Массажист
ВТ
Владимир Тарасов
Евгения настоящий профессионал своего дела. В кабинете очень приятная атмосфера. Всем рекомендую данного мастера.
i
in
Впервые попала в руки Евгении, и что могу сказать, это была лучшая депиляция, очень быстро и очень аккуратно, не оставив ни одного волоска. Получила от Евгении рекомендации по следующим процедурам. Депиляцией очень довольна и смело могу рекомендовать этого прекрасного мастера. Предварительно выбирала между 2- х мастеров, но еще посмотрела адрес в 2Гис и там увидела огромное количество отзывов и сразу определилась👍
ИИ
Иван Иван
Евгения ,мастер на все руки ,знает своё дело ,очень приятная ,обходительная ,обязательно вернусь к ней на процедуры ))
Наталья Зайцева
Евгения – отличный специалист. Рекомендую! Был первый опыт лазерной эпиляции. Осталась очень довольна. Евгения внимательный и аккуратный специалист. Процедура была проведена качественно и достаточно быстро. В кабинете чисто и уютно. После процедуры Евгения подробно объяснила,как ухаживать за кожей. Результат отличный,кожа чистая и гладкая. Евгения лёгкая в общении, поддерживает беседу, время пролетело незаметно. Для меня, как для клиента, который проводит у мастера целый час, это немаловажно. Теперь я знаю, что поход на эпиляцию может быть действительно приятным событием! Спасибо! Обязательно приду еще.
ВШ
Вевея Шаруда
Уютный кабинет, прекрасный, располагающий к себе мастер. Качеством оказанной услуги очень довольна. Спасибо большое и до скорых новых встреч!)
ТГ
Татьяна Голованова
Деликатный мастер, качество работы отличное
ВЛ
Вероника Лихтенвальд
Очень приятное место,стильно и уютно.Все продумано для удобства)
4 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть 🙏🏼
Ия Блинова
У Жени я делаю лазерную эпиляцию и Шугаринг. Мне очень удобно, что в одном месте можно сделать две разные процедуры. От лазера результат 🔥 Рекомендую 🙌🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Ия, благодарю за теплые слова 🙏👌
K
K30_Martenmafia
Раньше мой живот был похож на остров Bora-Bora, густая растительность, среди которых папоротник, небольшие пальмы что стремятся к небу, между которых можно было устроиться на гамаке с книжкой и коктейлями. Теперь, всего этого - нет!) Евгения с лёгкой руки, превратила остров с густой растительностью, в пустыню , где теперь ничего не растёт, и проводя рукой по животу я не встречаю никакого сопротивления, только тонкий флёр из легкости.. ну и нежности если угодно) P.S. подмышки на столько гладкие, что дезодорант (ролик) скользя, проехался до поясницы. Спасибо! 🙌
РБ
Роман Бисикало
Евгения великолепный мастер! Очень легкая рука, все процедуры были проведены быстро и профессионально и в уютной обстановке! Рекомендую! Уверенные 5 звезд! К сожалению выше оценку поставить нельзя.
mary lik
Прекрасный мастер 💔
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Mary, за доверие 🤗 Жду вас снова 💛
НЧ
Николай Чернышев
Все отлично, советую к посещению. Мастер достойная признания😉
Анна Темник
Отличный мастер, легкая рука, удобное месторасположения, всё нравится!
ЛЕ
Лидия Еливанова
Евгения замечательный мастер! Быстро, бережно и качественно 👍 Время пролетает под приятным общением 🙌 результат просто 10 из 10 👍
Anastasia Guk
Очень понравилось у Евгении. Прошло все быстро, качественно и комфортно. В кабинете приятная обстановка, чисто и уютно. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист.
Вю
Влада ютуб
Очень приятная девушка мастер! Быстро и аккуратно делает свое дело. Рекомендую
МЖ
Мария Жданова
Отличный мастер, работает профессионально и деликатно, приятная в общении. Результатом довольна.
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв 😊 Была рада знакомству
Anna Shantanova
Спасибо , быстро и качественно!
Анастасия Макарова
Всё круто,быстро ,спасибо мастеру депиляции Евгении 👍
ТЛ
Татьяна Л
Отличный мастер , 30 минут и комбо готов . Быстро , качественно .
АЮ
Анна Юсупова
Очень хороший мастер🫶🏼 Приятный интерьер кабинета и замечательная атмосфера всю процедуру ✨
ВШ
Виктория Шульга
Евгения, мастер своего дела 🫶🏽 Всё сделала аккуратно и быстро⚡️ С удовольствием вернусь ещё не раз!
ЕТ
Ефросинья Травина
Благодарю Евгению ! Мастер своего дела ! Легкая рука, беззаботный разговор, скорость 👍🏻🌷
GW
Galina Wicked
Очень приятно, качественно
GW
Galina Wicked
Очень приятно, качественно
Анастасия Перова
Хочу выразить огромную благодарность Евгении - она мастер своего дела Процедура проходит в уютной атмосфере, Евгения располагает к себе и к ней приходишь как к подруге Результатом безумно довольна - быстро и качественно 🔥
П
Полина
Ходила впервые в июле. Боялась, что будет очень больно. Но нет! Мастер - профессионал своего дела. Все аккуратно, а главное - быстро.😊
Анна Ананенко
Рекомендую! Была на депиляции! Чисто , аккуратно, быстро! Молодцы!
1 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв 🌸
Елена Богданова
Евгения, я в восторге от Вашей работы! Депиляция прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. С уверенностью могу рекомендовать Вас своим подругам! 💕
ИЯ
Ирина Яковлева
Ходила к Евгении впервые в середине июля по рекомендации своего прекрасного мастера (подолога). Евгения очень понравилась во всех смыслах - очень привлекательная и аккуратная, тактичная, в меру общительная. Я всегда переживаю, что будут болезненные ощущения, и была рада, что все прошло практически без боли. Она профессионал, ей не нужно по нескольку раз корректировать и проходить по одним и тех же областям. Всем рекомендую!!!! И да, кабинет в удобном месте, все чисто и современно!
Анастасия 💖
Сегодня была на депиляции у Евгении. Как всегда всё аккуратно, быстро, безболезненно) удобное месторасположения. В кабинете чисто и оприятно☺️
Kseniya Loseva
Отличный мастер, процедура прошла быстро и безболезненно, приятное общение, удобное расположение ))
МП
Марина Попова
Евгения профессионал своего дела, процедуру делает быстро, качественно и безболезненно 👍 рекомендую
Любовь Еськина
Побывала сегодня у Евгении, только положительные впечатления от процедуры. Обязательно вернусь еще ❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Люба, благодарю за добрые слова 🫶🏼 и жду вас через 3 недельки 😊
ВТ
Валерия Терехова
Быстро, качественно и практически безболезненно 😉
24 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарю за отзыв 🫶🏼 он безусловно поможет другим клиентам сделать правильный выбор 😊
Анастасия Демидова
Процедура проведена прекрасно!
МД
Мария Демидова
Евгения профессионал своего дела! Всем рекомендую! 🌺🌺🌺🌺🌺
ОМ
Ольга Морозова
Замечательный мастер и безупречная работа всегда😌
TK
Tanchik K
Евгения прекрасный мастер! Была первый раз, все сделали быстро и качественно, благодарю🌸
11 июля 2024, официальный ответ
Таня, благодарю за теплые слова 💫
Маргарита Шеремет
Делаю депиляцию у мастера Евгении и очень довольна! Процедура выполняется быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов!
10 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарю за такой шикарный отзыв ☺️
Мария
Сегодня посетила кабинет эпиляции. Евгения - настоящий профессионал и очень приятный человек. Я очень рада, что в свое время попала именно к ней! Процедура проходит очень быстро, качественно, деликатно. Результатом я очень довольна, нет никакого раздражения. Также хочется отметить удобное месторасположение кабинета (есть парковка). Однозначно рекомендую Евгению, как прекрасного мастера!
10 июля 2024, официальный ответ
Мария, а я то как рада 🩷 благодарю за теплые слова 😊
Евгения
Хороший кабинет, приятная атмосфера, отличный мастер - всегда доброжелательна, внимательна 🌸 Эпиляцию выполняет спокойно и уверенно, отвечает на интересующие вопросы, помогает справится с волнением) даёт нужные рекомендации) для процедур использует качественные средства. Мне нравится 🫶
Анастасия .
Сегодня пришла первый раз на депиляцию и уже не последний! это любовь с первого прикосновения🥰 безболезненно, быстро! Я в восторге!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за добрые слова о моей работе 💞
Ирина Шаманова
Евгения отличный мастер! Я первый раз делала депиляцию, переживала, но Евгения успокаила своим профессианализмом. Всё сделали быстро и качественно, мастер предупреждала, когда нужно будет потерпеть, а когда совсем не больно. Все объяснила, ответила на все вопросы. Процедурой я осталась полностью довольна! Зря боялась и переживала)
7 июля 2024, официальный ответ
Жду вас вновь 🤞🏼😊
Была на шугаринге, всё прошло отлично, безболезненно😊 Спасибо🫶 Рекомендую к посещению
Анастасия .
Первый раз на такой процедуре. Евгения прекрасный мастер. В дальнейшем планирую ходить к данному мастеру ☺️
Благодарю. Анастасия, приходите через 4 недельки 😊 буду ждать
Anastasiya S
Мой первый опыт депиляции. Больше боялась. Евгения заботливо провела процедуру. Очень довольна результатом. Могу спокойно рекомендовать ее подругам ❤️
Виктория Главинская
Евгения замечательный мастер! Все идеально Так аккуратно, нежно, быстро, почти безболезненно провела процедуру 🥰 благодарю и доверяю только ей
ЗБ
Зарема Болохоева
Любимый мастер, без боли, без врастаний. Идеально всё. Безумно приятная девушка, время пролетает незаметно за приятной беседой. Удобное расположение кабинета. Хожу уже год и буду продолжать.
ЛП
Людмила Петрова
Евгения отличный мастер своего дела, очень приветливая, доброжелательная, общительная 🥰 советую всем кто ищет своего мастера)