Май
Студия эстетической косметологии
Евгения Благородная
К мастеру Олесе хожу на процедуры 3й год. Хочется отметить ее профессионализм, качество предоставляемых услуг, аккуратность (а это для меня наиглавнейший пунктик), пунктуальность! И ко всем этим плюсам она ещё и прекрасный человек, интересный собеседник, красивая девушка! Мне нравится приходить в салон, где я могу расслабиться, получить качественный сервис и все это за очень приятную цену. Испанский массаж плюс маска, моя любимая процедура! У Олеси золотые ручки ) Рекомендую всем сердцем❤️💜💚
Алина Соловьева
Уже месяц моя кожа находится в надёжных руках косметолога Олеси. Кожа здоровеет на глазах. Я в восторге)
МР
Мария Рубцова
Попала к прекрасному специалисту Олесе. Специалист очень вежливый, все объяснит, за качество продуктов отвечает, готова предоставить все паспорта и лицензии на косметические средства. Сделала у неё чистку, курс итальянского пилинга и rf-лифтинг, лицо преобразилось до неузнаваемости. Прыщи ушли, хотя раньше по циклу были всегда и даже базирон не справлялся, чёрные точки осветлились и свежие красные рубцы тоже. Кожа блестит и сияет. Все спрашивают, где делала 😄 Цены абсолютно адекватные Хожу теперь только сюда, хочу пройти процедуры для тела Хочется сюда возвращаться ещё и ещё, особенно, когда виден результат
Оксана
Я довольна первыми эмоциями от встречи, разговора, достаточно неплохим, чистым, убранным кабинетом, отношением и подходом знающего свое дела специалиста, который вовремя, качественно и в правильной последовательности сделал мне процедуры для лица. Стоит отметить, что планирую вернуться для того, чтобы делать пилинги.
Алина
Мне очень понравился приятный, комфортный в общении косметолог, которая сделала отличную чистку, после чего я была удовлетворена чистыми порами. Врач дала приемлемые рекомендации по отказу от косметики в течение трех дней, дала крем на пробу и маску против сухости лица.
Анна Селиваненко
Салон находится в легком поиске,центр города) в салоне чисто и уютно) мастер Олеся осмотрела кожу обговорила все действия и приступила к работе) сказать что мне понравился результат и продолжительность процедуры не чего не сказать ))) Легкие руки и мягкое движение позволило быстро расслабиться, кожа после процедуры просто сияла) По окончанию наиполи горячем чаем с вкусняшками ,дали рекомендации по домашниму уходу) если ходить то только сюда)
Александра
Записывалась на чистку лица и делала пилинг, все прошло отлично! Результаты после процедур получила хорошие. Косметолог - очень хороший мастер, мне понравилась, после чистки дала стандартные рекомендации по уходу за лицом в домашних условиях. Было комфортно на процедурах. Хочу еще на массаж прийти.
Ольга Гусева
Рекомендую посетить 😁 Сходила на процедуру , все сезонный пилинг и мезотерапия и осталась довольна как слон . Ходила не один раз на инъекционную мезотерапия и не получала такого результата как тут . Кода посвежела подтянулась и стало приятно смотреть на себя в зеркало . Спасибо мастеру Алёне за эту радость 😘
Ирина Ирина
Алёна, хотела сказать Вам огромное спасибо 🤗 Несмотря на то, что была одна процедура, результат уже на лицо 🔥. На следующей недели приеду к Вам снова на процедурку 😍
Дарья Манохина
Добрый вечер)была сегодня на процедуре у Алёны Патрушевой,я очень довольна результатом👍почистила мне лицо очень хорошо)атмосфера отличная,мастер очень приятная)Спасибо Алёна огромное,приду на следующую чистку обязательно🙂
Дарья Болдуева
Если хотите получить хороший результат, приятное отношение, подробную консультацию и до, и после, то вам именно сюда. Делала пилинг и чистку лица. Результатом очень довольна!
КП
Ксения Пестрикова
Была на процедуре чистка лица. Процедура была безболезненной и приятной! Очень довольна результатом и процессом. Кожа светится! Получила консультацию и рекомендации по уходу за кожей лица. Спасибо, Алёне! Обязательно приду на другие процедуры!
Вера Литвинова
Добрый день! Ходила к Алёне на чистку лица, всё прошло очень хорошо, каждое действие Алёна проговаривает, что зачем и для чего идёт, а так же дала советы по дальнейшему уходу за кожей лица. Рекомендую 👍
ВТ
Виктория Тумпарова
Вчера сделала у Алёны чистку, целых 2 часа кайфа, я обожаю все эти пилинги, масочки. Чистка удивила тем, что не больно было, немнного неприятно возле носа. После чистки я вышла человеком с нормальным лицом, какая-то волшебная маска сняла все воспаления. Пойду к Алёне на дермапен, выравнивать рубцы, отзыв дополню. В кабинете было чисто, светло, специалист вежливый, располагает к себе и вызывает доверие. Для меня это важно. Вернусь однозначно.
Alyona Simzyaeva
Я очень довольна) чисто, уютно, но самое главное в этом деле - это конечно специалист. Алёна очень качественно сделала чистку лица, приду ещё однозначно 👌🏻
Ольга Донская
Здравствуйте. Мне очень понравилось. Сочетание. Профессиолизма и супер приятной доброжелательной обстановке.
Юлия Хохлунова
Уютно, чисто, очень понравилась специалист Алёна, чувствуется профессионализм
ЮК
Юлия Кочугова
Здравствуйте! Недавно посетила новый открывшийся кабинет косметологии у Патрушевой Алены. Делала комбинированную чистку лица, Алёна очень аккуратно выполнила процедуру, все объяснила и дала много полезных рекомендаций. Кабинет чистый, красивый и светлый. Всем рекомендую посетить!!!