Барбершопы
Евгения Чугуевская
Это не просто парихмахерская и стрижка — это удовольствие! Лучший парикмахер Федя, который не отказал и пошел навстречу для стрижки. Была у него не один раз. Высокий уровень профессионализма, аккуратность и внимание к каждой детали. Прическа получилась на 100%, даже лучше, чем ожидала. Плюс очень приятная, живая беседа — время пролетает незаметно. Однозначно топ, буду возвращаться снова и снова, и смело рекомендовать друзьям! 💈✂️
Артур
Постоянно хожу сюда стричься к Сардору, все чётко и бомбово делает, прям мастер своего дела, всегда на уважении к клиенту. Приходите, записывайтесь здесь очень классно
РД
Рамез Джан
Ребята все молодцы, Равшан спасибо тебе 😎
Эрнест Ольховский
Был первый раз. Всегда обращал внимание по пути с работы. Отличное место. Понравилось.🤝
Никита Усов
Работа мастера и результат стрижки мне очень понравились. Всё было выполнено на высоком уровне. Единственное, что смутило — это довольно высокая цена за простую стрижку. В целом, я останусь доволен и обязательно вернусь сюда снова.
Екатерина П
Для чего существует предварительная запись ? Правильно ! Чтобы человек спланировал и попал на стрижку ПО ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННОМУ ВРЕМЕНИ! Записала сына на 19:30 . Уточнили , к конкретному мастеру записаны или к тому , кто к этому времени освободится . Ответили , что к определенному мастеру. Итог? Сидим ждём … время 19:45 и не особо то мастер торопится с предыдущим клиентом, неспешно оформляет дополнительно бороду и моет голову. А вы сидите и ждите. Клиентоориентированность - 0 . Уважение к чужому времени - 0 . Около двух лет были постоянными клиентами , спасибо , не особо хочется возвращаться. Заодно успела понаблюдать , что расчески не проходят никакой обработки между клиентами , лезвия машинок даже кистью не промахиваются
Георгий Марков
Барбер на высоте!!! Ребята знают свою профессию на всё 1000% Подстригал меня мастер Руслан-молодец, красавчик парень!!! Всем советую эту парикмахерскую!!!!!
Добрый вечер, Георгий. Благодарим за такой приятный отзыв!!!🤝🏽
Анастасия Сафонова
Здравствуйте! Хороший мастер, работа выполнена лучше всех 👍 однозначно буду приводить сына сюда. Кто как не мужчина знает, как лучше сделать мужскую стрижку 😊 салон уютный, светло, чисто. Все очень вежливые. Благодарю и желаю процветания 🌞
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙏🏽, нам очень приятно 🤗
Ольга Батаева
Сегодня отвела сына на стрижку, ожидала увидеть обычный салон, но оказалось, там аншлаг! Народу было больше обычного, видно, что мастера востребованы. Хорошо, что записались заранее — приняли ровно в назначенное время. Сын сидел спокойно благодаря профессионализму парикмахера, всё прошло быстро и аккуратно. Итог радует глаз: стрижка красивая, сын доволен. Теперь знаю, куда вести ребёнка в следующий раз, особенно если нужно сделать всё оперативно и качественно 😊👍
Василий Туприн
Четко🤝🏻
ER
E R
Хорошо стригут, и взрослых и детей 👍🏻 постоянно к вам хожу . Руштибек отличный мастер своего дела 👏 Все хорошо.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся😊
Ed74_74 Den
Отлично
🤝🏽🤝🏽🤝🏽 спасибо
Анастасия Тарасова
Замечательные мастера своего дела! Доверяем им с самого открытия😌Дети ходят с большим удовольствием.
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 нам очень приятно ☺️ будем дальше стараться 😅
Дарья Беляева
Сегодня подстригали сына, были здесь первый раз. Очень довольны результатом! С полуслова мастер понял и учел все пожелания. Очень быстро и качественно! Спасибо большое!
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰 всегда б…
Мехди Салойдинов
Уже давно стригусь у мастера Фирдавс (Федя), Я считаю он самый лучший мастер в Иркутске, потому что каждый раз его прически вызывают восторг и восхищение. К тому же мастер Фирдавс общительный и очень добрый к своим клиентам, спасибо ему огромное за его работу
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 🤝🏽
Роман Смольков
Шикарное место если хочешь качественно и с комфортом подстричься особенно хочу выделить Рустама мастер своего дела
Добрый день! Большое спасибо 🔥 Рады стараться🤗
Макс Богич
Был сегодня впервые!!!! И у Вас появился новый клиент, вернее сразу три))) сыновей отправлю тоже! Федор- профессиональный подход, работает с душой, все пожелания учтены! За массаж-отдельная благодарность!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим 🤗 нам очень приятно.
А₽
А ₽
Отличный барбершоп!!! Два года стригусь тут!!! Мастера профессионалы своего дела!! Все очень чисто, комфортно находиться в помещении!! За стрижкой только СЮДА!!
Добрый вечер, Николай, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно☺️
Егор Ткаченко
👍
Спасибо Вам за отзыв 🤗
АЯ
Александр Ягольников
Отличный, барбер! Быстро, Четко, Грамотно! Рустам подстригал, кому четко и быстро к нему!
9 июня 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
mxkmn .
Захир мегахарош
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас🤝🏽
Артём Дмитриевич
всё на высоте! четко, быстро, недорого
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артём, за добрые слова о нашей работе🤝🏽
Ayur Balchindorzhievich
Очень долго не мог найти себе мастера. Захир лучший в своем деле! С пол слова понял и сделал! Теперь только к нему!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏽
Данил Михалев
Очень приятный сервис 😁 Чуть меньше полугода подстригаюсь у мастера по имени Захир, с первого раза запомнил мою стрижку и не переспрашивал как подстригать только уточнял, очень удивлён этому 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 нам очень приятно ☺️
Александра Панцева
Вожу сына на стрижку к Равшану. Работает очень быстро и аккуратно. Результат стрижки всегда отличный. В самом барбершопе всегда чисто , приветливые мастера.
6 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Никита Мараховский
Хожу в данный барбер шоп, почти с самого из открытия. Отличные мастера, стрижкой всегда доволен. Посещал крайний раз 03.04.2025 спасибо барберу Рустаму за отличную стрижку 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв🤝🏽 Всегда вам рады🤗
Слава Смирнов
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Захиру, вы большой профессионал!Видно, что вы любите свою работу. Благодаря вам у Барбер Бро появился постоянный клиент. Всегда буду ходить только к вам)
25 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, да и еще такой😌 нас это ещ…
Паша Лебедок
Отличная барберная ,отлично стригут ,отдельное спасибо барберу Рустаму ,понял все и сделал так как я хотел )
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Паша. Спасибо большое, что оценили🤝🏽
Ольга Халжушкевич
Прекрасная парикмахерская. Стрижется тут регулярно сын с малого возраста. Все мастера отличные,к кому бы не попадали. Хорошее отношение к ребенку,делают всякие полосочки-рисунки без дополнительных доплат.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за добрые слова 🤗 будем стараться дальше 💙
Альбина Гарифуллина
Самый лучший мастер Захиржон, золотые руки. Муж ходит в данный салон почти 4 года.., идеальная стрижка, оформление бороды, массаж головы и шейного отдела! 👍 Жаль, что в данный момент Захиржон в отъезде.Буквально на днях пришлось сделать стрижку у другого мастера, если честно, разница небо и земля, я даже не сразу поняла, что муж сходил на стрижку☹️🤦🏻♀️..мастерство на двоечку.. 😏
Светлана Коптелова
100% выполнение поставленной задачи! Нужен кроп( стрижка), получите, распишитесь! Прекрасное место! Всем рекомендую! Ребята! Молодцы! Мастера своего дела! Так держать!
Антон Сопрано
Барбер Ахтияр— топ 🔥 Подстриг отлично, учёл все пожелания, результат прям лучше, чем ожидал. В целом вся команда — профессионалы, другие барберы тоже стригут очень круто. Хожу к ним постоянно и всегда ухожу довольным. Рекомендую!
A
Aleksey
Отличный Барбершоп. Мастер Захир профессионал своего дела, рекомендую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝🏽
ВИ
Валерий Измайлов
Мастер Захир мастер своего дела, теперь только у него буду подстригаться👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда🤝🏽
Михаил Цилюрик
Стригся первый раз, все сделали отлично помыли голову даже и за все 600р. Молодцы парни!
12 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
Антон Ильич
Отличное место, быстро и качественно. Чисто уютно, парни приятные.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤝🏽 нам очень приятно ☺️
Н
Николай
Все понравилось, не высокие цены, отношение вежливое.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🤝🏽 до скорой встречи 👋🏽
Цены не актуальные, указана цена от 350, заплатили 600, стригся ребенок 11 лет
ВП
Вова Павлюк
Был дан четкий пример на стрижку с моей фотографией. Волосы отрасли и надо был о просто повторить тоже самое что на фото. Сделали какую-то фигню короче чем надо. Парикмахер не понял что надо делать. Сказал бы сразу что не знает как сделать правильно и я бы все понял. Но он сразу убрал много длинны чем уничтожил вариант с нормальной прической. 10 испорченных свиданий из 10 Имени парикмахера не скажу, так как у них еще нет бейджиков. Но он выглядел старше других
СА
Сергей Апостол
Самый замечательный Barberbro , хожу стричься, бриться постоянно , когда нахожусь в городе . Всегда все замечательно и оригинально , и главное та атмосфера которая там присутствует . Продолжайте парни в том же духе 👍
Александр Петров
Парикмахер Сардор , какой то грубый для такой работы , как мастер не компитентный , подстриг не так , как просили , не думаю ,что больше приду сюда. Поработайте над сотрудником !
Вж
В житель
Пришел ,была небольшая очередь , но почему-то вперед приписали людей которые пришли позже меня , отношение к клиентам такое себе
БК
Борис Кузнецов
Сегодня пришли подстричь ребенка в 20:25 (35 минут до закрытия) , 4 мастера и 3 человека в очереди. Нам отказали , сказали что нужно одному идти сдавать отчетность . Режим работы подразумевает прием клиентов до 21.00 , отчетность сдается после закрытия вне обслуживания . Ребенка , 6 лет занимает аж время подстричь примерно 15 минут
AT
Azizillo Toichiev
Классно мастера
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв🤝🏽
Ксения Тарасова
Отличный салон! Быстро и качественно)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Виктор Лупаренко
Очень понравилось,
10 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше☺️
ЮЗ
Юрий Зайцев
Отличное место! Всем советую!
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЗ
Евгений Зайцев
Очень хорошее место, стрижкой очень доволен, хотел бы узнать имя мастера на фото чтоб записываться к нему, подскажите пожалуйста
K. L
Подстригали сегодня ребенка, стрижка 👍🏽 Мастер очень аккуратно и ровненько подстриг малыша, хотя детки вертятся часто! Цены не кусаются, персонал приветливый! СПАСИБО! 😇
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉