Хан-кебаб
Кафе
4.1
4.1
Зубайд Каримов
Если хотите полную прочистку организма и кишечника , то добро пожаловать сюда , есть не возможно эту еду , не слазил с туалета всю ночь , и весь день , нашел волос к тому же в еде , подумал что мой , но судя по всему нет
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте для достоверности вашего отзыва предоставьте пожалуйста чек о покупке, и посещении наше…
ДР
Далер Рауфов
Ужасно
21 октября 2025, официальный ответ
.... .
Очень вкусный шашлык из баранины!
Alexandra Petrova
Спасибо за вкусный обед с быстрой доставкой до снт. Помогли не остаться голодными на даче. Вкусно, бюджетно и с доставкой 👍
NK
Narek Kozmanyan
Все очень вкусно, не дорого и готовится быстро!
ТА
Тимур Андреев
Все свежее очень вкусное , очень впечатлён. Непременно буду заезжать ещё и рекомендовать знакомым
Alper Culha
Шашлыки кавказские считаю номер один по городу
АЧ
Александр Чепрасов
Очень приличное кафе, ребята молодцы стараются, цены доступные, готовят отлично 👍 👍 👍
Андрей Викторович
Приехал в 9 утра, хотя написано, что работают с 8-00. Закрыто! Поменяйте расписание, раз позднее открываетесь! Но готовят вкусно, здесь не придраться!
21 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте напишите дату вашего посещения для решения проблемы. Приносим свои извинения
Тунгусский Метиоризм
У..как.. Вкусно😋 ми Тунгус знать толк
16 марта 2025, официальный ответ
Дорогие уважаемые гости нашего заведения , для начала хочу поблагодарить каждого из вас за то что вы…
Постоянно берём шашлыки и плов. Никогда качество не подвело. Так держать!👍
Благодарим за обратную связь
Николай Рудых
Не первый раз покупаю шашлык, плов, люля. Всегда все свежее и вкусное 👌🏻👍🏼
Спасибо что вы с нами
ОC
О Chernaya
Не очень все свежее (((
16 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем что в этот раз не угодили вам, надеюсь в следцющий раз вы останется довольны
Fredi Kuz
Заехал вечером перекусить, а по итогу наелся до отсечки, дороговато конечно, но очень вкусно! Шорпо обалденно сытное, самса вкусная, морсик вкусный, спасибо, однозначно ещё заеду и буду рекомендовать это место
Fredi, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Артём Берлинский
Почитав отзывы, рискнул заехать покушать, брал борщ, оливье и люля их телятина, порция борща большая, оч вкусный, салат тоже очень вкусный, люля вообще огонь, мне всё понравилось)) выпечку не брал))
16 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
Александра Трушина
Перекусить нормально! Заезжала сегодня, конечно не восторг, но если нужно быстро поесть и дальше по делам - вполне нормально.
16 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
Максим Моргунов
Люля хорошая, салат на 4 из 5, выпечка просто ужасная, пирожок как будто ему уже неделя, как камень, внутри весь пустой, не хватало только плесени на нем, так что выпечку лучше не покупать здесь
ТХ
Тимо Ха
Выпечка ужасная.. взял пару чебуреков, от них неприятный запах, очень много теста и очень мало сухого и пресного фарша. Очень разочаровался ...
Samir Irk
Как то заехал в начале года и больше ни когда не заеду ) ВОЛОС в выпечке оставил свое впечатление ! Так не приятно стало , не стал ругаться , просто сделал выводы ! Даже про возврат оплаты не стал говорить , так как ну просто сделал вывод и все точка на этом заведении !
Андрей Краснов
Можно покушать, или перекусить.
Надюшка Салимгареева
Заказывали шашлык говяжий и куриный, очень вкусно, спасибо) мясо нежное, сочное)
EK
Evgeny Kutaev
Вполне приемлемо и вкусно. Пока делали ремонт дома, готовить было негде, ездили обедать сюда с детьми. Готовят по домашнему, поэтому на любителя!
НР
Николай Рубилов
Не понравилось!
ЮЧ
Юлия Черных
Плов приготовлен хорошо,но не вау,а вот люля…просто пушка!!! Сочный,вкусный! Соус тоже огонь!!! Очень понравилось 👍🏻
ЕK
П
Павел
Раньше было хорошо , сытно вкусно. Сейчас 👎
Анна Д
Раньше было вкусно, свежее, большой ассортимент, а сейчас прям беда....
Макс Кульжонков
Очень вкусно и сытно.
МП
Максим Пигданов
Все очень вкусно
Ольга Александровна
Брал оливье , чебурек и люля говядина - люля посредственная на 3 из 5, остальное невозможно есть , больше не ногой!
ТС
Турсинтош Самадова
были на днях тут с семьей, в восторге порции очень большие, мяса везде много, выбор большой , брали плов шашлыки манты все на высоте, пока в таком направлении лучшая кухня что встречала
ДБ
Дмитрий Б.
Спасибо, все замечательно! Быстро, вкусно, качественно! Кебаб и шашлык высший класс!
Али Гусейнов
Все вкусно
Александр М
Лагман помои (( больше не приеду (((
Евгения Алексеевна
Плов разогретый в микроволновке, вкус у плова вообще никакой ,морковка из банки скатерть самобранка
Кристина Кристина
Большие порции, приветливый персонал, и все очень вкусно
Марк Асеев
Очень вкусно!
Андрей Андреев
270р по вкусу посредственно.
Валентин Королёв
Вкусно. Специально приехал по рекомендации. Проверил.
Александр Каташевцев
В первый раз зашёл сюда. Был удивлён. Очень низкие цены. Большие порции. В заведении полно народу. Уютно. Взял рулет мясной (мяса огромное количество) и пахлаву. Очень вкусно. Думаю заеду сюда ещё.