Анекса
3.8
ООО Анекса
3.8
Григорий Васильев
Делали мне «реанимацию» старого бассейна (от предыдущих хозяев дома). Всё сделали, в оговоренные сроки. Все нестандартные вопросы решались творчески и оперативно. Спасибо.
вА
владимир Амбоян
Хочу оставить свой отзыв. Обратились в данную компанию . Купили морозоустойчивый бассейн и оборудование. Дали грамотную консультацию. Все устроило и качество и сервис. Процветание вашей компании и успехов. Буду рекомендовать именно этих ребят.
25 июня 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛Благодарю Вас за Ваш отзыв. Рады буд…
Алексей Стругацкий
Вечно закрытый павильон.
Алиса Лукина
Приобрели бассейн за 250т.р. С установкой. Вот собственно установка бассейна. Неделю ждали. Техник пришел распечатал коробку и ушел. Сутки все валялось по всему двору под дождем! 250 тысяч. Так выглядит добросовестный продавец. А когда брали были так счастливы и восхищались. Ужас.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш честный отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады абсолютно…
ЛЕНА Абрамович
Я, Директор магазина Анекса. Хочу ответить людям которые дали отзыв в наш адрес. Всех постоянных и новых клиентов, Мы всегда рады видеть у нас! Мы всех встречаем с улыбкой и уважением! Всегда с хорошим настроением. Помогаем индивидуально решить любые проблемы связанные с водой, оборудованием, бассейном. В нашей команде работают 2замечательных техника с огромным опытом работы. Не побоюсь слова, очень опытных. Михаил и Денис. Даем грамотные консультации. А Вы, уважаемые Олег и Оксана Ивановы к нам точно ни разу не заходили. Так как, то что вы пишите противоречит нашим правилам и воспитанию. Мы, будем очень рады видеть Вас , если Вы, к нам в действительности зайдете хотя бы раз в нашу компанию. Спасибо Всем покупателям, которые уже на протяжении 5 лет с нами!
Сергей Головченко
Места мало, выбор большой. Цена космическая, даже не понятно почему в 3 раза??? Аренда? Или желание за сезон стать богаче? Кстати, перекись водорода за ночь, ни чем не помогла.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Цены как у всех. Работаем мы круглый год. А не только в летний с…
Алексей Белый
Заказывал в данной компании оборудование для бассейна с последующий установкой. Цена хорошая, на порядок ниже чем в других фирмах. Сделали работу за один день. Специалисты грамотные, выполненной работой доволен. Бассейн взяли на годовое обслуживание; цена приемлемая.
ОИ
Олег Иванов
Обратился в эту компанию за выбором бассейна, но ушел оттуда с ощущением, что попал в цирк, а не в магазин. Всё из-за «специалиста», который встретил меня у порога. Эта мадам, вместо того чтобы помочь, вела себя как невоспитанная особа с рынка, которой важнее поскандалить, чем сделать свою работу. На вопросы о характеристиках товара отвечала сквозь зубы, будто делала одолжение. Видно, что разбирается в бассейнах хуже, чем пудель в квантовой физике. Когда попросил уточнить детали, начала грубить, мол, «сами должны знать, что вам нужно». А зачем тогда вы здесь работаете? В итоге потратил время впустую, нервы испорчены, а желание что-либо покупать здесь пропало навсегда. Если хотите, чтобы с вами общались как с мусором, а не как с клиентом — вам сюда. Остальным советую бежать от этого «заведения» со всех ног. Никому не пожелаю такого «сервиса»!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Такое ощущение , что это заказ от конкурентов. 🤔 пишитето, чего нет на самом деле. Да…
ОИ
Оксана Иванова
Цены выше рынка, как ни придешь, всё время закрыто. А если всё же попадешь, то уйдешь с массой "впечатлений", так как продавец не стесняется в выражениях. В общем, если хотите впустую потратить свое время и давно не получали отрицательных эмоции, то вам прямиком в этот магазин.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как Вам не стыдно писать то, чего нет . Продавец никогда не позволяет себе "выражения…
Кристина Климаш
Обратились в данную компанию :запустить бассейн, подключить оборудование , поменять в бочке кварцевый песок . Очень приветливый продавец сразу отправили к нам техника. Оперативно сработал,дал советы по обслуживанию..За работу взяли недорого. Спасибо. В дальнейшем будем обращаться именно в эту компанию Ребята работают ПРОФИ.
ОЛ
Оксана Лыгина
Хочу выразить свое мнение о данной компании и магазина. В компании работают грамотные специалисты, особенно консультант Елена, которая работает в павильоне. Это просто кладец, а не консультант. Вежливая, с отличным настроением, отвечает на все вопросы которые тебе нужно получить правильный ответ. Особенно меня удивило познание в химии . Весь товар качественный и по приемлемым ценам. Советую, рекомендую приходить и приобретать в данную точку, т е , Торговый центр БАЙКАЛ, павильон 003. Оценка 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв. Ждем вас снова.
НГ
Наталия Грошева
Бассейн на своём участке это замечательно! Но возникает много вопросов по его обслуживанию и помощь грамотного консультанта просто необходима. Я очень рада, что в этом небольшом павильоне кроме широкого ассортимента товаров именно грамотный и приветливый продавец. На все вопросы, начиная от фильтров, водонагревателей и прочих приспособлениях до необходимой химии, всегда есть ответ и совет. Спасибо большое за помощь в выборе именно нужных вещей для нашего бассейна.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв. Мы очень рады видеть абсолютно всех покупателей, даже, с плохим настр…
Александр Сазонов
Не знаю кому понравилось это место. Не жалют они работать на покупателя. Высокомерие, только могут предложить, не более. Кому нравиться унижаться, рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Но , в нашей компании высокомерных людей нет! Всех своих клиентов , мы принима…
ОП
Ольга Перевалова
Просто чудо женщина Елена 🙏🙏🙏 У меня бассейн стал мутный , что я только не делала , но пришла к Елене в магазин и она меня выслушала , поняла проблему и сразу дала несколько вариантов решения , и я сразу приобрела , то что нужно …. и о чудо , с утра я увидела чистейший бассейн ) Спасибо огромное 🙏🙏🙏за помощь и профессиональную консультацию и огромный выбор товара , который нужен именно для комфортного купания всей семьи в бассейне ) Советую 👍👍👍
Павел Лихушко
Отличный магазин, но ещё больше порадовал продавец, все рассказали и объяснили как надо правильно ухаживать за бассейном
30 июля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за Ваш теплый отзыв. Ждем Вас у нас снова.
Алиджон
Давно хотели приобрести на дачу бассейн. В данном магазине большой выбор бассейнов, адекватные цены. Остановились на каркасном, к бассейну также купили необходимую химию. Качество хорошее 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем Вас снова.
ВБ
Валера Барабаш
Приехал в данный магазин за химией, консультант опытный, все рассказывает и объясняет что за чем и почему. Мою проблему решил, теперь купаемся всей семьёй)
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова у нас!
АЕ
Алексей Еремеев
Заказывали в этой организации оборудование для бассейна. Привезли, установили всё аккуратно и качественно, всё работает отлично. Спасибо Елене и Михаилу! Рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Александр Сабиров
Всем здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Замечательный павильон. Очень большой ассортимент товара. Продавец грамотно посоветовал в моем вопросе, решив проблему. Ну и бонусом иметься доставка
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады вас видеть снова.
Андрей Гришаев
Позвонил заранее, сказал приеду. Через пол города ехал по 8 бальным пробкам. Приехал, магазин закрыт с надписью, приду через 10 минут и номер телефона. В итоге прождал 40 минут, телефон выключен. Время 17:00 было, конец рабочего дня не скоро, где был продавец и телефон все эти 40 минут, не понятно
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ща Ваш отзыв. Если павильон закрыт, то на двери всегда весит объявление. Есть телефон . прод…
Кристина Климаш
Отличный ассортимент, приветливый продавец Елена, всегда поможет и подскажет Рекомендую, обязательно вернусь)
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , за Ваш отзыв! Ждём Вас у нас снова.
Дима Степанов
Хороший ассортимент товара, приветливый продавец, дает хорошие консультации, и помогает с выбором. Обязательно еще вернусь за новыми товарами)😁
12 сентября 2024, официальный ответ
Приятно , и спасибо за Ваш отзыв!
Алёна Абрамович
Спасибо за грамотную консультацию Елене , теперь за оборудованием для бассейнов только к ней !
14 мая 2023, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. БУДЕМ ЖДАТЬ. КАЖДОМУ РАДЫ В НАШЕМ В МАГАЗИНЕ.