Formula de beauty
Студия красоты
Светлана Kup
Записалась на ресницы на 04.11 на 11 утра! Пришла на 10 минут раньше, мастера нет, пишу, что на месте, а ответ тишина… через какое время спросила у мастера маникюра, где мастер, она ей звонит, отвечает говорит что бежит, я просидела еще 15 минут!!! И мне даже не соизволили написать что она опаздывает или еще что то, просто игнор! Я вынуждена была уже уйти, у меня маленький ребенок, у нас режим, мамочки меня поймут! Спустя какое то время мне написали, я еще думаю не будут уж скандалить, предложили перенести запись, я пишу какое есть время, и только спустя 6 часов мне отвечают 🤦🏼♀️ ну вы вообще заинтересованы в клиентах или нет, что за дичь происходит!?
15 ноября 2025, официальный ответ
Светлана,добрый день! Просим прощения,за эту ситуацию💫 😔 Данная ситуация была при мне. Мастер инфо…
Вероника Туленова
Уже много лет хожу к мастеру Ирине и всегда довольна результатом. Делает быстро, всегда красиво и качественно. И стерильно, рабочее место чистое приятно находиться👍 для меня это очень важно😇 Самый лучший мастер❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Вероника,большое спасибо за обратную связь🫶🏻 всегда рада встречи💫
Алена Охотникова
В связи с переездом в Иркутск искала себе мастера маникюра рядом с домом написала сюда Ирина меня сразу записала , по приходу я увидела милую приветливую девушку которая сделала мне все как я люблю - четкий и квадрат и мой любимый френч ( который умеют делать не все мастера ), два часа пролетели не заметно , сто процентов я теперь буду ходить только к Ирине 🫶😊
23 августа 2025, официальный ответ
Алёна,большое спасибо🤗🙏 Всегда рада встречи с Вами!💫 С уважением,Ирина
ЕФ
Екатерина Фролова
Прекрасная девушка и чёткий мастер, я в диком восторге❤️ 🫠Ирина мастер , который воплощает мечты🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно ☺️ всегда рада встечи! С Уважением,Ирина💫
МГ
Мария Гарбар
Большое спасибо мастеру Ирине. Выполнила мою нестандартную просьбу, покрытие без маникюра. Работа на 5+
ПЕ
Перепелицына Елизавета
Ирина просто топовый мастер 🩶 Спасибо большое за такую красоту! Я правда хожу и месяц кайфую 🥰 Делает очень быстро и чётко, все так скуппулезно обрабатывает, идеи предлагает и всегда посоветует если что) Любой дизайн, градиент, френч выполняет профессионально и форме все всегда 🔝 В общем я довольна как 🐘 😁🫶🏻 Нашла наконец-то «своего» мастера 🥹🥰
KZ
Katya Zax
Пришла в салон за Татьяной на ламинирование ресниц. Делала процедуру впервые, очень переживала. До похода в салон списалась с Татьяной и получила все ответы на вопросы по процедуре, за что огромное спасибо ей - коммуникация очень важна! Сама процедура прошла практически незаметно, все очень аккуратно, никакого дискомфорта я не почувствовала, что меня очень порадовало, потому что я ещё тот трус про эксперименты со внешностью =) Результат очень порадовал! Даже, наверно, правильнее сказать, что я была в восторге! Прошло более 2 недель и реснички все такие же естественные с красивым изгибом ❤️ тушью не пользуюсь совсем, глаз смотрится открытым, ярким. Если вы решили сделать ламинирование ресниц, то смело рекомендую мастера Татьяну 🌟👌❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь💫 ждем Вас снова🌸
Елена Стреж
Обожаю это место!!! В этом салоне работает настоящий профессионал-Ирина Бутакова, уже много лет доверяю свои ручки только ей. Здесь всегда качественные материалы, обработанные по технике безопасности,тактичность и аккуратность мастера, а разнообразная палитра цветов удовлетворит любой вкус. Рекомендую хотя бы раз попасть к ней на приём и вы точно останетесь довольны и вернетесь снова!
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь о моей работе. Очень приятно! 😊 Всегда рада встречи! С ува…
Валентина 191
Сходила вчера на ресницы, мастер Асия - просто топ! Спасибо, за шикарную работу! Приятные цены, красивый салон, безупречная работа 👍🏻 мне очень понравилось
11 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, очень приятно! будем рады видеть Вас снова!✨
AR
Alina Romanova
Мастер Ирина лучшая в своем деле❤️Делает все очень аккуратно, красиво, и быстро. Хожу с её работой по 2 месяца(по своей загруженности) и все ногти остаются на своем месте😅даже мою работу не бояться. Так что не сочиняйте дорогие, лучше сходите к Ирине на ногти, добрее станете😉
Маргарита Иванюк
Ирина Бутакова мастер своего дела, всегда делает очень качественный и аккуратный маникюр!! Советую! Любой дизайн длина и форма для нее не проблема 😊
Ирина Дунаева
Огромное спасибо мастеру Ирине) Маникюр сделан аккуратно и бережно. Ноготочки очень красивые, носятся долго, нигде ничего не отслаивается. Мастер очень приятная девушка, внимательна и профессиональна. Рада, что нашла Вас)
14 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за обратную связь о моей работе. Очень приятно🤗 Всегда рада вс…
Евгения Дмитриевна
После переезда в Первомайский искала мастера маникюра. На авито наткнулась на профиль Ольги Кабаевой. Записалась. И не пожалела. Маникюр делает отлично. Аккуратно. Последние ноготочки продержались 1,5 месяца.. Ничего не обломалось. Мастера рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Евгения, будем рады видеть снова✨
Надежда Холназарова
Супер классные мастера , хожу к Ирине на маникюр , все аккуратно , четко и красиво всегда , сегодня побывала у нового мастера маникюра и педикюра , была на педикюре , очень рада что мастер Татьяна теперь есть у вас , очень аккуратно, качественно и кайфово сделала педикюр 🤗 Ирине благодарность за ее маникюр чудесный и рекомендацию Татьяны 🤗🤗🤗
Виктория Головешкина
Хожу к Ирине на маникюр😍 в восторге! Шикарный мастер!) воплощает мои идеи в реальность))
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь ❤
ЮТ
Юлия Трифонова
Хожу к мастеру Полине уже много лет и всегда довольна результатом её работ! Качество маникюра всегда идеальное!
Ирина Шамарина
Хожу к мастеру Полине на маникюр уже год. Долго искала своего мастера в Первомайском микрорайоне, а нашла именно здесь. Ногти всегда идеальные, а что самое главное для меня-маникюр выполняется очень быстро по времени. Полина очень ответственный мастер, инструменты все стерильные, рабочее место всегда находится в чистоте.
Ольга Казакевич
Хожу на маникюр к мастеру Полине, очень довольна 😍 Быстро, красиво, качественно) все желания по дизайну воплощает в реальность. Полина-настоящий профессионал своего дела
Елизавета )
Полина - Лучший мастер которого я знаю, хожу к ней уже очень много лет, держится всегда все идеально, никогда ничего не ломалось! Каждый раз любуюсь ноготочками, которые у нас получаются😍😍😍
ТА
Татьяна Агдыреева
Огромная благодарность мастеру Ирине Бутаковой, сама хожу к ней за прелестными ноготками, так тут ещё и доча сходила, ее восторгу нет предела, не может налюбоваться своей красотой. Мы за ногтями только к Ирине! Спасибо Ира
Евгения П.
Выражаю благодарность мастеру Ирине Бутаковой, за профессионализм и любовь к своему делу. На маникюр лечу как на праздник. Всегда предложит чай/воду/конфеты и дизайн, если вы как и я, часто не знаете что делать на ногтях))) А массаж ручек в конце процедуры это что-то невероятное 😍 Любимая Ирина, хороших, благодарных клиентов тебе, процветания и крепкого здоровья 🙏🏻
19 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ваших ручек🫶🏻 очень приятно 🤗 всегда рады видеть снова!
Анастасия Перевалова
Мастер маникюра Полина просто чудо! Хожу к ней уже более 2 лет, всегда идеальные ногти! За любым дизайном и с любой длиной можно обратиться😍 Спасибо❤️
КИ
Катерина Иванова
Уже на протяжении пяти лет хожу к мастеру маникюра Полине, всегда безупречный маникюр и отличное настроение после процедуры, очень очень советую!!😊
Ольга Кабанова
С мастером маникюра Бутаковой Ириной знакома давно. Воплащает в жизнь самые смелые дизайны 👍👍👍
Елизавета Будаева
Очень приятный мастер Ирина Бутакова! Качество материала и работы всегда на высоте. Все быстро, но при этом легко и без суеты. Приятная обстановка, уютно и всегда комфортно 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Евгения Варламова (Даурцева)
Замечательный мастер маникюра Ирина Бутакова, хожу к ней давно и всегда довольна результатом! Комфортная и приятная атмосфера, стерильные и качественные материалы. Рекомендую к посещению!!!
Татьяна ♥
Ирина это тот мастер которого я искала, ноготочкам сносу нет, еще бы не отростали 😊 спасибо вам Ирина за ваш профессионализм 🤗
Виталия Славашевская
Ирина Бутакова, прекрасный мастер маникюра! Настоящий профессионал своего дела!ноготочки ношу больше месяца👍👍👍😉
Мария Сорокина
Очень классный мастер по маникюру! Профессиональный, качественный, красивый маникюр👍