Перманентный макияж
Ксения Купреева
Впервые у мастера , пришла так как посоветовала знакомая)) Делала удаление ПМ бровей от другого мастера ( Не жалею , что пришла к Наталье , была восторге после процедуры ,, хотя делали один раз,, и уже хороший результат, ушел серый пигмент и брови выглядят намного лучше, натуральнее , нежнее. Жду повторного сеанса,думаю результат будет превосходный ❤️🔥
21 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за отзыв, была рада быть полезной ❤
Студия
Искала себе мастера очень долго, так как сама являюсь мастером. Наталья превзошла все мои ожидания профессионализм, аккуратность, внимательность к деталям в ее работе на высшем уровне Все чисто и безопасно. Я очень довольна результатом. Делала губы-зажили с одного сеанса прекрасно. И так же брови. Буду обязательно приходить повторно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приятно получить такой отзыв от коллеги❤️
ЕА
Екатерина Арбатская
Уже не первый раз делаю перманентный макияж бровей у Натальи, результат радует. Первый раз делала в 2023 году, в этом году делаю повторно. Мастер знает свое дело, прислушивается к мнению клиента, инструменты стерильные (вскрывается все при вас), материалы качественные (пигмент не мигрирует в синий или другой цвет, долго держится и «мягко» сходит со временем). Очень советую Наталью!👐🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 ❤️
Светлана Кислякова
Хожу на различные процедуры к Наталье уже давно. Знакомство с Натальей началось после качественного исправления ошибок прошлых горе- мастеров. За работу большая благодарность.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за высокую оценку 🙏❤️
Ю
Юлия
Спасибо большое Наталье, делала перманент бровей, идеально подобран цвет, форма, делаю не первый раз, всё Супер!
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Сл
Сонька ле
Делала губы и брови у Натальи, все шикарно, цвет и форма все идеально подобраны, спасибо Наталья, большое, я ваша на веке❤️🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Софья, благодарю за отзыв♥️
ТС
Татьяна С
Очень хороший мастер👍🏻 Была моделью на обучении, всё было строго под присмотром преподавателя. Брови получились классные 😍
МП
Марина П
Очень компетентный, вежливый мастер. Делала брови, результат превзошёл все ожидания, большое спасибо ❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за доверие ♥️
Наталья Наталья
Хочу оставить отзыв и поблагодарить моего мастера! К Наталье попала первый раз когда захотела сделать коррекцию не совсем удачной работы другого мастера. И осталась очень довольна! Наташа всё объяснила, рассказала и я без всяких сомнений доверилась в ее руки. Делала межресничный татуаж и стрелку на верхнем веке. И теперь каждый раз глядя в зеркало любуюсь своми аккуратными стрелочками. На следующей встрече убрали старый татуаж губ. Я была очень удивлена как быстро и комфортно все прошло. Хочу сделать у Натальи бровки - знаю, что всё будет идеально! Спасибо Наташе за её профессионализм, внимание к пожеланиям пациента, доброжелательное отношение и любовь к профессии, которой она занимается!!!🫶❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и отзыв🫶🏻
Tata Ch
Наташа,спасибо тебе за мои красивые брови! 🩷🩷🩷 Уже не первый раз прихожу. Делала брови почти 2 года назад, тогда Наталья услышала все мои пожелания и сделала ещё лучше! Я все эти 2 года наслаждалась. Ближе к коррекции брови стали намного терять цвет, но при этом они не ушли в другой цвет и нет больших проплешин. (Фото прилагаю). 3 марта была на коррекции, всё прошло шикарно, уже нет так чувствительно как в первый раз. Брови как и в прошлый раз прекрасны, осталось дождаться когда они окончательно заживут и результат будет радовать меня ещё больше ❤️🔥 Спасибо🙏💕
Юлия Телепнева
Были сегодня моделью у Натальи на бровках, как всегда все идеально. Профессионал своей работы, спасибо за красоту.
Евгения
Мастер супер 👍, не первый раз делаю перманент у Натальи и очень довольна, все чётко, ровненько👍👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😉 Спасибо за доверие и выбор ❤
VV
V V
Самые лучшие, красивые и натуральные брови делает - Наталья 🫶🏻 ее волшебные ручки творят красоту на ваших лицах. Перманент бровей, лучшая процедура которая сэкономит ваше время, и сделает ваше лицо ярче без макияжа 😍 я нашла своего мастера и очень довольна результатом!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Василина, спасибо🌷приятно слышать такую обратную связь, буду рада встрече снова 💔
Дарья Фатеева
Пишу спустя полгода, делала у Наташи перманент бровей и межресничку, осталась очень довольна результатом😍 цвет идеальный, форму бровей чуть подкорректировали на второй раз, плюс захотелось еще немного поярче. Самое главное было не больно и очень все аккуратно🤗 Приятно порадовала цена и скидка за 2 зону, плюс купон перекинула маме и она уже тоже сделали бровки со скидкой. Вообщем если хотите красивые бровки и по приятной цене, то вам однозначно надо к Наташе👌
9 февраля 2025, официальный ответ
Дарья♥️ Спасибо вам за отзыв!)
Татьяна Симачева
Наталья замечательный мастер. С первой минуты окружила своим вниманием и добротой. В кабинете чисто и уютно. Время пролетело совершенно незаметно. К Наталье я пришла после другого мастера, и смогла оценить ❤️ Огромное спасибо за красоту 😍
31 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарю вас за отзыв и оценку 🙏 ♥️
Светик Осипова
Сегодня сделала перманент бровей и результат приятно удивил. Наталья отличный мастер!!!🤩 Сделали коррекцию, получили идеально ровные и красивые бровки. Все стерильно, качественно и аккуратно!!!🤩🤩🤩 Спасибо за отличный сервис и красоту!🫶🏻
Жанна Сердюкова
Наталья мастер своего дела и форму краскрасивую подберет и цвет бровей🔥всегда хожу к ней ,спасибо тебтебе огромное,ты большая молодец ,что делделаешь нас красивее🫶
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Жанна, приятно♥️
Sofia Lazarevich
Спасибо за мои красивые и идеальные брови) ❤️Очень хотела чтоб у моих бровей была форма , так как я не умею их рисовать, я обратилась к Мастеру Наталья Наталья большая молодец ,очень аккуратно провела процедуру перманентного макияжа Спасибо, приеду ещё, в ближайшее время на губки ❤️👄
14 декабря 2024, официальный ответ
София, благодарю за доверие и выбор💔
Галина Каримова
Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере Натальи. Она внимательный и чуткий профессионал своего дела. Индивидуальный подход ♥️ Все очень понравилась Работа выполнена аккуратно🌸
28 ноября 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку♥️
Ксения
Делала сегодня перманентный макияж бровей, сделано качественно и очень красиво🥰 материалы все стерильные❤️ я довольна на все 1000% 🥰очень хороший мастер, все сюда
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
N. D.
Очень хорошо и качественно выполнен перманентный макияж губ и бровей. Мастер своего дела!!! Я очень довольна работой Натальи. Рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо за отзыв ♥️
Алина Третьякова
Была у Наталья на перманенте губ, все очень понравилось и осталась довольна, спасибо 🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Оксана Кучеренко
Все супер , без слов. Не больно , не рыжит , форма прекрасная. Добавила зажившие 😍
23 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за приятную обратную связь ♥️
"Анастасия "
Обратилась к Наталье впервые и не пожалела ☺️Результатом довольно даже более чем ) огромное спасибо, мастер своего дела 😍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🌷спасибо вам за отзыв. Мне приятно 🫶🏻
Елена П.
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, за её прекрасную работу) обращаюсь к Наталье уже третий раз, и уж точно не последний. Это профессионал своего дела) всё очень аккуратно, точно, красиво. Материалы у Натальи очень хорошие, качественные, перманент сходит аккуратно, без перехода в нежелательные оттенки. Рекомендую на все 200%!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за доверие и приятный отзыв 🩶🩶🩶
Мари
Наталья прекрасный мастер! Работой ее довольна на все 100 процентов! Кроме того, к своей работе она относится ответственно. К каждому случаю подходит индивидуально. Делала брови и стрелочки. Все сделано аккуратно и качественно. Результатом довольна 😊
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 🩶
Маргарита Ёлкина
Спасибо большое Наталье за мои брови. Сделала все очень аккуратно , ровненько, без проплешин . Сошли корочки и я думала , что брови будут светлыми , но они именно такие , какие мне и были нужны . Очень компетентная девушка . Проговаривает каждый этап + дает памятку и средства для ухода в период заживления бровей. Обязательно буду советовать своим клиенткам и подружкам. Скоро вернусь на коррекцию . Ещё раз благодарю Вас и до встречи 🌸❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарю за доверие и приятную обратную связь🫶🏻
Ксения Тамарь
Делаю у Натальи бровки уже не в первый раз, результатом каждый раз довольна) Она очень вежлива, приятная девушка, мастер своего дела, подобрала для меня идеальную форму бровей, и прекрасно приловчилась к работе с моей проблемой кожей (пигмент бывает плохо приживается, от того что кожа очень жирная) Спасибо ей огромное, обязательно ещё прийду)))
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения) Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🤎
КА
Каринэ А
Хочу поделиться впечатлением от обучения,я в приятном шоке от того сколько Наталья готова потратить времени на ученика и обучить его,хочу сказать спасибо за поддержку и за то, что Наталья научила видеть свои ошибки и исправлять их,особенно во время практики.Наталья очень талантливый педагог,хочу пожелать дальнейшего процветания и успехов)))
21 августа 2024, официальный ответ
Карина, благодарю за приятные слова🩶 🩶🩶
Оксана Залуцкая
Была на процедуре перманент бровей. Все прошло отлично,бережное отношение к клиентам,тщательный подбор цвета. Инструменты стерильные. Также понравилось,что учитывается пожелание клиента и все делается на высоте! Рекомендую. Мастеру Наталье и ее ученице большое спасибо за красивые бровки 🥰
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
o
o_sverkunova
К Наталье пришла по рекомендации на меж ресничку осталась довольно, сделано все профессионально и совсем не больно. Обязательно порекомендую подругам😉.
14 августа 2024, официальный ответ
Oксана, здравствуйте! Благодарию вас за отзыв и высокую оценку 🙏
ЮФ
Юлия Ф.
Отлично. Спасибо Наталье. Аккуратно, красиво, профессионально. Пришла по рекомендации, теперь и сама буду рекомендовать.
9 августа 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за теплые слова 🩷
Анастасия Л.
В первый раз я решилась сделать перманентный макияж бровей, выбрала замечательного мастера Наташу и я до сих пор не могу оторваться от своего отражения в зеркале😅🩷 Очень вежливая, отзывчивая, учитывала все пожелания, получилось все так, как я хотела:) Это лучший мастер, к которому я ещё вернусь🫶🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку. Приятно получать такую обратную связь🩷
АХ
Анна Хомутова
Сегодня была на процедуре перманентный макияж бровей и губ. Осталась в полном восторге. Наталья реально мастер своего дела. Очень милая и вежливая. Всем рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна) Благодарю вас за приятный отклик🫶🏻
Ильмира Шайхутдинова
Впервые делала перманент бровей, губ и межресничку у Натальи. В кабинете чистенько все одноразово. Наталья учла все мои пожелания, много рассказала и подсказала. Научила. Все прошло безболезненно. Буде всем рекомендовать и обязательно ни раз ещё увидимся. Я очень вам благодарна Наталья. Спасибо огромное!!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Благодарю вас за приятный отзыв 🩷
Алена Силкова
Прихожу сюда уже не первый раз и все нравиться. Наталья сделала мне идеальную форму и натуральный вид бровей.😌 От подружек часто слышу что бровки у меня очень красивые, а бровкам уже больше двух лет и они прекрасны. 🥰 Недавно вернулась к Наталье за татуажем губ, мне понравилась качество проведения процедуры и получившаяся естественная форма губ. 👄 Наталья всегда внимательно относится к своей работе к выресовке форм, к подбору цвета, всегда рассказывает об уходе после процедуры. Обязательно вернусь к Вам! ❤❤❤
2 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Благодарю за доверие🫶🏻
Настя Курбалова
Спасибо большое Наталье за красивые бровки) учла все пожелания. Цвет, форма, всё отлично! В кабинете очень чисто и аккуратно! Цена доступная, отличное место расположение кабинета. Желаю процветания и хороших клиентов 🌹
16 июня 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв🩷
Ира Гронина
Наталья хороший мастер. Сделано всё красиво и аккуратно. Мне всё понравилось. 😘💋
13 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарю, что оценили 🤗 Всегда рада вам ❤
Елена Саморукова
Наталья прекрасный мастер своего дела! Я очень благодарна за проделанную работу. А её было не мало. Нужно было удалить старый татуаж, а это было непросто.. Но у Натальи все получилось профессионально и качественно. Теперь я уже год хожу с прекрасными бровкам! Вчера вот была у Натальи на коррекции. Огромное спасибо за красоту! Я очень довольна результатом! Мои брови выглядят очень привлекательными благодаря вашей умелой работе. Вы просто чудо-мастер!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💛
НА
Нинель Александрова
Добрый вечер! Очень хочется оставить отзыв о работе Натальи. В салон к Наталье я пришла от своей подруги которая мне настоятельно предлогала сделать перманент бровей. Я же отнекивалась, так как за спиной очень давно был горький опыт татуажи бровей. Мне забили луковицы и остались шрамы. Но я решилась. И абсолютно не жалею. С учётом шрамов и забитой кожей бровей, Наталье удалось сделать конфетку. Она смогла не только выровнять и спрятать недостатки предыдущего мастера, но и внести изюминку в мой образ. Контур бровей чёткий, ровный, без изъянов. Я себя почувствовала более уверенной и даже красивой. Я очень довольна работай настоящего мастера своего дела, которая делает женщину уверенной и красивой. Я у Наталье и в этом салоне была впервые, но теперь уже без оглядки буду с уверенностью ходить только сюда. Также планирую у Наташи сделать губы, теперь уже с чётким пониманием что мне сделают всё как надо. Я всем девушкам, женщинам советую этот салон, где встретят с радушием, пониманием и после процедуры отпустят с хорошим настроением. Цены лояльные. Не пожалеете.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Нэля! Спасибо за теплые слова 💛
Анна
К Наталье пришла по рекомендации, обновили межресничку, хочу сказать не больно от слова СОВСЕМ, Наташа Спасибо Вам огромное. Теперь только к Вам, и на брови и на губы. Девчонки записывайтесь - уютный светлый кабинет, в центре города, ну и конечно же сама Наташа.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приятно 🫶🏻
Viktoriya Grigorishina
Самый лучший мастер перманентного макияжа 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
22 мая 2024, официальный ответ
Виктория, Спасибо за приятный отзыв💛
Алина Воробьева
У меня уже был татуаж бровей когда я обратилась к Наталье. К сожалению неудачный. И сейчас я только на пути к идеальным бровкам. Тщательно сводим старую "красоту". Сводим лазером и ремувером, и даже вместе как двойной удар. И мне очень понравилось, что эти процедуры в одной цене, хотя абсолютно разные. Наталья оооочень приятная девушка и на мой взгляд мастер с большой буквы. Всё рассказала, объяснила и настроила на результат👍
20 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приятно получать такую обратную…
Виктория Литвинцева
Была сегодня у Натальи на перманентном макияже бровей. Мастер просто с золотыми руками, приятная в общении. Все отлично сделала, подобрала форму, цвет, я осталась очень довольна 😊
18 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв и оценку❤️
ТЯ
Татьяна Яковлева
Ходила к Наташе за красотой. Очень приятный человек с золотыми руками и хорошим вкусом. Чистый и уютный кабинет,одноразовые расходные материалы. Все мои пожелания были учтены, работа выполнена идеально. Спасибо большое!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приятно❤️
Анна Иноземцева
Была у Натальи моделью на перманенте губ , осталась в сильном восторге !цвет подобрала шикарный , форма идеальная , все безболезненно материалы все одноразовое, дала рекомендации по уходу ! Наталья , спасибо вам большое 🙏 Полезно 1
Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️
Юлия Варакина
Делала татуаж губ, осталась очень довольна. Форма очень размытая боялась что будет смотреться не натурально, но все на высшем уровне, скоро поведу маму) спасибо
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🌷
НН
Наталья Наталья
Делала у Наташи перманентный макияж губ и бровей, осталась в восторге ! В кабинете чисто, все одноразовое, все пожелания мои мастер учла, все прошло комфортно и безболезненно , Наташа спасибо Вам, от души рекомендую теперь всем своим знакомым 🌷
А.
Арина .
Замечательный мастер, учла все предпочтения, сделано все аккуратно и красиво. Я довольна 😍
7 мая 2024, официальный ответ
Арина, благодарю за отзыв, мне было приятно быть для Вас полезной🌷
Елена Кистенёва
Долго решалась на перманент- межресничку. И вот нашла мастера, выбирала чательно, по работам мастера и отзывам. Скажу так, не капельки не пожалела! Наталья сделала все очень аккуратно и я осталась в восторге от своего преображения. Мастер своего дела на все 100%!!! Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рада, что вам все понравилось 😊