Mimi
Студия кухни
Глеб Медведев
💯теперь только сюда, по крайней мере за столы я ручаюсь, уже и друзьям делали и мне в квартиру и на дачу
😎 😎
Стойку на ресепшен выполнили раньше срока. Планируем с вами работать и дальше.
petrsaveliev
В Ангарск думал доставлять будет геморно, но привезли все детали в целости и сохранности, шкаф собрал уже сам. Качество деталей и фурнитуры на высоте.
ГК
Гордей Казанцев
Фасады на дачу вырезали и установили без косяков!
Козлова Саша
Очень довольна компанией. На ощуп на дверцах ни заусенцев, ни неровностей, материал МДФ. Гости часто спрашивают, где заказываю))
MM
Marat Miheev
✅ качество ✅ консультация ✅ цена РЕКОМЕНДУЮ
Регина Витязева
Прошло полгода,а фасады как новые! Даже у плиты где постоянно брызги ничего не въелось.Протираю обычной тряпкой,цвет не потускнел.Очень практично!
Иван В
Материалы добротные чувствуется на ощуп👍
Екатерина Казакова
Лучшая студия с которой приходилось работать. Где-то дорого, где-то не выполняют твои пожелания. Здесь - быстро, не дорого и качество не китайщина
01pizdec 3006
Люди занимающие значимые должности в мебельном производстве не компетенты, выдаваемые документы не проработаны для производства в цех. Сам ходишь пинаешь работников что от них требуется для того что бы сделать продукцию. Берешь деталь для работы с ней (присадки, монтажа) и конкретный брак.
Георгий 1
Заказ Ф-383 от 03.10.2024 Заказывали фрезерованные фасады, со слов менеджера Алены такая работа занимает в среднем 2-3 недели. Прошло 35 рабочих дней по договору, по факту идет 3 месяц и фасады еще не готовы! Так же оказалось, что знакомые тоже заказывали у них фасады и по качеству были большие вопросы! Посмотрим каким будет качество наших фасадов. Восторженные отзывы оставленные по этой компании ровно каждый месяц по несколько штук, вызывают большие сомнения💨! Можете пролистать в низ по отзывам, первые два дадут объективную оценку.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Что бы разобраться в ситуации можете написать дату заказа и номер бланка?
А Р Т Ё М
Жена захотела заказать стол с интересной фрезеровкой - в итоге обратился в МиМи по этому запросу. Дизайнер придумал очень оригинальный фасад, который полностью обрадовал жену. Больше для счастья ей ничего не нужно)))
Крис 💥
Заказала студии Mimi карниз для штор в парикмахерскую, получился очень качественный и красивый. За свои деньги вариант идеальный👍
Никита К.
После заказа остались только положительные впечатления: нужна была сложная фрезеровка на входную дверь - всё рассчитали и вырезали отлично. Несколько раз в день звонил по поводу заказа - на все вопросы отвечали и решали оперативно. Желаю процветания и удачи ребятам.
Алина Кучина
Радует что у МИМИ производство не только мебели, но и изделий из камня. Нашей столешнице уже почти год, за это время ни разу не поцарапали. Если что-то пролили - сразу вытирает и следов не остаётся.Внешний вид - тоже очень приятный!
София В.
Вчера нам сделали розовый фасад в кухню. Мы очень довольны! Дизайнер справился со своей задачей идеально, выглядит даже лучше чем было. Советую!
Николай 1992
Советую всем, кто хочет поставить у себя красивые декоративные перегородки. Сделал заказ на перегородку в офисе. Получилось весьма годно, свою цену полностью оправдали. Я доволен👌
ВФ
Валерий Фурсов
Благодарю вас за отлично выполненную работу - изготовили очень стильный белый 3д фасад на даче. Все четко рассчитали и в срок выполнили. 5 баллов
Tanya Ernst
Каменная столешница для кухни просто супер!!! Цвет приятный, как я и хотела. Выглядит бесподобно. Компании респект за то, что на сайте у себя предупредили сразу о недостатках, которых я пока не нашла - такая же гладкая и выглядит как новая:)
Ефремов К
По своему опыту скажу так. Раньше я редко обращался за изготовлением фасадов отдельно, занимался только установкой кухонь, а теперь весьма много стало ситуаций в которых требуется например замена только фасадов или клиенты очень хотели бы обновить дизайн. В этом плане теперь всегда мы обращаемся к Mimi, ни одного отрицательного опыта еще не случилось! Все супер!
А Беляева
Обратилась за изготовлением фасадов. Делали ремонт дома и менять всю кухню не имело никакого смысла. Дизайн придумала сама, ваш дизайнер немного подкорректировал в лучшую сторону. В целом я осталась всем довольна. Достаточно сложная была работа, но выполнили первоклассно 👍
Вероника Каримова
Решили обновить кухню, под стиль так сказать нового интерьера квартиры. Мешали красные, лаковые фасады…. Кухня наша в хорошем состоянии и не видела я смысла ее менять. Заказала лаконичные фасады в кремовом цвете с простой фрезеровкой в студии Mimi. Сделали за 3 недели и установили день в день как заказ был выполнен. Очень большое вам спасибо!
ЛС
Лев Солодов
Лучшие кухни и фасады. Производят на совесть. Ответственно подходят к желанию клиента - словом - клиентоориентированные 👍
Yar.izg
Справляются даже с самым сложным заказом. У меня не так давно были клиенты, староверы, у них определенная символика. Запрос был на фасад из массива и с резной тематической символикой. Сделали шикарно, клиенты были в полном восторге!!!
Yana D.
Заказывала витражные и со сложной фрезеровкой фасады в кухню на дачу. Очень винтажно получилось, цвет сделали пыльно коричневый. Понравилось и качество и цена, я довольна
SG
Salomatin G.
По совету товарища обратился сюда за изготовлением фасадов. Сделали все по уму, рад что не потратил деньги впустую!
Ivan Boyko
Хорошая контора, выполняют свои обязательства на все 100%))
Elizaveta Ashpina
Красиво обновили фасады. Выбрала 3д рисунок, оч красиво. Без проблем сделали даже на не свою кухню...все под заказ естественно. Качеством выполнения работ я очень довольна, и могу с радостью рекомендовать
НА
Никита Алмазов
Обратился со сложным проектом: у жены мечта сделать кухню с египетской тематикой, с иероглифами там, фараонами. Поговорил с дизайнером, все объяснил, через несколько дней прислали фото работы. Сделано потрясно, просто супер. Доставили на следующий день, установили, жена в восторге! Спасибо за работу!
Galina A.
Решили спасти нашу старую антикварную кухню новыми фасадами. Связались с этой фирмой, обсудили запрос с менеджером Аленой, скинули фото. Через пару недель прислали к нам в Улан-Удэ, срок доставки составил два дня-очень оперативно, фасады полностью соответствовали нашим ожиданиям! Спасибо мастерам и Алене за работу!😊
ИС
Иван С.
Имею небольшую студию, специализируюсь на готовых кухнях с простой фрезеровкой. Но несколько раз поступали необычные заказы со сложными вариантами. Обращался в эту компанию, пока меня не подводили: делают все круто и профессионально, клиенты довольны.
Шевцов Андрей
Попался крайне избирательный клиент, проект кухни с резным камнем под готику. Долго не могли подобрать поставщика, то узор не устраивал, то цвет не тот. Обратились в Mimi, описали им желания клиента – он остался полностью доволен дизайном. Спасибо профессионалам!
АУ
А Урбанова
Решили заменить фасады на кухне. Остановились на крашенных фасадах приятного кремового цвета. Доставили в Братск очень быстро, сделано качественно, не разочаровали!
Фещенко Николай Валерьевич
Устанавливаю кухни на заказ, запросы клиентов по фасадам часто ставят в тупик. Всегда полагаюсь на эту студию – ребята очень компетентные, свое дело знают. Не раз меня выручали, клиентам нравятся их работы. Рекомендую!👍
ФД
Фёдор Д
Всё очень плохо. Не ОБРАЩАЙТЕСЬ.Приняли на работу, деньги 100 % вперёд. Вместо 2 недель делали 2 месяца. Должны были сделать фасады для кухни, в цвет вообще не попали, изготовили не по размерам. И ещё брали деньги сверх суммы. В конце концов ничего не сделано, заказал в другом месте.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Еще раз повторяю вопрос, какой номер договора был у вас? Если информация не будет пред…
Наталия Машковская
Ужасная компания, кухню заказали в июле, на дворе декабрь, но до сих пор не можем добиться внятных ответов, будем обращаться в суд!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Кухня у вас установлена. Свои обязательства, мы выполнили в полном объеме. Просрочка во…