Массажист
Анастасия Антонова
Самый лучший массаж, а я была много где на массаже. Авторская техника Алены это топ, сходив один раз уже никуда более нет желания идти. Особенно рекомендую спортсменам. А еще у Алены теперь такое роскошное пространство 😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ЛО
Лиза Ополева
Алена просто супер. Красивое и комфортное место. Все на высшем уровне🤍
Мария Бисерова
Алёна мастер своего дела. Пришла к Алёне после затяжного стресса, сильно болела спина и шея. Облегчение почувствовала уже после первого сеанса. Хожу к ней после работы, после массажа засыпаю безо всяких таблеток, да и в целом забыла про обезболивающие. Прекрасный человек и отличный массажист с индивидуальным подходом. Огромное спасибо!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Королькова
Я из другого города. Давно видела отзывы о мастере Алене в соц.сети. Приехав в Иркутск, записалась на сеанс. Перед массажем мастер спросила что беспокоит. Размяла так хорошо, что я, моя спина и поясница благодарят её безгранично ) теперь каждый мой визит в Иркутск не обойдутся без посещения к Алене. Мастер, который точно знает свою работу и что делает. Не просто помяла-погладила, а помогла (даже за один сеанс) с моей проблемой. Лучшая! Пока что не встречала более компетентного массажиста
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
VM
Veronika Muraveva
Посетила массаж впервые и сразу так круто! Дышать так сразу гораздо легче, боли в спине заметно сократились, обязательно приду продолжить лечение и расслабление! Отдельно хочется отметить атмосферу, очень располагающий мастер Алёна 😍
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова 🙏🏼
Нелли Грехова
Была первый раз на массаже у Алены. После диагностики, проработала все мышцы и зажимы, но при этом, постоянно брала обратную связь, чтобы было комфортно. Особенно понравились элементы массажа с горячими камнями. Также порадовало, что мастер с 10-летним стажем работы. Еще вернусь♥️
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алена Захарова
Я пришла по классике с шейным остеохондрозом. При долгой сидячей работе ( прошу заметить что я " Свободный художник") начинала ныть вся левая сторона от шеи и практически до локтя. На массаж хожу 2-3 раза в год по 10 сеансов, поэтому есть с чем сравнить . У Алёны техника очень отличается от тех, к кому ходила я. Здесь глубокая проработка мышц шеи, спины и таза ( а у меня ещё и иногда от ноги в таз " простреливало") . Сначала руками , а силы у Алёны, хочу заметить, хватает, (не просто поглаживания), а потом особая техника горячими камешками. Непривычно, впервые такое у меня было, но интересно. Ходила я 1 раз в неделю и мне было достаточно. Боль ушла, легкость появилась там, где все время тянуло плечо вниз. Плюсом еще во время сеанса можно дремануть😉 ( просто нужно расслабиться хорошенько),а после нальют горячего чая с пироженкой и печенькой с предсказанием на день грядущий. В общем все 33 удовольствия за 1 час. Кабинетик маленький, но уютный, располагает к расслаблению, в шаговой доступности от остановок в самом сердце Студгородка. Рекомендую однозначно.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! Будем рады вид…
ЮС
Юрий Сибиряков
Спасибо Алене за лучший массаж , непередаваемые ощущения и атмосфера , приятное ощущение легкости после сеанса .
27 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
СБ
Сергей Благой
Супер техника👌настоящий мастер своего дела, интересный подход и живое общение во время сеанса. Надеюсь буду посещать ее сеансы намного чаще
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
IZ
Ivan Zolotukhin
Мастер Алёна - это специалист с большой буквы. Усталость в пояснице, мучает хондроз, гудят ноги, не беда, пройдет. После посещения этого салона Вы почувствуете себя обновленным человеком. Рекомендую всем.
Настя Котик
Это то место и тот человек, куда хочется вернуться! Такого кайфа как во время и после массажа я не ощущала никогда 🥲🥲🥲!!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Федорова
Хочу выразить огромную благодарность Алёне, она прекрасный массажист😊. Всем рекомендую😊. Она прекрасный человек и мастер своего дела.!
1 октября 2024, официальный ответ
Алина. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤗
Кристина Волкова
Надеюсь я буду полезная тем людям кто только планирует посетить эту студию массажа, сама я узнала совершенно случайно от знакомой, и решила записаться к Алене на процедуру ☺️ и вы знаете я попала в волшебные руки, настолько приятно до мурашек, не только получать удовольствие, но и сама атмосфера, сама мастерица на все руки 😍 рекомендую однозначно 👍🏼
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна М
Была у Алены первый раз на массаже спины. Она человек небезразличный, любящий и знающий свое дело. Очень понравилась смешанная техника: сначала глубокая проработка мышц руками, затем релакс от горячих камней. Мастер чувствует все проблемные места, знает что, где и как исправить. В процессе работы Алёна прислушивается к вашим ощущениям. Эффект от массажа чувствуешь сразу. Мастер - профессионал своего дела! Непременно приду еще и буду рекомендовать знакомым.
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за доверие! Ждём вас вновь 😉
Мария Эвертовская
Хочу выразить огромную благодарность Алёне за массаж дочери. Дочка занимается спортом уже 6 лет и мышцы забиваются постоянно. После 1 массажа телу стало легко. Я советую вам Алёна специалист своего дела. Дай бог успеха вам и процветания. Теперь мы будем чаще видится. Ещё раз огромное спасибо ❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Анастасия Жукова
Была на массаже у Алëны 4 мая. Однозначно могу сказать,что пойду снова! Во-первых понравилось, что перед сеансом состоялся разговор о моём общем состоянии, с какой жалобой я пришла, а в процессе прекрасный мастер следила за моими ощущениями. Такой заботливый подход к клиентам ценен☺ Во - вторых, сама студия и внутри, и по местоположению, располагает вернуться снова 🤗 5/5 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Раиса Туркова
Если за массажем в Иркутске, то только сюда. Алёна настоящий профессионал своего дела, находит подход к каждому клиенту. Глубоко работает с мышцами, эффект чувствуется уже после первого сеанса. Рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Алина Новикова
мне нравится, когда люди очень трепетно и с любовью относятся к своему делу💔 тут чувствуется, что это не просто работа🥰 на протяжении всего сеанса была приятная обстановка и легкое общение🥹 никакого дискомфорта во время массажа я не почувствовала, были аккуратные, но уверенные движения; когда место было очень проблемным, мастер точно улавливал это и проговаривал✨ и в конце я была приятно удивлена подарочкам, настроение было поднято на весь оставшийся день💘 Алена, огромное спасибо🩷🙏🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще!🧡
Анфиса Горбатей
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Елизавете❤️ я шла с мыслью, лишь бы это был не просто расслабляющий массаж, а чтобы меня промяли как следует и лежа на кушетке я прочувствовала каждую свою мышцу, каждый нерв, каждый зажим. Вышла я с чувством удовлетворения, расслабления и благодарности🙏🏻🩷 всем советую Елизавету🥰
29 апреля 2024, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЮД
Юля Друг
Я в восторге! Алёна -профессионал своего дела! Моё тело счастливо!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Софья Касаткина
Отличный массаж всего тела, Алёна-профессионал в своём деле) Первый раз была на массаже и не прогадала с выбором💚все очень понравилось)
5 марта 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Ольга Серебренникова
Очень рада, что выбрала именно это место и не прогадала)) Созвонилась, записалась на классический массаж и на массаж лица. Осталась довольна и качеством и ценой, мастеру Алёне отдельное спасибо за профессионализм и душевность)по ее рекомендации попробовала стоун-массаж (массаж камнями) - отлично расслабляет после долгого дня) а также на выбор приятные бонусы для клиентов - чай, конфетки и печенье с предсказанием))
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Валерия К
Алена- очень хороший мастер.😻 Массаж был замечательным!Все напряженные мышцы стали расслабленными. Это был отличный способ расслабиться и почувствовать себя лучше.
1 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам, приходите к нам еще💛
L Nik
Алена мастер с золотыми руками! Прорабатывает все мышцы и убирает боль, уже после первого массажа. Уютный кабинет и атмосфера, располагает тебе полностью расслабиться.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Nadia Novokreshenova
Алёна настоящий мастер своего дела😊 В её кабинете царит атмосфера спокойствия и расслабления ) Мне безумно понравилось у нее на сеансе, она прекрасно понимает анатомию тела, знает куда нужно надавить, и очень качественно прорабатывает все мышцы ❤ И сама Алёна, очень открытая, приятная и общительная девушка ) С удовольствием отвечает на все вопросы, и поддерживает любой разговор ❤ Однозначно рекомендую 🔥
18 января 2024, официальный ответ
Nadia, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ОГ
Ольга Горохова
Алена - отличный мастер, проминает по-настоящему, давно искала такой массаж. После чувствуешь такой кайф и расслабление 🔥🔥🔥 мышцы за один сеанс расслабились, редко где получаешь такой эффект 😍 а еще это сочетание со Стоун массажем 🔥 очень советую.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
аш
алиса широкова
Безумно понравился массаж, все очень качественно и наконец-то я нашла массажиста который хорошо проминает тело, получила чистый кайф от атмосферы, массажа и мастера Алены 🧡
18 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё!
J
Joyi
Если вы думаете идти или не идти? ИДИТЕ! У Алены суперский массаж, проминает каждую мышцу, после ее массажа становится очень легко и эффекта хватает на долго. Ходим с мужем на протяжение 2 лет только к ней!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Вика Верк
ПОБЫВЛАА НА МАССАЖЕ ВСЕГО ТЕЛА, мастер сразу видно очень опытный и заботливый🥰
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Александр Герасимов
Уютный кабинет массажа. Алёна-отличный мастер, в процессе поддерживает диалог, даёт рекомендации,проходит по проблемным зонам. Классический массаж-выше всяких похвал👍 Обязательно приду ещё на сеанс ) Однозначно рекомендую👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Анна Головань
Алена очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Она помогла мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила меня на протяжении многих лет. Причём долгие годы медикаментозного лечения заменил один сеанс массажа. После массажа я чувствую себя, как в свои лучшие годы: мои мыщцы полностью расслаблены. Очень рекомендую данного специалиста.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
OS
Olga Sagitova
К Алёне изначально стала ходить моя дочь, по рекомендациям нашего тренера. После первого сеанса дочка сразу мне сказала «мама,ты должна сходить к Алёне» 😄 И вот теперь мы ходим вместе. Спасибо Алёне за прекрасный массаж! Однозначно мастер своего дела👍Всем рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер,. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СВ
Светлана Витушкина
Алена- профессионал и умница! Все клеточки тела и души приводит в порядок, свое дело знает и подходит к нему с любовью! Всегда чувствую себя помолодевшей пушинкой после визита к ней. Сходите и сами все поймете и почувствуете
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Бокова
Я часто ходила на массаж и меняла мастеров, потому что никак не могла найти того, кто сможет решить мою проблему со спиной. И тут мне посоветовали Алёну. Я восхищаюсь твоими руками! 😄 Боже мой, этот массаж лучший на свете! Плюс ко всему мастер рассказывает всё, что видит по телу: нарушения, зажимы, и дает рекомендации как это исправить. В общем, я в восторге и очень благодарна
23 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё.
Валерия Борисова
Впервые на массаже столкнулась с специалистом с медицинским образованием и с направлением «заботы о теле». Для меня массаж это не только место расслабления, но и поддержания здоровья моего тела. Благодаря массажу, 1 раз в неделю мне хватает, я забочусь о своей спине, позвоночнике. Ранее у меня был перекос плеч, болела поясница после хождения пешком. Спасибо Алене за ее руки!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Денис Дудков
Понимает, что делает. Профи.
Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
София Жданова
Алена -это фея массажа. У нее просто золотые руки. Не первый раз прихожу к ней на массаж и каждый раз удивляюсь такому прекрасному мастеру. Сама учусь на правоохранительной деятельности и физическая подготовка не маленькая, потому постоянно что-то защимит или заболит, а Алёна как волшебница за 1 сеанс все исправит.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Семён Дорожко
Просто идеальный массаж , Алёна профессионал своего дела !!! Всем советую , посетить именно этого специалиста , просто бомба 👍👍👍👍 Обязательно вернусь сюда и не раз !!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алёна Жмурова
Сервис на высшем уровне! Спасибо большое Алене☺️ массаж сделала, чаем напоила, печеньем с предсказанием угостила. Очень расслабляюще, атмосферно, уютно. Всем советую))
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 😁
Екатерина Кокорина
Уютная атмосфера, сильные руки делают своё дело. Очень понравилось у Алены!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, Будем рады вам всегда.
АФ
Аринка Фан
Была на сеансе массажа спины, всё понравилось, приятная атмосфера в кабинете. Спасибо Алёне за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту 👍🏻
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛
Артем С
Рекомендую! Отличный прогрев и проминаж! Профилакика и восстановление.
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
wg
why gigiri
Комфортная атмосфера и замечательная массажистка Алёна! С первых минут нашли общий язык, приятная беседа с большим количеством полезной информации от специалиста. После сеанса чувствую себя обновленной и очень довольной. Это место однозначно стоит своего внимания, если вы хотите поддерживать своё тело в тонусе 💞
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Полина Слобожанинова
Хожу уже полтора года, работаю в Фитнес-клубе «Скульптор» и все мои клиенты тоже ходят к Алене, убирают очень круто триггеры,расслабляет вам голову. Вам нужен обязательно массажа,Если у вас болит спина,шея ,голова и тд,вам к Алене , я тренируюсь и постоянно к ней хожу,это прям кайф
Добрый день, благодарим за теплые слова! Ждём вас снова 💛
Анастасия Стенько
Мне очень нравится, как Алёна делает классический массаж, настоящий профессионал😍 Пришла с болями в спине, всё было зажато, и буквально после первого сеанса я увидела результат. У меня спина перестала болеть, появилось чувство расслабления, которое сохранялось весь день, хорошее настроение, а также сон был очень хорошим, было легко уснуть)
23 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Людмила Лисовая
Если хотите, чтобы ваши мышцы и тело пели от лёгкости и стремились к развитию, то мастер Алена - идеально вас сделает и зарядит энергией
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Романович
Специалист своего дела. Замечательный массажист. Её руки проработают всё ваше тело, не оставив без внимания и ваше лицо. Кто не пробовал массаж лица, то советую! Даже настаиваю.
23 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
MM
Maxim Mihailov
Порекомендовал тренер, Алёна замечательный специалист, знает все от а до я. Сеанс пролетел моментально, хоть и немного болезненно. Советую 👌
23 ноября 2023, официальный ответ
Maxim, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Кристина Комогорцева
Приятная атмосфера , болезненно , но в тоже время расслабляюще , в спине сразу такая легкость появилась . Алена приятна в общении , что помогает еще лучше расслабить во время сеанса )
23 ноября 2023, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛