Климат про
Выездная компания
ООО Климат про
Алена Брандер
Обратилась в эту компанию для установки кондиционер в мае, сделали первую часть , когда пришло время делать вторую часть , сказали оплачивать кондиционеры «переводом на карту» или платите +10% . Когда нашла приемлемый для себя вариант кондиционеров , отказались выполнять монтаж, говорят условия поменялись . Конечно же условия выдумали, о которых не было и речи на момент монтажа. Просто не получилось на карман с кондиционера получить, и из-за жадности отказались выполнять работу до конца ! Не советую такую несерьезную компанию.
Светлана
Отличная компания! Ребята все сделали максимально быстро, аккуратно, с соблюдением установленных сроков договора. При этом задача была со звёздочкой (монтаж нестандартной корзины для кондиционера на 12 этаже), справились на все 200%. Я довольна, однозначно рекомендую!
ОГ
Олеся Галкина
Договорились о выезде мастера для осмотра кондиционера, на следующий день «спрятались», на сообщения не ответили, трубку не взяли, а потом и вообще меня заблокировали. Отличная организация!!! Высший бал! Естественно, это сарказм. Если вы не уверены в своих силах, не принимайте заявки
Кп
Климат про, выездная компания
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы с достоинством относимся к критике. 5 бригад у компании. Из них 2 н…
Евгения Ермолаева-Шулимова
Огромное спасибо компании и лично Арсалану, за качественную, слаженную работу его команды. Приехали во время, быстро и чисто выполнили монтаж двух кондиционеров, в отличии от других фирм, которые почему-то отказались устанавливать нам кондиционеры. Спасибо вам большое!
Кп
Климат про, выездная компания
28 июня 2024, официальный ответ
Вам, Евгения, спасибо за оказанное доверие. Рады помочь. Монтажники оценили вашу поддержку при устан…
СЦ
Светлана Цындымеева
Обращались за установкой кондиционера. Молодые люди приехали вовремя, установили быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую.
НА
Наталья Александровна
Устанавливали кондиционер год назад. Хорошо работает. Установили быстро, несмотря на трудности фасада.
Александр Копылевич
Обратился в компанию для установки кондиционера в квартиру . Вечером созвонились , на следующий день уже мастера приехали все быстро и четко установили . Рекомендую 👍
Наталья Крушинская
Очень довольна качеством работы! Ремонт кондиционера проведен оперативно и качественно. Мастера вежливые и приятные ребята! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую!!!