Завод камня
Официальный представитель Улан-Удэнский крематорий
Изделия из мрамора и гранита. Действуют сезонные скидки до 30%
ИП Черкашин А. Ю., ОГРНИП 321385000031464.
Посмотреть каталог
Елена Каторгина
Заказывали летом 2025г благоустройство захоранения. С самого начала заказа и до завершения работ только положительные моменты. В офисе приятная девушка, все показала, посоветовала, помогла определиться с материалом. Бригада установщиков тоже выслушала все наши пожелания, и сделали все аккуратно, добросовестно. Люди действительно знают свое дело и все четко выполняют. Никакой нервотрепки: сделали заказ - и приняли работу. Буду рекомендовать эту фирму.
Анастасия Либин
Все сделали, хорошо, быстро и по стоимости адекватно, вежливые менеджеры и исполнители, помогут подскажут.
ТС
Татьяна Сурова
Обращалась два раза и оба раза всё сделали в срок и качественно. Очень внимательные сотрудники. Особая благодарность бригадиру Владимиру и его бригаде, учли все пожелания. Спасибо всём сотрудникам.
ЕЕ
Елена Елена
👍👍👍 Все качественно и в срок👍👍👍
Ts
THE sly FOX 🦊
Замечательные менеджера Мария и Ксения 👏 все рассказали и подсказали, осталась в приятном восторге. Рекомендую 👍
ЕФ
Евгений Федоров
Спасибо! Все сделали качественно, помогли выбрать не навязывая. Цены сравнить не с чем, получилось не дорого за памятник с красивым фото 60 тысяч.
Александра Лавренкова
Хочу выразить благодарность менеджерам Марии и Ксении за помощь в выборе камня и полной консультации. За то, что отвечали на все интересующие вопросы и всегда были на связи. Все было выполнено четко и в срок. Еще раз огромное спасибо🙏
Антон Т
Обращался в завод камня по установке памятника, всё устроило. Цены, отношение и оказание услуг! Сотрудники всегда были на связи. Все было выполнено в срок как и обещано! Рекомендую!👍
Елена Баженова
Заказывала памятник, изготовление в срок выполнено, заказом очень довольны, ретушеру огромное спасибо, гравировка очень понравилась, менеджерам спасибо!
Анна Р
Обращались по изготовлению памятника для папы. Оплата была произведена 100%, срок исполнения обозначен договором 2 недели. С нами должен был связаться художник для согласования макета. За день! до получения памятника по нашей инициативе!!! т.е. мы сами о себе напомнили, мне скинули макет памятника...... То что мы увидели можно назвать только карикатурой и издевательством, пожилая мама вообще до слез расстроилась, что так можно изковеркать человека по фото. На что "художник" заявил -"а что вы хотите от такого ужасного качества". Советую руководству обратить внимание на исполнение обязанностей своими сотрудниками, а именно кто и как отслеживает сроки исполнения оплаченных услуг. Раз вас не устраивает качество фото зачем взялись за работу и взяли 100%оплату? Почему сообщаете о своей некомпетентности только за день до сдачи заказа??Особое внимание следует уделить на так называемых "художников", которые работают с их слов не первый год, а отрисовывать так и не научились. В итоге памятник выполнила быстро и качественно другая фирма, замечу по той же "ужасного качества" фотографии!! Никому не советую Завод камня-цены как везде и даже выше, ленивые непрофессиональные художники, халатная администрация. Если можно было бы поставила -10, благодаря "художнику", который еще и хамил в переписке при согласовании макета. Большие вывески не гарантия качества, поэтому, люди, смотрите вокруг много добросовестных исполнителей с менее заметной вывеской)))
Завод камня, официальный представитель Улан-Удэнский крематорий
20 марта 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Москвитина
Благодарю коллектив «Завода Камня» за проделанную работу . Заказала благоустройство могилы и памятник с подцветочником , сделали Все своевременно и качественно . Ксении отдельное спасибо за терпение в работе с клиентом !!!
Алексей Патрин
Спасибо сотруднику Ксении за отличную работу!!! Выбор памятника, помогла найти цветник (с другого склада)к памятнику, обрезали по размерам, каждый этап в фотоотчете отправляла, помогла не только красиво облагородить место захоронения, но и качественно и не очень дорого в цене!!! Благодарим Вас!!!
Анна Афанасьева
Спасибо огромное! Вы лучшие в своём деле! Мало того, что обошлось недорого, по сравнению с другими компаниями, ещё девушка (извините, не помню имени) на любой вопрос даст ответ, поможет, всё расскажет, всё покажет, скидка на памятник крутая👍, ребята, которые делали макет- вы супер, 3д фото самое классное, что я видела, четкая фотография, буквы, всё идеально! Ребята, которые устанавливали памятник, плита-вы вообще огонь, спасибо большое, сделано на совесть, мне очень понравилось, чисто, аккуратно! Благодарю вас за добросовестный труд! ❤️❤️❤️
Спасибо замечательное Любови за помощь в выборе камня и дальнейшей работе !