Вент-индустрия
Вентиляционное, тепловое оборудование
ООО Вент-индустрия
КД
Кирилл Дерр
Команда монтажников пришла в назначенный срок и выполнила свою работу быстро и качественно. Я был приятно удивлён тем, как аккуратно они работали — не оставили после себя ни мусор, ни следов от инструментов. Также они провели обучение по использованию системы и ответили на все мои вопросы. Рекомендую!
Вент-индустрия
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании! Нам приятно, что вы остались довольны нашей прод…
Алексей Акимов
Ваша Работа Ксения, как менеджера , я оцениваю на 100% . Очень, очень приятно с вами работать. Настоящий профессионал! Я как руководитель службы мто, просто диву даюсь вашей озабоченности клиентом, даже за 19 тыс рублей!) спасибо вам большое!
СМ
Сергей Михайлов
Менеджер Алексей Ткач оперативно отработал заявку, подобрал необходимое оборудование. На следующий день после оплаты оборудование уже отгрузили. Рекомендую
Алексей Поддельский
Отдельная благодарность Ткачу Алексею. Проконсультировал, помог с выбором. Профессионал своего дела.
Aliya Bayramova
Спасибо Ткач Алексею за работу, зонт изготовили и получили быстро
Виктория Бадмажапова
Спасибо сотруднику Алексею Ткач! Быстро ,и оперативно отгрузил товар. Рекомендую сотрудничать с данной организацией.
Данил Семёнов
Недавно брал несколько радиальных вентиляторов. Высокая оперативность и максимально низкие цены. В общем рекомендую, хорошее место.
ИФ
Иван Фомин
Хорошее предприятие, широкий выбор по вентиляции. Быстро доставили, благодарим.
БЯ
Борис Яковлев
Купили вытяжной зонт, воздуховоды, оперативно доставили, благодарим!
Л
Леонид
Хорошее предприятие, менеджеры работают чётко, ясно, без лишних вопросов, широкий выбор товаров по вентиляции. Быстро доставили.
СБ
Сергей Баринов
Работаем не первый год с ними, заказываем вентиляцию. Изготавливают качественно. Сроки выполнения заказов небольшие. Персонал знает свою работу на 5 баллов.
Азиля Тимиркаева
Хорошее предприятие, привезли наш заказ в срок. Цены реально гораздо ниже чем в других, советую другим.
Владимир Круглов
Заказывал вентиляционную систему. Все было сделано отлично, соблюдались сроки обговоренные в договоре. Претензий нет!
АЗ
Алексей Злобин
Все изготовили и поставили вовремя, оптом брали. По цене адекватно. Профессионалы своего дела!
РП
Роман Петров
Оперативно, четко, профессионально работают, так держать. Заказывали вентиляционную систему. По всем схожим вопросам теперь только к вам! Спасибо!
ЕЕ
Егор Ефимов
Большой ассортимент продукции, очень много в наличии на складе. У нас был достаточно обьемный заказ, поэтому часть продукции была под заказ. Изготовление быстрое. Доставка была до объекта бесплатная. Благодарим, довольны сотрудничеством.