Авто плюс
Пункт технического осмотра
Галина Кремнева
Отличное место, все быстро и качественно 👍советую
ОМ
Ар
Александр р
По записи заняло 30 минут 👍. Всё отлично
Артем Андреев
Быстро прошёл техосмотр, 30 минут и готово 👍 Заранее записался, без ожидания и очередей. В город ехать не вижу смысла, когда рядом с домой есть такой пункт техосмотра.Рекомендую!
Всё чётко и быстро, ожидание около 30-40 минут. Позвонил, записался, приехал в назначенное время, через 30 минут выехал, специалист попался компетентный, всё по делу, никаких лишних нюансов. Всем рекомендую, в следующий раз обязательно вернусь! 👍🏼🤝🏻
Ярослав Киреев
Все быстро качественно, по записи ничего ждать не надо, позвонил записался приехал , прошел 30-40 минут все готово! Объяснили показали что надо устранить, поехал устранил, приехал обратно все прошел, лист о техосмотре на руках! Отличный пункт техосмотра советую! САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ХОМУТОВО!
Andrey Batt
Ни каких очередей, не нужно ехать в город, приехал, сделали, выдали документ, оплатил и поехал🤷♂️
Владислав Иванов
Все отлично. Не первый раз делаю тут техосмотр. Буду приезжать ещё.
Елена Михеева
Профессионально, быстро, запись в день звонка 👍
Юрий Беляковцев
Отличный сервис
Анна Войцеховская
Всё понравилось. По телефону сказали что живая очередь, но по приезду молодой человек сказал точное время когда подъехать. Приехали, сделали. Чётко, по делу, без суеты.
Надежда Велова
Техосмотр быстро четко 👍спасибо
Дарья Абдрахманова
Не успевала по времени до закрытия , позвонила , попросила дождаться. Приехала , сделала ТО , получила диагностическую карту . Спасибо ! 👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Смирнов
Отличный пункт технического осмотра , быстро , четко и грамотно 👍🏻
Даниил Данильченко
Хороший пункт техосмотра, ребята работают быстро не приходится ждать, всем рекомендую👍🏻
ВГ
Виктор Галиманасов
Позвонил в 12:10 ,сказали приезжай, ни кого нет на техосмотр. Приехал через 30мин никто нету, на телефон трубка не берут,на другой номер, тоже трубка невзял,и пришлось ехать другой техосмотр, где Люди действительно работают и делают свое дело. Было бы 0 звёзд, поставил бы -0.
СГ
Станислав Гаврилов
Рабатают по специальности сделали все как и должно быть. Понравилось
ТШ
Татьяна Штуюнда
Очень довольна обслуживанием. Приехала 10 минут и готово🔥
Александр Иванов
Приехал сегодня на техосмотр, сказал что к двум часам приеду, предупредил за ранее, все четко по времени человек приехал, соотрудник быстро сделал техосмотр, в следующий раз к нему же и приеду, спасибо!!!
Сергей Каширцев
Вежливость. Доброжельность.
Лариса Титова
Всё хорошо, Рекомендую
Анна Кошелева
Грамотный сотрудник, все быстро, чётко и по делу, приятная цена, однозначно рекомендую! 👍
IV
Ivan Vorobyov
Быстро, удобно, без лишних заморочек. Советую!
vladimir vazhdaev
проходил 2 тех осмотра все четко и по делу ,рекомендую !
К
Кристина
Отличная станция ТО, все быстро и по делу. Проверили авто, осмотрели, подсказали что исправить, даже помогли заменить лампочку в фаре. Очень советую! Спасибо)
Егор Бокарев
Все прошло быстро, сотрудник компетентный. Рекомендую!
EB
Elena B
Не компетентный сотрудник. На все вопросы у него один ответ: " В какой стране вы живёте? Тут каждый день всё меняется! " При этом так ни разу и не объяснил, что и когда поменялось. К тому же разговаривает на "ты" и грубит, хотя с ним разговаривали уважительно. А напоследок ещё пытался угрожать. Не советую, лучше съездить в Иркутск, нервы целее будут.
Олечка Волынкина (Шестакова)
Прошли техосмотр быстро и без лишних заморочек, рекомендую)
Mm
Momento mori Momento mori