Ё-такси
Таксопарк
Первый день аренды бесплатно!
Выбрать авто
Вакансии
Приветствую! Двум менеджерам, которые мне звонили и зазывали, я рассказал о своих пожеланиях и они мне ответили что все машины есть, приезжайте и приступайте! Приезжаю... Менеджер Степан Х. абсолютно некомпетентен... Не может ничего толком объяснить, предложить, вставить какие-то свои аргументы в пользу своих вариантов! Общается с кандидатами свысока (и это я не про себя) эдакий всезнающий персонаж... Что полезного он сделал? ПРОЧИТАЛ с сайта компании о правилах и стандартах сервиса))) Благодарю, однозначно лучший работник.. И да! Какая разница, на какое время записываться, если люди приходят с улицы и занимают твою очередь, в связи с этим он не доносит информацию до обоих, не спрашивает о пожеланиях и т. д. Полная дезинформация и потеря времени! Видимо, действуют так, чтобы ты приехал, а там уже дело техники, и ты уже гордый водитель «Поло» с С4 под задним сиденьем... И так, я хотел работать в К+, но мне втюхивают какую-то дичь)) У меня максимальный рейтинг и почти 2000 поездок! Работать и поддерживать стандарты сервиса я умею, но, видимо, не достоин управлять такими элитными машинами, как «Хавал» и «Джак»))) Желаю процветания, всем добра✊🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обратная связь помогает нам улучшать сервис…
Дарья Николаевна
Отличный парк. Отзывчивые и внимательные менеджеры. Всегда помогут в любых ситуациях. ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за добрые слова!
аг
алексей грудьев
Нравится парк. Взял хавал, бвла поломка, пересадили без проблем на другой.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗
Отличный парк. Менеджеры всегда придут на помощь. Машину взял бед не знаю и работаю .
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ника пикми
Хороший парк, брала машину буквально неделю назад, заявок много, машинки все в отличном состоянии☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника. Благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас 🙏🏼
LЛ
Lis Ли
Хороший парк , есть с чем сравнить , команда профессионалов, это становится понятно сразу когда начинаешь с ними работать , от рем зоны до менеджеров , есть варианты брать машины под выкуп , в общем парк на пять
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады!
IS
Ivan Shutkin
Хороший парк, наконец то можно выкупать авто.
Добрый день, Иван! Спасибо, что выбираете нас 😉
Марк .
Заключил договор 27 октября, менеджер Степан подобрал классный Поло, тачка в идеале по техничке резина новая, за ноябрьские праздник заработал круглую сумму, по количеству заявок очень доволен Продолжаю дальше с ними сотрудничать, советую это таксопарк👌
Добрый день, Марк. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Ольга Крысова
Вообще не понимаю претензий. Тачки ремонтируют, время оплачивают а полики за 4 года сами нормально ушатали
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за поддержку комментарием. Ценно!
ИТ
Иван Тетерин
Рекомендую! Все оформления, без лишних действий и разговоров! Аренда авто под такси, и в личных целях. Выбор авто, разного класса! Личный опыт сотрудничества, более года! Взял авто под выкуп! Всё чисто и прозрачно! Особая благодарность Ольги🤝 За отзывчивость, за отличное понимание, к различным ситуациям, опытный и грамотный подход! Рекомендую!
Добрый день, Иван, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
Сергей Филимили
Контора ни о чем, готовы только деньги брать, проблемы решать не могут. Брал хавал за 3000 сутки (чуть меньше ~2985), Это включая комиссию таксопарка, она фиксированная. На машину оформил страховку перевозчика, внес в реестр такси, короче все необходимые по закону документы оформил. Заявки мне не шли совсем, в час пик включал все доступные тарифы (эконом, комфорт, комфорт+), а заявки тупо не шли, по 1-2 часа ждал заявку. При многократном обращении к менеджерам ответ был всегда один: у вас ограничений никаких нет, обратитесь в Яндекс. Поддержка Яндекса то же самое отвечала и отправляла в таксопарк. 4 месяца проездил так, кое как наскребая на аренду, заправлялся я уже на свои денежки. Через пару раз просроченной аренды (до обеда следующего дня) был вызван в СБ, где меня даже слушать не стали и приказным тоном попросили ключи и документы на стол (это тот, который на крузаке ездит, кто знает, тот поймет))) Я эти ключи с документами на стол и бросил с чувством облегчения) Кстати вещи свои даже забрать с машины не дали, я потом у следующего арендатора их забирал, за что ему большое спасибо👍 С РемЗоной постоянно приключения, то менеджер к ним запишет, а в ремзоне твоей записи нет, то в назначенное время тебя не принимают, то машину возьмут масло поменять, а ждешь в итоге пол дня ее, а аренду никто не отменяет... P.s.: Попросили отзыв подтвердить чеком😁😁😁 Так что дорогие клиенты сохраняйте чеки, правда непонятно как))) ведь оплата аренды списывается с лицевого счета или бота в запрещенном в РФ Telegram.... Последнее изменение: нашлись чеки)
НА
Навруз Азизов
Отличный парк. Сотрудничаю уже много лет, с ремонтом проблем нет, если починить не могут, то пересаживают без проблем. Ещё и компенсируют.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Навруз, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
СБ
Сергей Батманов
Спасибо ребята за возможность выкупить авто Степан, Ольга , Денис отличные менеджеры, которые всегда помогут и объяснят Ни разу не пожалел что пришел к вам. Мне нравится и всем рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Анна Бай
Взяла авто и тут же переобули на зимнюю резину, ну круто 👍 видела отзывы что менеджеры вечно бегают, ну да бегают, но бегают то на осмотры Я взяла джак, ребята со мной сходили помогли выбрать, потом сходили и все повреждения зафиксировали и сразу порекомендовали и видео снять. Вообщем мне понравилось отношение менеджеров. Поэтому рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
О🙂
Олег 🙂
Работаю давно с компанией, всё супер, менеджеры отличные. Спасибо большое со всем помогут, подскажут🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Арендую авто в данном парке 4 года, условия оптимальные, хотелось бы лучше, но нам всегда хочется лучше.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ВТ
Виктор Турлаков
Самый лучший парк в городе, сервис работает с пониманием, машину выдали уже переобутую на зимнюю резину,получил авто по акции со скидкой 50%
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Вадим Гаврилин
Сервис отличный 👍
Добрый день, Вадим. Благодарим вас, что оценили 🤗
Алексей Клепиков
Очень долго заключают договора, вечно куда то уходят, пришел заранее за час по итогу за час очередь сдвинулась на одного человека, передо мной было еще три. Ждать не стал так как ценю свое время в отличии от вас
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, за отзыв - отзывы клиентов помогают нам развивать сервис. Сожалеем…
Алексей Левин
Отвратительный сервис, пришел первый раз брать авто, оформляли час, кое как выдали автомобиль с неработающим датчиком топлива, приехал сдавать 2 часа принимают авто, при том что ещё дали грязный автомобиль прицепились что грязный, но это моя вина не посмотрел что в договоре они пишут что автомобиль чистый, так же тупо никто не работает , менеджерам на тебя тупо по боку, сейчас пришел взять авто опять сижу уже больше часа, никого нет, интернета у них нет, пошел к другим
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за критику - обязательно проработаем с менеджерами. Что касается инте…
Евгений Мельников
Хорошая контора, дружелюбный коллектив. Всегда помогут по всем вопросам.
26 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв.
Андрей Бортников
Рекомендую, нормальный парк. Есть конечно свои минусы, в основном связанные с ремонтом автомобилей, но в целом все достаточно прозрачно. Отдельно спасибо менеджерам, решают много моментов. Так держать.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
ВБ
Вера Богатырева
Хороший парк, все устраивает. Очень отзывчивые водители, всегда делятся советами. Менеджеры решают любые вопросы, помогают в ситуациях когда необходима помощь.
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы старались 🤝
Татьяна Миллер
Беру авто на выходные, всегда все быстро и оперативно. Менеджеры всегда помогают выбрать авто да и вообще по приложению всегда консультируют. Вижу пишут про неисправные авто, ну не знаю, у меня когда была такая проблема сразу пепесалили на другое. В общем, рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Владимир Майоров
Отличный парк
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 😉
Екатерина Мухарская
Отличный таксопарк, менеджеры отзывчивые, всегда помогут🥰 Есть свежие автомобили, большой выбор👍
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!
Алексей Лукичев
Всё не плохо , как кажется на первый взгляд,но есть мелких неприятных моментов , штрафуют если вовремя не отдал аренду , машины все умотаны битые сломанные , запчастей нет , за то аренду отдай вовремя . Парк ёмоё полная попа .
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв — обратная связь помогает нам становиться лучше и делать сервис б…
Машины нормальные , приехал выбрал забрал , машин много , смотрю клиенты и удивляюсь есть же личности что ахинею несут , цена качество соответствует , не пожалел и не жалею , тачка огонь за свои деньги 🏎️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌
Р
Ратмир
Отличный таксопарк, работаю давно и меня все устраивает. Менеджеры оперативно помогают решить любой вопрос.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ратмир, благодарим вас за отзыв!
Алёна
Сервис супер!
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Андрей Андрей
приятный сервис, сервис работает оперативно и качественно, всё нравится
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо🌸
N
Nekto
Отличный парк. Арендовал машину на пару недели ,условия хорошие Менеджеры приятные.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЗ
Александр Задерновский
Развалюхи. Спрашиваешь одну машину, по факту её нет, предлагают другую машины убитые, чеки горят, кондишки не работают и никто их ремонтировать не будет. Свежий металлолом на колесах.
ЕФ
Евгений Федоров
Хочу вырезать свои недовольства, очень жалко своё время потраченое на них. Арендую у вас машин поло. Суть в том что у машины убиты резины все прямо все 4 и запаски. Как можно на этих колёсах работать может подскажите? Ладно это не проблема замена но что бы заменить эти колеса нужно записаться а запись как я знаю переносится на 15 дней впередь. Приехал в 10 часа утра просидел до 14 что бы они хоть как то сделали колеса не все конечно 2. Но самое интересное что я на этой машины про работал всего лишь 20 дней. Ну я не первый месяц и не первый год за рулём. Я понимаю что за 20 дней резины не может быть так убиты. Так наймите толковых работников который работает НА ВСЕХ КОЛЁСАХ ТАКОЕ СЛУЧИ!!! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ 2 КОЛЕСА
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Конечно такого быть не должно, но нам надо проверить описываемую информацию…
ИЕ
Иван Еропов
Плохой таксопарк
22 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Мы внимательно следим за обратной связью от наших клиентов и не можем оставить б…
м
максим
Контора полное дно, не советую зря потраченное время....
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Нас…
А А
Шарашкина контора. По всем аспектам.
11 июля 2025, официальный ответ
Петр замыслов
Взял на больничном на межвахте полика, все ок, менеджера хорошо отработали, все объяснили, все показали, договор заранее перед вахтой расторг, машину сдал, все было в порядке, залог вернулся полностью. Да машины не идеал, особенно когда первый раз обращаешься, но оно и понятно, тоже к водителю доверия не особо много первый раз. Тех обслуживание тоже хорошо, при обращении меняют и чинят, по времени адекватно. В целом сотрудничеством с парком более чем доволен
23 июня 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Благодарим за обратную связь, рады сотрудничать 💛
Владимир Карпухин
Ужасный парк. Дают грязную машину, еще и налаживают на тебя денежный штраф. Ребята очнитесь, мы клиенты, мы берём машину на прокат, а не работаем на эту организацию. Берут деньги за сутки, даже пофиг что ты сломался. Будут ремонтировать за твои деньги, которые должен забрать. А потерянное время им на плевать. Очнитесь арендаторы. Вас обманывают.
19 мая 2025, официальный ответ
Владимир Карпухин, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Отзывы арендаторов помогают на…
ЛЛ
Леонид Лохов
Вежливые сотрудники и качественно быстро работают
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас 😁
А.
Андрей .
Когда у нас в Иркутске научатся работать? Заходишь в ужасно грязный "офис" сидит три сотрудника которые тебя вообще не замечают! Обратился по поводу аренды авто в личных целях, стаж более 30 лет! С ожиданием и оформлением документов более часа! В конце сообщили что анкету мою отправили в службу безопасности и свяжутся со мной в течении 15 минут! Прошло 40 минут! Не дождавшись звонка уехал! Если хотите зря потратить своё время, обращайтесь!
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, отзывы водителей такси помогают развивать сервис. Обычно…
ВБ
В Б
Спасибо менеджерам,не первый раз обращаюсь, периодически беру у них авто,аренда по деньгам норм ,при этом все включено - страховка,ремонт,поддержка,звонил дале ночью - помогли
27 марта 2025, официальный ответ
В, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤝
l
lena
Классный парк, много авто на выбор , все включено в аренду - то, диагностика, ремонт, страховка, если что случись - всегда их служба безопасности поможет и носью можно позвонить в техподдержку. Спасибо ребята- даёте возможность заработать.
27 марта 2025, официальный ответ
Lena, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
АЮ
Алексей Юрьев
Грустно очень здесь
20 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Мы внимательно следим за отзывами наших клиентов, они помогают нам увидеть уз…
Алексей Веселов
Пришел арендовать автомобиль, по телефону говориться одно, но по факту другое. Предлагают авто за бешенные деньги + ко всему он разбитый. Вот что предложили. Тут только как Раб Работать.
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей Веселов, благодарим за ваш отзыв! Отзывы арендатором помогают нам развивать сервис…
Максим Абрашкин
работать можно, взял машину поработал, сдал такую какую принимал, притензий ко мне небыло, подзаработал во время отпуска и остался доволен
3 марта 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Роман Вахромов
Крайне не рекомендую к сотрудничеству данную организацию. Прежде всего хочу обратить внимание руководства на сотрудников Службы безопасности. Я сотрудничал с данной организацией более года, со своей стороны выполнял договорные обязательства без нареканий. В начале февраля с моего личного кабинета был списан штраф. Причём никакая система штрафов для арендаторов автомобилей в договоре не прописана. При моей попытке разобраться в ситуации, сотрудники Службы безопасности вели себя крайне неадекватно: повышали голос, голословно обвиняли меня в нарушении ПДД (хотя это не в их компетенциях, для этого есть фиксирующие камеры на дорогах и сотрудники ГИБДД). Далее со мной был расторгнут договор в одностороннем порядке с нарушением всех условий.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Вахромов! Мы понимаем ваше недовольство сложившейся ситуацией. После тщательного…
ИП
Иван Падисов
Всё отлично, компетентные менеджеры всё понятно объяснили.
9 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ира Вокина
Все нравится
28 декабря 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Анна Людвиг
Отличная кантора, всё понравилось.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 💛