Барбершопы
Артур
Постоянно хожу сюда стричься к Сардору, все чётко и бомбово делает, прям мастер своего дела, всегда на уважении к клиенту. Приходите, записывайтесь здесь очень классно
АЕ
Артём Елисеев
👍
Александр Петров
Парикмахер Сардор , какой то грубый для такой работы , как мастер не компитентный , подстриг не так , как просили , не думаю ,что больше приду сюда. Поработайте над сотрудником !
Пришел ,была небольшая очередь , но почему-то вперед приписали людей которые пришли позже меня , отношение к клиентам такое себе
РД
Рамез Джан
Ребята все молодцы, Равшан спасибо тебе 😎
БК
Борис Кузнецов
Сегодня пришли подстричь ребенка в 20:25 (35 минут до закрытия) , 4 мастера и 3 человека в очереди. Нам отказали , сказали что нужно одному идти сдавать отчетность . Режим работы подразумевает прием клиентов до 21.00 , отчетность сдается после закрытия вне обслуживания . Ребенка , 6 лет занимает аж время подстричь примерно 15 минут
Ольга Батаева
Сегодня отвела сына на стрижку, ожидала увидеть обычный салон, но оказалось, там аншлаг! Народу было больше обычного, видно, что мастера востребованы. Хорошо, что записались заранее — приняли ровно в назначенное время. Сын сидел спокойно благодаря профессионализму парикмахера, всё прошло быстро и аккуратно. Итог радует глаз: стрижка красивая, сын доволен. Теперь знаю, куда вести ребёнка в следующий раз, особенно если нужно сделать всё оперативно и качественно 😊👍
Эрнест Ольховский
Был первый раз. Всегда обращал внимание по пути с работы. Отличное место. Понравилось.🤝
Toqrul Islamov
👍🏾👍🏾👍🏾
Никита Усов
Работа мастера и результат стрижки мне очень понравились. Всё было выполнено на высоком уровне. Единственное, что смутило — это довольно высокая цена за простую стрижку. В целом, я останусь доволен и обязательно вернусь сюда снова.
Манижа Бобошоева
Круто подстригли. Нам понравилось) Сначала интересуются прям до детально как что кого , и уже потом к делу приступают Ещё придём к вам )😍
Василий Туприн
Четко🤝🏻
Екатерина П
Для чего существует предварительная запись ? Правильно ! Чтобы человек спланировал и попал на стрижку ПО ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННОМУ ВРЕМЕНИ! Записала сына на 19:30 . Уточнили , к конкретному мастеру записаны или к тому , кто к этому времени освободится . Ответили , что к определенному мастеру. Итог? Сидим ждём … время 19:45 и не особо то мастер торопится с предыдущим клиентом, неспешно оформляет дополнительно бороду и моет голову. А вы сидите и ждите. Клиентоориентированность - 0 . Уважение к чужому времени - 0 . Около двух лет были постоянными клиентами , спасибо , не особо хочется возвращаться. Заодно успела понаблюдать , что расчески не проходят никакой обработки между клиентами , лезвия машинок даже кистью не промахиваются
Георгий Марков
Барбер на высоте!!! Ребята знают свою профессию на всё 1000% Подстригал меня мастер Руслан-молодец, красавчик парень!!! Всем советую эту парикмахерскую!!!!!
Добрый вечер, Георгий. Благодарим за такой приятный отзыв!!!🤝🏽
Анастасия Сафонова
Здравствуйте! Хороший мастер, работа выполнена лучше всех 👍 однозначно буду приводить сына сюда. Кто как не мужчина знает, как лучше сделать мужскую стрижку 😊 салон уютный, светло, чисто. Все очень вежливые. Благодарю и желаю процветания 🌞
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙏🏽, нам очень приятно 🤗
Ed74_74 Den
Отлично
🤝🏽🤝🏽🤝🏽 спасибо
Анастасия Тарасова
Замечательные мастера своего дела! Доверяем им с самого открытия😌Дети ходят с большим удовольствием.
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 нам очень приятно ☺️ будем дальше стараться 😅
K. L
Подстригали сегодня ребенка, стрижка 👍🏽 Мастер очень аккуратно и ровненько подстриг малыша, хотя детки вертятся часто! Цены не кусаются, персонал приветливый! СПАСИБО! 😇
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Егор Ткаченко
👍
Спасибо Вам за отзыв 🤗
ER
E R
Хорошо стригут, и взрослых и детей 👍🏻 постоянно к вам хожу . Руштибек отличный мастер своего дела 👏 Все хорошо.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся😊
Ужасный персонал, не знают русского языка. Выставили к себе в портфолио мое уродливое фото и не хотят удалят, На звонки перестали отвечатт
АЯ
Александр Ягольников
Отличный, барбер! Быстро, Четко, Грамотно! Рустам подстригал, кому четко и быстро к нему!
9 июня 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
mxkmn .
Захир мегахарош
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас🤝🏽
Мехди Салойдинов
Уже давно стригусь у мастера Фирдавс (Федя), Я считаю он самый лучший мастер в Иркутске, потому что каждый раз его прически вызывают восторг и восхищение. К тому же мастер Фирдавс общительный и очень добрый к своим клиентам, спасибо ему огромное за его работу
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 🤝🏽
Артём Дмитриевич
всё на высоте! четко, быстро, недорого
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артём, за добрые слова о нашей работе🤝🏽
Роман Смольков
Шикарное место если хочешь качественно и с комфортом подстричься особенно хочу выделить Рустама мастер своего дела
Добрый день! Большое спасибо 🔥 Рады стараться🤗
Макс Богич
Был сегодня впервые!!!! И у Вас появился новый клиент, вернее сразу три))) сыновей отправлю тоже! Федор- профессиональный подход, работает с душой, все пожелания учтены! За массаж-отдельная благодарность!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим 🤗 нам очень приятно.
А₽
А ₽
Отличный барбершоп!!! Два года стригусь тут!!! Мастера профессионалы своего дела!! Все очень чисто, комфортно находиться в помещении!! За стрижкой только СЮДА!!
Добрый вечер, Николай, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно☺️
Q
QR12345
Полное отсутствие профессионализма, гигиены и уважения к клиенту. Больше ногой сюда не ступлю и всем знакомым расскажу, чтобы обходили стороной.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, когда и в какое время, вы были у нас!? И у кого-то мастера, вы подстригали…
AT
Azizillo Toichiev
Классно мастера
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв🤝🏽
Вячеслав Федотов
Поставил именно 5 звёзд. Этот барбершоп заслуживает✊🔥 попал сюда случайно, думаю, схожу и посмотрю, как там стригут. Не ошибся! Цена - качество на высоте, подход к клиентам тоже😎 Первый раз попал к барберу Азату. И теперь только к нему. Мастер Топ, стригет по всем пожеланиям, как надо именно мне💪🏼 все чётко, ровно, без лишних слов. Заслуживает высших похвал🤝 кто туда попадет впервые, будет ходить постоянно!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ☺️
Ayur Balchindorzhievich
Очень долго не мог найти себе мастера. Захир лучший в своем деле! С пол слова понял и сделал! Теперь только к нему!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏽
A
Aleksey
Отличный Барбершоп. Мастер Захир профессионал своего дела, рекомендую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝🏽
Данил Михалев
Очень приятный сервис 😁 Чуть меньше полугода подстригаюсь у мастера по имени Захир, с первого раза запомнил мою стрижку и не переспрашивал как подстригать только уточнял, очень удивлён этому 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 нам очень приятно ☺️
Александр Басанов
На протяжении года постригаюсь только у них. Сервис огонь. Мастера высший класс!
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что оценили🤗 всегда рады Вам 🤝🏽
ПС
Петр Стебнев
Парни мастера классные. Сегодня делали стрижку, всё супер. Железная пятёрка. Спасибо.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🤝🏽 будем стараться дальше 💇🏽♂️
Елена С.
Цены приемлемые, ребенка все устраивает.
19 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ☺️
Алексей Иванович
Все отлично, спасибо мастеру в кепке, к сожалению имя не запомнил)) профессионал своего дела)
Алексей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и отзыв 🤗 Захир его зовут 😅
ВИ
Валерий Измайлов
Мастер Захир мастер своего дела, теперь только у него буду подстригаться👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда🤝🏽
СТ
София Титова
Отличный салон,советую! Хочу выразить отдельную благодарность барберу Захиру.Он мастер своего дела,стрижёт быстро и качественно. Цена приятная.Всем рекомендую
Здравствуйте, София. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Александр
Всегда хожу в этот барбер шоп! Считаю что лучший по всему городу, мастера своего дела! Особенно Захир, делает хорошую стрижку, и к тому же массаж. Всем советую)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 нам очень приятно ☺️
Ан Самолетов
Стрижка мастера показалась неуверенна и неумело.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Константин. У кого мастера вы подстригались ? Если считать от входа какой по счету!? Заранее благодарю за ответ!
Михаил Цилюрик
Стригся первый раз, все сделали отлично помыли голову даже и за все 600р. Молодцы парни!
12 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
ЕЛ
Евгений Л
Рустам отличный мастер. Один раз объяснил и каждый раз делает четко. Мало таких барберов.
12 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤝🏽 Будем ждать вас снова 🤗
Анна .
Отличный сервис. Мастер Захир, подстригает мужа.
Добрый день, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв🤗
Александра Панцева
Вожу сына на стрижку к Равшану. Работает очень быстро и аккуратно. Результат стрижки всегда отличный. В самом барбершопе всегда чисто , приветливые мастера.
6 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Никита Мараховский
Хожу в данный барбер шоп, почти с самого из открытия. Отличные мастера, стрижкой всегда доволен. Посещал крайний раз 03.04.2025 спасибо барберу Рустаму за отличную стрижку 👍
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв🤝🏽 Всегда вам рады🤗
Бато Жаргалов
Всем доброго времени суток! Отличная парикмахерская, хожу туда постоянно, отзывчивые, тепло принимают, и самое главное профессионалы своего дела! Всем советую!постригаюсь у Рустама!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤝🏽 Очень приятно!
0_0 0_0
Сегодня решили с братом сходить подстричься в это место. Каждому сделали на отлично:) Спасибо большое Мастерам! Цена очень приятная. Всем рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за приятный отзыв))) ждем вас снова 🤗
Антон Ильич
Отличное место, быстро и качественно. Чисто уютно, парни приятные.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤝🏽 нам очень приятно ☺️