Star flowers
Салон цветов
Нежные и волшебные букеты. Композиции любой сложности
ИП Грицких Н. А., ОГРНИП 312385017100099.
Альберт Винокуров
Красивые, свежие цветы и доставка точно в срок! Благодарю!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт ⭐️ Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь, мы всегда вам рады ❤
Focs Focs
Приятный продавец, хорошие цены
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Focs ⭐️ Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
ВЗ
Владимир Зайцев
Очень вежливый, приятный, доброжелательный персонал! Все помогли, объяснили, подобрали как надо! Цветы топ! Советую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир ⭐️ Огромное спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам ❤
Екатерина Рукосуева
Очень понравилось обслуживание и конечно само качество цветов. Заказ был на 1 сентября для первоклашек! Переживала чтобы цветы выжили в руках малышей) Ни один бутон не повесил голову) Спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина ⭐️ Благодарим вас, что оценили 💕 Приходите к нам ещё 😘
нр
никита рнг
Спасибо за доставку и красивый букет!))))
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита ⭐️ благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
SK
Sasha Kabanov
Спасибо , шикарный букет , доставка вовремя 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Sasha ⭐️ Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Рассохатский
Как всегда спасибо Светлане))
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр ⭐️ Спасибо вам большое 🤍 рады были помочь 🌸
Екатерина Горбачевская
Самые доступные цены в Иркутске !!! Всегда свежие цветы ! И приятные девушки работают ! 😍 Принципиально хожу именно сюда , потому что всегда довольна букетами и обслуживанием . Спасибо Вам ! Процветайте и продолжайте дарите радость ❤️🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ⭐️ спасибо вам большое за приятные слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Юлия С
Классные продавцы, вежливые, доброжелательные) Брали несколько раз цветы, стоят долго. Дочка обычно сама выбирает, ни кто не торопит ее, наоборот подсказывают, на вопросы отвечают)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия ⭐️ спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь, мы всегда вам рады 😌
VG
Valentina Grach
Огромная благодарность девушке, работавшей 17 числа. Собрала просто изумительный букет в подарок, мама осталась очень довольна! У меня было всего 4к, немного не хватало и девушка сделал скидку, это очень мило и приятно💜💜💜💜💜
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Valentina ⭐️ огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеств…
Андрей Бяков
Мужики ,рекомендую, таких долго живущий роз еще не видел ,если следовать указаниям флориста ,то очень долго стоят ,у меня пока рекорд 9 дней , в других брал и было максимум три и это бесило, На фото 5 дней ,пока стоят
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей ⭐️ Огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Н🏵
Наталья 🏵️🌸🌻
Уже много лет покупаю цветы в этом магазине. Здесь всегда модное и оригинальное оформление букетов и свежие цветы. Последняя покупка - это французские розы для дочери. Удивила её и порадовала необычным букетом)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья ⭐️ спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
Екатерина 💯
Цветы хорошие, часто беру тут букеты, чтобы роднулечек своих поздравить!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина ⭐️ Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
А П
Отличный цветочный салон с широким выбором цветов на любой вкус! Прекрасный флорист Светлана услышала пожелания и собрала изумительный, нежный букет в необходимый денежный лимит. Очень рад, что обратился сам, и Вам рекомендую)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ⭐️ Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸 мы всегда вам…
Ирина Павлова
Заказывала букет из другого города сюрпризом сестре, всё прошло отлично, цветы очень красивые, свежие, спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина ⭐️ спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Vik Pevzner
Отличный магазин, свежие цветы , а также есть гелевые шары, что тоже не в каждом магазине,процветания вам !
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Vik ⭐️ Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Вера Надеждина
Заказали букеты для свадьбы в салоне Star Flowers, и остались очень довольны. Флористы подобрали идеальные композиции, которые отлично дополнили атмосферу праздника. Оформление заказа прошло быстро, а доставка была своевременной. Рекомендую этот салон всем, кто ищет красивые и качественные букеты!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера ⭐️ спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
ВП
Виктория Пугачева
Выражаю огромную благодарность флористам 🙏Спасибо за оперативность и вежливость) Салон отличный, рекомендую Иркутянам!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория ⭐️ Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда! ❤️
Рост Гост
Очень приятный персонал и салон в целом, Александра настоящий профессионал своего дела 👍🏻
21 мая 2022, официальный ответ
Ростислав, добрый день!) Благодарим за ваше доверие и выбор☺️ Всегда ждём вас в нашем салоне! До новых встреч!)
Alekseichik Alekseichik
Прекрасное место для покупки свежих цветов, уже много лет покупаю только тут и не разу не разочаровался, качество на высоте🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alekseichik ⭐️ большое спасибо за приятный отзыв ❤️ будем ждать вас снова)
Aleks Sdatchikov
Отличные цветы ! 🌹 всегда свежие , пахнут в отличии от других магазинов , комплектуют тоже отлично , рекомендую !👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleks ⭐️ Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Artemy Fedorovich
Доброжелательные хорошие флористы, приемлимые цены, отличный букет, спасибо 👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Artemy ⭐️ спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова ❤
Н
Надежда
Всегда остаётся хорошее настроение после посещения Вашего цветочного салона!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда ⭐️ Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Спасибо, очень прекрасные цветы ,всегда свежие и коллектив добрый ,внимательный и знающий свою работу ! Так держать!!!!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ⭐️ Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ПШ
Павел Широков
Спасибо, Вам за Ваш прекрасный магозин цветов. Владельцу процветания вместе с колективом, слово в тему ПРОЦВЕТАНИЕ) огромное спасибо флористам! Вы как всегда дарите нашим женщинам не изглодимое чувство радости! Прийдя домой особенно 8 марта, жена была в восторге, даже моя кошка улыбнулась и вообще я Ваш клиент всегда) СПАСИБО!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел ⭐️ Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
КТ
Кира Тарабукина
очень понравилось
Добрый вечер, Кира ⭐️ большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Мария Эсса
Приветливый продавец, прекрасные цветы!❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария ⭐️ Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Вилл
Всегда свежие цветочки, собирают очень красивые букеты) всегда работают улыбчивые и добрые девушки)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вилл ⭐️ Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 🩷
алиска астрахан
свежие цветочки, красивые упаковки, хорошее отношение к людям❣️
Добрый вечер, Алиса ⭐️ Благодарим вас за добрые слова! Мы работаем для вас 😉
Александр Грищенко
Заказывал цветы на доставку для нашей сотрудницы в честь 8 марта. Заказывал из другого города, мой заказ приняли, доставили и выполнили, ещё и скидочку сделали. Рекомендую этот магазин, очень хороший!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр ⭐️ Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!)
Евгений
Это просто волшебный магазин с хорошими цветами и великолепными продавцами. Заказывал розы на др, букет простоял дольше всех остальных букетов на неделю! продавцы все красиво собрали, отправили заказ, все быстро и шикарно. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений ⭐️ благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова! 🩷
дп
диана попова
Прекрасный цветочный магазин. Всегда большой ассортимент цветов!!! Цветы всегда свежие!!! Флорист Надежда первоклассников специалист своего дела!!! Вежливая и отзывчивая!!! Рекомендую этот магазин!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана ⭐️ благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🌈🩷
PP
Pavel Popov
Классный салон, отзывчивые продавцы, красивые букеты и хорошего качества цветы.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel ⭐️ Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Морозова
Цветочный магазин замечательный, всегда широкий ассортимент, свежие цветы, но сотрудники... Уже не в первый раз сталкиваюсь с неприветливым отношением. Вместе с сестрой решили порадовать бабушку, купить цветок. На вопрос "Какие из Ваших цветов будут дольше стоять?" получили ответ "Я не биолог, понятия не имею, сколько они будут стоять у вас дома". И во всем диалоге какое-то недовольство. С чем связано такое отношение - искренне не понимаю... Тоже работала в сфере обслуживания, сталкивалась с разными покупателями и будучи на месте одного из них возвращаться в магазин совершенно не хочется. Надеюсь, Ваша сеть будет расширяться, но рекомендовать её знакомым я бы не стала.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Для проверки информации, напишите пожалуйста дату и время, когда вы приобрета…
DA
D. A.
Всегда свежие 🌺 посоветуют , подберут и оформят✨ приемлемые цены 🌺
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D ⭐️ Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
А И
Купил свежие цветы, цены не кусаются, девушка довольна.👍
1 июня 2022, официальный ответ
Араз, добрый вечер!) Спасибо вам, что оценили нашу работу🔥 Рады сотрудничеству ❤ Ждём вас снова🥰
Дарья Якубович
Муж подарил букет Герберов 24.11 ,уже утром 25.11 два из них уже завяли и выглядели как на фото🤬Цветы явно не первой свежести ,такое уже не впервые с цветами из вашего магазина! Больше в ваш магазин ни ногой😬
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья ⭐️ будьте добры, напишите дату и время, когда вы у нас были. Скорее всего Гербер…
Вячеслав
Хороший флорист, большое разнообразие
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав ⭐️ благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Ульянка Каспийская
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту) Всё было красиво и с любовью сделано, качественный и красивый ассортимент, вернусь обязательно снова и не раз🌸💕
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульянка ⭐️ Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Оксана пердутовна
Продали не свежие цветы, от них пахло какой то сыростью и заплестевелостью, немного огорчены конечно, пришлось брать в другом магазине, так как не было времени ехать обратно, покупал молодой человек, который не разбирается в цветах. Обслуживание хорошее, довольно быстро
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, для проверки информации, будьте…
Александр Шунков
Хороший магазин, надежда четкая )
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр ⭐️ Спасибо за доверие 😘 Обращайтесь 😉
Светлана Трофимова
Очень ралует что есть корзинки с готовыми букетиками, было мало времени, забежала быстро купила небольшой но очень красивый букетик в корзинке и не за высокую цену
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана ⭐️ Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤗
YM
Your MARIA
Самый лучший мужчина заказал мне букет из Star Flowers и я в восторге от букета! Он прекрасен, очень вкусно пахнет и оформлен великолепно! Спасибо большое магазину за внимательность и старательность, вы молодцы!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Your ⭐️ Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 🩷
И
Илья
хороший магазин цветов. По моему мнению, лучший в город, всегда езжу за цветами в него. Большой выбор цветов и букетов. Вежливые продавцы, готовые подсказать.😍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дария ⭐️ огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству с вами 🩷
Игорь Буторин
Приятные флористы, высокого качества цветы. Заходишь в светлое, чистое помещение и с улыбкой на лице уходишь. Рекомендую для покупки цветов, к сожалению мало стало последнее время подобных магазинов.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь ⭐️ Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Аня Буянтуева
Работает очень приятный флорист, помогла нам с выбором, приятные цены, точно советую брать цветы именно здесь!!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Аня ⭐️ Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 💛
Вайолет Эвергарден
Сделали красивый букет
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вайолет ⭐️ огромное спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Макс Бодров
Большой ассортимент) хорошие цены)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс ⭐️ Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😊
ДР
Дмитрий Ружьёв
Приятная атмосфера, внимательный персонал, букет получился отличным за приемлемую стоимость. Остался доволен, рекомендую)
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ⭐️ Спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 😊🫶
Елизавета Старостенко
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе флориста Надежды П ! Очень тонко чувствует клиента, на профессиональном уровне составляет композиции ! Чувсвуется художественный вкус , и желание творить !
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета ⭐️ Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда р…