Жадина говядина
4.3
В здании
4.3
Ulyana Baiyshbek
Классное заведение🥰всегда хожу сюда Очень вкусная еда
DS
Dariy S
Очень приятная атмосфера, вкусная еда и добрые официанты🙏 Советую😉
Степан Егупов
Хорошее заведение, приятная атмосфера и хорошие официанты, очень вкусная еда❤️
Аксинья
Хорошая кухня 💥 , отличное обслуживание) отдельное спасибо официанту Никите 🥳 Кальян тоже был очень вкусный 🤝 Спасибо, вернемся еще.
АЧ
Алёна Черкашина
Все понравилось. Официанту Никите отдельное спасибо
Наталия Гончарова
Спасибо большое за теплый прием, быстрое обслуживание и вкусные блюда. Отдельное спасибо официанту Никите!)
ДД
Дима Добрынский
Все понравилось, отдельный респект официанту Никите!)
Мармелад Сахарный
Посетили данное заведение, остались довольны едой и обслуживанием. Официант Никита посдказал по меню и оказался очень приятными компетентным молодым человеком
ДБ
Данияр Бейсенов
Посетил данное заведение, нас обслуживал Никита самый хороший официант этого завидение
А Б
Посетили сегодня данное заведение, официант Никита потрясающий официант Подсказал по меню, напиткам и оставил хорошее впечатление о заведении
Лиза Никонова
Всë было вкусно, очень хороший, внимательный и клиента ориентированный официант Никита. Также подмечу кальянщика Кирилла, замечательный кальян!
qlims
Хорошее заведение, приятные цены. Отдельное спасибо персоналу за поддержание хорошей атмосферы. Официант Никита милашка, весёлый, вежливый) Кирилл кальянщик, настоящий мастер!) Идеально попал в наши пожелания)
M
Molly
Вкусно
Константин Килограммкин
вкусно
Иван Ништун
Ходили гулять ,зашли поесть Не понравилось ,кухня отваратительнпя Пюре не соленое . На выходе блюд явно не та граммовка Супы не вкусные В общем сплошное разочарование Либо закрывайтесь Либо наводите порядок !!!!! Официанты не подходят ,летают в облаках Не советую к посещению !!!!!
VR
Veronika Richi
Сходили сегодня покушать в это заведением после прогулки и это ужасно! 2 января старая паста с креветками она воняла просто буд то ее приготовила 31 декабря, я в шоке! Рис с яйцом ужасный весь в масле растительном полу холодный полу горячий после микроволновки! Не стали ругаться так как праздник, но я очень рекомендую вернуть нам деньги и вообще зачем такое красивое здание занимает такими блюдами все приходят с ребятишками☹️
ВА
Валентина Агеева
Прекрасное кафе. Уютная обстановка, быстрое обслуживание. Очень вкусный таежный чай, рекомендую
Гп
Галина паськова
Были в этом заведении с друзьями и приятно удивил официант Станислав своим серьезным вопросом про предновогоднее настроение, легкостью общения и чувством юмора. Отогрелись вкусным горячим чаем и приятным десертом! Уютно, комфортно, свободно, красиво!
ОШ
Ольга Ширшова
Очень хорошее щаведение
Ольга Ширшова
Приятная атмосфера, очень доброжелательный персонал, отмечу обслуживание Никиты лучшим. Обязательно приеду ещё
НШ
Надежда Ширшова
Спасибо большое, очень приятное заведение, официант Никита чудесен
Storm
Все было очень вкусно, спасибо вам большое ☺️ Отдельное спасибо официанту Никите 🤝
Дарья Мажуга
Хорошее заведение!
Асият Камиловна
Зашли сюда компанией в 6 человек погреться после прогулки 1 января 2026. Нам объединили столики и приняли заказ. До момента принятия заказа было достаточно времени, чтобы девушка- официант, которая объединяла столы и видела, что они грязные, могла их протереть. После замечания, столы протёрли. Принесли заказы. Мы заказывали десерты, одно кофе и два чайника авторского чая. 5+ звезд кондитеру. Десерты бесподобные. Спросили, сколько кружек на чай. Нас сидело по 3 человека с 2х сторон стола. 3+3=6))) Когда мы сказали, что на всех, то есть 6 кружек, нас по головам ещё раз отсчитали и )))) принесли 5 кружек. Ладно, попросили ещё раз, донесли эту несчастную кружку))) Ждём чай))) Десерты нам уже подали. Принесли один чайник. Это после ожидания в 10- 15 минут. Пока ждали десерты, если бы подали чай, мы бы выпили его, а потом ещё заказали пару чайников. Заварить чайник - быстрее, чем подготовить десерты?! Ладно. Ждём второй чайник))) Пришлось звать девушку, чтобы напомнить про второй чайник. У нас половина компании ждёт своего чая))) Принесли железный, мало того, что не эстетичный, но ещё и грязный чайник и подали с таким видом, что мы сами виноваты, что зашли тут попить чаю. Так как молодёжь, да и взрослые не редкость, у нас почти все любители пофотографировать красивые блюда и выставить у себя в сторис, ещё и с рекомендаций заведения, то тут, конечно, случился облом.))) Понятно, что позвали администратора с книгой отзывов, написали. Но, важно не это! Важно то, что мы пришли с удовольствием попробовать ваши вкусняшки, так как очень вас хвалили мои девочки, а у кого то было плохое настроение и он решил его всем вокруг испортить!)) Кстати, РАФ у вас тоже не плохой, как и авторские чаи. Но всё перевести десерты. Всегда люблю оставлять чаевые официантам, когда мне нравится еда и обслуживание. Очень жаль, что девочка была не в духе и испортила себе и заведению, где работает, имидж. И не получили приятный бонус от довольных посетителей. 4 звезды - за Десерты.
Znaha RE
Все выглядит хорошо,на высшем уровне,есть второй этаж и играет приятная музыка
ЕЗ
Егор Зайцев
Администратор Алёна самая лучшая!!!
Сергей Салимов
Анастасия спасибо огромное за обслуживание, вы сделали наш вечер) Придем к вам еще !
Ксения Усольцева
Отличный ресторан с приятной атмосферой и вкусной кухней. Отдельное спасибо официанту Ангелине за внимательное обслуживание, профессионализм и теплый прием Обязательно вернемся!
Анастасия Суменкова
"Отличное место для отдыха! Атмосфера – супер, кухня – выше всяких похвал. Каждое блюдо – было очень вкусно приготовлено - восторг. Однозначно рекомендую для вечера с друзьями Спасибо официанту- Никите, сразу же подошел, был очень внимателен и вежлив!😇Обязательно вернусь!"
Алина Шестакова
Отлично провели время Атмосфера приятная, еда вкусная🌸 Официант Никита – профессионал: внимательный, вежливый, помог с выбором Обязательно вернёмся❤️🥺
Таня Суменкова
Хороший вечер в хорошем месте. Обслуживание прекрасное. Официант Никита молодец. Отмечала день рождение был подарок от заведения, очень порадовали,приятный плюс. Все понравилось, придём ещё. Рекомендую.
00 00
Официант Никита отличный 👍, заведение тоже
Никита Кондратьев
Хорошое заведение, официант Никита отличный
Матвей Башенхаев
Том ям объедение, вкуснее только в самом Тайланде! Только Том не очень, а Ян супер! Лайк, хайп, #люблюжадинуговядину #томсуперямнеочень. Интерьер супер, Аюр так себе. Официанты как будто из ресторанов с звездой мишлен, спасибо!
Карина Баханова
Внимательное обслуживание, приятная музыка и атмосфера
Ирина 🔥
Хорошо посидели большой компанией, спасибо 🫶
__tsundere_kan__
Хорошее обслуживание, официант Никита прекрасно справился со своей работой!
СП
Сапаргул Пахырова
Очень понравилось обслуживание, Никита- хороший официант)
БЧ
Баир Черепанов
Хорошее место, часто тут бываем, приятное меню и вежливый официанты. Спасибо за хороший вечер
ЮА
Юлия Алексееева
Ресторан супер! Особенно официант Никита! ✨👍🏻
АЦ
Анна Цунова
Все было очень вкусно! Прекрасная атмосфера и теплый прием, большое спасибо Анастасии!
Софья Авдеева
Уже который раз убеждаюсь, что уровень обслуживания в данном заведении упал ниже некуда. При небольшой наполненности заведения мы так и не дождались своего официанта, заказ попросили принять хостес. 40 минут ждали свои блюда, похоже официант просто не знал, что мы заказали и блюда стояли на раздаче очень долго. Пока мы не попросили узнать про наш заказ, блюда не несли. Все блюда принесли уже совсем холодными. Видимо из-за удачного места с хорошим потоком людей заведение вовсе забыло о качестве предоставления услуг….
лп
лада позднякова
Всë четко :) Класс, официанты быстрые, добрые, аккуратные, Кафешка в нутрии и снаружи красивая опрятная , еда вкусная
Альбина Сизых
Чудесное местечко, очень вкусные напитки и десерты. Безалкогольный гринтвейн, целую пока! медовик и чизкейк. Особенный респект официанту Станиславу, очень креативный с юмором. Поднял нам настроение, умница!!!
Алёна Ралько
Всё было очень вкусно , атмосфера и музыка приятная , хожу сюда не в первый раз , сотрудники тоже приятные❤️.
КШ
Константин Шишкин
Шикарное и уютное место, с вежливым персоналом, в удобном месте😍
Анна Безматнева
Все очень понравилось Официант Никита приятный парень, помогал в выборе блюд, учитывал предпочтения, доброжелательный, внимательный. Спасибо большое.
Михаил Куклин
Все было вкусно. Официант Никита был добр, все хорошо рассказал, приносил все вовремя!
Ангелина Толмачева
Спасибо официанту Никите, хорошее обслуживание)
Кирилл
Обслуживал официант Никита, хорошее знание меню, подсказал по всем интересующим позициям