Art_balloons_38
Компания по продаже и доставке воздушных шаров
Виктория В
В восторге
Спасибо за оперативность!) вчера вечером заказала шары для мужа на день рождения, утром первым рейсом уже доставили) восторг)) процветания Вашей фирме ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, очень рады что все понравилось!
ДО
Дарья Осокина
В восторге
Самые лучшие шарики 🎈 простояли в квартире 2 месяца!)) теперь заказывать буду только здесь, и вам рекомендую 👍
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
нч
ник чик
В восторге
Заказала шары на др подруги, все понравилось, стильно и качественно 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🌸
ДБ
Даниил Бокк
В восторге
Заказывал шары на день рождения девушке,все очень понравилось,шары большие, красивые, цвет как и обговорили, моей девушке понравились 👍 шары летают уже больше 2 недель
4 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать снова 🙌
Мария К.
В восторге
Уже не первый год стабильно на все праздники заказываю шары только здесь. Благодарю Наталью за великолепные шарики, интересные идеи и качественную работу, начиная с оформления заказа до доставки🙏 очень приятно, что человек так относится к своему дела! ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🌸
ДВ
Дарья Власова
В восторге
заказывала шары для подруги с фото, подруга была в восторге. шары простояли почти 2 недели, хотя меня предупредили, что летом стоят несколько дней. всем рекомендую!!
Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Яна Аюрова
В восторге
Благодарю за очень красивые шарики к празднику🤗 согласовали все детали и привезли к назначенному времени🤍
27 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь!
Серега Шарыкин
В восторге
Спасибо большое Наталье за консультацию и за работу! Ребёнок в восторге от такого сюрприза Брали шар-цифру и 7 шаров в коробке
Спасибо вам. Рады стараться 😉
Катерина Лупанова
В восторге
Классное место! Отношение к клиентам очень хорошее, доброжелательное! Цены ниже чем по району, что не мало важно !
27 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КО
Ксения Овчинникова
В восторге
Очень оперативно! Вежливая, отзывчивая девушка принимала заявку, не смотря на позднее время) Спасибо вам 💛 Буду рекомендовать
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Анна Викулова
В восторге
Хочу выразить максимальный восторг этому магазину. Я много где брала шары, но в это место просто влюбилась. Шары уже четвертый месяц держатся, я такого еще не видела. Девушка очень отзывчивая, ассортимент большой, магазин уютный🤩
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, очень рады что все понравилось! будем рады видеть вас снова…
Илья Савинов
В восторге
Заказывали на 8 марта коллеге шарики, отличная консультация от Натальи, приятные цены, прошло полтора месяца, шарики до сих пор не сдулись, теперь мы ваши постоянные клиенты👍
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Чекалина
В восторге
Заказала здесь шары для ребенка , все очень понравилось, доставка по времени как и договорились, шары красивые , до сих пор стоят, прошло больше двух недель, всем рекомендую)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, очень рады что все понравилось!
Елена С.
В восторге
Заказывали шарики на выписку, радовали нас долго, большой 3 месяца стоял, уже надоел и сами сдули )) Теперь вот заказали на 1 годик 🥰 реализовали все наши пожелания 🥰 удобно, что доставка есть. Будем заказывать только здесь ☺️ РЕКОМЕНДУЮ 🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за обратную связь! очень рады что все понравилось, будем рады новым зака…
Алексей Алексей
В восторге
Заказал шары здесь для своей девушки, все понравилось) удобно что есть сайт с ценами , привезли поздно вечером как и договорились, что бы в ночь поздравить, шары просто пушка и до сих пор стоят! Прям рекомендую данных ребят !
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за комментарий и высокую оценку! Будем рады новым заказам!
Антон Кравцов
В восторге
В очередной раз заказываю шарики именно здесь. Однозначно могу рекомендовать данную организацию, как минимум 8 лет заказываю у них шары, в качестве продукции не теряют и не экономят. Практически всё в наличии, приемлемая цена, «цена и качество соответствует» . Когда дети наиграются шары висят под потолком по несколько месяцев. Могу рекомендовать!!!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за обратную связь! Очень рады что все понравилось!
Shay Patrick Cormac
В восторге
Очень красиво! Дети в восторге! Индивидуальный подход и праздничная атмосфера)
25 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! будем рады новым заказам!
ПЧ
Павел Чекуленко
В восторге
Забрал сегодня свой заказ Спасибо вам большое за такую красоту!!! Буду обращаться ещё, но надеюсь уже по другому поводу)
Зоя Маркова
В восторге
Шары просто огонь 🔥 муж был приятно удивлен❤️ сюрприз удался👌🏻 Оперативно приняли заказ и доставили🫶🏼❤️ Теперь я постоянный ваш клиент❤️
СЧ
Светлана Чарчиди
В восторге
Первый раз решила купить шары в Art_balloons_38 , увидев положительные отзывы и не ошиблась. Сегодня ровно два месяца и из 5 шаров , четыре до сих пор висят . Спасибо !!!
Мария Власова
В восторге
Каждый год заказываю шары только в этой компании. Шары не сдуваются по несколько месяцев. Праздник давно прошел, а настроение остаётся )) удивило то, что у компании есть даже ночная доставка 🥰 Вот этим шарам уже 2 месяца. Только пыль иногда приходится сдувать 😅 Очень рекомендую. Качество шаров отменное 👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте) спасибо за приятные слова, очень рады что вы давно с нами) будем рады новым зак…
Елена Черных
В восторге
Уже на протяжении нескольких лет являемся клиентами данной организации! Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за качество товара, отношение к клиентам и отличную организацию любого мероприятия 🤩🔥🔥🔥
Ирина Хромцова
В восторге
Первый раз заказала шары в этой компании, мне нужны были шары рано утром к 7 утра поздравить дочь и много где отзаказали сделать раннюю доставку, здесь сделали раннюю доставку все ровно к 7 утра и еще приложили сладкий презент, как приятно🫶 шары очень понравились до сих пор стоят, прошло уже 2 недели
VV
Valli Valli
В восторге
Однозначно рекомендую! Не знаю чем обработаны шары-но стоят по несколько месяцев . Уже несколько лет мы ваши клиенты.
Екатерина Пигарёва
В восторге
Заказываю шарики не в первый раз, всегда так как я хочу и стоят очень долго. Спасибо )
1 1
В восторге
Добрый день! Спасибо за шары, все было просто супер!!!
Антон Карплюк
В восторге
Заказывал в этой компании шары и цветы для своей девушки, все очень понравилось! Доставили все во время , и цветы и шары понравились, досточно долго все стояло и радовало)
7 сентября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за комментарий и высокую оценку! Будем рады новым заказам!
НШ
Наталья Шалимова
В восторге
Недавно заказала здесь шары в подарок, теперь Art balloons one love!!! Доброжелательное отношение, помогут с выбором, индивидуальный подход и приятные цены. Всё очень понравилось!!! Скоро снова праздник ( день рождения), вопрос оформления уже решён- Art balloons. Всем рекомендую. Наталья Art balloons- вы супер!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте) спасибо приятный отклик! Будем рады новым заказам!