Усольский свинокомплекс
СХПК Усольский свинокомплекс
ЮБ
Юлия Богомягкова
В восторге
Очень нравится именно этот магазин. Очень вежливый персонал. Быстро и слажено работают при большом потоке покупателей. Никогда не откажут продать товар, который именно тебе приглянулся! Всегда в магазине чисто и товар аккуратно выставлен и ценники на каждом товаре. Жаль, что стали работать до 19.00, приходится подстраиваться, т к. тоже работаем до 19.00. Желаю вашему персоналу только доброжелательных и благодарных покупателей!
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень п…
DIMA В
В восторге
Всё на высоте,отличный магазин и персонал хороший!!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и оценили нашу продукцию! Мы искренне благодарны за Ваш выбор и доверие. Ждём Вас за покупками!
Виктория Миканова
Всё понравилось. Девочки молодцы 👏
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады!
ЛV
ЛЕСЯ VP
Совсем не понравилось
28.02.2026 в 14:07 закрылись на перерыв, информацию расписания измените, люди планируют по времени, которое указано в 2 гисе.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Спасибо за Ваш отзыв. Мы уже приняли меры и исправили информацию о расписании. П…
Надежда России
Совсем не понравилось
Приехали отовариться ( купить продуктов ) на большую сумму , в -32 градуса мороза Сегодня 17. 01. 2026 , время 13.55 , продавец выгнала на мороз -32 , что у них обед !!! Вы издеваетесь что ли ?? Больше ни ногой сюда !
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, напишите на почту control@ushpk.ru номер телефона, с Вам…
АЯ
Андрей Ябжанов
Придёшь а полки полупустые
16 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь. Можете уточнить, какой именно продукции Вам не хватает?
Мария М
В восторге
Отличный магазин, 21.12.2025 работает очень вежливый и приветливый продавец, спасибо ей большое за отзывчивость и терпимость 🙂
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады и готовы предложить лучшее, что у нас есть!
Александр Г.
В восторге
Продукция на уровне. Но цены завышены
Е)
Евген )))
Было средне
Являюсь вашем постоянным покупателем! И был очень сильно разочарован зайдя в ваш магазин на днях,и увидев там других продавцов. Очень нравились прежние продавцы! Особенно Виктория. Всегда быстро обслуживала, когда нужно было подскажет и посоветует. Верните обратно!
Олег С
Совсем не понравилось
Купили шашлык в ведре, жевать не возможно.
8 мая 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, когда и какой именно шашлык Вы приобрели?
Артём Т
Понравилось
Хочу отметить прекрасную девушку за кассой, она в очках. Искренняя и добрая, что удобно чувствуешь себя когда распрашиваешь ассортимент. Вот минус что не весь товар видно, мало витрин.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам рады!
ВШ
Вячеслав Шаракшинов
Не понравилось
Не понравился ассортимент, высокие цены, большие очереди.
Оплата Сбер
2 апреля 2025, официальный ответ
Уточните, что именно Вам не понравилось? Может быть. не хватило какой-то продукции? Высокие цены по сравнению с чем?
Александр Мирошников
В восторге
Часто ездиим в Голоустное и заезжаем в магазин. Отличный магазин! Обслуживание на высоте! Продавцы общительные
13 марта 2025, официальный ответ
ВВ
Влад Влад
В восторге
Продукты всегда свежие, хорошие. Консультант Марина вообще очень добрая, отзывчивая и хороший специалист!)
11 марта 2025, официальный ответ
Олег С.
Понравилось
Не дорого Есть из чего выбрать
ВЖ
Вера Женевская
Хороший магазин
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и приятный отзыв! Приходите, всегда Вам рады!
Андрей М.
Понравилось
Хорошая продукция.Все нравится.
Ксения Герцун 👑
В восторге
Иногда ассортимент не самый большой. При этом не далеко от дома, и персонал отличный
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады!
ZH
Zina Hi
Классный магазин Два постоянных продавца вообще 👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно!
Олег С.
Понравилось
Ценник радует Качество полуфабрикатов ниже среднего
ЭК
Эльвира К.
В восторге
В последнее время появилось много новинок и очень даже вкусных, рекомендую. Всегда продукция свежая по приятным ценам.Очень приятный продавец!
НВ
Ольга Ш.
👍
Сергей К.
В восторге
Качественно, вкусно. Обслуживание на высоте.
ИМ
Иван М.
В восторге
Вкусные изделия из мяса, отдельное спасибо за хлеб и сгущенку!?
ЛБ
Лариса Б.
В восторге
Большой выбор вкусная и свежа продукция
Анна Лань
В восторге
Хороший магазин !все свежее , отдельно хочу отметить продавца девушка быстро отпускает товар молодец 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Андрей В.
В восторге
Вкусный шашлык и всегда все свежее
ГБ
Галина Б.
Было средне
Качество колбасы все хуже и хуже, сосиски боярские не вкусные совсем стали
Олег С.
Понравилось
Все устраивает... Но очередь... Есть из чего выбрать.
АЕ
Алексей Е.
Все хорошо..
Надежда С.
В восторге
Выбор есть, цены хорошие, ассортимент растет
ДТ
Даниил Т.
В восторге
Ну тут и говорить нечего: колбаса - бомба, хинкали - мое почтение. Сотрудники всегда приятные, продукты всегда свежие.
Дмитрий К.
В восторге
Свежая, вкусная продукция. Беру постоянно отруб свининой для шашлыка, получается сочный и вкусный.
РМ
Роман М.
В восторге
Не дорого. Хорошее качество. Хорошее обслуживание!
РФ
Руслан Ф.
В восторге
Всегда свежие продукты по приемлимым ценам,но,если прийти вечером можно столкнуться с пустыми полками (разбирают всё, особенно перекупы)
Владимир Селиванов
Всегда выручает магазин Усольский! 😉 голодным не останешься 😋
Александр Егоров
В восторге
Очень хороший магазин, всегда свежая и вкусная продукция! Персонал вежливый и шустрый, всё подскажут и расскажут! Всегда приятно зайти!)
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады!
Тан Туни
Совсем не понравилось
После 15.00 ассортимента вообще нет . При мне несколько раз продавцы продавали перекупам товар , люди уходили расстроенные из магазина , потому что все уже скупили !!! Сделайте больше завоз продукции .
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию - мы обязательно всё проверим и, в случае необходимости, примем…
Наталья Веремьёва
Не понравилось
Зашли в магазин, муж открыл холодильник посмотреть, есть ли печень. На что продавец начала отчитывать: "Куда Вы лезете? Все, что на витрине, есть в наличии. Спросите у меня", и т.д. Короче, ушли мы из магазина, не стали ничего покупать. Если нельзя заглядывать в холодильник, не размещайте его в зоне покупателей. Или на замок закрывайте. Или, на худой конец, записку приклейте. Ну, или каким-то другим тоном объясняйте, а не отчитывайте взрослого мужчину. В присутствии дам. Честно говоря, думала, что подобное обращение кануло в лету... вместе с советским режимом. Хорошо, что есть выбор, и можно пойти в другой магазин.
10 июля 2023, официальный ответ
Идите в другой магазин
Мария Пожарицкая
В восторге
Замечательный магазин открылся в нашем районе ) Удобная парковка, Чисто внутри , аккуратные витрины ,большой выбор вкусной продукции , вежливые продавцы всегда помогут с выбором 👌🏻Очень приятно к вам заходить))
18 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбираете нас! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда ра…
Анна П
Отличная продукция 🔥
3 октября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Владимир АВТ
В восторге
Продавец Елена, лучший продавец которого я только видел. Все посоветует и расскажет :) если нужно в Усольский, то только сюда езжу 👍🏽👍🏽👍🏽
Джон Рэмбо
В восторге
Очень удобно что открылся такой замечательный магазин! Отличный ассортимент и приятные, вежливые продавцы! Спасибо!
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать!