БРК
АЗС
ТП
Татьяна Полухина
Добрый день, оператор Вера очень добрая, нальет кофейку,☕ приятно заезжать на Азс. Всегда чисто.
Впервые пишу отзыв ,но тут заехала в плохом настроение и Златочка подняла мне его ,очень хорошая девушка ,помогла ,подсказала ,берегите таких сотрудников 🥹❤️
Дада То
Крайне редко пишу отзывы , но тут на днях заезжали заправляться, я была уставшая и злая на весь мир, нас встретила очень улыбчивая девушка Злата , подняла настроение. По больше бы таких милых операторов ☺️
ПА
Полина Аксаева
Самая лучшая заправка в Иркутске! 🔥🔥🔥🔥 В зале всегда чистота и порядок и очень вежливая сотрудница Злата, всегда на позитиве, огромное ей спасибо😍
ДШ
Дарья Шлыкова
Часто заезжаю сюда, хорошее обслуживание, всегда чисто) оператор Злата очень милая и вежливая девушка❤️🔥
Алёна Ершова
Прекрасное обслуживание,спасибо Злате,очень приветливая и дружелюбная девушка,все очень понравилось!
Д.
Диана .
Спасибо Злате, всё супер!
ТШ
Татьяна Шевченко
Отличная заправка, особенно крутой оператор Лилия, у неё качественное обслуживание, редко встретишь таких приветливых сотрудников. Спасибо😍
Эля Потоцкая
Заправка огонь 🔥 Спасибо ,Злате ,за качественное обслуживание👌🏻🫶🏻
Ирина Князева
Лучшая заправка с чистым и аккуратным помещением. Заправка прошла быстро, а персонал превзошел все ожидания. Особенно хочу отметить Злату - дружелюбная, отзывчивая 😊. Атмосфера спокойная и организованная☃️
ИШ
Ирина Ширшина
🔥 Самая лучшая заправка и обслуживание на БРК только благодаря оператору Злате! 🔥 Хочу выразить огромную благодарность Злате за исключительное качество сервиса. Она всегда внимательна, вежлива и профессиональна, что делает процесс заправки максимально комфортным и быстрым. Благодаря Злате заправка превращается в настоящее удовольствие! Качество топлива на высшем уровне, а подход Златы к клиентам заслуживает отдельной похвалы. Вот почему я выбираю именно эту заправку и рекомендую её всем! Спасибо, Злата, за ваш труд и отличную работу! 🙌⛽💥
Ri .
Отличная заправка, отдельное спасибо сотруднице Злате за обслуживание, вежливая доброжелательная девушка ❤️👍
Александра Савватеева
рекомендую заправку 👍🏽 огромная благодарность кассиру Злате, очень приятная девушка 🫶🏻
Алиса Бикасова 🤍
сотрудница Злата очень приятная девушка! 🤍 Спасибо за хорошее обслуживание.
ТТ
Татьяна Терюхова
Спасибо большое за прекрасное обслуживание, девушке Злате☺️ И за хорошее настроение, буду чаще заезжать) Рекомендую данную заправку:)
АЗ
Алина Затворницкая
Хороший персонал,все такие приветливые,а девушке Злате,отдельный респект,всегда улыбчивая,дружелюбная,обслуживание на заслуженные 5 звезд👍🏻Приятно возвращаться!
NN
No Name
Заезжала на днях на заправку,все понравилось☺️ Отдельно хотела бы отметить прекрасного сотрудника,Злата очень приятный и внимательный человек,прекрасное обслуживание и атмосфера🥰 Еще не раз туда заеду❤️
ЕД
Ефим Девичьев
Хочется отблагодарить девушку, по имени Злата, за хорошее обслуживание!
Лада Викторовна
У вас очень прекрасный сотрудник Злата, девушка очень вежливая, даже подняла настроение🙏🏻
Hawk The Popular Front
Здравствуйте заехал на заправку кассир Злата помогла и рассказала и показал
ВЧ
Валерия Черепанова
Хорошая заправка, приветливые девочки, всегда хорошее обслуживание и самое вкусное кофе). Особенное внимание хочется уделить кассиру Злате, все сделала по высшему разряду, очень вежливая, приветливая девушка
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и…
Елизавета Исакова
Злата самая классная сотрудница, всегда с улыбкой встречает, на веселе с позитивом Только и хочется как ездить заправляться в ее смены❤️
Владислав Поляк
Спасибо за обслуживание Злате,очень позитивный и коммуникативный работник, обязательно заедем вновь))
ЗГ
Зарина Гусева
АЗС просто огонь очень нравится Очень нравится оператор Вера! Она добрая всегда улыбается приятная девушка таких бы побольше)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Галина Прокофьева
Хорошая заправка! Отдельное спасибо оператору Вере, прекрасное обслуживание и вежливое общение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ста…
ДА
Денис Антипин
Отличная АЗС. Кассир Лилия приятная девушка помогла с выбором, большое спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЮА
Юля Ананьева
Отличный персонал,доброжелательные, улыбчивые))) особенно сотрудница Лилия помогла с выбором всё рассказала и показала)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Андрей Серохвостов
Хорошая азс,помогли с ситуациец,в особенности Лилия и Евгения
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
TF
Tanya Foxi
Отзывчивые сотрудники! Приехав на ОЗС меня встретили радостно, с улыбкой. Особую благодарность хочу выразить Лилии и Евгении, буду обязательно советавать всем саоим дрпзьям!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ВЛ
Вероника Лютоева
Очень хорошая АЗС. Улыбчивые, дружелюбные и очень приятные сотрудницы Лилия и Наталья. ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ 🤩😊🤩 😀😀😀😀 АЗС просто суперская Прекрасная Хорошее, быстрое и качественное обслуживание 😊🤩😀😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам с…
Виктория ❤️🔥
Кассир Лилия лучшая Всегда все объяснит, люблю заезжать в ее смены
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Ольга А
Рекомендую. Вежливый персонал, удобное расположение. Когда впервые была здесь, сотрудник Лилия всё объяснила, подсказала, спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Илья Кожевников
Очень приветливые и добродушные сотрудники, Приятно общаться с такими людьми, Лилии особенное огромное спасибо, все объяснили, показали, а самое главное улыбайтесь чаще, вам идёт 🙂
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение…
ЛМ
Леся Марченко
Приятно заезжать,вежливые девочки,Лилии спасибо за вкусный кофе и улыбку
Ирина Качлаева
Спасибо оператору Лилии. Очень приятная девушка . Вкусный кофе . Вежливая и всегда с улыбкой 🙂
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Елена Корнилова
Работает девушка Вера, очень вежливая 👍 Классная, я беру кофе ☕ на брк азс, молодец 👏 всё расскажет 👍 И Покажет 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ВЕ
Виктория Евдокимова
Оператор Вера очень доброжелательная, общительная) Знает свою работу на все 100%
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
AV
Anna Vtorushina
Почему руководство не думает о клиентах! Постоянно нет сдачи с крупных купюр! Сотрудница хамка! Ответив , что это не проблемы работников, в проблемы клиентов, которые приезжают с крупными купюрами, оказывается это мы должны беспокоиться о наличии разменных денежных средств. Примите меры о наличии денежных средств для обслуживания! Научите своих сотрудников разговаривать с клиентами! Мы к вам не за спасибо приезжаем! Почему я должна была стоять и решать проблему, которая создается вашей компанией.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Примите наши самые искренние извинения за ту ситуацию, с которой Вы столкнулись…
Хочу выразить благодарность красавчику заправщику Николая купила бензин а так хотелось купить его настоящий профессионал своего дела.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ВТ
Ваня Третьяк
Желаю здравия и благополучия Николаю заправщику. Поддержит общением, хорошее чувство юмора и, золотые руки!) Желаю всего самого наилучшего!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Влад Булатов
Хочу поблагодарить за заравщика Николая за качественную работу
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
нх
никита хром
Хочу отметить отличный работник Николай вежливый доброжелательный человек всегда помогает
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Рон Чибис
Добрый вечер, хочу выразить благодарность заправщику Николаю, за вежливое обращение с клиентами и профессионализм.
مثير فتاة
Хочу отметить, про заправщика Николая, вежливый и очень ответственные к своей работе.
5 декабря 2025, официальный ответ
Артем Безденежных
Здравствуйте хочу выразить благодарность сотруднику Николаю за качественную работу спасибо 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Валерия Котова
Отличная заправка, хороший персонал. Особая благодарность заправщику Николаю, вежливый, доброжелательный и общительный человек. Благодарю за хорошую работу
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за удел…
Света Акимова
Заправщик Николай, очень хороший человек в своем деле,вежливый в общение с клиентами 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ПВ
Полина Ворфоломеева
Оператор Елизавета грамотный специалист, вежливая и отзывчивая, очень бы хотелось попасть на ее смену еще раз Помощь в моих вопросах оказала быстро, очень рада что еще есть такие добрые люди
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнен…
ЕЛ
Екатерина Луковникова
Отличная заправка, прекрасный персонал! Хочу отметить Елизавету, за её труд и заботу! Вообщем что тут говорить, приезжайте и сами все увидите! Огромная Вам благодарность и процветания!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше м…