ProMnu
Массажный кабинет
Татьяна .
Мастер делает свою работу хорошо, вопросов нет. Но стоит понимать, что помещение общее со студией стрейчинга, стен полноценных нет, только перегородки, ни о каком релаксе речи нет. Но если идти на корректирующий массаж, это даже хорошо, будет отвлекать)
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за обратную связь. Я с вами полностью согласна, поэтому стараюсь преду…
СГ
Светлана Гаврилова
Это место с адекватными ценами, очень качественным массажем. Исключительная чистота, аккуратность. Профессионализм на высочайшем уровне, моя спина спасена уже не раз. Рекомнедую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Жду вас снова🤎
Татьяна Буянова
Место, где волшебные руки промнут там где надо) шейный остеохондроз и лимфодреннажный волшебные - рекомендую! От лимфодреннажного массажа можно увидеть результат уже через 3 сеанса.
Мама
Отличный мастер. Рекомендую. Сын ходил на полный курс, сейчас я для себя приобрела
Дарья Щапова
У меня болела шея и грудной отдел. Записалась к Галине на массаж....все прошло отлично! Атмосфера, приятная музыка, уютный кабинет! Боль прошла ..настала лёгкость в теле! Пришла домой и спала как младенец! Рекомендую к посещению🥰 выражаю благодарность Галине🫶🫶🫶
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Буду рада вам снова✨
ИИ
Ирина Ирина
Хочу сказать Галине, огромное спасибо за ее работу. Она избавила мое тело от целлюлита. А также хожу на общий массаж всего тела. Это просто 🔥🔥🔥 отдыхает и душа и тело. Галя, желаю вам процветания!!!!
Анжелика Б
Записалась на первый пробный сеанс общего массажа и не смогла не купить полный курс. Курс пройден, я чувствую себя в тонусе, отдохнувшей, расслабленной, и конечно же приду еще.☺️ Очень уютный кабинет, спокойная обстановка, внимательное отношение массажиста. Галина-мастер своего дела! Если вы хотите расслабиться и восстановиться после тяжелого дня или просто посвятить время себе и своему телу, то вам нужно посетить это прекрасное место. ✨ С радостью подарю абонементы своим родителям и порекомендую друзьям 😇
14 июня 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарю за доверие и обратную связь. Рада, что смогла улучшить ваше самочувствие😊
НМ
Надежда Маркуардт
Хотите красивую фигуру? Обязательно добавьте к спорту массаж. Я пробовала разные процедуры у Галины, все очень нравится, буду экспериментировать еще. Правда не ожидала, что буккальнй массаж лица проходит именно так, но ощущения после суперские 😁 Я предпочитаю ходить днем, всегда тихо, уютно, приятная музыка. Вдвойне спасибо Галине, что всегда чувствует настроение, когда поболтать, когда помолчать. Лично мне от дома далеко, но я с удовольствием приезжаю, это того стоит.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Надежда😊Всегда рада вам🌱
MD
Mari D
Как увидела, что открылся новый массажный кабинет, сразу записалась. Очень приятный мастер, делала массаж первый раз у нее и сразу чувствуется профессионал. Очень тактичная девушка. После массажа даже написала как мое самочувствие. Купила абонемент , буду ходить, удобно что рядом с домом 🌟
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤗
Оксана Батраченко
Благодарю Галину за сервис и внимание, уют и заботу, неоднократно покупала абонементы и еще вернусь. Круто такое подарить маме, сестре, подруге ❤️ на себя всегда жалко денег, а как приятно получить массаж в 🎁
TA
Tatiana A
Очень долго наблюдала в соц сетях, а когда решилась - не пожалела, как массаж влияет на тело, это просто сказка, а в руках прекрасного массажиста - вдвойне! Очень профессионально, всегда можно подстроить запись под своё время, кабинет максимально уютный, рядом парковка, по абонементу очень демократичные цены выходят) однозначно рекомендую 👌
26 февраля 2024, официальный ответ
Рада, что долгое наблюдение привело к долгому сотрудничеству🫶🏼