дружелюбная девушка которая информирует по меня и подсказывает.
БС
Баир Сосов
Ну, очень вкусно. Каждую неделю захожу. Вкусно у вас.