Lex авто
4.2
4.1
Д
Денис
Продавец этого магазина , грубит, матерится, провоцирует на конфликт покупателей, ему самое место в доме для душевно больных. Как его ещё держат там? Вопрос к хозяину магазина
Мария .
Вот интересно конечно лед лампы бренда с6 ( в белой коробке) всегда продаются в паре, но почему ценник 700 рублей за 1 штуку написан? У них цена на вб 400 рублей за две, а тут одна 700? И продавец даже не сказал что цена указана за 1 шт. Увидела списание только дома, даже не хочу возвращаться в этот магазин...
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Разобрались в Вашей ситуации: 1. Рассуждать о ценообразовании на маркетплейсах…
И
Илья
Очень хороший магазин рядам с домом . подобрали аккумулятор всё работает советую приехать 👍
АЯ
Альберт Ярахмедов
Отличный магазин помогли с выбором аккумулятора и масло подобрали я доволен.
Научите продавца общаться с людьми
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень заботимся о том, чтобы все покупатели оставались довольны покупками в нашем м…
ВП
Валера Павлов
Отличный магазин. Цены приемлемы. Продавец очень помог. Подобрал лампочку. Проконсультировал. Советую к визиту. Приеду ещё раз.
Артём
Очень хороший магазин любимый жо
Время 10 часов магазин закрыт, никого нет , звоню по телефону недоступен.
Артем Мишутин
Два раза приезжал в данный магазин, оба раза это был негативный опыт. Первый раз год назад мне продали комплект свечей зажигания, где все 4 свечи разные. Второй раз продавец отстраненно занимался своими делами, вместо подбора детали и консультации, в конце вообще нахамил. Так что если вы фанат хамства и хотите уговаривать продать вам товар - вы по адресу
Регина Пирожок
Постоянно здесь покупаю масло для своего автомобиля) Всегда в наличии нужное) Персонал знает свое дело, подскажут, если сомневаешься. Цены адекватные. Удобно, что можно купить и масло, и фильтр, и щетки стеклоочистителя в одном месте. Проверенный и надежный магазин.
ИЕ
Ирина Епифанова
Будучи женщиной, не во всём разбираЮсь, молодой человек всё показал и доходчиво объяснил, цены адекватные и выбор прекрасный. Спасибо за оказанную помощь☺.
Александр Рожко
Отличный магазинчик, и цены адекватные, всегда подскажут расскажут ежели что не так, посоветуют что лучше, я доволен всем.
Анна Тимофеева
Не завелась машина, пришлось экстренно искать аккумулятор, не было времени выбирать магазин. Аккумулятор купила по очень хорошей цене. Работает 👋
Максим
Поинтересовался ценой масла, сказал что дорого ну реально дороже на много чем в большинстве магазинов, после чего продавец сказал мне что бы я пешком ходил, ну я и пошел. Продавец прям заинтересован продавать
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашем магазине…
Оксана Кузнецова
Хороший магазин.Заехала купить дворники,мужчина продавец поменял их сразу совершенно бесплатно,что было очень приятно.Получив грамотную консультацию приобрела масло и проверила состояние аккумулятора(что стоит всего 300 руб).Вобщем в данном магазине,можно решить почти любую проблему или подскажут как решить.Приеду ещё ни раз,буду рекомендовать обязательно всем
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за отзыв😄 Нам очень приятно, что Вы остались довольны! С уважением…
О
Олеся
Хороший магазин, адекватные цены, приветливый продавец, всегда подскажет что лучше взять.
Konstantin Petinev
Отвратительное обслуживания магазина , и продавец не заинтересован в продаже и в конце ещё на хомил!
Константин К
Продавец не в адеквате грубит, возвращаться нет желания
Николай Константинов
Хороший магазин. Цены нормально как по городу.
Олег Щелкунов
Все четко.продавец отличный . Респект 👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за отзыв😄 Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине.
РП
Роман Пазушкин
Уже пару лет покупаю в этом магазине масло Repsol, лампочки. Широкий ассортимент, вежливый продавец, хороший магазин у дома. Цены приемлемые, делают скидки. С трудом верится в отзывы про высокие цены
.... .....
Интересно конечно, откуда у них цены на товар??? Берут где-то в розницу или даже через дорогу и продают у себя???
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приведите примеры. Почему вы считаете, что у нас высокие цены? На данный момент в магаз…
ЕЕ
Евгений Евгений
Покупал аккумулятор, масло. Цены норм, продавец проконсультировал
Maria Gl
Отличное место. Большой ассортимент, очень вежливые а главное грамотные продавцы!
Андрей 123
Хороший магазин, много смазочных материалов и жидкостей в наличии. Беру у ребят Repsol и смазки, качество отличное.
O.
Obeonekenobe .
Никогда на месте с утра нет, так что не стоит надеяться что все вовремя сделаете, этот магазин работает по своему графику !
J
Jas
Отличный магазин, и всегда работает по графику, приемлемые цены на товар, рекомендую 👍
Екатерина
Хороший магазин, большой выбор, приятное обслуживание, невысокие цены👍рекомендую👍
АО
Александр Объективный
Отличный магазин, хороший ассортимент, в одном месте есть практически все,-от лампочки до ароматизатора,есть разливное масло,- очень удобно и по финансам доступно. Рекомендую!👍
Ксения Сергеевна
Хороший авто магазин 👍большой ассортимент. Спасибо🤝
С1
Семён 1
Хороший магазин, всё по приемлемой цене. Советую.
T.
Tatyana .
Всегда покупаю тут масло, но приехала в 10 утра, а они закрыты. Очень жаль(
Алексей Иванов
Вежливый продавец, хороший выбор.
РХ
Роман Халимоненко