Bitbunker
Компания по продаже компьютерной техники и комплектующих для майнинг-оборудования
Элеонора Дмитриевна
Спасибо огромное за отличный сервис и профессионализм персонала 😍
Анастасия Александрова
Большой выбор игровых мониторов, есть модели, которых нет в магазинах нашего города, цены хорошие. Отлично помогли с выбором, пришла за определенным брендом, но не могла определиться с моделью. Также приобрела в этом магазине вместе с монитором лимитированный набор Logitech, клавиатуру из набора мне сразу же русифицировали. Отличный магазин и отношение к покупателю! Буду обращаться ещё!
КТ
Константин Тельных
Мастер оперативно сделал гравировку клавиатуры, подобрал хороший шрифт, ответил на интересующие вопросы. Результат понравился, буквы аккуратные. Цена гораздо приятнее, чем в мастерской Горячкина. Однозначно рекомендую
Алекс Алекс
Время 10:22, магазин закрыт, никого нет. 24.09
Bк
Bitbunker, компания по продаже компьютерной техники и комплектующих для майнинг-оборудования
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наш магазин приносит извинения за сложившуюся ситуацию! Дело в том, что у нас изменилс…
Алексей Черкашин
Отличный ребята все объяснили, рассказали, хорошие цены, рекомендую
ОА
Олег А
Хороший выбор комплектующих по хорошим ценам. Ребята молодцы- всегда вежливые, приветливые, оперативно отвечают в чатах.
2 августа 2023, официальный ответ
Олег, Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно!
Анастасья Рудакова
За запчастями и оборудованием в первую очередь обращаемся сюда - широкий ассортимент расходников, оборудование по хорошим ценам, а главное душевое отношение🤗 всегда быстро отвечают в чат, дождутся в нерабочее время☺️
2 августа 2023, официальный ответ
Анастасья, спасибо вам за тёплые слова! Нам очень приятно! Ждем вас снова!😊
Konstantin Kolesnikov
Отличный магазин по комплектующим! В течение года приобретал там термоинтерфейс, цена качества, всегда работают! Сразу видно тех, кто делает свое дело от душу а не принуждению. Исключительно bit bunker, рекомендую ребят!
2 августа 2023, официальный ответ
Константин, благодарим вас за приятные слова! Ждем вас снова!😊
DS
Denis Streltsov
Приобретал здесь оборудование несколько раз. Цены адекватные. Сроки поставки соблюдаются.
2 августа 2023, официальный ответ
Денис, спасибо вам за обратную связь! Будем рады вашим обращениям!☺️
Крис "
Работаем с ребятами давно, все запчасти оригинальные) на заявки также быстро отвечают🫶 Мой сервис доволен👍
2 августа 2023, официальный ответ
Кристина, большое вам спасибо☺️ Будем рады вашим обращениям!😊
ВО
Влад Одарчук
С ребятами уже год сотрудничаю! Цены реально ниже рыночных, покупал 3 раза термопасту, качество отличное. Прокладки хорошие, Объяснили как правильно и что делать. Брал кулера, оригинал!!! Приезжал после 19⁰⁰ ребята всегда задержатся, дождуться. Спасибо!!! Хороший сервис!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Влад, спасибо вам за приятные слова!☺️ Будем рады видеть вас снова и снова!😊
Владимир Куликов
Работаем с ребятами не первый год. По покупке расходных материалов, всегда всё необходимое есть в наличии, цены очень приятные, и система лояльности к разным клиентам на высоте. Рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим вас!😊 Всегда рады видеть вас!😊
Влад Амосов
Работаем давно с ребятами. Всё устраивает. Цены адекватные, персонал вежливый.
2 августа 2023, официальный ответ
Влад, благодарим вас!😊 Будем рады вашим обращениям!☺️
ANDREY Dvizh
Пришел, купил, ушел. Цены нормальные.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!😊 Будем рады видеть вас снова!😊