Благо
Скидка 20% на памятники! Большой выбор мрамора и гранита
Позвонить
А(
Анастасия (Варова)Авдеева
Благодарю весь коллектив за качественную быструю работу по благоустройству места захоронения. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, за внимание и подбор услуг. Это единственная организация, которая согласилась провести работы в Плишкино .
NK
Natalya Kosheleva
Заказывали благоустройство захоронения, сделали все качественно, помогли с выбором, соблюдают все сроки выполнения работы, так же очень приятные цены. Рекомендуем данную фирму, особенно менеджера Ирину, всегда будет на связи, профессионал в своем деле.
Обратились по поводу изготовления и упаковки памятника, менеджер Ирина все очень подробно объяснила, терпеливо и профессионально отвечала на все вопросы! Выбирали долго( выбор большой), плюс на памятники были скидки- в итоге заказали. Нам сделали все как и договаривались, в срок. Результат отличный, фото очень реалистичное, установили все аккуратно, чисто!! Однозначно рекомендую данного специалиста как на торговой точке, так и бригаду установщиков!! Успехов вам👍
Елена Ковальчук
Обращалась в агенство" Благо" по благоустройству захоронения. Очень приятно было работать с менеджером Ириной. Внимательно отнеслась ко всем пожеланиям. Всё рассказала, объяснила, показала. Всегда была на связи. Работу выполнили отлично. Большое спасибо.
ЮМ
Юлия Макарова
Большая Благодарность фирме Благо. Очень профессиональные люди работают. Никак не могли определиться с работами как и что сделать нам очень помогла Ваша менеджер Ирина,большое спасибо за разъяснение и объяснение что к чему,проконсультировала и подобрала,то,что нам нужно.Сразу все обговорили все нюансы без подводных камней,все официально,честно и качество работ на высоком уровне. Бригадир Антон очень приятный молодой человек,тоже знает своё дело. Молодцы груз с души.Рекомендую фирму 100%
АЗ
Андрей Захаров
Благодарим !!!Благо!!! За качественное оформление захоронения и оперативное изготовление . Ребята знают своё дело на 100%. Специалисты . Спасибо большое из Листвянки.
ТО
Татьяна Орлова
Большое спасибо за работу фирме Благо.Сроки все были соблюдены,аккуратно и качественно выполнены работы. На протяжении всего сотрудничества велась консультация менеджером Ириной очень приятная и грамотная женщина. Приемлемые цены подберут заказ под Ваш бюджет. Спасибо всей бригаде и бригадиру Антону.
ВБ
Виктория Богданова
Заказывали памятник очень понравилось обслуживание, всё четко объяснили лишнего не навязывали. Менеджер грамотный специалист в своем деле. Все работы выполнены в срок, очень аккуратно. Приемлемые цены. Спасибо огромное.
Александр Р
Заказывал памятник в этой компании. Менеджер подробно объяснил все детали, без навязывания и лишней информации.Установили точно в срок, сделали аккуратно. Гравировка получилась четкой, видно что работали качественными инструментами. По ценам действительно вышло дешевле чем в других местах где я спрашивал. Выбор большой, нашел то что искал.Если нужно будет еще что то по ритуальным услугам, обращусь сюда же.
Андрей Телятьев
Оратились в компанию "Благо"за установкой памятников и благоустройству могил. Менеджер всё обьяснила и подсказала как лучше стелать, за это отдельное спасибо.
Мария Комарова
Менеджер все доступно объяснил, да и цены приятные. Гравировка на памятнике вышла лучше, чем я ожидала, очень качественно!
IM
Ismoil Mirzoev
Обращалась в эту компанию Благо за установкой памятника. Менеджер всё подробно объяснил помог с выбором. Понравилось качество гравировки и керамопортрета всё чётко и аккуратно. Установка тоже без нареканий. Цены ниже чем у других где я интересовалась. Большой выбор, можно найти подходящий вариант. Осталась довольна.
ГП
Галина Подгорбунская
Обратилась в Ритуальную фирму Благо. Мне нужно было сделать благоустройство могил. Вопрос очень важный и ответственный. И я совсем не пожалела, сделали быстро красиво и не дорого, по сравнению с другими организациями, а я обзвонила не мало. Менеджер Ирина меня по всем вопросам проконсультировала, помогла выбрать материалы. Гарантия на услуги у них тоже есть. Сегодня приняла работу. Очень сделали красиво, спасибо вам большое 🙏
Марина
Обратились в фирму Благо в феврале месяце 2025 года. Не знали какую работу по благоустройству сделать было очень много нюансов. Консультировала нас менеджер Ирина на Войкова 21. Ирина рассказала всё как будет Нам сделали проект 3Д Виктория ей огромное спасибо. Были учтены все моменты и пожелания. Ирина нас вела онлайн так как мы издалека был отчёт по всем позициям и работам,всегда была на связи огромное спасибо за помощь. Работа получилась как мы и хотели,качество на высшем уровне. Благодарим директора Антона и его команду за такую проделанную работу. Работа выполнена в срок.
Артем Шевцов
Заказывал в данной компании небольшой памятник и крест. По пожеланиям обсудили размер и форму. Ждали не долго, справились в сроки, уже установили.
ЯК
Ямате Куралини
Быстро сделали памятник и камень подобрали нужный
АЗ
Антон Захаров
Недавно заказал памятник из мрамора для своего дедушки. Мастера с большим опытом работы, сделали портрет детальным, передали все чертв лица. Работу сделали быстро, цены адекватные.
НБ
Николай Бытовчий
Качественные памятники,работа на совесть
ВН
Вал Николаев
Обращался в компанию, заказывал памятник из гранита и ограду. Всё сделали качественно и в срок, остались довольны работой специалистов. Рекомендую!
ВП
Владимир Петров
Работу выполнили качественно и в срок рекомендую цены приемлемые спасибо
Анна Петрушина
Спасибо, за вашу работу. Всё быстро, качественно и с душой. Заказывали нестандартную оградку (цена самая приятная по городу), сделали и установили очень быстро.
Анастасия Демидович
Заказывали благоустройство могил и остались очень довольны! Обращались в несколько мест, в Благо были самые приемлимые цены! Работа выполнена в сроки и качественно! С нами работала менеджер Ирина, прекрасный сотрудник, знающий свое дело! Спасибо большое!
ЛК
Лариса Кислицына
Название компании "Благо" полностью соответствует стилю ее деятельности и взаимоотношению с заказчиками. Недавно провели благоустройство трех мест захоронений наших близких. Всё на высшем уровне. Каждый участник команды профессионал своего дела. Учли все пожелания. Выполнили качественно и в срок работы. От всей нашей большой семьи БЛАГОдарим за индивидуальный подход, деликатность и пунктуальность. Желаем сотрудникам компании процветания и успехов в их БЛАГОм и БЛАГОродном деле!
Марина Антонова
Хочу выразить благодарность фирме Благо. Особенно менеджеру Ирине . Заказали зимой памятник папе, нам предложили рассрочку, мы были приятно удивлены, спасибо вам большое Отдельное спасибо человеку который занимается гравировкой на памятниках, у него правда золотые руки , все очень красиво сделано. В мае нам все установили , ребята тоже большие молодцы . Мы остались довольны работой фирмы Благо
ОТ
Ольга Ткаченко
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы Благо. Заказывали памятник и ограду, девушка такая приятная, все подсказала, посоветовала, подобрала все так как мы и хотели. Художник очень красиво все оформил на памятнике, вообщем мы остались очень довольны. Желаю процветания и всего хорошего) Очень рекомендую.
GP
Galina Petrovà
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы Благо. Заказывали памятники отцу и сыну. Нам очень профессионально всё рассказали, посоветовали конкретные материалы. Работу сделали отлично, своевременно. Советую эту фирму безоговорочно.
Ирина Зенкова
Заказала в Благо оградку скамейку и столик, заказала Я зимой сказала что одноместная но когда приехали мерить оказалось что оградка намного больше, но всё прошло замечательно Я пришла перезаключила договор мне подобрали другую по той же цене оградку Я очень была рада этому установили очень хорошо, всё качественно аккуратно Я очень довольна спасибо огромное те кто занимается таким делом ходит в положение когда неправильно оградка была измерена, вам всегда здесь подскажут расскажут очень приветливые, Я очень Я очень довольна что я обратилась именно Благо на улице Войкова 20 и не пожалела об этом если кому что-то нужно из ритуальных услуг обращайтесь сюда вам всегда помогут подскажут здесь очень работают профессиональные люди.
Михаил Олейников
Хочу выразить благодарность за профессионализм. Похороны бабушки были организованы на высшем уровне. Все было сделано так, чтобы мы могли сосредоточиться на своем горе. Спасибо за вашу чуткость
ЛК
Любовь Красноштанова
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы Благо.Обойдя несколько фирм остановилась именно на фирме у дома и как оказалось это самый верный и лучший вариант менеджер Ирина подобрала вариант,соответствующий моему бюджету. Заказ был выполнен раньше срока.Гравировка на высшем уровне,видно,что художник гравер мастер своего дела, совпадение один в один,на камне правда мне кажется даже красивее,живее что ли чем на фото. Мне нужна была доставка камней на дом ребята согласились и помогли мне, огромное им Спасибо ребята Молодцы все для клиента.Мои памятники поедут далеко и сотрудники подсказали как правильно упаковать,за что я им тоже Благодарна. Очень хорошая фирма и подскажут и помогут с выбором и направят как сделать лучше и дело не в деньгах,а в качестве проделанной работы сотрудниками данной фирмы.Советую обращаться к ним если Вам необходима приемлемая цена с высококачественным выполнения консультации и работы в целом.Процветания Вашей фирмы и побольше благодарных клиентов.
Георгий Худяков
Обращался к ним для кремации брата. Хочу отметить, что они сделали этот процесс максимально комфортным для нашей семьи. Большое спасибо за ваше профессиональное отношение.
Виктория Маврина
Помогли нам выбрать и установить памятник на могиле дедушки. Очень порадовала оперативность и профессионализм. Мы остались довольны результатом и благодарим за заботу о наших близких
ТБ
Татьяна Бондаренко
Мы обратились к ним для установки памятника на могиле нашего отца. Подошли они к этому делу с особым вниманием и заботой. Когда мы увидели результат, просто остались в восторге. Очень рекомендую!
ИС
Ирина Сафонова
Что касается сотрудников компании Благо, сделали всё чётко, предусмотрели все мелочи. Спасибо им! А вот, что касается гроба: выбирали по каталогу, в итоге гроб привезли весь поцарапанный по бокам, присутствовали мелкие вмятины, которые были закрашены краской не попадающей по тону с цветом гроба. Мы увидели это, когда уже началась церемония прощания. Словами конечно не передать наше негодование!!! И главное сделать уже ничего нельзя, не вернуть, не заменить. И в суд не подашь-доказательства закопаны... Это конечно полный капец. Никогда не покупайте по каталогу!
Валерий Булгаков
Ритуальная служба взяла на себя всю бумажную волокиту, что очень облегчило нам задачу в сложное время.
Полина Берестова
Спасибо за бесперебойную организацию всего процесса. Все детали были продуманы и оформлены безупречно.
Элина Белокрылова
Нам не пришлось беспокоиться о мельчайших деталях – ритуальная служба позаботилась обо всем.
Даниил Воробьев
Сотрудники ритуальной службы обладают глубоким пониманием потребностей и эмоций клиентов.
Глеб Постников
Ритуальная служба оказала нам огромную поддержку после утраты близкого человека. Очень профессиональный и чуткий персонал.
Юлия Шкабенкова
Хотим выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за благоустройство захоронений наших родных! В компании "БЛАГО" работаю потрясающие люди, внимательные, порядочные, отзывчивые и настоящие профессионалы! Всё сделали качественно, аккуратно, в минимальные сроки, а цены нас приятно порадовали. Отдельное спасибо руководителю Антону! На мой взгляд, это лучшая компания в нашем городе! (а мне есть с кем сравнить)
Асхат Симонов
Очень трепетно и по-человечески относятся к нашей семье в такой непростой ситуации, всем рекомендую. Организация на высоте, гравировка очень качественная
ДИ
Даня Изотов
Компания Благо организовала похороны на высоком уровне, я и моя семья очень благодарны за все.
Лёха Санин
Благодарим за индивидуальный подход, с нами общались напрямую и спрашивали про все детали, чтобы получилось так, как мы хотели
МП
Мелисса Потапова
Большое спасибо за профессиональную работу. Памятник вообще по-другому выглядит благодаря красивой гравировке.
ТК
Тёма Красенков
Сделали все возможное для создания достойного памятника нашему близкому, благодарим за внимательность и качественную работу.
ОА
Оливия Аюшиева
Я хотела бы выразить благодарность за ваше профессиональное и уважительное отношение в такой трудный для меня момент. Вы оказали мне большую поддержку, и я очень ценю это. Сделали гравировку для памятника, установили его, все сделали в наилучшем виде
Анфиса Кондра
На памятники отличная цена. Самая лучшая в городе. А сотрудники очень вежливые и понимающие, они помогли определиться с выбором и гравировкой
антон нохрин
Мне очень помогли в этой сложной ситуации. Ребята из компании были очень заботливы и встретили нашу семью с большим уважением. С достоинством проводили нашего дедушку
Алишка Разумилова
Очень вежливые сотрудники, которые оказывают профессиональную помощь в такой сложный момент! Зал очень красивый
Артем Владимиров
Красивый зал, благоприятная атмосфера
Екатерина Комарова
Слышала, что здесь делают кремацию. За этой услугой обратилась на прошлой неделе, только сейчас отошла, хочу поблагодарить за помощь и понимание